2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市東区東苗穂のアニメを語る

1 :ライズでーす:2008/06/03(火) 08:43:44 ID:???0
語ろう

2 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 08:44:24 ID:???0
苗穂にはどんなアニメがあるんだろう 情報を全国に教えよう

3 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 08:45:37 ID:DcFCZAVy0
苗穂のアニメって言うと雪印向上でやつてる雪印の館内アニメがあるんだが

4 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 08:47:35 ID:???0
あと苗穂にはサトランドの館内アニメ あれは苗穂じゃないのかな・・・

5 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 13:25:37 ID:???O

ミステリアスなスレだ。
恐らく犯人はサトランド。
ライズはまだ幼いサトランドのひとり娘。



6 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 08:04:55 ID:uNh8iM8f0
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ


7 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 10:30:26 ID:S5lAnRv90
何このスレ意味わかんないんだけど

8 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 18:17:57 ID:wU7xdWsU0
地名の苗穂は、自分は演歌『484のブルース』で知った



9 :メロン名無しさん:2008/06/07(土) 17:53:28 ID:sdzS17OH0
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!?
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。?
検索なんか糞でも喰っとけ!?
教えて君以外は逝ってヨシ!?

【鉄の掟】?
一、かぶっても泣かない。?
一、出された質問には残さず答える。?
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。?

■質問者へ?
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の?
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。?

10 :メロン名無しさん:2008/06/09(月) 07:50:23 ID:Zji9kveg0
ライズでーーーーーーーーーーす

11 :メロン名無しさん:2008/06/09(月) 08:32:51 ID:Zji9kveg0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/DVC00017.html
        ∩ ∩
       ( ^ω^)初心者さん質問どうぞ.♪
 ピョン   (つ┳つ     ピョン
  ピョン  (__)||__)   ピョン
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


12 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 15:08:05 ID:xB4vLqwNO
ラ・イ・ズ・でええええええええええええええええええす!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)