2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県では新作アニメの放送が無いのですが・・・・

1 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 17:55:04 ID:aUL8ULWT
 なぜだ!!

2 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 18:15:03 ID:YTBsm6zt
まぢでかあああああああああああ!?


3 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 18:15:49 ID:ZPcBYsBg
>>1
CSかWOWOWの加入を勧める。

4 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 18:47:54 ID:Imc6YAWa
もう引っ越せよ
富山は日本じゃないんだよ

5 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 19:51:11 ID:aUL8ULWT
埼玉あたりに引越したいorz

6 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 22:08:29 ID:ctWTe33L
福井でもマクロスFもギアスR2もやってないけどストライクウィッチーズは流れるんだ。

7 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 22:45:16 ID:mNvniwHq
true tearsが1クール遅れで来ただけ良かったと
思ったほうがいいかも。富山の人口が少ないのは致命的だし。
BSとCSでがんばるしかないのでは……?
それでもだめなら、埼玉へどうぞ(とかいう俺は関西人)。

8 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 00:28:57 ID:4XspQHXK
また地方スレか。富山だけじゃないんだよ…

9 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 11:10:31 ID:11IV5sXp
今期はテレパシー少女蘭があるだけまだマシw

10 :neoココア:2008/07/22(火) 12:29:04 ID:17rIPO+V
富山は日本きっての糞田舎。
早く大地震で壊滅してしまえ。

11 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 12:48:37 ID:Pr4V1QSl
>>1
謝れ!高知県に謝れ!!

12 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 16:54:40 ID:1B+3cBa2
アニメイトは地下…しかも滅茶苦茶狭い…
新作は全く入らない…最近入ったのはギアスとttだけ…



マジで引っ越そうかな…

13 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 20:49:55 ID:5r0qyUBU
俺大学生になって県外に出るまでサザエさんとまる子くらいしか見たこと無かったw
朝日もアンテナ付けないかぎり入んなかったから、仮面ライダーもドラえもんもクレしんも
見られなかった。
そんな俺も今では立派なアニオタです本当にありがとうございました

14 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 22:31:48 ID:nbUnzL1I
東京においで
オレも初めて東京行った時の品数の豊富さに唖然とした。(もち、アニメ関連商品よ)
そして地元の田舎さを再認識した・・・

15 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 23:03:24 ID:+qfCfUge
アニメ枠が地方にもネット(バーディ・セキレイほか)
とはいえ地域格差が大きいわな。

人口の割にアニメ枠が少ない→岡山・宮城など
人口の割にアニメ枠が多い→兵庫・京都など
兵庫に移ったから、アニオタになった。

東京に出たときも、ワンセグで玉ばかり見てた。

16 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 00:36:11 ID:Dniqwl+n
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

17 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 14:07:39 ID:+6tbgWXD
今PAワークスは何してんの?

18 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 14:21:02 ID:NEipIDro
ギアス、銀魂、しゅごキャラ、絶チル、プリキュア、鬼太郎
ギアス以外は、本放送から数日遅れ。
深夜アニメは全く無し。
そんな地域もある。

19 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 15:30:37 ID:wLnqqkN+
>>18
放送しているだけマシ

20 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 16:48:58 ID:bXB6V+Nh
富山のメイトはひぐらしのゲーム買いに
1回しかいったことないは、
狭いけどオタクっぽい人か何人かいたぐらしか記憶にない

21 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 18:40:53 ID:2LdhRlwf
メイトは金沢の方が何億倍もマシ。糞田舎富山は早く地震で壊滅しろ。

22 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 11:07:47 ID:jwD/XZiS
>>21
・・・アンタ馬鹿だろ
富山はプレートの関係で大きな地震は受けないんだよ
他県からの余震を貰っても壊滅しそうにないしなw

23 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 12:17:00 ID:tERSDV+K
石川も全然アニメやってないorz
てか富山ってギアスやってなかった?
でも何か今更だけどおお振りがやるらしいから嬉しい。
マクロスぐらいは放送してほしかったな…

24 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 12:33:03 ID:iRhLvUJF
>>1
橘のせい

25 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 12:58:01 ID:tK5qS3X8
>>13
地方にUやJターンは、出来ないよな…orz
四年だが、国公になって地方に行かされないか不安

26 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 19:08:15 ID:ZgoQ/h2O
>>1
クソスレたてんな氏ね

27 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 19:16:48 ID:5mVk/khx
富山から新潟大にきたけどあんまり変わらない

28 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 23:07:16 ID:UYlKNhEC
>>27
ノイタミナがレギュラーにあったと思うけど、それくらいか。
あと、新潟は去年「らき☆すた」やってなかった?


29 :ななし製作委員会:2008/07/25(金) 14:04:38 ID:1FdVpu0g
深夜アニメ多くやってもいいことないよ
録画しても溜まる一方だし俺なんてつい最近やっと紅を見終わった

30 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 11:24:01 ID:uIERDhCe
メイトあるだけマシだろ

31 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 21:39:56 ID:iK2p5e0R
そうだそうだ!

32 :ななし製作委員会:2008/07/27(日) 11:59:17 ID:GfX2hhxe
誘導
北陸のアニメ事情8【富山・石川・福井】(アニメサロン板)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1211558563/

33 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 18:19:29 ID:hqARikOk
昨夜の豪雨で水没すればよかったのに。

34 :ななし製作委員会:2008/08/02(土) 03:07:53 ID:KeI/FZAm
true tearsあるじゃん

35 :ななし製作委員会:2008/08/05(火) 01:42:33 ID:v0hzM7Jo
ネット配信で補完するのが一番

ネット配信でブラスレイター8月1日から13日まで一挙配信中
http://www.clubit-arena.net/ca/index.html
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/kad/10272/
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_blassreiter.html?movieid=875261
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080801_blassreiter_yahoo/

36 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 15:08:01 ID:LP4A/2Zw
北陸はもうだめぽ…


37 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 17:41:40 ID:XszALLsO
PC持ってんならリアルタイムでほぼ見れるじゃん



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)