2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんにちは アン」 アニメ化決定!

1 :ななし製作委員会:2008/07/13(日) 00:49:52 ID:ozVDv9++
はじめまして。あたしの名前はアン、おしまいにeが付くのよ。
アンがマシュウに出会うまでの物語。アニメ化決定!

はじめまして。あたしの名前はアン、おしまいにeが付くのよ。
学校の先生だった両親は、あたしの誕生をとっても喜んだけ
ど、病気で亡くなって、今は一人ぼっち。でも元気はなくさな
いわ。まっ赤な髪とソバカスは嫌いだけど、お母さん譲りの
鼻は気に入っているの。一つでもいいところがあるってすて
きよね。世界じゅうの女の子たちを魅了し続ける赤毛のアン、
誕生100周年記念作品。

http://www.shinchosha.co.jp/book/211339/

2 :ななし製作委員会:2008/07/13(日) 00:56:39 ID:/RKyYbs/
これもいいけど、その後の話もアニメ化して欲しかったなぁ。
もちろんあのメンツで。

3 :ななし製作委員会:2008/07/13(日) 02:20:22 ID:gY68JrM5
こんにちはあああああああああああああああん

4 :ななし製作委員会:2008/07/13(日) 13:01:37 ID:S2V1aOuT
近藤さんはもう・・・

5 :マナ:2008/07/13(日) 21:37:03 ID:YCFJIpQr
いつからどこでするの?情報ください

6 :ななし製作委員会:2008/07/14(月) 09:10:38 ID:tB0bRDuR
最近TVKで再放送見て原作読んだ。
名作劇場枠かな?やるならアンの青春がよかったな。


7 :ななし製作委員会:2008/07/14(月) 11:43:35 ID:52R7sLKv
山田栄子が続投するかどうか
小清水亜美あたりに変わっても不思議はない

8 :ななし製作委員会:2008/07/15(火) 08:46:26 ID:EX7zRd0E
>>5
なにやってんですか、マナーさん!
メアド晒すなんて正気ですか!? 悪い業者もこの板をチェックしてるんですよ!?

女性はもっと慎みをもちましょうよ、ね?

9 :マナ:2008/07/15(火) 10:53:36 ID:AncmO47Y
違えちゃった

10 :マナ:2008/07/15(火) 10:57:06 ID:AncmO47Y
モンゴメリーじゃないんだね
Amazonで見たら作者 モンゴメリーじゃなかったです
小説が出てました

11 :マナ:2008/07/15(火) 11:02:25 ID:AncmO47Y
上下だったかなぁ

12 :ななし製作委員会:2008/07/15(火) 11:34:58 ID:EX7zRd0E
モンゴメリーがあえて書かなかった「アンの不遇時代」をわざわざ書かせるなんて、子孫が金儲け目当てでやらかしたとしか思えません。

13 :ななし製作委員会:2008/07/15(火) 12:35:53 ID:5XPvIfz9
これ作者が赤毛のアンの人と違うじゃん
見る気しない

14 :ななし製作委員会:2008/07/15(火) 14:01:58 ID:oXjZI/+O
アンパーンチ!

15 :マナ:2008/07/15(火) 14:46:08 ID:AncmO47Y
見るっす(^o^)

16 :ななし製作委員会:2008/07/15(火) 17:23:33 ID:s5p7xDBN
ポルフィ枠かな

17 :ななし製作委員会:2008/07/15(火) 19:02:51 ID:NHOZ+uqy
これうちの母がすごい期待してるんだけど、おもしろいん?
自分、原作知らないから、おもしろいんだったら読んでみようかなぁ、と。

18 :ななし製作委員会:2008/07/19(土) 22:13:43 ID:uqYtKz/S
これってギルバートでてこないんでしょ?

19 :ななし製作委員会:2008/07/27(日) 16:19:43 ID:3u6tyNFj
名劇枠でやるの?
どうせなら虹の谷のアンかリラをアニメ化してほしかったわ

20 :ななし製作委員会:2008/08/16(土) 13:20:02 ID:SJTV6NY/
その後アンが、生まれ故郷を訪ねて、両親の手紙をゲットしたのは、
ええっと、第3巻(アンの愛情)だっけか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)