2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五右衛門だけど、イライラしたので飛行機切ってきた

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/26(月) 01:57:19 ID:sTPtpayw
まだばれてない。

ベルギー,ブリュッセル空港で現地日曜日
大型貨物飛行機が滑走路を走行中クラッシュし、真っ二つに割れる事故が発生したと当局が発表した。
事故発生時、その貨物飛行機はバーレーンへの渡航を予定していたという。

空港側の発表によると、事故が起ったボーイング747の5人の乗組員のうち4人は軽症で入院中であるという。
機体は鉄道や民家に近い場所に位置する220番滑走路の末端でクラッシュした後、二つに裂けた。
空港へ通じる鉄道の運休は安全点検のために一時停止されたが、飛行機のフライトへの影響はなかった。

市長の話によると、飛行機は炎上することはなく、市長本人も空港で連携して救助活動にあたっていたという。
「飛行機は真っ二つだが、火は出ていない」と、彼は現地のラジオで発表した。
とはいえ飛行機にはジェット燃料が満タンだったため、消防士たちは念のため飛行機の羽を特殊な防火剤を散布した。
市長の話によると、飛行機はバーレーンへの渡航を予定していたが、何が詰まれているかまでは知らされていなかったという。

パイロットは午後の離陸中に大きなノイズが聞こえたと、航空救難団に伝えた。事故の原因はまだ不明だ。←(^Д^)ギャハ!

写真:http://i.l.cnn.net/cnn/2008/WORLD/europe/05/25/belgium.aircrash.ap/art.jpg

記事:Boeing 747 splits in two on take off
   http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/05/25/belgium.aircrash.ap/index.html

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/26(月) 03:56:10 ID:FaetgHwU
つーほーつーほー

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/26(月) 13:14:11 ID:VoZhYJnO
五右衛門じゃねえじゃん。
五右衛門だったら音もなく斬ってる。

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/26(月) 21:36:42 ID:zUl0YRLA
また、つまらぬスレが立ってしまった……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)