2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神無月の巫女 part65

1 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/16(月) 12:21:41 ID:99K6Qwo2
月には、朽ち果てた社が在るの…全ては、此処から始まった…
舞台は日本国の某所、美しい自然に囲まれた山間の街「まほろばの村」。
そんな街に、自然に親しむ為に設立された巨大で絢爛豪華な学園、私立乙橘学園。

■NET動画配信「Webアニメシアター」〜第1話無料配信中!
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_anime/detail32.asp

=====================重要項目=====================
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨。「人大杉」とは無縁。→ttp://www.geocities.jp/jview2000/
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・Winny、YouTube(ようつべ)、ニコニコ動画、ファイル共有や其れに類似する書き込みは専用板へ。
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
==================================================

■関連頁
公式:http://www.kannaduki.net/
角川公式:http://www.kadokawa.co.jp/sp/200409-10/index.html
TNK公式:http://e-tnk.net/anime_kannnaduki.frame.html
介錯公式:http://www.toshima.ne.jp/~kaishaku/
Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/神無月の巫女

■前スレ
神無月の巫女 Part64
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/120778434/
其の他の情報は>>2-5辺り。

2 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/16(月) 12:23:07 ID:99K6Qwo2
■キャスト
来栖川 姫子  下屋 則子
姫宮 千歌音  川澄 綾子
大神 ソウマ   間島 淳司
ツバサ     松本 保典
ミヤコ/マコト 大谷 育江
ギロチ      加瀬 康之
コロナ     植田 佳奈
レーコ     能登 麻美子
ネココ     野中 藍
乙羽       西村 ちなみ
ユキヒト     南 央美
大神 カズキ   斉藤 茂一

■スタッフ
原作 介錯
監督 柳沢テツヤ
シリーズ構成・脚本 植竹須美男
脚本 花田十輝
キャラクターデザイン・総作画監督 藤井まき
メカニックデザイン 村田護郎
デザインワークス・総メカ作画監督 塩川貴史
メカ作画監督協力 西井正典、福島秀機
美術監督 安原稔
色彩設計 木村聡子
撮影監督 齋藤昭裕
編集 櫻井崇
音楽 窪田ミナ
音響監督 岩浪美和
アニメーション制作 ティー・エヌ・ケー
製作 神無月の巫女製作委員会

3 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/16(月) 12:27:10 ID:99K6Qwo2
■関連スレ
神無月の巫女参戦スレッド  四の首
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1199424266/
【神無月の】こんな宮様は嫌だ!Part.8【巫女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205674105/

4 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/16(月) 12:30:31 ID:99K6Qwo2
■神無月の巫女っぽいキャラが出てるアニメ

京四郎と永遠の空 カズヤ21さーん!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1211928711/


もよろしくね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:55:44 ID:2JDhVSYC
>>1乙!羽さ〜ん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:59:56 ID:2JDhVSYC
そういえば「こんな宮様は嫌だ!」スレはPart9になってました。
【神無月の】こんな宮様は嫌だ! Part.9【巫女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212929222/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:11:26 ID:fKtTWNWF
>>1
乙羽さん、関連スレ少なくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:56:26 ID:gI1qdDCH
介錯:>8ボイくん
ノエルは他とはまた違った色が出せればなと思っています
最後の巨人は最後まで悩みました

小説がまとまったらどこかで出してくれないか動きたいなと思っていましたが
なかなかうまくいきません


今年はノエルハザマで神無月関連無さそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:13:37 ID:NUBSee2n
>>1
乙っす

10 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/16(月) 20:31:21 ID:99K6Qwo2
KOTOKOはJanne Da Arcっぽい?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm441534
これやばすぎるw誰かリサブとアガニィで試して欲しいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:04:15 ID:De8HB1KW
>>1 乙羽さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:52:35 ID:oCibqk81
イジメっ子投票でイズミさん1位キープ中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:44:29 ID:oh/7DNC7
>>1
乙ですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:48:49 ID:runGxnWO
最近のイズミと乙羽さんの人気に嫉妬

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:27:58 ID:oCibqk81
イズミさんが人気あるのはエロパロスレとアニメ投票箱
乙羽さんは百合スレとエロパロスレで人気

16 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/17(火) 13:57:50 ID:q/u0dBgV
頑張りすぎだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:39:22 ID:pTGpM/ky
DVD二巻を発売直後に買った人に聞きたいんだけど特典のポスターってどんなヤツ?
一巻のポスターは手に入れたんだが同じヤツってことはないよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:14:19 ID:CIsM6pc7
>>17
エンディングの姫千歌絵ポスターだったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:16:16 ID:SK6TaGcz
どれがなんの特典だったか忘れてしまった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:36:41 ID:Q1sk1Kka
>>18
サンクス!
これは勿体ないことをしたな 当時は一巻を買うだけで精一杯だったから

21 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/18(水) 01:32:22 ID:JjO+2UJ4
中学生だから許してくださいに吹いた(笑)

22 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/19(木) 15:08:44 ID:NLxK8o/H
マガジンの最近始まった新連載で秋葉様みたいなのが大神くん!とか言ってて吹いた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:11:37 ID:OGHe54es
介錯これやるのかなぁ…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3328373

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:15:16 ID:hApR0nFq
MGSおもすれー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:36:50 ID:pOOP0xd4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3653274

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:45:01 ID:FqAw3III
>>14
イズミさんの生足と絶対領域は萌えるからね〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:21:48 ID:dFSxAFkp
DVDって初回版あるの1巻だけ?

28 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/20(金) 19:14:33 ID:9x97rGGK
あるよ。てかそんくらいググろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:17:07 ID:dFSxAFkp
1巻は初回版があるけど2巻からはないでおk?
ググったが1巻のことしか分からなかったんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:32:28 ID:iLSRmcIo
2巻以降、通常版が作られるくらい売れたっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:07:12 ID:vIuaC2Ub
密かに確実に売れている!…はずだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:26:33 ID:rDs0nLwm
BD出るくらい売れてくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:53:21 ID:GX+vSfL3
見る人を選ぶ作品からな
俺は墓まで持ってくが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:54:22 ID:QOQ2s5gc
つまり選ばれた俺達は凄いってわけだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:03:38 ID:GX+vSfL3
今までアニメなんて興味なくて、持ってる漫画もバガボンドとスラダンとREALしか持ってなかった自分が
神無月だけはOPもEDもストーリーも根こそぎやられたZE!!

36 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/21(土) 01:45:27 ID:pRfPZyId
ハザマ凍結であかね色に染まる坂がティーエヌケー制作とかw
田園調布取材してるとか…まじかよw俺ん家の地域w

作画藤井まきだったら神だったのになぁ

37 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/21(土) 02:09:12 ID:qe0wlRkk
てかこのスレで狂乱家族日記ネタが出ないのが不思議だった
姫宮千花ってやばくねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:36:28 ID:n71wSNmT
猫が真田さんに見える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:22:24 ID:Zzk+3tIP
                             _..-‐'''" ̄^゙^'ー-,,
                         /             \
                       /              ヽ
                         /  _,,,_                 l
                     / /   .`-、       ._,   │
                        |,,, ′    `''-.... -ー'''"゛ `',   ,!
                       l゙.、l│'〔゙`cー-、_        ! ./
                       l .{|.l゙  ``'''''゛、  `トーc-_,  /.,/
                     ヽ.リ      l     ̄´ ,l,i,゙i }
                      `l     _/        l`∨
                       ',     ゛ `     /ー ゛
                          ,'、   `──-'   /
                       l .ヽ       /l゙
                     / `'-、,ゝ ..,,_,,,..‐゛ .!
               ___,,.... -ー'''゙.l:::::::::::::`゙'―─-─-"l
          ,―- 、''''''゙゙゙´_,,.. ―ー'''''^゙ゝ ,,,,_::::::::::::::::::::::::::::::l゙_、
      ./    `t'''"゛           ``''- ..,,,,,,,,,.r‐''~''''`-;;;;;,._
     / ::`'' ,、   .l               `l¬一:',       ``==r‐、
   ./゙'-、、::::::\  .l                   l::::::::::.l              l  l
  ./ ::`''-、 \ ::::ゝ  ',               ゙l::::::::::.l          ', !
  ./ ,,_:::::::::::`' ,`'′  l.     ゙゙`-''― ..,,_    .',::::::::::.!      ._,,..=@ ! .|
 │  `゙'-、,:::::/     ',       ゙' ,、:::::::::`'''- 、,}:::::::::::.!  _,..-'"´::./    .', .l

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:03:03 ID:fF+h6b1/
田園調布に家が建つ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:34:24 ID:GX+vSfL3
前々から思ってたんだが千歌音ちゃんって高校1年だよな?
新入生が生徒会の会長ってどんだけww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:18:46 ID:h71QXaLt
まてまて、もしかしたら生徒会役員なだけかも知れん
でも発つ鳥後を濁さずで残務を片付けていた時
執務机のど真ん中で堂々としてたよなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:31:38 ID:QOQ2s5gc
千歌音ちゃんは生徒会長じゃないけどね
確か、副会長じゃなかったかな




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:49:13 ID:CU6HHZG/
確か生徒会長に告られたんじゃなかったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:01:10 ID:QOQ2s5gc
姫子以外眼中にない宮様に撃沈されてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:12:56 ID:Zzk+3tIP
生徒会長はちゃんと居るから
千歌音ちゃんは会長じゃないよ、と言いたいんじゃまいか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:17:18 ID:SkaqQuyv
ていうか宮様よりすごい会長てどんだけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:21:22 ID:GX+vSfL3
生徒会の会長に告られてもあんま名誉な事とは思わんが
しっかし男女問わずで告られてそーだな、宮様は
リアルでも共学の学校に百合やらはそーゆーのいるからな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:46:57 ID:QOQ2s5gc
そんな宮様に溺愛され今では恋人同士の姫子は凄い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:17:30 ID:GX+vSfL3
俺はそんな姫子になりたい、切実に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:18:38 ID:h71QXaLt
逆に千歌音になりたい奴はいないのか?
つーかアニメ見ている間は千歌音に自分の気持ちを重ねてたな
姫子かわいいよ姫子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:58:27 ID:CU6HHZG/
よくよく考えてみると、千歌音ちゃんに告った生徒会長が
男性とは限らないんだよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:08:10 ID:QOQ2s5gc
>>51
なりたいよ、でも側から見たい存在でもあるし微妙
>>52
だな、一話でのあのカスミ様かもしれないし


54 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/21(土) 16:12:17 ID:qe0wlRkk
なに言ってんの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:51:42 ID:iOXQRq33
いつの間にか生徒会長が告白した事になっているおかしい流れ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:52:43 ID:iOXQRq33
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 00:54:22 ID:QOQ2s5gc
つまり選ばれた俺達は凄いってわけだな


><

57 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/21(土) 17:09:15 ID:qe0wlRkk
別に凄くはないだろ…wって俺に突っ込ませるんかいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:38:06 ID:+8RYR4Kt
>>53
カスミってポケモンのジムリーダー?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:59:53 ID:BvL4LXN4
>>58
エロバレーの人じゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:42:33 ID:7wFLbgeC
>>58
くのいちだよ

61 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/21(土) 21:48:44 ID:qe0wlRkk
MGOやろうぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:59:48 ID:p7piz1JD
MGOはβでやりすぎた

人減ってきてねえ?

63 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/21(土) 23:43:04 ID:qe0wlRkk
β番は知らんけど教官指導が面白すぎる
あかね色に染まる坂ぱられる楽しみだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:41:09 ID:iawUxsh6
ねこ球9のキャラが可愛すぎる
野球全然やらないのねw

65 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/22(日) 19:19:49 ID:BFL/1k6x
今月のハザマまんま姫子だけど
眼鏡取った委員長が千歌音ちゃんな件について
妹が姫子似な予感

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:23:54 ID:S73XpfB4
もう出てるのかよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:15:35 ID:iDUDBlVZ
川澄つえええw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3700350

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:35:53 ID:RC/1AlEA
咲世子さんやるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:27:49 ID:0W1yvv5/
介錯東大で講義かよww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:34:09 ID:lSy5b5SA
講義をするのはいいとしてテーマはなんなんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:48:43 ID:YFcaTVXh
百合について

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:04:52 ID:h0RTbaH2
たぶん百合だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:12:16 ID:rKdKgdMA
だろうね

74 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/23(月) 01:28:01 ID:BRb+CNnj
俺の弓兵がうP主よりもまともに動けてて安心した…というか頑張りすぎだろ

百合じゃなくて普通に考えて漫画やアニメについてじゃねー
てか今頃漫画sola見て感動した

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:35:32 ID:uHnxEj3p
ロングボウメン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:35:37 ID:0W1yvv5/
今頃solawwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:15:45 ID:yeaaOn/3
介錯が百合について講義かー
東大生がここに居たら報告しておくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:19:46 ID:ebx8lNJS
恐らく違うwいきなり百合とか語られてもドン引きだろw
大体何科で何時だよw

79 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/23(月) 02:23:31 ID:BRb+CNnj
マックの座席数世界一の中央大学で僕と握手!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:52:56 ID:fDQim1fB
>>77
詳しく
知り合いを送り込めるか相談する

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:02:01 ID:yeaaOn/3
>>80
介錯サイトの日記を見てくれ 東大で講義するらしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:46:19 ID:1JN9WF10
神無月の巫女全部見終わったぜ。
なかなか良い作品だったな。
欠点を言わせてもらえればツタヤで借りる時、勇気がいる事ぐらいか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:38:01 ID:fDQim1fB
>>81
ありがとう
でも情報と時間が少なすぎてむりぽ

どこの教室でやっているかがわからなさすぎる
せめて本郷か駒場とかどの院かとか分ければ何とかなるんだが
まぁ、こういうミーハーを排除するためだろうけどな

84 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/23(月) 08:53:43 ID:BRb+CNnj
TSUTAYAはディスク持ってくだけじゃないか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:14:06 ID:0W1yvv5/
H2Oの漫画書いてる人8ボイの知り合いだったのか。
ブックオフに京四郎三巻って絶対無いよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:42:30 ID:ebx8lNJS
TNKがあかね色ってmjdぇぇぇぇ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:55:04 ID:TD3+4P/g
>>85
あだち充と友達なんか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:30:33 ID:Wt/Yf044
はや×ひなの百合漫画の人だよ

89 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/23(月) 22:45:55 ID:BRb+CNnj
元来――――そう取り得のない男でね。一つを極めるより、多くを修める道を選んだのさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:25:11 ID:l/fFS+VR
>>82
俺は百合姫を堂々と一般書店で買ってるぜ!

91 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/23(月) 23:43:45 ID:BRb+CNnj
オタ雑誌や漫画とか買うよりコンビニでギャル男店員相手に、ゴムを買う事の方が恥ずかしいと思うんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:58:35 ID:vWeQDehL
>>90
俺なんて毎週アニメイトでマリみてとか
百合姫とかアニメグッズも堂々と買ってるし…
恥ずかしいなんて思ったことないな

93 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/24(火) 00:15:54 ID:Neu/ID5z
イメージするのは最強の自分――――

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:19:56 ID:GjmnKAxs
桜が大好きな衛宮士郎の特技か

95 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/25(水) 03:41:05 ID:0Y4RehVO
理想に幻滅してひねくれた未来のソウマか千歌音が
ジンかカオンになって倒してしまっても構わんのだろうとか言いながら戦うのが見たいな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:20:31 ID:RRZVNabq
真名カオン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:28:06 ID:Bb/bL3Je
>>95

日本語で桶

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:01:33 ID:RRZVNabq
>>97
私を頼む。知っての通り頼りないヤツだからな。―――君が、支えてやってくれ

という事だろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:10:02 ID:RRZVNabq
http://www.nicovideo.jp/watch/sm272640
これのシリーズって全部絵藤井まきなの?

100 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/25(水) 19:18:19 ID:6Ld/y13Q
セイバーが誰かさんの目に似ている
藤井まきはもっと評価されてもいい。まき絵でガンダムとか作っても普通にイケると思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:29:48 ID:Bb/bL3Je
誰か>>98も訳してくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:55:34 ID:8kKOsDgB
>>101
理想を抱いて溺死しろ!

103 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/25(水) 20:15:29 ID:6Ld/y13Q
>>97
きのこるんだ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm511586

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:24:46 ID:Bb/bL3Je
きのこ厨なんぞわかんねぇよwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:37:39 ID:r6BzV8GC
下屋歌うたってたんかいwまき絵良いな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:14:50 ID:ehpCHddb
下屋歌うまいよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:15:44 ID:AYMi31ak
千歌音ちゃんの歌聴きたいな・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:29:13 ID:rRNqk/7P
まあるい まあるい おつーきーさーまー♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:29:42 ID:XJvrRAOp
>>105
桜のキャラソン聴けば一発でわかるよ
>>107
俺も聴きたいが…無理だから
セイバーのキャラソン買え

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:31:48 ID:a7UZvB+k
桜の歌は確かに姫子声だったが
セイバーの歌は千歌音声というより、のだめ声だったw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:35 ID:Bb/bL3Je
川澄さんに無茶させんなww

生演奏ならしてくれそうだが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:07:47 ID:hNCDtr2p
姫子から誘われればカラオケとか行くでしょ>宮様
綺麗な歌声には違いないだろうけど
それを聴けるのは新世界での姫子だけか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:16 ID:YkXyEeRU
宮様は中の人の歌スキルが・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:49:18 ID:DKIgrHOp
中の人のせいで自分の中では宮様も音痴で認識されてるw

115 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 01:23:21 ID:81GwXbrF
レアルタヌア買っちゃった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:51:43 ID:qM7/nJ+s
本編のネココは耳が見えてないけど、介錯同人のほうは見えてるよね 何でだ?

117 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 05:48:24 ID:81GwXbrF
百合厨へ!きっと百合だ!
http://imepita.jp/20080625/485330
http://imepita.jp/20080625/485240
http://imepita.jp/20080625/485010

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:55:02 ID:0WW+Tmmv
昇竜コマンドは63を2回荒めにカチカチすれば出るだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:53:19 ID:sz026QTo
糞コテに住みつかれててワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:07:21 ID:WQllFfYa
8ボイさんは昔からいるぞ新人

121 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 14:56:40 ID:81GwXbrF
>>118
それだと9割呪文詠唱しちゃうよ
>>119
糞コテとか言われて何て返せばいいかわかんないけど
神無月スレは俺の生活においてどんなアニメやゲームよりも楽しいよ。いじょ!
>>120
まさかこんなにハマるとは思わなかったが、これ位ハマる作品も出会わない四年間
京四郎は好きだけど大半の人と同じで神無月程でもない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:06:54 ID:F3BXCb6J
スレにいる意味とか考えたくないなw
神無月みたいないい作品は滅多に無いと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:55:47 ID:1sz1Tx9x
>>121
まず他の作品とか千歌音みたいなキャラがいないと無理なんだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:01:52 ID:hNCDtr2p
神無月の巫女はアニメで一番好きだしいい作品には間違いないけど
それ以外は全て駄目ってことはないな、他にも好きな作品は沢山ある


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:27:26 ID:5AGZAT28
神無月に衝撃を受けて以来、膨大な数のアニメを見まくったが、どれも何か物足りない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:28:43 ID:ERkgAzzZ
神無月は劇薬だからな
ショック死する奴もいれば新しい命に目覚める奴もいる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:30:48 ID:1sz1Tx9x
>>65
ハルカが妹を思い出す回想で巫女服着てるけど何か関係してるのか?

128 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 18:19:51 ID:81GwXbrF
>>125
ほほう。何で神無月を見てみたの?


眼鏡とってみたんだけど神無月の続編だ書き込みの釣りネタに使える程度だな
神無月漫画の時の介錯の絵と今の絵違うから何かカオンっぽい
http://himion.blog102.fc2.com/blog-entry-92.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:35:24 ID:Y+y7DpEw
昔と今で介錯代わりすぎ。これレオ絵じゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:07:15 ID:HDnByFYp
少なくとも百合作品ではダントツで一番だよ自分の中では

生涯見てきたアニメ(DBとか入れても)でもTOP10には入る
それぐらい衝撃で締めが最高によかった
こんな作品はもう出ないだろうな・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:33:11 ID:hPotrMWl
>>128

ニートなのになんでそんなに金持ってんだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:58:45 ID:aoIGXtxS
神無月の続編ならもう観たよ。夢の中で。
夢とはいえ本当に幸せだった。この作品の続編だからな。

133 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 20:00:08 ID:81GwXbrF
>>131
いや、金はないから!自宅にすらいないしな!
利根川じゃないけど金があったら他の事してこんなとこいないだろう

>>130
俺はアルカナ2の冴姫のEDみたいな百合が好きだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:14:12 ID:wg4sb44K
電脳コイルの百合も好き

135 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 20:19:16 ID:81GwXbrF
やっぱり素直じゃない女の子が好きだから朝校門に早めに来て待ち構えて指摘されても誤魔化すのは萌えるな
神無月以来久しぶりに百合萌えした…冴姫だけど。百合の人は何でかむこの派なのかわからない!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:06:26 ID:DKIgrHOp
>>135
最近は頼リリに浮気してます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:35:28 ID:hNCDtr2p
自分はストパ二やマリみてなど色んな百合作品が大好きだけど
神無月は特別だね…他の百合作品とは違って気軽には観れない泣ける作品
そんな特別なアニメ、それを教えてくれたのは千歌音ちゃんだわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:38:41 ID:EGxIdewN
千歌音ちゃん最強伝説

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:18:49 ID:Jrx1p7DE
百合とかでくくらなくても、自分にとっては最強泣けるアニメ

140 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/26(木) 23:46:07 ID:81GwXbrF
>>136
頼リリとかマイナーすぎるw

てかローソンに咲の最新刊どころか、全巻あったんだがこんな百合漫画置くなよw
スリーエフにはコンプエースあったし池上付近はおかしい
咲の登場人物のガチ百合っぷりは意味不明すぎ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:49:29 ID:hNCDtr2p
俺、将棋のルールならわかるし得意だから
その百合要素をしおんの王に入れ込んで欲しかったわ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:16:41 ID:iS4XK7+i
>>139
俺もそうだね、百合好きなのは確かだが
神無月は百合云々関係なく泣ける名作だわ

143 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/27(金) 01:00:24 ID:aFACMP+7
ラタトスクがあんま面白くないので
バンブラでリサブとアガニィが作られるのを待ってますね。誰か買ってないかなぁ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:03:06 ID:LxzcsDIZ
京四郎も見るが、かおんとヒミコが出る回以外ほとんど見ないな〜
せつなも好きだが如何せん主人公の京四郎がウザイ・・・



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:03:45 ID:zeKPxT5Q
ラタトスク面白くないのか

やっぱバンブラかなぁ でも売り切れてた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:07:38 ID:3KMM0u0k
>>143
KOTOKOのリサブはカスラックに登録されてたっけ?
JASRACにないとDL出来なくない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:08:43 ID:/V1wv1xs
>>143
ヴェスペリア待ちだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:16:02 ID:zKZ+HHtE
バンブラで千歌音のテーマは無理

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:10:54 ID:Du9Rlkfg
全部見たけど良いアニメだな
ところで千歌音ちゃんが消えた後はどうなってるの?
記憶が消えたにしても相馬もオロチのことも知らないっぽいし
何百年後って事なのかな・・・写真残ってるのがおかしくなるけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:24:59 ID:7r3u6a2y
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 15:10:54 ID:Du9Rlkfg
全部見たけど良いアニメだな
ところで千歌音ちゃんが消えた後はどうなってるの?
記憶が消えたにしても相馬もオロチのことも知らないっぽいし
何百年後って事なのかな・・・写真残ってるのがおかしくなるけど
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 01:03:06 ID:LxzcsDIZ
京四郎も見るが、かおんとヒミコが出る回以外ほとんど見ないな〜
せつなも好きだが如何せん主人公の京四郎がウザイ・・・

151 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/27(金) 16:27:31 ID:aFACMP+7
>>147
やっぱり箱だな。今は地球防衛軍しかやりたいのないけど

>>144
京四郎の容姿でソウジロウの性格や口調だったらよかったのになあとか思った
間違いなく俺好みの男
神無月のピンナップは全部あるのに
京四郎のピンナップは無くて和泉つばすのはある事に愛の差を感じてしまった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:53:27 ID:ZT1Q2dh8
ソウマは嫌いだけど京四郎は好きなんだよね


153 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/27(金) 19:14:22 ID:aFACMP+7
俺は逆かなぁ。京四郎は変な人だったしw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:20:03 ID:wTcpY5ZG
京四郎とソウマならソウマだろ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:14:41 ID:viqDq+2/
カズヤ兄さん以上に変な人は居ないはずだw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:24:58 ID:DIj1znyp
カズヤ兄さん最高じゃまいかw
俺は奴が出てくる度に茶の間で吹いてたぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:58:23 ID:/KG23q0N
俺もカズヤ乱舞に吹き出したwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:07:32 ID:9q0mWO5v
このアニメ火垂るの墓とどっちが泣ける?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:14:32 ID:wTcpY5ZG
まるで異なる涙の種類だな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:19:44 ID:ETXcziPP
ほたるの墓は泣ける泣ける言うから見たけど
終始兄のわがままと思慮のなさに腹たったアニメだな
おまいさえ空気読んでればみんなもっとまともな死に方できただろう、と
まあ>>158に釣られてみた自分が恥ずかしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:29:38 ID:3Koawvyt
ハ〜〜〜〜レ〜〜〜〜ル〜〜〜〜〜〜ヤ〜〜〜〜〜

162 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/27(金) 21:36:34 ID:aFACMP+7
だからえむぴぃってゲームの青い子が可愛いんだよ
ほたるの墓より僕はトトロが大好きです!中トトロが伊集院に似ててうけるなんて大声で言えやしない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:43:44 ID:7uE4wJoc
せつなの髪の毛が青かったら良かったのにね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:19:53 ID:ZRrH3etX
>>162
誰もお前に聞いてない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:29:34 ID:3Koawvyt
>>163
なぜに青??

166 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/27(金) 22:35:49 ID:aFACMP+7
>>163
だな。
>>164
じゃあお前も俺に言うなよ!
>>165
多分俺の好みだから


千歌音ちゃんに触発されてRESONATE1794という曲を探していたのだが単品でないなぁ
これにあったけどおすすめは
3:37、7:46、9:40、28:50、30:52、32:33分の奴
【ニコニコ動画】beatmania【クラシックとかそういう系あつめてみた】

167 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/27(金) 22:38:00 ID:aFACMP+7
URL貼れてなかった!クラシックは萌える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3085416

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:39:59 ID:PgLmitST
久々に直筆サイン入りセル画を引っ張り出してみた。

金曜の夜にワイン飲みながらまき絵を愛でる

至福

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:40:29 ID:muMh5MyL
あかね色結局スクイズスタッフかよ〜!
せっかくTNKなのに藤井まきの優姫と湊だったら神アニメすぎた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:45:21 ID:0baFtiAv
tnkはテツヤチームじゃないほうのエロゲ専チームがあるだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:45:59 ID:LJyCBnF1
>>167
RESONATE1794もいいけど1989もいいよ、千歌音ちゃんなら弾ける
関係ないけどヴィヴァルディ好きすぎだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:01:46 ID:bFaCeOZK
革命は8話に合う。悲愴も

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:30:21 ID:qWjmlqNr
ベートーヴェンのテンペストだったらまんま赤い激流だな
ってか絶対8話は意識してるだろw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:45:07 ID:7uE4wJoc
夜にワイン飲みながらクラシック聞いてセル画鑑賞とかどんだけムード作ってんだよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:58:15 ID:yExkx2HM
ティーエヌケーと聞いて宣伝しに来ました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3667143
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3473060

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:03:25 ID:InTMBOC5
小山力也…メイドガイじゃないか!みるわ

177 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/28(土) 01:21:55 ID:5zox7J+o
俺も自分の乙羽×千歌音動画を宣伝しにきました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3623937

>>175
前から気になってたゲームがアニメ化してティーエヌケーなのに運命を感じた
しかし藤井まきは伯爵に取られてしまった。
てか先月のコバルト買い忘れて藤井まきのピンナップを逃してしまった…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:33:42 ID:au0TZ4OC
乙千歌少しだけww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:45:55 ID:4BksbBUm
コバルトは隔月だから6月号まだ売ってるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:59:44 ID:OXQ6xRro
公式サイトが消えとる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:37:39 ID:AtdOKO35
マジじゃん
オワタ・・・

182 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/28(土) 10:02:05 ID:5zox7J+o
>>179
まじかー、近所のアニメイトねえし
>>180
数日前から消えてたけど鯖落ちじゃなかったのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:05:03 ID:mr7u+Me6
千歌音のテーマの楽譜誰か持ってない?
前にあったと思うんだけど見つからない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:36:22 ID:j+5OkJ+n
>>177
もう少し観たい…
乙千歌は姫マコより好きな百合カプ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:43:53 ID:55RKIyTa
>>183
>前にあったと思うんだけど
そうなの?それって誰かが耳コピしたやつ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:02:33 ID:5y8eKbNb
8ボイが弾いてたやつじゃまいか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:45:53 ID:zgzT5SNQ
>>140
わろた
【漫画】雀牌より、おっ牌で百合な大人気女子高生麻雀マンガ「咲-saki-」4巻発売! 
メロンブックスはとんでもない山積み
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1214487036/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:55:57 ID:Z0GXndHj
りっつんやっと売れっこになって嬉しいよ

189 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/28(土) 21:08:22 ID:5zox7J+o
>>186
耳コピだけど楽譜も前出てたね
>>187
咲は兎っぽくて面白いけど最近驚いたのはH2Oが百合作品だったという事だ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:45:56 ID:tYnz0qYG
もうないみたいだな
ttp://alphatrance.com/0engine/music/anime/get.php?file=kannazuki-no-miko-chikane-no-theme.pdf

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:22:00 ID:aZ9tTzZH
探したら見つかったw>>190ありがとう!
早速明日弾いてみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:34:45 ID:a5E9ehYP
これに出ないなんて…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3797903

193 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/29(日) 03:15:27 ID:hwbnK6vh
俺に出来るのはせいぜいアンケートに神無月の巫女と書く事だけだ
ザブングルかっけえ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:45:52 ID:yDYkHGIl
1回目はやっぱり姫子に気持ちが入ったかな。。。色々突っ込みどころが目についた。
でも2回目は、千歌音しか見えなかった。それと後半は涙が止まらなかった。

195 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/29(日) 04:33:43 ID:hwbnK6vh
何語りだよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:13:18 ID:JtZ6BQnm
公式は何故死んだのか!立てよ住民!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:33:43 ID:X9B4NyMr
会社が潰れたんだろ・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:18:15 ID:v7p3bDb3
宮様スレで出てたけど、天火灯村って何県にある設定?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:17:00 ID:+csjEoL6
公式がつぶれるとか、遠まわしに「続編はありません」って言われたようなものだな_| ̄|○
だが、介錯が同人で神無月を描き続けてくれる限り、俺は何度でも立ち上がってみせる!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:51:22 ID:ie9vgI8y
公式普通に見れるし神無月も削除されてないぞ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:19:08 ID:tYnz0qYG
復活したのかと思って見に行ったけど普通にだめだったぞ
10月に生まれ変わるんだなきっと

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:23:21 ID:9Qw+bOIA
んでまた恋に落ちるわけだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:45:56 ID:8PdPGel8
>>200
漫画のサイトは残ってるけどアニメのサイトが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:33:49 ID:ie9vgI8y
>>201

すまん、TNKのサイトのことだと思ってたw
kannaduki.netのほうは消えてるね・・・寂しいもんよ


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:41:14 ID:uO1K5RvJ
あのDVD宣伝(?)のポエムが見られないじゃねーか


まあ、事前に保存しておいたけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:59:22 ID:zLZVnnfC
宮様、不幸なキャラ投票とカネーシャ似合うキャラ投票でトップだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:07:46 ID:zLZVnnfC
カチューシャだった…このまま一位を

208 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/06/30(月) 12:12:53 ID:J2SzaT0W
千歌音は幸せなのでは…。のいぢの新作に姫子を改造したフローラみたいなのと
撫子ちゃんを改造した千歌音みたいなのいて萌えた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:46:16 ID:TkKYduNO
神無月の最大の不幸キャラはカワイソウマだろw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:03:40 ID:zLZVnnfC
ソウマが序盤からずっと独りぼっちにされてたらそうだったろうけどね
デートしたり弁当食べたり楽しいことしてたやん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:09:04 ID:YgyJlF7t
いやいや、だからこそ最後の空気っぷりが不幸だろw>カワイソウマ
千歌音ちゃんは始め孤独だったけど最後の最後で姫子と想いが通じ合えたし、
転生後も再会もできたし、終わり良ければ全て良しじゃダメか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:29:13 ID:pR2l9Jyw
Flyable Heartですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:26:18 ID:kuMhHhna
>>211
フラれて空気になった程度で不幸とは笑わせる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:45:43 ID:2yCuLEN8
http://www.famitsu.com/anime/news/1216196_1558.html
神無月の巫女などのTNK
京四郎空気w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:43:26 ID:TkKYduNO
度合いが浅い位で十分不幸だろ>ソウマ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:52:09 ID:zLZVnnfC
序盤から散々優遇されまくっといてなにが不幸だ
最後も兄と和解でき望み通り姫子は幸せになり生還
ソウマの望みは姫子と結ばれることじゃなく姫子が幸せになること
「姫子が生きてるだけでいい、悔いなんてなに一つない」
と自分自身が笑顔で言ってるだろ


新世界でのこと?なら一人の女の子に振られただけじゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:12:55 ID:WtmZ1Vbp
スレ違いだけど
京四郎のせつなは一生懸命尽くしたのに
振り向いてもらえず最初から最後まで一人ぼっちでかわいそうだったなあ

神無月は千歌音ちゃんが選ばれて良かった
ソウマもいい奴だけど、
姫子には千歌音ちゃんでなきゃダメだよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:32:08 ID:YgyJlF7t
>>217
言えてるっ!
空よりせつなのファンの方が多そうだ

姫千歌は宇宙の常識

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:34:56 ID:ISh7YTje
何を今更…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:16:46 ID:FuI1Ok5/
>>206-207
誰も突っ込まないが、千歌音はヘアバンドなのでは?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:30:34 ID:zLZVnnfC
>>217
せつなは宮様と同じ立場に居たから応援してたんだけどな
>>神無月は千歌音ちゃんが選ばれて良かった
>>ソウマもいい奴だけど、
>>姫子には千歌音ちゃんでなきゃダメだよな
同意、これは逆も然りだよね
>>220
だから、カチューシャも似合いそうな女性キャラ投票でしょ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:42:47 ID:ebTlBrTS
なんだか最近また急にループしだしたな
何かあったっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:04:46 ID:UpPrpMGb
神無月のDVDって1巻以外は初回と通常の区別はないのかな
公式消えてワカンネ

224 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/01(火) 00:24:10 ID:QKNc+YA+
姫子フローラみたいなのと千歌音撫子みたいなのが百合っぽくてツボ突かれた
http://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project19/character.htm

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:43:43 ID:PE/nbrM+
しかも二人とも学園のアイドルで親友同士かよ…
特に千歌音ちゃん似の子は中身もまんま…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:54:58 ID:qcWqbAwY
似てるなwてか会員しか見れないページがこうもあっさりと…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:04:18 ID:C9Idfb40
>>222
別のスレでソウマ厨が同じパターンで自演してたからそれじゃないか?

228 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/01(火) 08:17:39 ID:IDSVAUbt
ループ・ザ・ループ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:34:21 ID:uXbxdkdH
>>224
やばいこのパターンにときめいてしまう・・・

株式会社SOFPAL「グラフィッカー急募」
アドビ製品使いこなすイラストレーターの私にはヨダレモノ・・・でも既に出版社の契約奴隷

230 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/01(火) 13:38:54 ID:IDSVAUbt
イラストレーターだったんかい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:16:50 ID:Rw+/nbul
>>218
私は空が凄く嫌い。最初の頃はあのネガティブな性格も姫子で耐性がついていたので特に気にしなかったし自分の無力さや変わりゆく現実に挫折する姿には同情した。
けどそのことで「空になろう=自殺しよう」という結論を出したときはマジで腹が立った。悲劇のヒロインぶりもあそこまでいくと病気だ。

ちなみにアニメ版の声は合ってはいたけど演じた人が個人的に大嫌いなアニメ版かりんでこれまた気にくわないヒロインを演じたこともあり結局嫌いだった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:20:21 ID:Rw+/nbul
>>209
私はオロチだと思うなぁ。そりゃ悪役ではあったけどソウマに裏切られ千歌音に裏切られ最終的にはツバサにまで裏切られると裏切られまくりの人生(神生?)には同情する。

>>216
まぁ新世界では功績全部白紙化したけどね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:35:45 ID:cf2Dqw6/
>>231
ここでいわんでも

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:57:26 ID:wsM24JVw
空気読めないヤツってすぐにキャラアンチに走るよね
そんでギアススレの、スザクアンチVSカレンアンチみたいな低俗な争いを繰り広げる
やはりこの世は地獄だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:42 ID:QucfG+E6
ユキヒトって漢字でなんて書くんだろう
幸仁?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:46:43 ID:9L05mR7L
2文字目は 人 じゃないかい?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:25:28 ID:cf2Dqw6/
由妃緋斗

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:06:25 ID:Dh6DySFt
維一

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:42:45 ID:I3FGdeYa
往人

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:48:31 ID:sbF0qMyO
カタカナキャラの名を漢字にすると。

ソウマ=蒼馬
ツバサ=翼
ミヤコ=京
レーコ=玲子
カズキ=和樹
ユキヒト=幸人
イズミ=泉水
ミサキ=美咲
キョウコ=恭子

かな?ギロチは外人っぽいしコロナはアイドルネーム、ネココはあだ名だと思うのでカット。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:01:05 ID:9xU5ccup
玲子お姉ちゃん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:16:56 ID:Dh6DySFt
元ネタ的に零子

243 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/02(水) 01:54:12 ID:gv0lIY/N
そういや零の新作がWiiで出るけどあかね色と発売日被ってるから困る
のいぢのまゆり桜子何度も見てしまう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:26:01 ID:0XTMvKn9
>>240
レーコ先生もペンネームじゃないか?
本名をカタカナに直して使ってるタイプの漫画家かもしれないけど

245 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/02(水) 03:09:13 ID:gv0lIY/N
くうが嫌われてて吹いたw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:36:16 ID:L/cY2gBF
まゆりは川澄でお願いします。零の赤いのは百合だよね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:51:57 ID:X3LufpVR
赤い蝶は百合

青はやってない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:32:22 ID:tUe4yXzL
>>240
漢字の姫千歌、マコちゃん、乙羽さんは流石に凄いね
>>245
そりゃせつなに比べるとアンチが多いキャラだしね


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:24:47 ID:X3LufpVR
くう好きなのは8ボイ以外知らない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:28:41 ID:57v1Bz2S
俺は好きだぜ?
くうが自殺しようとしたところは実際心の病気でしょ
自分が人間でないことが分かって、しかもせつなみたいに京四郎の役に立つことも出来ない
しかも唯一の心のよりどころの京四郎からは拒否され、もう自分には何もなくなってしまったからでしょ

つーか良い加減スレ違いだから京四郎スレに行かない?

251 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/02(水) 18:52:21 ID:gv0lIY/N
くうを嫌いな事をこんな所まで伝えにくるとかどんだけファンなのか考えるんだ
京四郎に関しては好きすぎるので叩きも見てて楽しめる方だから割とどうでもいいw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:16:20 ID:VtlF7aRo
8ボイってくうせつなの人だったのか!もうひデブはやってないの?

253 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/02(水) 19:28:08 ID:gv0lIY/N
懐かしいな、神無月フィギュア出た位から全然やってないよ。
もはや詩音の10割コンすら出来ないんじゃないかね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:11:09 ID:9jCRAPHT
東武鉄道はこのほど、「姫宮千歌音」という名の女性キャラクターを
「お客さまセンター」のマスコットに採用した。
さらさらロングヘアで清楚なイメージの16歳で、頭に付けたカチューシャで
困った乗客を優しく案内してくれそうだ。

姫宮さんのイメージは同社広報部お客さまセンター員。
イラストでは、胸元にリボンの付いた巫女服と、紫色の袴
という姿でほほえんでいる。
「円盤皇女わるきゅーれ」で知られるアニメーターの藤井まきさんが
デザインした。

プロフィールは「1988年10月1日生まれの16歳、A型、
神社と神話と大蛇のまち天火明村出身」。
名前の由来は東武鉄道の「姫宮駅」「千歌駅」「音無駅」から取ったそうだ。

お客さまセンターの電話番号を、7月1日から「03-(TELはソース参照)」に
一本化したのに合わせて“採用”された。センターでは忘れ物や運賃の問い合わせ、
特急券の予約や沿線の観光上の問い合わせなどを電話で受け付けている。

先月開業した地下鉄・副都心線との競合や、「東京スカイツリー」に名前が決まった
新タワー建設など、最近何かと話題の東武鉄道。
同社は「東武鉄道を身近に感じていただき、気軽に問い合わせいただくようPR
していく」と、今後はポスターなどに姫宮さんを起用していく予定だ。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/it/20080702/Itmedia_news_20080702061.html
姫宮千歌音
http://image.excite.co.jp/feed/news/Itmedia/200807020610000thumb_s.jpg


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:53:54 ID:DZpbmDko
どっちかっつーと、雪月澄乃に見えるよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:03:10 ID:8J0ORiPu
神無月のDVD欲しいんだけどこのタイミングで買っても支障はないかな
今後また新しく発売する予定とかないよね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:10:55 ID:/DzWVLru
東芝潰れてるから出ないだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:52:58 ID:8J0ORiPu
マジか、どうも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:07:59 ID:4AefRtmm
ブルーレイ出してもらいたかったけど無理か

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:55:40 ID:VTukL++r
BD出してくれ・・・

261 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/03(木) 01:46:34 ID:Je24NnyC
ガウリィで初めて松本さん知ったわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:17:26 ID:4AefRtmm
そういえばスレイヤーズ今日からか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:45:49 ID:z0+v7e31
松本氏と言えば猫先生……

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:35:27 ID:mn9erxla
スレイヤーズとか言って懐かしすぐるw

あれが何年か振りに第4期やるなら、神無月も第2期があってもおかしくないだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:45:04 ID:+cb0Wh5K
その考えはおかしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:50:36 ID:mn9erxla
(´・ω・)

267 :8ボイ ◆kGksCbjBNg :2008/07/04(金) 08:55:57 ID:pugm4R1a
ブルーレイはPS3買うまで興味無かったが買ってHDMIのケーブルの奴で見たら綺麗だった
神無月出せって言ってる奴の気持ちがわかる

何かもう出たらしいサイコミステリィADVの殻ノ少女でもやるか…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:09:19 ID:MsfPDB1y
音楽がまにょですね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:58:15 ID:OyGti6+5
イズミさんは黒の契約者に出てたのか

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)