2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本青年会議所アニメDVD「誇り」

1 ::2007/06/04(月) 20:45:30 ID:XxQ2YMs9
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-05-18/2007051803_01_0.html

2 :ななし製作委員会:2007/06/04(月) 23:01:23 ID:n90rfbNv
>>1
> ○その他、アニメに関する話題…アニメサロン

アニメサロン
http://anime2.2ch.net/asaloon/

3 :ななし製作委員会:2007/06/06(水) 12:18:45 ID:m+eogW5j
終了!

4 :ななし製作委員会:2007/06/13(水) 16:44:26 ID:4W/tE5Yx
池田にビビってる奥原は呉では大笑いものです。


5 :ななし製作委員会:2007/06/13(水) 17:25:41 ID:QorSjU65
こんなものよりはだしのゲンを見せたほうがよろしい。

6 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 12:19:17 ID:cjH+utBj
誇りのDVDは・・・・ホコリかかったDVDになりそうです。

「どうせ単年度なので、そのうちみんな忘れるからッ!
 今を乗り切ろうーーーーーーー。」
と奥原会頭が飲んだ席で言ってました。

何も考えていない様です。


7 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 17:42:12 ID:eylEXOV6
奥原会頭バンザーイ!!!!

8 :ななし製作委員会:2007/06/15(金) 10:17:18 ID:FX/eUCnW
>>6
奥原はただのJCに使われてるロボットだ。
(結局は、広告塔にならなかった。)
何も意思などない。
その他の役員も骨があるのかと思いきや・・
ただの腰抜けの奴らばかり・・・・・・・・

今後 誇りのDVDはどうする?
本当にお蔵入りかい。


9 :ななし製作委員会:2007/06/16(土) 23:50:04 ID:gyVNpaq2
ガッカリだよぉ〜!!

10 :ななし製作委員会:2007/06/18(月) 10:06:08 ID:I2PNF8p1
日本青年会議所の逃げ腰な姿勢が、非常に悲しいですね。
せっかく創ったDVDですが、もう使えないでしょう。
幻のDVDになるのは必須。
これだから短年度の組織は・・・と、言われるのですよ。
もう少し人任せではなく、頑張ってほしいですね。


11 :ななし製作委員会:2007/06/20(水) 11:39:56 ID:Xiq/l/O7
>>8
未来の世界の豚型ロボットってか。

ところで誇りDVDは誰が担当なの?
担当の甘さじゃないの?

12 :ななし製作委員会:2007/06/20(水) 12:58:35 ID:cw5BuReQ
理事長あがりの彼。


13 :ななし製作委員会:2007/06/20(水) 23:48:17 ID:bNsCpbVI
アメリカに操られ、特権意識を利用され右翼化した脳なしの馬鹿達wwwww

14 :ななし製作委員会:2007/06/21(木) 12:35:09 ID:Rk2OBMNo
さ〜どうする。石○副会頭!奥○会頭のビビりは本間のだぞ。侘びでも入れるのか?今後の運動展開に超期待。



15 :ななし製作委員会:2007/06/21(木) 14:16:24 ID:B1o3B0gz
「ホコリ」より「ポコリン」の方が親しみやすかったと思う。
やっぱオッサン連中が作るとセンスが無いわ

16 :ななし製作委員会:2007/06/21(木) 17:42:03 ID:Pg8TJg5g
来年もこの誇りのDVDを引き継ぐのか?
時期会頭と言われてる加賀屋の坊ちゃんも逃げ腰だろ。

本当に今年の役員の駄目さぶりには笑わしてもらうよ。


17 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 00:48:51 ID:wn8ie2Wv
すべてアメリカの思惑。
JCってやっぱ馬鹿なんだな。
そんなことも気づかずに。
その誇りを持って自ら戦争に行けよ!
約束だぞ!逃げるなよ!誇り高きジェイシイー(笑)

18 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 10:47:18 ID:BCVYsNRS
“誇り”
靖国DVDとか・・いわれてる時点ですでに終わってるように思う。

昨年の製作段階で、誤解を産むことへの対応等は何も考えていなかったのか?
シュミレーションが出来ていたのか?
今になって前向きにとらえても・・昨年の製作メンバーや製作をOKした池田
直前をはじめとする役員達が、ケツまくってるような現状の中・・今年の受け
継ぐ担当メンバー、担当役員があまりにも惨めである。

しかし、今年受け継ぐ段階、この運動を行っていく段階で、今一度・・再考の
余地はあったように思える。そこを考えられなかった軽はずみな奥原会頭、石橋
副会頭、榎本常任理事の責任もある。そして昨年製作に関与している小田専務にも。

ここに来て、運動の方向性の修正は難しいであろう。
今まで言ってきたことが崩れるのだから・・・・・。
簡単に考えるな。まじめに問題はおおきぞ。

駄目会頭 奥原君

19 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 15:15:32 ID:QEXBiWCp
メルヘンDVD「誇り」を創ったのが作成当時のJC会頭だった、高竹和明君で
あり今回、何を思ったのか民主党公認候補として参議院出馬を表明し、
自民党的には裏切り者が作製したDVDを彼の手柄のように全国の学校に配布
するわけにはいかない。
よって参院選前に急に不採用に仕向けた!という説もあり。

本人のブログでもJCのOBに少し叩かれているみたいですが、彼はJCのIT化を
すすめた素晴らしい人物らしいです。と褒めておきましょう。
ただその割にはブログが少しお粗末(検索してね!)



20 :ななし製作委員会:2007/06/23(土) 23:52:42 ID:k65uWYBh
197 :名無しさん@引く手あまた:2007/06/17(日)
太田市のワ○ントンモーターズ

求人とは別に絶対に自家用車の車検、整備は絶対出すな!
いい加減通り越して不正整備だぜ!
あれじゃ民事で訴えられるだろうね!

マネージャー(糞せがれのちび)の犬意D輔!
仕事もできねーのがえらそーな顔してんじゃねーぞ!氏ね!!!

http://www.washington-m.co.jp/index.html


21 :ななし製作委員会:2007/06/25(月) 00:09:54 ID:zd6x/s+q
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1182522487/l50


22 :ななし製作委員会:2007/06/25(月) 10:47:16 ID:HBTKdQAe
小学館が販売受託受け入れマダー? チンチン(AA略)

23 :ななし製作委員会:2007/06/25(月) 10:51:52 ID:FBVY5l4X
石橋副会頭&榎本常任&担当委員会がんばれ。
ここからが勝負ですよ。

24 :ななし製作委員会:2007/06/26(火) 10:55:20 ID:1QORINiO
↑誰この人たち。
知らないのは僕だけですか?

25 :ななし製作委員会:2007/06/27(水) 03:28:50 ID:HrO2jHB5
近現代史教育推進プログラムの例会に参加してきました。
内容があまりにも幼稚すぎてJC自体に失望したので真剣に退会を考えてます。
「教科書」以外で初めて歴史を知った高校生が言うようなことをいい青年が真剣に語っている。
それに違和感と怒りを感じないバカ会員が大杉な事にも失望しました。

26 :ななし製作委員会:2007/06/27(水) 07:23:11 ID:cC3vqobo
どーでもいーけど
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-05-18/2007051803_01_0.html
>DVD「誇り」は日本青年会議所が地方青年会議所との
>「協働運動」として進めている「近現代史教育プログラム」の教材です。
やっぱり「共働運動」ではないんだよなあw
かのひとたちはなぜこうも”共”の字を避けるのか


27 :ななし製作委員会:2007/06/27(水) 07:57:04 ID:WAbjh+KD
http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1126/1126436591.html
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
59 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:05:06 ID:kmOObWrx0
やっぱ自民党圧勝だな。
当然だ。
298 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:09:40 ID:nU10rvvLO
(=゚ω゚)ノやった!自民劇勝
362 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:10:32 ID:hEUyC5zH0
あはっは、ほんと圧倒的だな。
自民に入れてよかったよかった。
511 名前: 松下(本物) ◆3bVLh9KgpU 2005/09/11(日) 20:13:08 ID:uF7+v+Up0
自民単独300議席予想おめでとー!
820 名前: 名無しさん@6周年 2005/09/11(日) 20:18:03 ID:oAW9jZRj0
自民大勝ばんざーいヽ(´∀`)ノ
961 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:15 ID:SFAh1S2z0
自民に入れた俺は勝ち組
995 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:48 ID:tloXCISE0
wwwwwwwwウハッwwwww自民大躍進ッwwwwwww日本安泰wwww

http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1126/1126436591.html
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
578 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:14:07 ID:sL5fIqZI0
ちゃねらーでニートやヒッキー、非正規雇用者、正社員でも年収600万未満の層は、今後激しい逆風が吹くことを
覚悟した方がいい。生きるか死ぬかまで「自己責任」の名の下にところん追い詰められるぞ。
自民は勝ち組のための政治だからな。
910 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:19:25 ID:ZfHGfgIM0
今回自民に投票した低所得者層が、この先どのような仕打ちを受けるのか非常に楽しみではある。

28 :ななし製作委員会:2007/06/27(水) 09:35:44 ID:M2CD+xQ3
奥原くん!!


切腹〜www

29 :king:2007/06/29(金) 03:12:03 ID:55cpImdZ
テロ活動じゃないのコレ?
こんな爆弾を上映したら何が起こるか…
日本て馬鹿の集まりか?


30 :ななし製作委員会:2007/06/30(土) 00:44:58 ID:ieZzw04S
http://www.dpj.or.jp/special/go_saninsen/hirei_takatake.html

やい高竹!(財)日本青年会議所だと〜。
間違うなよ。情けない。


31 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 01:46:42 ID:OyGKeL1h
奥原のア●の見苦しい答弁に危機感を感じずにいられない。
辞めろ。存在自体が悪だ。

32 :ななし製作委員会:2007/07/02(月) 10:00:14 ID:OhDBCLso
がんばれば・・嘘も真実になる。
よくやった。

33 :ななし製作委員会:2007/07/04(水) 10:31:39 ID:nPGuiA/N
DVD問題は終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

所詮は一時の戯れだったのね。
日本人ってすぐにさめるよね。
アホくさ。

34 :ななし製作委員会:2007/07/05(木) 10:15:21 ID:9YkSF4th
もうDVDのことを言う人間はいないよ。
心配するな。優秀な委員会で対応させていただきました。

35 :ななし製作委員会:2007/07/08(日) 03:36:59 ID:wSolhr7T
いわばこれ、国家公認のマンガ嫌韓流だよな・・

36 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 17:00:16 ID:yfvwZxvg
>>35
はぁ?
オマエ、内容見てないだろ

37 :ななし製作委員会:2007/07/17(火) 00:30:58 ID:7TP2/zDz
こんなもんどこで売ってるんじゃぁ!ヴォケ!アニメイトじゃ売っとらんだろ。

38 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 16:02:40 ID:lgbC00aP
今日の「たかじんのそこまで言って委員会」で
取り上げられたし話題になるかもね。

39 :ななし製作委員会:2007/07/23(月) 02:35:39 ID:9iUCO1I6
ニコニコでランク上位に上がってる。スレあるかなーと思って探したらこんなところに・・・アニメサロンに建てろよw
意外な方向で人気が出てます。近いうちにこのアニメのMADとエロ同人誌が大量に出回ることになりそうです。

歴史観的には教材としては多少右より過ぎなきもするが・・・あとアニメだと内容と尺に限りがありすぎるのが問題だな。
30分だとあまりに駆け足すぎる。
ゴー宣は漫画だから成り立ってるが普通の漫画としては文字多すぎだし。


40 :ななし製作委員会:2007/07/23(月) 14:42:44 ID:UdLer1rM
サマコンでオナニーしてきたJCマン。
乙。

41 :ななし製作委員会:2007/07/24(火) 03:17:51 ID:5p6C0v/R
これ、ニコニコ動画とかには上がっているの?

42 :ななし製作委員会:2007/07/25(水) 02:12:02 ID:fjhFuqzq
ニコニコ内で「誇り」で検索すれば一発でわかるよ。

43 : ◆5Og0Ye32kA :2007/07/25(水) 03:01:13 ID:LnJB7lQp
絵は萌え絵なのが許せんな。ツインテール。
これに比べたらアニメンタリー決断なんか・・。あれはタツノコの魂を感じた。
あっちは「日教組許すまじ!」と思ったけど、これは封印されて然るべき。

それにしてもJCって団体なんなわけ?おすすめ2ちゃんねるで下の方にいくつも
リンクがあるけど、ろくな団体じゃないようだな。本当はボランティアなどをする
団体のようだけど、実態はおぼっちゃまの社交クラブ。
それでいて国士様気取りか、ふ〜ん。

44 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 01:12:43 ID:QLshSBam
http://www.jcikorea.org/main.php


韓国JCは 日本JCに宣戦布告せり!

45 :にゃん:2007/07/26(木) 21:03:33 ID:lMIMjjzi
ジェイシーはジェイシーピーに運動の展開の仕方を教えてもらったらいいかにゃん。

46 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 11:03:59 ID:DegdkAnO
誇りってアニメ見たが、これってどこのアニメ会社が作ったものなの?
わかる人いますか?

47 :ななし製作委員会:2007/07/29(日) 13:39:23 ID:SyzyHPqO
辰野湖プロ

48 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 12:25:50 ID:WxdOWcOQ
誇りを持ってJC運動をやっても所詮は選挙には負けました。
高竹君、御愁傷様。

49 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 12:19:43 ID:XudBA07c
青年会議所の会頭なんて、所詮力もないのさ。
高竹君は貧乏人だし、高卒だし。
ネットワークは薄かった。

大学のネットワークは大きいぞっと。

50 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 09:25:37 ID:2NBd7PmQ
昨日はじめて見たが、バカなものを作ったな。

責任取れよ 発起人と製作者。

51 :ななし製作委員会:2007/08/11(土) 04:31:55 ID:0KiGjw61
お前は見てはいけないビデオを見たようだ。
10日以内に逝くぞ。

52 :ななし製作委員会:2007/08/11(土) 20:40:07 ID:yyJYMVco
誰かnyにも流してくれ
保存してニヤニヤしたい

53 :本当の名は極右青年会議所:2007/08/15(水) 11:34:07 ID:/ilJTRWs
100年前の腐った思想の持ち主が今だにこんなに存在するとはシンジラレナイ

54 :ななし製作委員会:2007/08/17(金) 09:05:36 ID:R8zwCmlt
勝手に作って批判されて誰が責任取るの?
さすがに対外事業では使用できません


55 :ななし製作委員会:2007/08/19(日) 16:21:28 ID:HAIsSWEy
ネットで流れてるよね。誇。

56 :ななし製作委員会:2007/08/20(月) 00:05:19 ID:M4BI7iKC
これ、どこで買えるの?

57 :ななし製作委員会:2007/08/22(水) 00:58:05 ID:7innNlV4
秋葉

58 :ななし製作委員会:2007/08/24(金) 07:22:00 ID:7+pMZ8lp
結局JC内で上映はできても外部にこのDVD流して
運動した実績なんてあるのか?
このDVD作成にいくらかけたんだろ


59 :e-名無しさん:2007/08/24(金) 10:39:43 ID:Xl2eZjEk
とてつもなく、高額にちがいない。
一般人にスタッフロールを読ません権利
一般売りを封殺する権利も、込みやもんな。


60 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 12:22:18 ID:3WV9p4rE
誇 埃 ほこり ホコリ 

61 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 16:19:43 ID:GWnHemeH
誇りの開催実績なんてあるん?
予算いくらかけたんだ?


62 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 18:47:20 ID:XpUvGVz6
値段は2000円

63 :ななし製作委員会:2007/09/03(月) 10:26:29 ID:zalbqf/S
ホコリモンダイ終了。

64 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 21:41:38 ID:/5mmteBE
とりあえずこころたんはうーかわいいお持ち帰りですが何か?

65 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 02:44:38 ID:FDZarZcc
こころのパンツが欲しい。星井。糒。
売って。撃ってくれ〜。討ってくれ〜。

66 :ななし製作委員会:2007/10/12(金) 21:56:47 ID:DCkUIueH
あまりにも日本を正当化しすぎてて、右翼と見られても仕方ない
とても学校教材としては使えないなぁ
金美麗さんの講演を聞いて少しは考えも変わったが
それでもあれは無理だな
内容を協議したのか分からないが、当然、協議するべき内容であり
あれが審議を通過したのなら、そこが問題だと思う


67 :ななし製作委員会:2007/10/12(金) 22:52:16 ID:RPsVq8cT
まだあるのか
こんな宗教アニメw

創価にアニメの方がまだ面白いよ

68 :ななし製作委員会:2007/10/12(金) 22:55:27 ID:wFvR6QS3
--------------------------------------------------------------------------------

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

69 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 11:05:49 ID:Suy2PvEL
>>68
めんどくさい

70 :ななし製作委員会:2007/10/24(水) 23:53:42 ID:dz1QtIu/
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html
竹島に関する英語のまじめなブログです。
ここ2−3日韓国の「ネチズン」がこのブログを知って、どっちのものだ思う、投票で、韓国が上回ってしまいました。
竹島が日本に属すると思う方はJapanをクリックしてください。
他のスレの方にもコピペしていただければ幸いです。

71 :ななし製作委員会:2008/02/04(月) 15:56:23 ID:gj5BeHgq
糞団体さらしage。
おすすめ2ちゃんねるのリンク、ろくなスレが無いね。
ちくり裏事情板では「大人の幼稚園」とまで言われていた。

72 :ななし製作委員会:2008/05/10(土) 16:27:21 ID:xA67Hx9S
age

73 :ななし製作委員会:2008/05/13(火) 23:45:59 ID:IBCVKHS0
学もそうですが、どの程度の予算をかけて製作されたのでしょうか?

74 :ななし製作委員会:2008/05/14(水) 22:09:21 ID:O4Kli5fv
ほ・こ・り

75 :ななし製作委員会:2008/05/15(木) 07:40:34 ID:MpdjXTfX
発進!

76 :ななし製作委員会:2008/05/15(木) 14:09:18 ID:d5gbD5Rm
ま・ん・が

77 :ななし製作委員会:2008/05/15(木) 17:39:14 ID:MpdjXTfX
値段は2000円

78 :ななし製作委員会:2008/05/22(木) 17:13:13 ID:e6GFWHqn
ふ〜ん

79 :ななし製作委員会:2008/05/26(月) 14:16:25 ID:rPjau0a7
ま・ん・が


80 :協働:2008/05/26(月) 16:30:28 ID:L+kQNtjV
効果はあったのでしょうか

81 :ななし製作委員会:2008/06/08(日) 17:37:21 ID:z1iET+js
50代後半といえば、若手でやり手な政治家がガンガン頭角を現す年齢だが、現在の日本ではこの世代にはまともな政治家どころか、まともな人間さえ払底している。
日本のこの世代は、全世界の同世代に較べると、悲惨の一語に尽きる。
例えば、地位のある立場に就いてもチンピラ根性が抜けないので、勝てる相手にはとにかく喧嘩を売り、勝てない相手には徹底的に卑屈。
昔のスペインの大貴族が、自分の失政のせいで困窮した庶民には帽子をとって頭を下げたが、政争で処刑されることになったとき、自分の頭が帽子に包まれたまま切り落とされることを要求した、みたいな伝説がある。
せめてそれくらい根拠のある誇りを持て、団塊。
あー、この話の大貴族の誇りは、団塊には理解できんか。
基礎教養がないのは困るな。



82 :ななし製作委員会:2008/06/09(月) 21:50:31 ID:9F5CFqWf
                           /三三ミシ⌒`ミミ、        〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
             __           /⌒/三ミ}:{三ミミヽ、\.      (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
          /´;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.         /:::::/三ミシ^`´`ヾヽ}:;ヘ::\ヽ   {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     lシ/{:;:;:;ソ     `}::|;:;:\ミミ}i  《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
         |;;;;;;;ニ= ̄ ̄ヽ;;;;;;;;ヽ    |:;:;;|::;;f゙  .. ..... ..:|:l|::ト、:}ミミf ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
         {f~´   ==_`‐l;;;;;;}    {:;:;;|:::リ _,ェェ、,  .._ェェヘ)ヽヾ〉::| `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
         !|=__ィ‐= / ̄》r‐‐、   |:彡ソ -=・=ヽ ::‐・=- ヽ;;;::{:  7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
  i^i i^i   ‐{⌒__ノ^ー‐‐'   | i^i   /::;;;;;| .:: `~ _:  _ `~  `};;:::ト  {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
  | :|__|_:|   {  ̄(。-=‐'^ヽ、ィ  |__|__|、. ノノ::::ャ .::.. /'‐、_,‐' ヽ..... };;:::{  }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
  /二\ :}   丶 _ィェェェエアノ r'_,‐‐、 \∨ハヘ ::.〈 '‐-=-=‐-<` /::::|  };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
 {ー‐、(二ヽ   \ `~_,,ィ  (_ィ‐、   | ::∨{;;、 .:::. 、ー‐‐‐ .:: /;::::l  〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
 {   /  }    ヽ  __ ィ:::{_ _   | \} 、 :::...............::: /《、リ : -‐       ^'==-ァ /
 ヽ     /    /^;;|:::::::   `''|   |  :ヽ ` 、 ____ ィ  {_        、     `ー' ノ
  |    |    /;;;;;;;;;/~      l _人人人人人人人人人人人人人人人_ `  、_,, ィ'
                     '>   ゆっくりしていってね!!!   <
                      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
http://www.uploda.org/uporg1472137.jpg


83 :ななし製作委員会:2008/06/29(日) 15:14:16 ID:QgrRmnI9
ホコーリ

84 :ななし製作委員会:2008/08/19(火) 06:09:49 ID:WF8Y857S
バカウヨ用洗脳アニメか
ネタに見てみたいな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)