2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタは徹底的に差別されるべき

1 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 08:03:46 ID:MtRAxCew0
犯罪者のアニヲタ率は異常

もう国はアニメ、漫画を完全規制すべき。


2 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 08:04:20 ID:???0
教師の性犯罪率の方が高い

3 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 08:09:47 ID:???0
頭ww頭ww頭wwパーンwパーンwパーンw

4 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 10:08:09 ID:???0
日本の犯罪者の主食は米という確率は異常

もう国は米、和食を完全規制すべき。

5 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 10:19:27 ID:???O
長者番付とかトップアスリートならよかったのに
現実には犯罪者か

6 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:09:15 ID:CgRtOsNvO
犯罪者がアニヲタなんじゃなくて
アニヲタは犯罪者になりやすい資質をもってるんじゃない?
対人関係うまくいかない奴らばっかだし

7 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:29:45 ID:???O
うまくいかないならいかないで、じゃあ極力避けてればいいのに
何で突然他人に迷惑かけるかねえ。しかも全く関係ない人間に

8 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 13:45:20 ID:08NHlXYKO
AVが性犯罪の増加を抑制させてるように萌えアニメにもそーいった効果が多少なりともあると思うから一概に悪いとは言えないだろ

9 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 14:30:13 ID:???O
F1ヲタも基地外ばかりだから差別し
きっちり規制しないとな

10 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 15:16:04 ID:???O
>>1
どこから来た?

11 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 17:09:35 ID:???0
車ヲタ
アニヲタ
ゲーマー

3大危険ヲタ

12 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 17:18:51 ID:???O
ナイフ愛好家もヤバイ
てかモロ凶器なんだから規制論やるなら
これからだろうがw

13 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:11:36 ID:???0
すでにオタク文化の中心は同人に移ってるから
アニメ、漫画だけ規制しても意味無いよ
同人の中心的存在であるコミケを潰せばアニメ、漫画も
同時に潰れるかも知れないが

14 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 20:37:36 ID:???0
コミケと秋葉なくせばいいんじゃね?

15 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 21:53:22 ID:???O
ミサイル二発でカタがつくな

16 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:13:56 ID:C1VzUFEZO
すべてアニメ ゲームがよくない。
アニメゲームがあるから犯罪者が増える

17 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:34:37 ID:???0
>>16
お前が推奨する趣味って何よ?

18 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:48:00 ID:???0
>>12
おまいさん銃刀法って知らんの?
とうの昔に規制対象だよ。
大雑把に、6センチ以上の刃がついたものを持ち歩いていると
検挙の対象になる。たった6センチだ。

19 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 15:16:36 ID:???0
アニオタよりも声優オタの方が厄介じゃね?
ライブ中にオタ芸とかやるらしいじゃん。
文句言ったらブログ炎上させるし、碌なやつじゃない。
まぁ、中途半端にメディアが持ち上げたから調子乗っているだけさ。
そのうち沈静化すると思うよ。

20 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 22:12:33 ID:???0
実際アニオタはバカばっかりだからなぁ

21 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:30:25 ID:???0
まあ差別するならそれでもいいけど
そのうちメディアの力が強大になっていって
メディアに反論するものは危険因子とみなされ収容所送り
国民は全員、報道に魂も肉体も支配される機械人間になるんじゃないの

まさに日本はメディアが支配する独裁国家となるわけだ
もうこれからは個人の自由なんて無い 情報操作された世界になっていくんだろうな

22 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 07:08:32 ID:???0
犯罪者に黒人が多いからって差別してた国があったけな。

23 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 20:23:14 ID:???0
本当はアニメを潰したいが
欧米コンプレックスがひどい日本人にとってなぜか欧米人を
虜にするアニメを潰すことができない。苦々しく思っていても
現実的にジャニーズの出ているドラマを輸出しても突っ返されるの
だから仕方がないのだろう。

24 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 00:03:21 ID:???0
ジャニーズの出てるドラマなんか海外の人からしたら
「なにこれwww貧相なサルwwテラワロスwwww」って感じだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)