2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BPS - Battle Programmer SHIRASE - 17Mbps

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:42:24 ID:rtlgNm/h
第1部放映終了

DVD-BOX発売中
◎全5話収録、2枚組
映像特典:ノンクレジットOP&ED/15分バージョン放送時の"次回予告"
特典:オリジナルサウンドトラックCD付き
発売日:2004年3月24日
価格:\15,750(税抜き:\15,000)

公式サイト(AIC)
http://www.anime-int.com/works/bps/tv1/index.html
公式サイト(スターチャイルド)
http://www.starchild.co.jp/special/bps/
「BPS〜バトルプログラマーシラセ〜」DVD-BOX

前スレ
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 16Mbps
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1187635119/

関連サイトや過去スレなどは関連サイトや過去スレなどは>>2以降に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:43:12 ID:rtlgNm/h
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 15Mbps
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1159965144/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 14Mbps
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1129470129/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 13Mbps
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100833285/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 12Mbps
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100413458/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 11Mbps
hhttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1089394481/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 10Mbps
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081526193/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 9Mbps
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079796391/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 8Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078113171/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 7Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074138479/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 6Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073142025/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 5Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071057508/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 4Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069534170/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 3Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068141887/
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 2Mbps
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066503825/
BPS - Battle Programmer SHIRASE -
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064506349/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:43:32 ID:rtlgNm/h
白瀬 慧のページ
ttp://homepage1.nifty.com/NekomimiNiMimizuku/
アメリカ王のページ
ttp://oze.oc.to/america/index.html
斎藤英樹のページ
ttp://www.anime.net/~sasami/ura/
イザベル・アジャーニ 1955/6/17生 フランスの大女優 
ttp://www.isabelleadjani.net/

他掲示板類似スレ【ザ】
<<<BPS(バトル プログラマー シラセ)について>>>
http://anime.dot.thebbs.jp/1067420699.html
BPS バトルプログラマーシラセ Ver 1.0
http://tv-0.ten.thebbs.jp/1079771950/e
※荒らさないように

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:43:52 ID:rtlgNm/h
登場人物

白瀬 慧    シラセアキラ。またの名をBPS。28歳。ピグマリ(偶像愛)&ペド(少女性愛)を併発中。
         MPSという専門学校を出て関東の大学へ。未だ在学中。が、講義に出るでもなく、
         (株)ニコニコ堂(総武線錦糸町駅近くのソフトウェア会社)でバイトの日々。
         必殺技:ダブルコンパイル、Meteoric Three Sisters(流星の三姉妹)
天野美紗緒 10歳。大習志野学園初等部5年3組。内気な性格だが慧お兄ちゃんにだけ心を開く。
         ただ今、習い事はバレエと書道とピアノ。ちょっと大変。
天野琴恵   美紗緒の母。パッチワーク教室の先生。夫ともども家に居付かないらしい。
天野シゲキ  美紗緒の父。貿易関係の仕事で海外に単身赴任中らしい。(episode1-2話予告より)
白瀬美津子 慧の異母姉。白瀬家現当主。厳しいながらも年の離れた末の弟が心底可愛いらしい。
柚木頼子   10歳。アメリカ情報海軍所属情報技術将校ヨリコ・ユノキ中佐。ニックネームはヨン、よんちゃん。
         現住地はポートタウン。実家は徳島県。弟2人に妹が1人いる。(episode3-1話予告より)
         白瀬をパートナーにしたく、(゚∀゚)マウマウもいとわない。
本木紗英   26歳。体育教師、けど文学好き。白瀬とは高校の先輩後輩。天文部だった。サエキトモ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:44:13 ID:rtlgNm/h
登場人物 その2

アメリカ王  本名、尾瀬倫太郎。27歳。鋭敏電子社員。現在鋭敏電子アメリカ研究所に出向中。
         だがその実態は、キャラテック社CEO(Cool & Excellent Oze)総帥。
         腹心の部下、斎藤英樹を持つ。趣味:料理
斎藤英樹   キャラテック社社員。「Yes、アメリカ王。」
秋月 郁    アキヅキカオル。BPSこと白瀬慧に仕事を依頼する人。幼少期に電話ボックスに閉じ込められた
         精神的外傷を持つ。全エピソードに登場するが、名前、姿かたち、トラウマが共通する別人。
川原 丈    カワハラジョー。大習志野学園中等部1年。サッカー部。2年前に交通事故で両親を失い、
         今は姉と二人暮らし。
川原砂姫   カワハラサキ。丈の姉。白瀬のバイト先の下の階にある【ねこみみにみみずく】で働くホステス。
         白瀬に運命を感じている。天然。
林教授    林宏樹。東京物理大学戦略ネットワーク研究室勤務。
三浦校長   三浦亨(ミウラトオル)。自称48歳。MPS(Miura Programming School)校長。
         「我が組織にくさいやつは不要だ。」
三浦ミカ    12歳。三浦校長の娘。MPS所属の天才少女。

                                          (第一部までのまとめ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:44:33 ID:rtlgNm/h
   <家系図>

      白
      瀬
♀━┳━♂━┳━♀
   ┃     美
   慧     津━┳━♂  天
          子  ┃     野
            琴━┳━シ
            恵  ┃  ゲ
               美  キ
               紗
               緒


白瀬家は室町時代からつづく関西の名家。現当主は美津子。
父の遺言により慧が次期当主なのだが・・・ ナンだカンだと先延ばしにしている様子。
どうやら継ぎたくないらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:44:53 ID:rtlgNm/h
■白瀬慧=◆中井和哉(青二プロダクション)
 ONE PIECE(ロロノア・ゾロ)/機動新世紀ガンダムX(ウイッツ・スー)/サムライチャンプルー(ムゲン)
 /RAGNAROK THE ANIMATION(イルガ)/グレネーダー〜ほほえみの閃士〜(虎島弥次郎)
■天野美紗緒=◆福圓美里(シグマ・セブン)
 魔探偵ロキRAGNAROK(えっちゃん)/新・白雪姫伝説プリーティア(初・はじめ)/マシュマロ通信(サンディ)
 /蒼穹のファフナー(立上芹)/UG☆アルティメットガール(小春野白絹)/ふしぎ星の☆ふたご姫(リオーネ)
■天野琴恵(#1-1,#4-2)=◆田中敦子(マウス・プロモーション)
 攻殻機動隊(草薙素子)/同級生2(鳴沢美佐子)
■白瀬美津子(#4-1,#4-2)=◆横尾まり(シグマ・セブン)
 ドラえもん(スネ夫のママ[2代目])/魔法陣グルグル(ナレーター)
■柚木頼子(#3,#4)=◆折笠富美子(俳協)
 最終兵器彼女(ちせ)/あたしンち(みかん)/スクラップド・プリンセス(パシフィカ)/ガドガード(篠塚アラシ)
 /絢爛舞踏祭・ザ・マーズデイブレイク(エステル・エイン艦氏族・アストラーダ)/機動戦士ガンダムSEED DESTINY(メイリン・ホーク)
/苺ましまろ(松岡美羽)
■本木紗英=◆永島由子(青二プロダクション)
 魔法騎士レイアース(カルディナ)/機動戦艦ナデシコ(エリナ・キンジョウ・ウォン)/PEACE MAKER 鐡(山崎歩)
■本木紗英のおばさん(#4-2)・オカマの美咲(#5)=◆くじら(81プロデュース)
ヴァンドレッド(ウータン)/クッキングパパ(荒岩母)/仮面ライダーアギト(風のエルの声)
 ttp://www.81produce.co.jp/lady/kujira.html
■川原砂姫(#5)=◆横手久美子(現芸名:氷青。賢プロダクション)【源氏名は既出】
シスタープリンセス(白雪)/らいむいろ戦奇譚(ソフィア)
 ttp://www.kenproduction.co.jp/yokote.htm
■川原丈=◆鈴木千尋(アーツビジョン)
 彼氏彼女の事情(有馬総一郎)/破邪巨星Gダンガイオー(天城空也)/ほしのこえ・声優版(ノボル)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:45:14 ID:rtlgNm/h
■アメリカ王(尾瀬倫太郎)=◆高戸靖広(青二プロダクション)
 機動戦士ガンダムSEED(カズイ・バスカーク&ロメロ・パル)/GEAR戦士電童(ドクター井上)
■斎藤英樹=◆高橋広樹(トリトリオフィス)
 デジモンテイマーズ(インプモン)/テニスの王子様(菊丸英二)/HUNTER×HUNTER(ヒソカ)
 /Get Ride!アムドライバー(KK)/機動戦士ガンダムSEED DESTINY(アーサー・トライン)/スクールランブル(播磨拳児)
■三浦校長(#5-3)=◆松山鷹志(ビッグマザー)
 仙界伝封神演義(聞仲)/ハングリーハート WILD STRIKER(村上監督)/仮面ライダークウガ(杉田刑事・実写顔出)
■林教授(#3-2)・ナレーション=◆土師孝也(劇団青年座)
 北斗の拳(アミバ&トキ)/パトレイバー(黒崎)/銀河英雄伝説(メックリンガー)/PEACE MAKER 鐡(近藤勇)
■秋月郁=◆家中宏(劇団青年座)
 .hack/SIGN(楚良)/AVENGER(ヴォルク)/犬夜叉(奈落)/こちら葛飾区亀有公園前派出所(本田速人)
/絢爛舞踏際ザ・マーズデイブレイク(ポイポイダー)
■秋月(子供)、悦子(#5)=◆桜川朝恵(ゆーりんプロ)
 電光超特急ヒカリアン(ウッカリー)/天使な小生意気(チエ)
■微乳亭店主、警備員(#1)=◆飯島肇(オフィスCHK)
 一騎当千(楽就)/りぜるまいん(パパA)
■ウェイトレス(#3-2)=◆桜川朝恵・◆松島可奈
■客(#3-2)=◆J/R桜島液・◆林宏樹
■藤本店長(#5-1)=◆中嶋聡彦(賢プロダクション)
 機動戦士ガンダムSEED(コジロー・マードック)/はじめの一歩(八木)/絢爛舞踏祭ザ・マーズデイブレイク(グランパ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:16:20 ID:q1h2UqMh
>>1
乙まうまう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:00:32 ID:Re4q735f
さて、古参のオレもニコ厨ぶってみるかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:28:06 ID:MamOgL3J
あぁ まさかまさか、重要な仕事を依頼しようとしている相手がこのような異常性癖の持ち主だったとは
こ、子供相手に信じられん!!
俺なら断然巨乳の女、映画女優で言うとイザベル=アッジャ〜ニが良いのに
しかし この男以外にこの難事件を頼める相手が他にいないのも確かだ。
事件解決のため俺はあえてあえて社会道徳をかなぐり捨てて見て見ぬフリをしなければ!!
そう、これは超法規的措置!!
俺はこの非常事態のため一人の不幸な少女の人生を敢えて敢えて見て見ぬフリをするのだ。
あぁ、最低だ最低だ・・・、俺はなんて最低なブライダルコンサルタントだ。
ふるさとの両親よ、別れた女房よ、再婚した巨乳美人妻よ
この秋月郁(かおる)の魂の選択を、笑わば笑えぇぇ!!
・・・見なかったことにしよう!  '`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、 '`,、'`,、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:14:33 ID:uyZdF0ax
よんちゃんは酢飯とヤサコを追加するべきだったか?
このスレでもネタで出てくるしなあ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:07:33 ID:FSmirFYT
ふるさとの両親よ、別れた女房よ、女房の実家に引き取られている一人息子よ
ふるさとの母親よ、別れた女房よ、女房に引き取られているマイルドな性格の息子よ
ふるさとの両親よ、別れた女房よ、芝居通いをしている実家の母よ
ふるさとの両親よ、別れた女房よ、再婚した巨乳美人妻よ
ふるさとの両親よ、別れた女房よ、突然生まれた娘よ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:43:36 ID:HgTq2PnX
中井とくじらは銀魂の……
いや、別に追加しなくてもいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:34:26 ID:wPB4kiiT
AICやっぱすげーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:38:12 ID:KaytvAvJ
キャラテック社のサイトまだあったんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:43:53 ID:RlesKmIN
アメリカ王に俺はなる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:45:38 ID:GhmqmPCI
>>17
くそ、思わず吹いてしまった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:57:20 ID:993kOlE1
「まうまう!」は、製作現場の「間に合う! 間に合う!」が短くなった言葉だって
どっかのサイトで見たな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:04:30 ID:iXXNQLTe
>>19
定期的にこういうデマが上がるなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:13:42 ID:naFgt05p
            __,. --' -- 、
             /.:::::::::::::::::::.ヽ'、:.ヽ
         、._/ ......::.......:.:.:.:.:::::.ヘヽ:.ヽ
         `7.:::::::::i:::::::::::::,ヘ::::::::::.ヾ::::.',
          !:i::::::|:lヽ:::::iイ 二ヽi:::::イ::::::i 第二期始まるよ〜 まうまう!
         ヾi、::リfTiヘ!  トと!レ'.:|}::::!
          i:::l ソ ,   ー' |::::::|'i:::;'
          l:::ゝ  ー    !;;;;;;!::::i
           ´ `i:':.-r '´l、;;;;l::::.!
            __|:/|,≠´ ヽ;;;;;;;:.',
            / /!/nヘ.≠'7'⌒ヽ',
          / ./ Y/j r´   !    ヘ'.,
            i  i  〃´イ=、.i:     l;;,',
            ゝ‐!    | Nリ ‘r‐-‐f´,;;;i
             √i     ` ´ /! ̄l´,;;|;;l
           / .,'     ~´ ヘ;;;;l  |リノ j
           ,' ./_  ∧    .i;;;|  リ
            i /.:.:.`'.:.:.'ー.:'.:.´.:.:.'ノ!  .i
            !,'.:ヽi.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.il   l
        /.i.:.:.:.:ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.!  |
          l .i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|_l

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:21:05 ID:gv/+rlI9
>牧竜 :2008/05/07(水) 12:58:10 ID:HOST:softbank219036148006.bbtec.net
>何と言って良いか・・・
>とりあえずは先ず「皆さん、ありがとうございます」
>購入DVDの所を見てびっくりしました。
>以前見た時はAmazonも3件だったのですが。
>これでスポンサーさんも動いてくれるかな?

やはりDVDの売れ行きは、
2期実現に向けてスポンサーを口説く材料になるようですな。
たのむぜーBPSスタッフの皆さん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:50:53 ID:8o8Vq9w5
さてと、帰りに自動ジャガ芋剥き機買わなきゃな〜
かしこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:58:47 ID:Dtr7saXT
> 1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/08(木) 21:57:48 ID:oQVMYQVz
> 1000なら特に何でもない

おい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:02:33 ID:FSmirFYT
前スレ落ちる前に貼っとく

625 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/05/01(木) 21:36:04 ID:F2WnXHQr
>>619
美紗緒ちゃんとの約束があるから、うpはできない。以下同梱テキストより引用


おにいちゃんへ

 美紗緒です。BPSバトルプログラマーシラセDVDを買ってくれたおにいちゃんに
感謝を込めて私から特別なプレゼントです。買ってくれた人だけに見せたげるね☆
 先週の日曜に津田沼でママに新しい服を買ってもらいました。
それでおにいちゃんに一番に見てもらいたくてパパの会社の知り合いの人に
お願いして壁紙にしてもらいました。
題して

       ♪♪♪美紗緒の極めて特殊な壁紙セット♪♪♪

この壁紙を使うにあたって美紗緒からのお願いがあります。

1.やさしくしてね☆
2.画像形式が分からなくても泣かないでね☆
3.えっちな事につかわないでね☆
4.このファイルは日本国著作権法及び国際著作権条約によって保護されています。
 美紗緒と (c) AICに黙って配ったり売ったりしないでね。
5.暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう。
6.「はい」は一回まで。

以上の事を守ってくれなかったり、変な使い方をしたら制服を着た怖いおじさん達が
やってくるってパパが言ってたよ。
いつもいつも超法規的措置で済むとは思わないでね。おにいちゃん☆
何だか美紗緒の知らない形式もあるけど、おにいちゃんならきっとよろこでんもらえる
と思います。

 じゃ、私もう行くけど…あんまり夜遅くまでコンピューターしてたらだめだよ。
お風呂は毎日入ってね。お人形さんの付いてるお菓子、食べ過ぎたらだめだよ。
しばらく会えないかもしれないけど。私きっとまた逢えるって信じてるから。
この壁紙を見て時々思い出してくれたらうれしいな。
よんちゃんもまた会いたいって言ってました。
それでは鳥インフルエンザにならないよう体に気をつけてください。

                            かしこ

                            天野美紗緒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:05:31 ID:6sahilFi
>>22
ねつ造すんな!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:10:08 ID:vtCwKDak
>>26
牧野竜一氏のHPのBBS見てきてみ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:39:49 ID:I9aIV9yu
書いてあるね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:11:59 ID:Y4UbqRzZ
俺が…俺たちがスポンサーだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:19:13 ID:8eAl8tUi
スポンサーって言うと、関連グッズと資金出してくれるメーカーや出版社だろか。
アニメがメインの作品でも、同時に漫画化ってのは多いね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:20:40 ID:ykoizu8D
> 桜島液 2007/03/17 22:33
> 別人ですが、自分は黒田さんとは知り合いですが、
> 本人です(;´Д`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:26:45 ID:AfDX4AuF
テラカオス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:38:54 ID:o1vJX9PT
>>29
アニメによる人類のロリとニートへの覚醒、
それこそがAIC!
BPSがそれをなす!
そうだ、
俺が、
俺達が、スポンサーだ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:49:13 ID:iXXNQLTe
こらー、テンプレにコレもいれんか〜い!

たのみこむ BPS〜バトルプログラマーシラセ〜第2部
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=62810

ドンドン賛同して夢実現しましょうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:14:40 ID:5+pPbACJ
今の所は牧野さんと桜島氏の反応はあるね
林監督は今何やってるのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:35:09 ID:6KNqrPhP
監督だ…俺が監督だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:14:34 ID:vlobFa/m
>>前スレ987

BPSの曲が歌えるカラオケシステム情報
・UGA
 OP…3715-09
 ED…6020-50
・HYPER-JOY
 OP…171077
 ED…なし

パセラなどの統合カラオケシステムの施設に行けば、OP、ED両方歌える。
そのような施設が近くにない場合は、UGAのところに行くのが吉。
HYPER-JOYはOPしかないのが難点。
それらのどの施設も近くにない場合、カラオケ音源持込で歌うべし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:23:53 ID:xQnTi6Qs
今日ハイパージョイ行ってくるか・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:34:47 ID:6KNqrPhP
>>37
いいひとだぁ〜(泣)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:42:49 ID:zZskBW8p
最近のカラオケは性別音声切り替えが出来なくて凹む

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:52:58 ID:4vR9waMX
いや素でうたえよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:31:48 ID:VT6H67rP
「しらせ」に救いの手に反応

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:30:29 ID:DvFVYZcM
>>42
? kwsk

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:29:57 ID:aUs/nLBY
ヒント:船

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:18:15 ID:+AHJbRkz
>>42
よう俺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:11:49 ID:H1INuDc0
南極www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:21:51 ID:NQRQ3VS5
きょうのおとーふしーんせーん♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:40:18 ID:DvFVYZcM
>>42
おk把握 こっちのシラセも良き方向へ向かえばいいのにね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:40:46 ID:4vR9waMX
いまわからん。
なんの歌?
どこで笑うの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:24:11 ID:dw5wx1+g
BPSと関係ないけど、久々にまなびストレート全話見て、
「超法規的措置」って言葉で盛大に吹いた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:36:11 ID:3WW2wFTQ
そんなのあったっけか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:38:52 ID:dw5wx1+g
>>51
放送室立て篭もりでお咎めがなかった理由

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:45:30 ID:Rpgnp2un
>>41
真似て歌うのにカイカンを覚える派なので
声変えれないと楽しくないんじゃよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:52:48 ID:XrxJ8ctr
素で真似ろよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:01:37 ID:U8dOrL9C
まうまう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:06:04 ID:Rpgnp2un
男の声を聞いても萌えないのだよっ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:59:28 ID:feLT0dRS
BPSの提供CMで福圓美里が出てたような出てなかったような・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:07:52 ID:J06hKJMQ
アニメロじゃね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:08:24 ID:IKhl8ohU
>>57
確か当時、深夜帯にやってたドワンゴの着メロのCMで顔出しで出てた気がする。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:20:02 ID:XrxJ8ctr
ああ、あの結構衝撃的だった奴か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:28:56 ID:DdCICkZy
ああ、あの黒歴史の

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:08:58 ID:vkV+t7or
オレBPSの2期が決まったら結婚するんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:39:15 ID:4vR9waMX
ふ、幸せになれよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:00:57 ID:64Q5gTdk
もういい!
こんな異常性癖性癖ばかりのスレなんてこりごりだ!
俺は自室に帰らせてもらうぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 06:50:29 ID:mCt8y2W2
まうまう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:49:40 ID:D0CvUQ2B
まうまう!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:57:57 ID:tPolhQCt
まうまう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:14:54 ID:dpvriWn5
ウッーウッーまうまう(゚∀゚)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:37:19 ID:v++VzdCv
ちょwwひでぇww>>63

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:45:46 ID:D0CvUQ2B
ところで、DVDって冒頭の語りはないんだよね?
次回予告の方はあるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:46:58 ID:keis1Cf+
ニコで見返したけど、
これデジタルアニメなのにわざといろんなエフェクトかけてんな。
セル揺れもわざとやってるっぽいし、あえて90年代っぽい画面に
加工してる。それでコメントに「古いアニメみたいですがおもしろ
かった」とかあって、笑う。少なくともエヴァよりは新しいよ。
知らない奴釣られすぎwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:51:54 ID:tPolhQCt
俺もGUN道初見の時は釣られたよ
80年代頭あたりの作品か?知らんなーこれ・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:57:57 ID:keis1Cf+
>>72
あれは作動画が天然だったから仕方ないw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:10:57 ID:lH7DPt7g
OPもちょっと古ぽっく感じるのは俺だけですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:58:17 ID:/zRVN3WL
>>71
五年前は中学生にとっては大昔だよ。おっさんになったんだよオレ達が。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:11:36 ID:dyar98B0
携帯の画面がカラーでないあたりに時代を感じる
その頃の携帯ってカラー出てなかったっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:20:15 ID:v++VzdCv
502位の頃だろ、カラーあったよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:21:25 ID:1oWmqlvT
>>77
v++なんて言語知りません><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:23:15 ID:dVPNZ4QL
なぜかOPだけ16:9

80 :70:2008/05/10(土) 18:44:26 ID:D0CvUQ2B
誰か教えてはくれまいか…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:02:39 ID:XmxRrLGJ
OPの中毒性は異常。曲も絵も。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:08:30 ID:dVPNZ4QL
本編まだ生きてるぞwww
前の予想外れちゃったなww

今度はDVDの売上がイマイチになってきたら消されると予想

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:26:35 ID:/zRVN3WL
それはもういつ消されても当たったと言えるので予想とは言えない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:13:52 ID:jQaFnlzP
>>80
放送版の次回予告は映像特典入ってますよ

映像特典は他に、
・ノンクレジットOP
・ノンクレジットED
・DVDのCM

特典じゃないけど、各話DVD用の次回予告が追加されています。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:01:03 ID:YQkqNDAx
ああ欲しい
内定とったら記念に買うか・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:14:37 ID:E3ZHtz3R
>>84
ありがと!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:09:54 ID:qtyCO7Jd
まぁかなりの反響だったなwwww

これで偉い人が動いてくれるといいな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:57:46 ID:KLWnjaDF
続編決定なら、近所のレンタルにリクエストして入荷してもらってからレンタルする。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:48:54 ID:/min1bNi
bpsってレンタルないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:57:49 ID:naZYS5gJ
けど、俺もニコニコが無かったらこのアニメの存在を忘れていたところだった。
隠れた名作を再び日のあたる場所にもってきたという点ではニコニコの功績は
大きいな。もしかしてうっP主って製作会社関係の人なのかな?
ちなみに俺はあんまり面白かったんで、アマゾンでDVDを購入してしまった。
第2期をみたいよな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:48:32 ID:7/RDy68A
権利の主張ばかりで商売は素人
これで良い作品が広がるわけがない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:53:42 ID:T4/ZM7Nr
カスラックのことかぁーーー!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:12:08 ID:gES5ikCg
おっと、カスラックの悪口はそこまでだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:22:58 ID:S0rSzKA6
パンツを見せないほうが価値が上がるんだぜっ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:23:39 ID:xAi93nfc
カスラックは使えないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:34:20 ID:8oaHh8Ku
http://yaruomatome.blog10.fc2.com/blog-entry-166.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:39:03 ID:8+jEQq5O
読んで損した

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:58:53 ID:JJPXHQ81
見なかったことにしよう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:01:13 ID:KLWnjaDF
>>97
大丈夫。
kwsk俺に説明してくれれば無駄にならないぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:21:50 ID:8+jEQq5O
キャラをVIPに置き換えただけで、どっちの立場からも何一つ楽しめない代物
このスレ読んでる方が断然面白い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:46:41 ID:/min1bNi
>>99
アメリカ王があの人だった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 07:48:12 ID:uIriHsEZ
ニコニコ市場のDVD、まだじわじわと売れ続けてるね。
こりゃしばらくは本編消えそうもないなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:49:20 ID:+caG3XfI
ますますわからないんだが・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:40:42 ID:3yreCl0k
5分レスがなければ美紗緒ちゃんは俺の嫁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:48:40 ID:3yreCl0k
いただきます^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:49:37 ID:3rcKmSbg
>>105
美咲ちゃんをあげます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:52:00 ID:ypD/zSRN
BPSが今になってこれだけ話題になったんだ
ロウランとチュチュの再評価の日も近い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:14:59 ID:KwnoXHs5
>>107
チュチュも全部ではないけど、ほぼニコニコに上がってる。
(あひるの物語で検索)
BPSに関しては話題のアリゾナの老人がどう評価するか知りたいな。
☆二つしかくれないようなきがするけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:42:34 ID:+caG3XfI
やっとまったりしてきたな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:43:01 ID:n4tacE3N
>>107
チュチュは、面白かったけど、眠気に襲われた記憶があったなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:37:12 ID:rPSWnj5s
白状すると、チュチュのDVDはリアルタイムで買い揃えた。
BPSは放送を録画しただけ。
持ってたらさすがにやばすぎるような気がしたんだよ、BPSは。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:08:35 ID:2HyH8ZCp
BPSとエルフェンリートのDVDを持ってる俺は、
もし事件の容疑者として疑われて家宅捜索なんてされたらおしまいだ。

BPSはギャグが面白いから買っただけだし、エルフェンリートもシナリオに感動したんだ。本当だ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:13:04 ID:FXOX9rgH
話は署で聞こうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:43:05 ID:vQme//EM
>>112
wwwwwww

まあ気持ちは分かるけどね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 05:53:21 ID:x8bu5yut
警察があえて見て見ぬ振りをしてくれるのを期待するしかないな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:14:29 ID:O9XQExrF
なんか知ったかするのもいやだから聞く。

チュチュってチャチャの事じゃないよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:36:34 ID:d7xr3FKN
「プリンセスチュチュ」っていう、女主人公が頻繁に肛門丸出しにするアニメ。
同じ枠でBPSの前にやってた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:50:53 ID:Hzdxvm3L
バレエでバトルする色んな意味でアレな本編と猫先生と朴念仁と
岡崎律子のテーマ曲が織りなす絶妙な学園モノだった >チュチュ

バレエでバトルつっても「猿クン、泳ぎで勝負だ」とかそういう温いレベルじゃねーぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:00:42 ID:DQXG7n5b
ロウランはスパロボとかに出したら再燃する

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:08:29 ID:q3cfIjzo
ロウランって「俺達の戦いはこれからだ!」みたいな終わり方したアレだよな
EDの曲は好きだったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:59:07 ID:Q0C+h75N
>>118
そんな事言う人は私と結婚して超法規的措置してもらいますよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:09:50 ID:O9XQExrF
>>117>>118
dです。
チュチュってバレエ用語かあ。
人の名前かと思ってたよ。
つか肛門て・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:16:19 ID:Q0C+h75N
>>122
美紗緒たんも1話で「ちゃんとチュチュ着て踊るんだよ」
って言ってたお。
演目は「ラ・ベル」らしいけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:19:29 ID:BGeIDvwa
ニコニコの消えたっぽいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:48:47 ID:aM2lgBL/
あとは瓶詰妖精さえあれば動画大陸のDVDは全部揃うんだが
あの枠は一体なんだったんだろうな、BPSもぶつ切りで見づらかったし


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:00:26 ID:FIhVlYgx
>>125
あのブツ切り放送形態のせいで視聴を継続できなかったオレが来ましたよ。

ストーリー重視のアニメを短時間でブツ切り放送するのは害悪でしかないな。
最低30分枠は欲しいよやっぱ。

オレが視聴を継続できなかったアニメ
・BPS
・プリンセスチュチュ〜雛の章〜
・ネオランガ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:04:22 ID:vQme//EM
15分ずつにするとなぜ視聴を継続できなくなるのか分からん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:59:05 ID:x/K9K7ZP
ニコニコのうっP消されちゃったね。権利者の要請によりってあったけど
俺はこのうっPみてDVDの購入を決定したんだよね。まだまだいい宣伝
の手段として活用できたと思うんだけど、権利者さんにとっては結果的には
あまり有益じゃないような気がするんだがなー。ちなみに俺はニコニコを
見るまでこのアニメの存在をすっかり忘れていた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:01:40 ID:E0Qu9sl6
ヒント:ヒット&アウェー
暫く経ったらまたうpされるに2400bps

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:34:08 ID:wzeloKRN
>>128
漏れ、これの前にあがってた12万再生の奴見て注文した。
市場でガシガシ順位上げてったのはみてて笑えたなぁw
ランクイン→サムネ一本釣りでだと思うけど伸び始めるとほんとにすごい。
サントラつきと考えたら尼の1.2万はまぁ何とか手が出るレベルかな。(定価がちょっと割高?)
サントラなし廉価版で9800円があったらそっち買ってたかもしれんけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:42:05 ID:Q0C+h75N
うPされても
「あー、見たからもういいやー」
というのと、
「DVD買ウーーー(゚∀゚)」
という作品の差ですな。
大半の作品が「もういいやー」なので権利者は削除する訳で…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:02:33 ID:DD/2lW6r
ニコ市場の売上はいくつまでいった?俺が見た時は59だったけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:16:51 ID:x/K9K7ZP
ところでこのアニメのエンディング曲、松浦有希さんのPure Enough
って曲はCD化されてないのかな?買おうと思ってアマゾンを中心に
検索したんだが全然出てこないんだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:20:55 ID:x/K9K7ZP
>>131
ただ、うPが無かったら俺のようにこのアニメの存在そのものを忘れていたか
あるいは知らなかったかの人々が結構居ると思うんだよね。そう考えると
権利者にとっては消さないほうが有益な気がするんだけどな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:26:00 ID:yK/5pwGb
テンプレに入れるべきかもだが
DVD付属サントラのみ収録

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:28:11 ID:umDX2xIc
適当に削除されなければ買ってまで見る気にはならん。
こうやって知名度を上げさらに購買意欲を煽り、そしてAICに宣伝料を請求する。
わが計画は完璧だ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:30:16 ID:x/K9K7ZP
>>135
サンキュー。注文したDVDの届くのを楽しみにしていよう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:31:37 ID:wzeloKRN
>>136
アメリカ王乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:51:44 ID:dcwNss37
>>136
つBougyo.bps

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:55:32 ID:LicZBgcU
ニコ脳の正体はアメリカ王による映像重畳型洗脳システムの被害者であった!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:48:51 ID:KfHZG5ad
>>132
63だったと思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:42:36 ID:tRupXO9O
アメリカ王がいると聞いて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:35:20 ID:lYj3UhnD
>>141
あれから伸びたのか。3→63w 効果は抜群だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:54:07 ID:soyq4Klx
http://ichiba.nicovideo.jp/item/azB00014NAXE
62ですね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:56:21 ID:UJUVgHWu
月末にニコ市経由で購入予定なので、1個は増えるぞ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:30:14 ID:9V84Mx2k
レンタル待ち

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:06:09 ID:8cXNWbfv
4年前に発売されて売れなかったDVDが今更レンタルになるか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:15:48 ID:Y0kd2ScK
元からレンタルないですから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:19:16 ID:3JTdfqjr
あれうちの近くのレンタルは近日中入荷予定ってあったけど・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:21:37 ID:nXaXYKDf
http://bougyo.bps

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:55:24 ID:6S8z2WJp
>>149
セールスもさることながらレンタルが増えてくれると嬉しい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:00:21 ID:y40iSfVT
62か・・・・
なんか最初3とかだったのに一気に伸びたなwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:23:34 ID:r+zTeeKC
でも所詮は62なんだよな
これが6200とか620000とかじゃないとメーカーだって動く筈ねーわな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:20:27 ID:Y0kd2ScK
>>153
まあ今の業界ではDVD、5000本売れたら「ああ〜よかった〜」な世界ですからな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:57:31 ID:f6nXrLY7
>>153
620000とかないわwww音楽CDですら売れない昨今にww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:17:13 ID:smYIkVwj
つか販売元は何枚焼いたんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:39:58 ID:ZsIR68Qa
たぶん3分の2くらい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:04:32 ID:dSXN/Od0
実は注文ごとに・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:59:46 ID:B0/5eoln
まさかDVDの記録面の色が…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:59:32 ID:ElpKPdX4
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:30:58 ID:HfZbndWZ
なんかすっかり落ち着いたね。
スレも売上も。

古参としてはホッとしたような残念なような・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:19:39 ID:j4Phnh2b
第3話までニコニコで再度うPされたみたいだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:27:30 ID:Q1l/7itp
>>162
空気嫁よ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:12:12 ID:j4Phnh2b
>>163
意味不明。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:17:03 ID:uUq7DXE9
>>161
スレは毎日除いてるよ。空気が難しいけどたまに書き込んでる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:51:52 ID:eBk3Lr8D
vip的な続きを書くのが現れたりして

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:01:28 ID:8pIy6uSx
二次的児ポって保留になったんだよね?
今なら1期のテイストでやれるんでない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:01:59 ID:9f5Gk9W5
あれ児ポってもう施行されたの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:15:35 ID:cZGwGKFm
99年にとっくに施行されてるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:51:34 ID:7e3DcgQd
すっかり懐かしい速さになったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:02:56 ID:x1C4e1pb
BPS、コイルは電脳ガチロリ野郎にとっては神作品。
ですよね、おまえら?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:11:14 ID:hPK6cT46
コイルでロリとか言われても俺には無理

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:27:52 ID:4P+aKkd5
>>172
絵が可愛くないシナ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:33:31 ID:Y03bDe3A
紅が好き

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:05:21 ID:xPbmRcTa
今期始まったアニメで紅だけまともに見てる俺

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 03:52:57 ID:UcUmQDHH
これアニメとしては面白いけど
職業PGが見たら突っ込みどこ多すぎてなんとも言えないな


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 04:59:13 ID:LrNFsjKB
アニメだし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:21:34 ID:C2JuADu6
HHK風のが出てきたりツッコミ処は確実に狙ってるでしょ。
なんに寄せよトラボの出てくるアニメはGJ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:55:44 ID:roq6GcgG
ニコニコ市場で100本超えたね。
新作アニメと比較しても、遜色ない売上w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:24:23 ID:gpdzWNWG
ニコニコ市場の商品成分ワラタ
http://ichiba.nicovideo.jp/item/azB00014NAXE

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:10:20 ID:k32dmkXD
>>171-173
あのアニメ喜んでる奴って豚鼻萌え?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:13:12 ID:CRjrHg+Y
萌え

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:52:23 ID:wlHDhsg2
奥が深い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:14:33 ID:rsYLmJeu
DVD買ったぞー

やっぱおもしろいな。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:01:02 ID:s7AiC1TP
DVDって再販でもしたのか?

479 ◆2za/3x5qLc 2008/05/20(火) 19:38:43 ID:56a9RLFC0
05/19付デイリー(カッコ内は総合での順位)
<国内アニメ>
1(6) ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
2(11) The World of GOLDEN EGGS Vol.01
3(14) The World of GOLDEN EGGS Vol.02
4(29) DRAGON BALL GT #8
5(35) DRAGON BALL GT #7
5(35) The World of GOLDEN EGGS “SEASON 2” Vol.3
7(37) The World of GOLDEN EGGS “SEASON 2” Vol.4
10(45) となりのトトロ
11(57) The World of GOLDEN EGGS “SEASON 2” DVD−BOX
14(80) 機動戦士ガンダム00 4
〜〜ここまで総合100位以内〜〜
15 NEON GENESIS EVANGELION 劇場版
16 劇場版NARUTO−ナルト− 疾風伝
19 BPS〜バトルプログラマーシラセ
20 天空の城ラピュタ
<海外アニメ>
8(41) ルイスと未来泥棒
9(43) ハッピー フィート
13(72) レミーのおいしいレストラン
16 カーズ
<特撮>
12(59) 仮面ライダー電王 ファイナルステージ&番組キャストトークショー
17 仮面ライダー THE NEXT

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:02:54 ID:b1FARswm
>>185
ちょwwwwニコの影響すげぇwwwwww?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:31:15 ID:qZ5N/Inz
>>185
オリコンチャート?
もしかして再生産でもやったのかしらん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:45:25 ID:s7AiC1TP
デイリーチャート
トトロがいつも500枚くらいなので、何百〜何十枚単位くらいで売れたっぽい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:55:27 ID:YUrHAxCp
毎日500枚売れるって・・・
トトロはバケモンか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:03:06 ID:dNcs3MNO
なるほど需要を見越した転売屋が動いたか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:15:14 ID:pGMOj2O/
>>172-173
君たちはガチロリマイスターにふさわしくない…
そうとも!万死に値する!!!!!!!!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:25:34 ID:XPhGz1TK
やっとDVDがアマゾンからキターーー。やっぱりテレビの大きな画面で見るといいな。
ニコニコを見て購入を決意してよかった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:33:35 ID:L+8pp3TI
純粋にすげえとしか言えないな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:05:39 ID:5UuDFazI
>>185
トトロとかラピュタとか未だにこんなに売れてんのかよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:05:54 ID:nKy7Pxem
DVDが売れたことよりも何百枚も市場に出ずに残ってたことの方がショック

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:19:22 ID:nXvnw/Ls
一時はマウマウだけで生き延びていたこのスレがなんか賑わっていると
思ったらニコニコのおかげかw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:32:57 ID:ryeK2I8f
前にどこにも売ってなくて中古で買ったのが懐かしい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:06:06 ID:s7AiC1TP
>>195
在庫分が捌けただけだと思うぞ
通販でも残ってる所はあったし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:21:51 ID:lKBaOSDZ
>>179-180
おおーすげぇ!
GWにうpされた本編が消されて伸び悩むかと思ったが、
あれからさらに伸びたのか。

今月の給料日以降、また伸びそうですなぁ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:09:36 ID:tPsWxuvD
児ポ法のとりあえず見逃されたアニメ部門がこの先通ったら、

身元割れてるDVD購入者、ニコ経由で107人はとりあえず逮捕ということですな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:08:59 ID:Djj2Cllq
>>185
ちょ、すごい売れてるじゃんw

オリコンのデイリーならニコニコ市場の売上だけじゃないって事だよね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:32:48 ID:sADfGBFo
>>201
>>188

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:39:10 ID:jPwX0J+H
BDでだしてくんないかなあ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:53:14 ID:G5/1I3rE
>>162
今見てきたがちっとも伸びてないな
やっぱ一時の過熱のできごとだったんかね・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:06:36 ID:kT7+2/L+
>>204
それでも売れないよりはましさ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:14:28 ID:aGSuAvRR
じぽ法改正でピンチ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:37:37 ID:sT40eZhO
>>204
そのかわりDVDが売り上げを伸ばしている。本当に面白いって思った人は
DVD購買へ移っているんじゃないか?俺もその一人だけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:41:28 ID:NTw2Hfid
>>206
改悪です

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:22:02 ID:KtLNmcuK
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0805/22/news055_4.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:37:16 ID:XITDl3en
この記者どんだけBPSが好きなんだよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:42:41 ID:vBlRSck8
http://image.itmedia.co.jp/l/im/pcuser/articles/0805/22/l_og_atok_021.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:52:38 ID:VGpj0jA6
瓜生聖(ウリュウセイ)
宮崎県生まれ。小学生の頃に友人が持っていたMZ‐80K2Eに衝撃を受け、
プログラミングを始める。
大学卒業後、ゲーム開発会社に就職するも、生産管理システム等を開発する会社
にプログラマとして派遣される。
その後、金融情報サービス会社、WWW情報サービス会社などでSEを勤め、
現在は電子ブック技術やeラーニングに携わる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:13:05 ID:KplxKrNI
(    ) д ゚  ゚
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/hob/pagekit/0000/01/50/0000015047/index.html
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/hob/pagekit/0000/01/50/0000015047/220000460292-01al.jpg
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/hob/pagekit/0000/01/50/0000015047/220000460292-02al.jpg

(゚д゚)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:35:45 ID:qXjo17ou
>>213
残念だが遅かったな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:01:49 ID:jvVd49KZ
前スレで出てたろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:04:06 ID:HSSZXr2j
2ヶ月前に通った道だ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:25:22 ID:6uZqzcCw
>>213
何度見ても一番したのはやばい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:27:26 ID:TXs76pep
抱き枕とかないわw
って思ってたはずなのに……。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:06:30 ID:AiV6Be6X
「源氏巫女」って面白いんですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:48:32 ID:u2hf8cj0
オマイら・・・

ttp://blog.livedoor.jp/kaibu222/archives/51165542.html


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:18:29 ID:wC0a7j14
このスレ絶対見てるwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:33:58 ID:J5bok0H5
キャラデザの奴可愛い絵かくなぁ
ガールズブラボーも良かった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:31:58 ID:oZh+YMLw
ホウソウシュウリョウゴカラ2キマダートウッタエウツヅケルオレハムシカ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:42:49 ID:NVSRM9aq
ttp://www.toranoana.jp/info/hobby/080528_misao/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:32:13 ID:W1Yvi/U7
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/03/040010150353.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:52:24 ID:lEqXftHd
表紙の画は、いいね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:24:48 ID:k+ub0vK4
>>225
表紙画の感じからして抱き枕画像からのインスパイヤだろうか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:54:37 ID:Wf2p+BJQ
ブームは去ったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:56:22 ID:V99J9n5/
この過疎っぷりがたまらない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:08:39 ID:MMJnmKzj
<江東女性不明>容疑者、技能高く職場転々 美少女グッズも

東京都江東区潮見2のマンションに住む広告会社社員、東城瑠理香さん(23)が行方不明になった事件で、
殺害を自供した派遣会社社員、星島貴徳容疑者(33)=住居侵入容疑で逮捕=は月に50万円を稼ぐ優秀
なプログラマーだった。一方で美少女アニメのグッズを持ち歩き、初対面の相手に父親への敵意をあらわに
するなど、独特の性格も周囲に印象付けていた。事件後も何食わぬ顔で出勤していた星島容疑者。その素顔を探った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080530-00000018-mai-soci

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:15:05 ID:VFGbluTv
「嗚呼、良い過疎だなあ」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:42:23 ID:1TN+Mqyz
BPS容疑者

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:20:20 ID:a/zk0PKS
買ったDVDを何度か見直して、改めてこのアニメの面白さが分ってきたけど
やっぱり続編が見たいなと思った。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:19:31 ID:wx+9ys0K
たった五話じゃなあ・・・
語る内容も美紗緒ちゃんハアハアくらいしかないから過疎もしょうがない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:22:53 ID:mqJmg4Ii
白瀬(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:09:46 ID:Zh8yfbql
川原弟ハァハァ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:14:22 ID:eQ9Wj5B8
同士と思っていた奴らがこのような異常性癖の持ち主だったとは…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:35:44 ID:PL0k18mY
男相手に信じられん・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:21:21 ID:ODoUW0tb
俺なら断然貧乳の美少女

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:18:16 ID:wXXu2vQU
映画女優で言うと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:21:22 ID:WzsynS3a
天野美紗緒

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:51:28 ID:qKYm6HAP
…がいいのに
しかし、しかし、この男たち以外に我々には同志がいないのも確かだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:56:10 ID:ARrsgjgG
スレ存続のため俺はあえてあえて社会道徳をかなぐり捨てて見て見ぬフリをしなければ!!
そう、これは超法規的措置!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:35:15 ID:nJ+RuQhq
>>243
行が逆だろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:23:04 ID:VC4LsvAQ
www

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:29:35 ID:aGKNtalE
ちょwww過疎をいいことにwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:19:02 ID:gzzXsB/8
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0805/30/news094_2.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:28:01 ID:cHZHTYJ8
マウマウ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:04:21 ID:SPScvTRl
>>247
ワロタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:24:32 ID:N/DZ4QTu
イtmedia改竄スンナアメリカ王

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:04:21 ID:F8l79XEp
>>247
コラコラwww
同族だなww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:29:07 ID:/IgrvRGI
>>247
自重しろwwwww

イtmediaは+D MobileのページでもBPS関連の画像があったはず

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:05:49 ID:lFY0PKdl
>>247
どんだけ… このスレ見てるだろw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:20:35 ID:srKhDn4F
ワロタww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:13:41 ID:hl6GTg8Q

 ま た 瓜 生 聖 か !


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:48:52 ID:37fs2b5z
久々に来てやたら伸びてると思ったらそんな祭りがあったのか。
この流れで2期を

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:19:26 ID:6z4KWvq7
それはない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:47:24 ID:Zj2mD864
ショボーン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:12:46 ID:dGVE86dq
あきらめた時が終わりの時だ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:22:55 ID:cPH1Qqmu
シラセせんせぇ〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:42:37 ID:1VUcb655
レス付けたくらいじゃ動きませんよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:03:47 ID:m1BFaKnu
そんなに新作が見たいなら
AICに入社して中から変えていけば良いのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:08:40 ID:l9FPrcTl
番場蛮乙

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:10:13 ID:UEA8cNpt
ところが妨害勢力があったりしてなかなか大変

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:32:14 ID:LG+F1SxU
相手は誰です?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:58:09 ID:FQKSNAfY
案外内部に本当に妨害勢力があったりしてな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:19:23 ID:jv8duyiK
鋭敏電子を攻撃する鋭敏電子社員のアメリカ王のようなものか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:37:01 ID:oaXO8Hf3
過疎ってるなあ。
女神さまっ以上に。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:05:05 ID:5K6Inf4Q
最近来たのか、十分盛況だぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:25:09 ID:cPSULUx4
そういや、マウマウだけで埋まってた時期もあったな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:43:32 ID:VDLTrap3
そうマウマウなー。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:02:00 ID:6rzRo/zz
マウマウ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:40:09 ID:eVsEi0oD
抱き枕予約した奴、正直に手を上げやがれ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:51:46 ID:N31FmoHU
ノシ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:57:50 ID:Pj9Iogwg
【児童ポルノ】 大学教授がロリ写真集の所持を宣言。違法化されたら真っ先に俺を摘発しろ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212753118/

林教授?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:14:23 ID:9Pobm5zT
>>275
か・・・漢だ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:55:09 ID:fFF2m78g
マウマウ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:17:07 ID:fGg49AXP
(゚∀゚)マウマウ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:33:07 ID:fNhkVlu3
(゚∀゚)マウマウ!!で1000を目指すスレ、復帰?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:49:35 ID:/7jgWEbh
(゚∀゚)マウマウ!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:15:32 ID:NM9w/z2O
bpsがいたら電子戦でトラックを止めることも出来たのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:32:21 ID:GygNOzRX
スリーシスターズか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:38:33 ID:qqdnBuFU
>>282
ちょwwwwwww
7人どころか何千人単位で死ぬだろwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:06:45 ID:aXPmbZNs
あの世界だったら秋葉にその手の事ができる人材が常に数名くらいいそうだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:16:56 ID:DsmxPUKo
>>283
笑うネタじゃない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:19:44 ID:hv3Vhh81
笑わば笑えー!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:53:15 ID:Gkr+FYG8
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  見なかったことにしよう!
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:18:16 ID:gAHgjAxY
シラセセンセわたしこのごろ変なんです
乳房がツンツン痛いんです
プロレスを見ると体がボーッとしてくるんです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:54:10 ID:GygNOzRX
バイな
プロレスラーと
したい

略してBPSですね、わかります。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:34:53 ID:LfSSyvRL
実際、続編の話は全然進んでいないのかな?TV放送無しのOVAでもいいから
あの後の話を見てみたい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:19:27 ID:fcR5TebU
スレイヤーズもセイバーマリオネットも新シリーズが始まるというのに・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:02:05 ID:fnB1VMBW
セイバーはないだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:35:46 ID:gv+3AYHG
セイバーもはじまるよ
新シリーズ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:54:56 ID:fnB1VMBW
何故に林原時代か?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:56:13 ID:7/g217H7
ハヤシバラメグ〜ミ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:49:59 ID:WIoLO0Im
イザベルアジャ〜ニがいいのに

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:57:44 ID:092G+KR0
美紗緒ちゃん大変身
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm210928

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:50:26 ID:di3eLHw/
どこがミサの魔法物語?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:50:22 ID:vcXdba2S
>>297
消えてるw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:30:09 ID:092G+KR0
やはり、監視してるやつがいることが証明されたなww
その動画、2007年04月29日 00:07:55 投稿になってるし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:46:24 ID:ZBkKjuUb
いやーすごい地震でしたねえー
富士山が爆発したのかと思いませんでしたか

…あぁ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:01:23 ID:TnZo9VtK
こ、これは…!?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:44:32 ID:8JuZWrdR
48の殺人技のひとつ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:26:40 ID:64slrcG6
セントヘレンズ大噴火━━━━━━ !!!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:39:54 ID:ZBkKjuUb
>>297の動画はどんなやつだったんだろう?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:57:01 ID:d+46JsUT
こんなもんまで血眼になって消して何になるんだか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:28:19 ID:DRFW2H5f
権利者じゃないやつが消してるからだろうなw
海外サイトも消してくださいよー^^ BPSまるまるうpられてるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:50:03 ID:VktS1BsD
ミサヲキター!!

ちょっといまからモフモフしてくる。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:50:48 ID:yuaDfwV/
ピュッピュ羨ますぃー!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:09:43 ID:5TRuUIPL
sm1545718

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:39:24 ID:suOlnK9W
>>310
今となっては画面が古いね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:05:50 ID:5k8lVLKz
一話のキーボード欲しいなあ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:18:29 ID:tlg4FZHn
>>312
俺も欲しくて、まじめに作ろうか考えてた時期があった

ボタンが5つだから31通りの入力が可能だが、これだとアルファベット26文字と数字10文字すら割り当てられない

ボタンにON/OFFだけじゃなく第3の状態を作るか、いっそのこと16進数で0からFまでのみの入力にするかだな
どちらにしろ、常人に使いこなせるような入力デバイスじゃない




314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:23:29 ID:McFwtMgH
デバイスの向きを立てる、寝かせるでx2にできるんじゃない?
まあ、常人に使いこなせるわけはないんだがw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:01:04 ID:suOlnK9W
>>313
親指のジョイスティックで4段階切り替えて。
残り4本の指のキーで

↑-1 2 3 4
←-5 6 7 8
↓-9 0 A B
→-C D E F

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:54:09 ID:DL8YcIye
物理信号とキーマップのパタンマッチ。
4ボタンで1オクテット組み上げて、残り一つで送信。の繰り返し。
だったかな。

昔、DOS/V自作機の走りの頃にこういうガジェットが実在したんだわ。
USB時代に入ってからは見たこと無いが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:59:40 ID:9bnpohfi
>>316
4ボタンだとオクテットにならないような

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:13:11 ID:DL8YcIye
あ、4ボタンだけで一度にキーの常態を組むって意味じゃないよ。
たしか1キー分送るのに3、4回送ってたはず。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:13:55 ID:tlg4FZHn
http://www.datahand.com/products/proii.htm
両手で使うタイプ発見。高杉www


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:32:53 ID:F7lKB5xT
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp212280.jpg

腕釣りそうだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:59:56 ID:YVGMwRrr
ところで抱き枕買った人どうよ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:26:23 ID:mAB7fWkM
キャラアニで1個だけ残ってたから、不覚にも注文してしまった…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:48:00 ID:ixmaVZwQ
http://xn--er-573a1isbf1441e2hs87j.jp/article/100808653.html

http://xn--er-573a1isbf1441e2hs87j.jp/article/100892281.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:42:29 ID:s9ME8UnP
またニコニコでやってるな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:22:42 ID:qFNHFiKn
>>324に騙された( ´Д⊂


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:40:53 ID:gCi7WzO4
ちげーよ消されたんだw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:43:43 ID:7sGn2i8y
ageんなカス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:16:30 ID:pt6phvli
抱き枕カバー届いたー
クリックしちゃったときは道を踏み外したと思ったけど、届いてみると後悔はない
美紗緒ちゃんかわゆかわゆ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:02:03 ID:9z928UNz
うp

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:18:26 ID:N3fwVkX0
どwn

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:48:38 ID:BbHLOA9m
とらのあなでキャンセル分が復活してるな
一応貼っておくわ

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/hob/pagekit/0000/01/50/0000015047/index.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:07:57 ID:ahQglxI1
美紗緒ちゃんかわいすぐる…
まさに俺の嫁にふさわしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:49:14 ID:OirERPBp
やっぱり精液かけたり、穴開けたりするの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:22:58 ID:FDJ7u3ni
嫁にかぶせる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:49:58 ID:soz2O+T1
>>334
やるやるww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:40:41 ID:5VBEzmzn
俺嫁いないから飼い犬のタローにかぶせて使うよ…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:53:05 ID:k6AwfWYT
マウマウでなくワンワンかよ・・・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:15:52 ID:U0qR9lUF
ウィキペディアが加筆されている。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:01:55 ID:VCE0ANQM
(´・ω・`)美紗緒ちゃんどこにいるの…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:15:42 ID:wmhJej9M
U-15のイメージビデオで可愛い子見付ければいいよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:50:20 ID:VCE0ANQM
(´;ω;`)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:50:56 ID:XPZxwuql
今日中にレスがなければ美紗緒ちゃんは永遠に俺の嫁

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:50 ID:qrMJBUTk
そうかそうか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:54:24 ID:XPZxwuql
ヽ( `Д´)ノ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:55:01 ID:qrMJBUTk
(´・ω・`)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:16:35 ID:7KHqLCH6
おいおい、DVDがamazonでバーゲンコーナーに放り込まれちゃってるぞ。
あんだけニコニコして持ち上げてた「お客様」はどこ行った。

とまあ愚痴ってみたが、amazonも忘れられる前に売り捌いちまえってところかね。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:56:06 ID:b0CCqnHT
関連商品 キャノン先生トばしすぎ か…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:01:17 ID:MuKU6sC6
適切だな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:38:46 ID:VavHCrdb
「わたしは¥5,827(37%)OFFくらいでは動きませんよ」

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:55 ID:gRlLzi2e
遂に9000円切った。買っちまおうか。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:36 ID:kUkYKpNV
3つめ4つめの奴ら挙手

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:58:16 ID:Jqld6uUd
関連商品 イザベル・アジャーニの惑い
が、いいのに

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:02 ID:FVIGKbRA
DVDポチってきた
1話2千円切ってれば十分

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:53 ID:/Bx1PPB9
>>350見て、DVD注文したが発送メールきた。
ここ見てなかったら、バーゲンセール気付かなかったよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:35 ID:0XAKRdnk
なんだかんだで今草動画にあげればポチる奴いそうだな


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)