2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kiss×sis キスシス

1 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 09:06:56 ID:NibX4Hid
別冊ヤングマガジン誌上にて発表。
原作:ぢたま(某)

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1213965289/15
>15 :まっちょつるぎφ ★ :2008/06/20(金) 21:59:31 ID:???
>(別冊ヤングマガジン28号編集あとがきより引用)
>http://gedo.newsplus.jp/bbs/moepic/img/1141273570/907.jpg
>ついに『Kiss×sis』のアニメ化プロジェクトが始動!すでにキャラクターデザインのほうは見ましたが…
>正直、震えました。超絶クオリティを保証します。最初のおひろめは単行本第3巻の限定版についたDVDです。
>7月中にWEB上で“キス”アニメ専用サイトを立ち上げますので、最新情報はそちらにて!


2 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 09:56:13 ID:Zga4aO5d
リコ姉

3 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 11:23:08 ID:WeGxtsoV
楽しみ

4 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 11:34:11 ID:Hsy7IXnT
シャフトかな?

5 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 11:43:52 ID:0HVLjFuN
また声優批判になるか ヤンマガはアニメ化されるたびに言われるんだろうな

6 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 15:52:05 ID:UggdMc/r
♪キス シス 恋してるよ

7 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 18:11:01 ID:HRea+ATw
アニキス恋してるよwww


8 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 18:20:29 ID:CvkqV6+C
☆加藤家☆

9 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 19:15:20 ID:NibX4Hid
お姉ちゃんサンタ以降が本格的にエロいよね
こりゃOVAだね
もしくはAT-Xで年齢制限

10 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 19:19:40 ID:GuSiDPfD
弟が邪魔なのは最早自明

11 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 20:51:39 ID:Ov3VZoXH
原作の展開に対応できるように裏の声優にしてネ

12 :ななし製作委員会:2008/06/21(土) 23:47:22 ID:gP/6zbLg
俺もリコ姉のおトイレお手伝いしたいです

13 :ななし製作委員会:2008/06/23(月) 05:35:48 ID:G1qz1XEw
嬉しいけどこれ地上波で流して大丈夫なのかw?

14 :ななし製作委員会:2008/06/24(火) 18:47:17 ID:W9iV46T/
こっちもいいがむしろ充電ちゃんの方を

15 :ななし製作委員会:2008/06/24(火) 19:17:53 ID:7mrX+laR
アコ 水樹奈々
リコ 釘宮理恵

でお願いします!

16 :ななし製作委員会:2008/06/24(火) 19:44:41 ID:NYfmLNkC
お断りします

17 :ななし製作委員会:2008/06/24(火) 20:25:38 ID:44HmDHIz
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前に性処理」など英語版「変態ニュース」コーナーを閉鎖…「配信停止で批判にこたえたい」★13
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214301966/

★まとめサイト
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

「日本人の母親は中学生の息子のためにフェラチオをする」…。
「福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている」…。
「南京大虐殺の後継者の日本政府は、小児性愛者向けの漫画を使ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている」…。
これらはすべて、 毎日新聞の英語版サイトから世界中に配信された記事の一部 です。


18 :ななし製作委員会:2008/06/24(火) 20:52:05 ID:pBZsW7Vw
>>15-16
フイタw


19 :ななし製作委員会:2008/06/25(水) 01:57:48 ID:zU6cktcK
川澄くるね

20 :ななし製作委員会:2008/06/25(水) 20:02:48 ID:C4S89O1o
あこは川澄でお願いします。

21 :ななし製作委員会:2008/06/25(水) 22:12:42 ID:xu70CZdx
ぺややの女子高生はもう無理ないか?

22 :ななし製作委員会:2008/06/26(木) 03:36:34 ID:dqsH6RUe
じゃあ弟は日野で

23 :ななし製作委員会:2008/07/07(月) 01:14:14 ID:Q4eJ6AK2
この漫画エロ過ぎ。地上はは無理だろ

24 :崇貴:2008/07/13(日) 15:55:18 ID:cYVY07Vw
釘宮だけは絶対に嫌だ、無理、つかありえねぇよ

25 :ななし製作委員会:2008/07/13(日) 21:36:27 ID:FG+BfT4s
こういう作品こそ中堅程度の声優を…!

26 :崇貴:2008/07/14(月) 17:57:58 ID:lrnpGlZn
これだけは絶対嫌だ!!って声優を言っていかないかい?

27 :ななし製作委員会:2008/07/14(月) 22:59:12 ID:+65JxCJs
あくまで個人的な意見だが、こういう作品の主人公こそ演技力のある声優を使うべき。
最近出てきた下手な新人や若手は使って欲しくない。下野、柿原、福山あたりは絶対に嫌。


28 :ななし製作委員会:2008/07/29(火) 17:44:00 ID:GHA5n2wY
もうすぐ8月だけど

29 :ななし製作委員会:2008/08/04(月) 18:41:54 ID:uw6BP1Mn
http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/

アニメーション制作は、
“最強美少女アニメ制作集団”「feel.」!

ですってよ奥さん

30 :ななし製作委員会:2008/08/04(月) 20:41:54 ID:3vmtyhzj
やっぱなOADか

31 :ななし製作委員会:2008/08/05(火) 05:30:53 ID:hy0jfNSA
so

32 :ななし製作委員会:2008/08/06(水) 16:15:15 ID:yBO08ZIy
feelか…
悪い予感がするな

33 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 17:11:13 ID:wb0mqz0e
あこまこ姉妹はやまなこコンビのイメージで読んでたが?うふふw

34 :ななし製作委員会:2008/08/11(月) 19:15:22 ID:PI/pTfzM
別冊ヤンマガ見た
アニメのキャラ画像出てたよ
原作絵だと川澄能登で鉄板な感じだけどこれは違うな
もっと新鮮な声が合うような気がする

いつの間にか公式ページがフラッシュ化されてるw意味あんのか

35 :ななし製作委員会:2008/08/18(月) 17:16:52 ID:gzIsm231
きすしすはあんまメジャーになんない方が良かったな…
feelとか、質も悪そうだし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)