2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超駄作ベクシル

1 :黒木〆イサ:2008/02/18(月) 15:48:39 ID:4fC04Rom
これってコメディ漫画か?
キャラの動きがまるでサンダーバードの人形だな。
大体人間の表情とか目の動き全てをCGでやろうってことがいかに無駄かがわかってない
肌の質感、しわ、分子レベルからシミュレートするつもりか?
人間の脳は他人のごくわずかな表情の変化を察知するように作られてんだよ。
それをCGでやることが多大なる労力が必要な無駄な作業ってことが理解されてない。
挙句の果てにあのストーリはなんだ。
日本民族が三菱重工の陰謀で絶滅って。
しかも、会長が30そこそこの青二才で、すべてを取り仕切ってるって?
この作者は会社組織を知らんニートまがいの馬鹿野郎とみた。ったく金返せよ。糞DVD売りやがってよ。

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/02/18(月) 15:50:53 ID:4fC04Rom
ロボット技術が進んだから鎖国って。
こいつはCPUやFPGAをはじめとしたロボット技術の中枢技術が日本には根付いてないことがわかってない。


3 :1の親:2008/02/18(月) 16:26:51 ID:CQX9jNE2
超駄作>>1の製造に関するいかなる非難も
甘んじて受ける覚悟でございます

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/02/18(月) 20:01:49 ID:9rGzNnH5
まあ、駄作には変わりない。
日本は半導体産業に関しても間違いなくアメリカに勝てない。
ベクシルの世界観では日本にIntel並の企業体がなくては無理。
攻殻のように人間が疑体や一部の内臓などを機械化するなら少しはあり得そうだが…
ウイルスによって人間が機械化なんて笑うに笑えない。


5 :誘導:2008/02/18(月) 21:03:03 ID:QLD9j3YZ

重複
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1185800269/l50

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/02/20(水) 06:42:00 ID:GQNH8zpw
>>1
発言1にストーリーのネタバレを書き込みのは、ローカルルール違反です。削除依頼よろしく。

>・スレッドタイトル、及び発言1でのネタバレは禁止です。(ネタバレOKなスレッドでも同様)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)