2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで神作品とか言い出すの?

1 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 19:43:31 ID:???0
好きな作品好きな者同士で勝手に語ってろよ。

なんで、神とか言い出して他のとこに乱入するのか
なんでハルヒとエヴァを対立させるのか、理解できません。
エヴァとハルヒなんて全然違う作品だろ?


2 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 19:57:58 ID:???0
なんでわざわざスレ立てるの?

3 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 21:09:03 ID:???0
>>1は2chに向いてないと思う

4 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 03:48:45 ID:???0
なぜ「神」とかいいだすのか、だって?
そりゃあ、「王子〜!、王子〜!」「○様〜!○様〜!」て人前で恥ずかしげもなくはしゃぐオバチャン達のオマタから生まれてきた子供だもんw
「神」を連発してはしゃぎまくるのは遺伝なんだよw

5 :メロン名無しさん:2008/06/08(日) 18:25:31 ID:CVPMzKl50
神作品の一例
「トランスフォーマー・ザ・ムービー」
「スキャナー・ダークリー」
「ヘヴィメタル」
「ビーバス&バットヘッド」

6 :メロン名無しさん:2008/06/08(日) 18:28:14 ID:???0
まあカリスマって言葉も濫用されてるけどな。

7 :メロン名無しさん:2008/06/08(日) 18:31:58 ID:???O
全米No.1映画

8 :メロン名無しさん:2008/06/09(月) 19:16:54 ID:???0
神まで行かないけど、TV版ベルセルクの音楽と演出は秀逸だったね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)