2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュガーバニーズ 2期

1 :ななし製作委員会:2008/03/04(火) 00:30:53 ID:tA+cPEe6
2008年4月テレビ東京系「キティズパラダイスPLUS」にて毎週火曜日朝7:30から
http://japan.gamespot.com/image/l/story_media/20364983/takara015.jpg

2 :ワッペン:2008/03/04(火) 10:02:04 ID:ewOk2X6f
         _,__        オッス!オレの>>2ゲットはオレの心のメッセージz
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     アニメで時折素朴な疑問が頭をよぎるんだよな
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\  
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ それは正に作者の自由な創造意欲が
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ  規制によってねじ曲げられた姿だと思うんだよ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l 
  !  _    _     \:::::::l  一部から沸いて出る暴漢におびえて、貴重な素質
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  を次々に奪っていく(´`)
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪ そんなせつない思いを、折に触れてレスにしたためる訳だが
   ヽ   0        ノ   見かけたときはくだらないと思わないで、思いをはせてみろよ
    .`、        _/  そこから心のふれあいが生まれ、そしてすさんだ心を包み込む
   .  .`-.    .r°   優しさをも感じ取ることができるはずだから

3 :ななし製作委員会:2008/03/04(火) 15:10:50 ID:J9lOljUA
しろうさ:堀江由衣
くろうさ:木村亜希子
ももうさ、はなうさ、シャルロット:田村ゆかり
ぶちうさ、ソフィア・シェルブール:植田佳奈
ミントうさ、ブルーペリーうさ、ピエール・ジュネ、ソフィアのママ:増田ゆき
こむぎうさ、ミレーユ・ダリエ:かかずゆみ
ぱんだうさ、ピエールのパパ:大西健晴
ラテうさ:藤田圭宣
カプチーノうさ、フランソワーズ・デュポーン:笹本優子
ストロベリーうさ、あおうさ:ゆりん
あおみみうさ、ソフィアのパパ:浜田賢二
女王シュクレ、女王アール:冨永みーな
マルーヌ・デブシャン、ピエールのママ:梅田貴公美
ディーヤ、カトリーヌ:銀河万丈
ジャンビゴット:井上和彦

4 :ななし製作委員会:2008/03/06(木) 23:31:09 ID:bgkzw8OB
キタコレ

5 :ななし製作委員会:2008/03/08(土) 22:23:04 ID:YiCFD/4W
公式サイトがあまりにも更新しなさすぎで本当に放送されんのかこれ?と思った
案の定新作アニメ紹介でこれだけ外されてる事多いし

6 :ななし製作委員会:2008/03/09(日) 03:40:19 ID:LVbJUDNl
ちなみに制作会社のスタッフブログ
http://stluna.sblo.jp/

シュガーもキティもここがやってる

7 :ななし製作委員会:2008/03/13(木) 01:22:51 ID:O40AyZ7a
>>6 グロス請けなのかな。

ところで、二期シリーズの名前が「シュガーバニーズ ショコラ!」ってさりげなく
リークされてるな。

8 :ななし製作委員会:2008/03/13(木) 01:44:38 ID:UMoixaRC
ぎょ!気付かなかった

9 :ななし製作委員会:2008/03/17(月) 00:39:13 ID:nNh8c59J
うさが可愛すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)