2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】MIND GAME、マインドゲーム【リスタート】

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/02/29(金) 22:04:11 ID:3xM38sLm
なかったので立てました。

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 01:59:51 ID:yW/rXSZ6
DVD買ったけど一度も見てないから2get

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 02:50:38 ID:2w+Eif8w
観ろよ。けっこーおもしろいぞ

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 03:27:08 ID:LNE7VY/B
クジラ生活が楽しそうで「ずっとここに居ればいい」と感じた
外に出てもろくなことなさそうでしょ
でも映画としては恐らく外に出るんだろうということも気付いてる
で、どうやって俺のこの気持ちを覆してくれるんだろう?と思ってたらあのセリフ
うはー

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 04:33:47 ID:BpWbShcm
うーん、まあまあ。クジラ脱出シーンは見物。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 06:14:20 ID:4MvznD6Z
ポジティブさが無理矢理っぽくて痛々しく感じたのは俺だけか。

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 11:25:15 ID:2XkVLDir
おもしろいね
オマンコって単語でてきたときはびびったけど

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/01(土) 12:40:40 ID:2w+Eif8w
最初と最後のみょんの電車の扉のシーンはどういう意味があるの?あとヤクザはなんで生きてるのかだれかわかる?

9 :2:2008/03/01(土) 15:53:36 ID:ZADRnlEw
>>3
もtろん劇場で観たことがある。感動したよ。

>>8
映画作品板の過去スレが参考になる。探せ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)