2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACK LAGOON 3期放送決定

1 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 11:18:36 ID:L69+4XNg
ソースはコミック8巻帯及び巻末コメ

今やってるロベルタのを1クールくらいかな?

2 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 12:39:01 ID:iLs5+2K+
それまじで言ったん?
ソースあるならすぐだせ
まじなら全力を上げてレコーダー買うが

3 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 18:59:36 ID:ztoyxGy7
ブラック・ラグーン:人気ガンアクションが小説に 3度目のアニメ化も
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080719mog00m200013000c.html

マジ

4 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 19:39:36 ID:RJshh1w8
OVAじゃないの

5 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 20:18:41 ID:bPb43t1U
ロベルタ編は双子編よりテレビで流せないシーンばっかりだな

6 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 20:58:45 ID:qdn37r2p
原作の進行が遅すぎる
1クールを丸々ファビオラ編に充ててもなぁ

7 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 21:37:47 ID:bPb43t1U
大丈夫、テレビアニメが決定した時も原作一杯に2クール一気にやるつもりだった

8 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 22:28:11 ID:YIQoIJHP
日本編のような、原作クラッシュに糞作画にならない事を祈る

9 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 22:50:36 ID:nFsIHlby
レヴィのおへそがまた観られるんだったら、期待してやってもイイ。

10 :ななし製作委員会:2008/07/20(日) 23:22:07 ID:3a8mDSqV
今度はセリフ回しはセンス良く考えてくれな、くどかったり、うわダサっ!って言うのが多かったから。

11 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 00:35:57 ID:bj+biv3M
>>4
記事内にもTVアニメ化って出てるし。

12 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 03:43:27 ID:sOFvz5JM
まじか、期待してるせ゛

13 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 05:40:00 ID:eqkg1L3K
ロットンの今宵(ryがアニメで見れるのか

14 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 09:23:31 ID:fs2GW81I
遅いと思うけど本の帯ソース

ttp://www.death-note.biz/up/img/16758.jpg

15 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 09:38:20 ID:nb52zoxW
ファビオラ:植田佳奈

16 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 09:55:39 ID:nvNInbQC
何その夢も希望も無いジェネオンキャスト

17 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 10:00:19 ID:S2fWeNt0
作るのは決まったけど、放映未定で終わるとか。

18 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 11:00:42 ID:xa7B3/FT
前作 の系列って何処だっけ?

19 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 13:22:41 ID:MCQb2uHk
>>17
普通にないだろ。あれだけ人気だったし漫画通り作ってりゃハズレはないしな

20 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 15:23:01 ID:nvNInbQC
>>18
メーテレ火曜枠

21 :ななし製作委員会:2008/07/21(月) 16:46:03 ID:k55jtD4k
メーテレって深夜アニメ製作から撤退しているから・・・
テレ玉幹事のMission-E枠じゃないか?

22 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 00:04:10 ID:7VknFbiJ
メイド編長いからなぁ…
しかしこれをやらないとおっぱい編もボッタマのエロ顔も拝めないという両刃の剣

23 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 00:33:26 ID:MBfA4fYe
今のテレ玉じゃ放送できるかすら怪しいのに幹事なんてとても…

24 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 04:25:56 ID:bAUiZ8Ss
>テレ玉幹事のMission-E枠じゃないか?

それだと俺のところ放送無いな・・・

25 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 19:31:03 ID:kuCqL+Bc
やるとしてもOVAだろ、規制やセリフカットの地上波放送はもううんざり。
おかしな奴がアキバでモデルガン乱射や殺人の動機とかに「アニメの影響」とか言われちゃたまらん。

26 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 20:22:12 ID:bAUiZ8Ss
街中でガンカタなみの銃乱射なら認めてやってもいいかな

27 :ななし製作委員会:2008/07/22(火) 22:31:35 ID:W0VMvyTj
グロの上にエロもあるしなあWメイド編・・・・

28 :ななし製作委員会:2008/07/23(水) 02:26:48 ID:+6tbgWXD
なんだ釣りスレか

29 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 21:55:08 ID:OSsSPmdX
リタリンとかどうすんだ

30 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 22:39:35 ID:7k0mxMvQ
地上波を諦めないと無理だろ、こんなバッドエンドまっしぐらの話

31 : ◆HhTh8Gv36s :2008/07/25(金) 00:46:30 ID:WhMjofQp
 

32 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 17:20:15 ID:WGM6LO5t
命はひとつだぜい

33 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 17:32:00 ID:5MSIPihj
張大哥の天帝トゥーハンドが、また見たいです!

34 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 21:11:33 ID:Dpv59mqJ
>>27
グロなんてあったか?
双子のがよっぽどグロかったよ

35 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 22:33:25 ID:GkwMIPpA
グロ→チェーンソー
エロ→昂ぶるの

36 :ななし製作委員会:2008/07/26(土) 23:14:05 ID:Dpv59mqJ
>>35
ぜんぜん放送できるだろ
グロにかんしてはマンガみたいにはっきりさせなきゃいいだけだし

37 :ななし製作委員会:2008/07/27(日) 04:17:11 ID:2PCl3Gtl
むしろ、バレットM82で上半身丸ごと吹っ飛ぶ様な描写の方が放送コードに引っ掛かりそう。

38 :ななし製作委員会:2008/07/27(日) 13:22:35 ID:SDUl8rU1
坊ちゃんのらめぇが気になります

アニメ放送時期までにメイド編一段落しそうなん?

39 :ななし製作委員会:2008/07/27(日) 14:56:18 ID:Nu6M93cX
今からだと3期は来年冬だろ
・・・終了フラグがビンビンになったしな

40 :ななし製作委員会:2008/07/27(日) 15:26:42 ID:H/N3Fy/t
>>39
終了フラグについてkwsk

41 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 02:19:34 ID:xClZG/7n
小説版メインでやってくれないかなー。
みんな大好きバラライカさんの過去に食い込む話だからいいじゃないか。
そこにホテル・モクスワがロアナプラにやってきた頃の話をくっつければ最高。

ロベルタ編は正直長すぎる。
原作2.5冊分でまだ進行中だし。
最初オリジナル話で繋ぐ手もあるけど、正直難しいだろ。
ロベルタ編は展開的に途中にオリジナル話を入れる隙間はないしな。

42 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 03:35:32 ID:lG9e2c46
ロベルタ編を面白いと思えない自分には3期はきつい・・・
とりあえずOP期待

43 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 18:01:14 ID:PEbzjzhs
ロベルタ編はちょっとgdgdだな

44 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 20:57:19 ID:l2XU4haB
まあオチは何となく読めて来たけどな
2期を超える鬱

45 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 23:36:34 ID:FJsKu2vw
あれでロベルタ死んでくれなきゃなぁ

46 :ななし製作委員会:2008/07/29(火) 02:10:22 ID:k5xk9x7Q
せいぜい30分×3本くらいでひとつのストーリーになるのが丁度よいと思っているので
ロベルタ編はちょっと長すぎるな…

47 :ななし製作委員会:2008/07/29(火) 14:59:02 ID:tNl2eeGg
コンパクトな短編をやっていた以前の方が面白かった

48 :ななし製作委員会:2008/07/29(火) 20:46:03 ID:U4i2+JFQ
[シェイターネ・バディ]編は見てみたい気はするな。忍者は余計だとして。

49 :ななし製作委員会:2008/08/02(土) 15:02:50 ID:DXWTzgr0
何かみんな俺と似たような感想だな「二期は欝過ぎ、ロベルタつまらん」とか。

50 :ななし製作委員会:2008/08/02(土) 15:06:50 ID:qvI8bsBV
>>48 むしろ見たいだろ

51 :ななし製作委員会:2008/08/02(土) 19:14:01 ID:zVft/NgK
二期がツマランなら今の話なんてもっとダメだろ

52 :ななし製作委員会:2008/08/03(日) 01:04:14 ID:TNwvRyMj
バラライカがロアナプラに来たばっかの頃が見たいぜ。

ダッチの活躍をだな。

53 :ななし製作委員会:2008/08/03(日) 02:17:11 ID:VjTiSf3/
何クールなんだろう

54 :ななし製作委員会:2008/08/03(日) 09:01:26 ID:TNwvRyMj
>>53
よくて2クールじゃね?

ブラクラってオリジナル話作らない気がする。

55 :ななし製作委員会:2008/08/03(日) 09:45:48 ID:79MzqkV0
2クールだとダレるだろ・・・・

56 :ななし製作委員会:2008/08/04(月) 17:06:30 ID:qR5eghLs
>>55
なーに、ババーン!キャー!ってやってれば気づかないものさ。

57 :ななし製作委員会:2008/08/05(火) 18:46:36 ID:IwVrTrTJ
拷問シーンや濡れ場だけ伸ばしてもな

58 :ななし製作委員会:2008/08/05(火) 21:02:56 ID:bbsYtGqn
レヴィだんがストリップでバイトをしたって下りがみたい

59 :ななし製作委員会:2008/08/06(水) 00:03:32 ID:gRSY0w0K
小説版は全く期待していかなっただけに出来がよくてなにより。

むしろ小説版のアニメ化を…。

60 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 20:30:51 ID:PAfsR/4V
OPよりエンディングを変えないでほしいなぁ
1番変えて欲しいのは監督(笑

61 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 00:43:30 ID:sr4XmcxG
>>60
最近色々あったから規制が厳しくなったりしてなw

テレ東、TBS、よみうり並になってしまったら・・・。
まぁ大丈夫か。
そこまでなったらブラクラ自体放送なんかされないよな。

62 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 10:25:09 ID:dfCi7KmR
3期が地上波TVアニメとは言ってない罠
それにメーテレ枠が無くなったし

63 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 10:51:40 ID:F0sIslQH
>>62
TV東京枠でお願いします

64 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 11:13:05 ID:JLS85nTY
規制だらけじゃねーかw

65 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 14:20:56 ID:dfCi7KmR
大丈夫、パンツを見せなければよいw

66 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 15:15:39 ID:kbSgPo3h
ゴルゴ枠ならなんでも出来る。

67 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 18:49:51 ID:IPEHdWv2
テレ東はグロと全裸には寛大じゃなかったっけ

68 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 19:51:35 ID:sr4XmcxG
地上はでダメならもうOVAでいいよ。

69 :ななし製作委員会:2008/08/11(月) 22:43:25 ID:MYRP+TaU
ロベルタ編前回みたいなお笑いハッピーエンドはもう有り得ないだろ
壮絶に散るラストが見え見えだよな

70 :ななし製作委員会:2008/08/11(月) 22:48:49 ID:Gmr0t5mj
ロベルタってあのメイドだっけ?

71 :ななし製作委員会:2008/08/12(火) 18:40:55 ID:4xQm3MgM
うん、メイド編2。
鉄壁のBAD進行

72 :ななし製作委員会:2008/08/14(木) 22:55:05 ID:M87071nj
坊ちゃんカワイソス

73 :ななし製作委員会:2008/08/15(金) 01:10:26 ID:Ws0KBI1W
ジェネオンでは異例のMX幹事とかになってくれれば
かなり規制が少なくいけそうではあるんだけどな

74 :ななし製作委員会:2008/08/15(金) 07:27:46 ID:pSGYgIWn
仲悪いから無理

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)