2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BPS - Battle Programmer SHIRASE - 16Mbps

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:38:39 ID:kuqWEGjM
第1部放映終了

DVD-BOX発売中
◎全5話収録、2枚組
映像特典:ノンクレジットOP&ED/15分バージョン放送時の"次回予告"
特典:オリジナルサウンドトラックCD付き
発売日:2004年3月24日
価格:\15,750(税抜き:\15,000)

公式サイト(AIC)
http://www.anime-int.com/works/bps/tv1/index.html
公式サイト(スターチャイルド)
http://www.starchild.co.jp/special/bps/
「BPS〜バトルプログラマーシラセ〜」DVD-BOX

前スレ
BPS - Battle Programmer SHIRASE - 15Mbps
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1159965144/

関連サイトや過去スレなどは関連サイトや過去スレなどは>>2以降に。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:48:34 ID:rtlgNm/h
あえて言わせてもらおう
次スレも立てたのも
このスレ立てたのも
ダイハード4.0ネタ書いたのも
変なコード書いて盛り上がってたのも
この私、グラハム・エーカーであると!

BPS - Battle Programmer SHIRASE - 17Mbps
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1210160544/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:53:26 ID:Re4q735f
>>952
せいぜい、このスレのコマになり、さんざん使い倒してボロ雑巾のように捨ててやる!

次スレ立て乙まう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:57:45 ID:yKnFSAC0
つか、スレタイは「バトルプログラマーシラセ」とカナで書けや
アルファベット書きでは検索で引っ掛からんのじゃ、ボケ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:00:49 ID:jqXLkFro
えらく命令口調の方がいますね
文句垂れる位なら、もっと早く言っておけと(笑)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:12:46 ID:rtlgNm/h
>>954
あきれて物も言えないぜ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:24:31 ID:xJxLxRLJ
bpsの3文字で検索するんじゃないのか、普通・・・

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:43:03 ID:hRcoQQEz
他の専ブラでは分からんが、Janeでは全角の bps ではヒットしないんだよな、
半角の bps でないと。
俺も最初なかなか見つからなかった。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:50:06 ID:qN862mpl
全角半角を使いこなせない程度の
検索能力にあわせる必要があるか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:02:55 ID:ypPM0Rdy
スレの勢いが止まってないw
このスレ>>500まで半年以上かかってるのに、そこからここまで1ヶ月たってないとはw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:23:46 ID:KpbUnjhN
さて、ニコ厨のオレも古参ぶってみるかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:32:05 ID:tMuWS/g6
OP,ED神すぎる・・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:01:45 ID:0UPZdL52
とうとう本編消滅したか・・・。

さすがにもう再うpする奴はいないだろうな
祭りも終焉か・・・。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:06:24 ID:NvcQnpYr
嘘つき乙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:16:12 ID:goy9DGGB
>>939
いや、「二期やれよ」は昔から言い続けられていたからそこは問題ない。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:57:16 ID:+oYEzTcp
2期を望むのは同意だが、昨今の社会情勢的に、美紗緒ちゃんはまずくないか?
明らかに自分が白瀬の性的対象と自覚した上でコスさらしてるからな。
今やるとしたらその辺は改変されてそう。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:18:46 ID:o1vJX9PT
>>945
つーても、この作品自体、
当時のギリギリアウトかセーフか微妙なネタを
詰め込んだ作品だしなあ。
メインキャラもあまり遵法意識が…。
ある意味某所と親和性最大だよw

>>966
児童ポルノ法とか施行されたらまずかろうけど、
今ならギリギリ間に合うかも。
というか、久しぶりに見たら、当時はエロ過ぎと思った描写も、
割と抵抗無く見れてしまった。
最近だともっと直接的にエロイの多いし…。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:23:05 ID:2YRkfUvz
牧竜 :2008/05/07(水) 12:58:10 ID:HOST:softbank219036148006.bbtec.net
何と言って良いか・・・
とりあえずは先ず「皆さん、ありがとうございます」
購入DVDの所を見てびっくりしました。
以前見た時はAmazonも3件だったのですが。
これでスポンサーさんも動いてくれるかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:26:30 ID:MamOgL3J
>>968
それどこのスレ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:29:05 ID:nE20Yytd
>>966
某所のコメでbpsの一部表現が時代を先取りしすぎとあった。
児ポを考え美紗緒ちゃんを成長させてしまえば問題を回避。
時代を先取れる訳ですよ・・・多分大多数が拒否しそうだけど。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:34:25 ID:nE20Yytd
>>969
牧竜の公式サイト。今確認してみた。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:17:08 ID:uyZdF0ax
スポンサーだ…俺がスポンサーだ!!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:26:44 ID:47f2y77t
>>970
美紗緒ちゃん女子高生ならどうだろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:28:42 ID:+oYEzTcp
合法の年齢にしたら駄目だと思うんだ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:30:02 ID:ZxOawold
>>968の発言といいニコニコでのうpが抱き枕の予約期間と重なってたり何かの陰謀があるに違いない
MMRとショックサイエンスとムーが愛読書の俺にはわかる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:39:57 ID:naFgt05p
OVAにすれば何の問題もないっしょ
「こどものじかん」のほうがよっぽどヤバイw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:50:45 ID:YQ5RyZtU
>>975
氏が抱き枕の仕事を請け負った事
ニコニコアニメチャンネルでAIC制作のアニメが配信されている事
そして不自然なbps祭
つまりこれ等は2期フラグ立つ事他ならないんだよ。(ryAA)
クソッ、貴方は何度我々の前に立ちはばかるんだ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:52:52 ID:uyZdF0ax
いや〜さっきの地震すごかったですねぇ〜
富士山が爆発したかと…ああ、あ、ああ!

はて、何故このネタが出なかったんだろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 03:02:28 ID:1UdBskZL
腰高位

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:33:29 ID:8eAl8tUi
もしミサヲちゃんが13歳になってしまったら、シラセといちゃいちゃしてアーンナことをしても問題なくなってしまい
やはりこの10歳だか11歳という両者手を出せないギリギリ感が面白い。

まぁ、2次元だし10歳でも児ポ法で引っかかることはないだろうけど。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:36:37 ID:AfDX4AuF
13歳だと問題ないってのもどうなのか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:44:04 ID:1WzW0HLR
麻痺してるな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:45:32 ID:YjHbvwpH
問題ないというか
お前らだってそんな熟女に興味ないだろ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:39:32 ID:/gwDCCFk
ニコ騒動は間違いなく製作者も絡んでるだろうな。
1回目は削除されたし違うだろうけど。

1回削除。でも誰かが再うp

また削除するか

でも意外とウケいい

抱き枕+Candyの宣伝効果もタダで済むし、様子見るか…  ←今ココ


2期はまだ厳しいだろうな。上にもあるが、売れても在庫処分の域じゃ…
結局何のかんの言っても、この業界で俺たちが見せられる誠意なんて
アイテム買うことだけだろ。

上のお偉いスポンサー方動かしたきゃDVD買うことだな。
そういう意味では、今回ニコで開拓できた新規ファンで真剣に2期観たいと思ってる
奴らなんて、アレだけ再生伸びても50数人しかいないってことだろ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:52:52 ID:M9mes1zq
>>983
13が熟女・・・だと・・・?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:42:22 ID:DryogIxx
>>966
ニコニコアニメチャンネルなら、へっちゃらダゼ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:31:54 ID:9i4djz6q
OPEDってカラオケに入ってる?
DAMにはなかったんだよなぁ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:49:37 ID:DA6I1XcN
>>529
超遅レスだが、ぶらぶらしてたらこんなの見つけたので。

> 桜島液 2007/03/17 22:33
> 本人ですが、自分は黒田さんとは知り合いですが、
> 別人です(;´Д`)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:52:50 ID:lcitX0l1
そんなの黒田のフェイクに決まってるだろJK

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:12:38 ID:DA6I1XcN
反応の速さにびっくり。
もう過疎スレじゃないんだなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:18:07 ID:7OWegZi3
ああ、あの時のマッタリ感なんて忘れてしまったんだよ
マリアンヌ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:43:07 ID:AfDX4AuF
>>987
EDは歌ったことがある。
パセラだったけど確かUGAだった。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:00:17 ID:RRpAuWlT
BPSのED良いよねー
曲に合わせてみさおちゃんが大きく手を振って歩き出すとことか
なんか凄く気に入ってる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:25:46 ID:aJTZgnLj
>>993
枚数は少ないのに躍動感があるしBPSの世界観がよく出てるとおもう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:32:12 ID:/BY/FTdT
>>989
JKって女子高生?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:06:31 ID:zcJzFPTv
>>995
そんなわけないだろJK

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:07:31 ID:iXXNQLTe
> 桜島液 2004/03/17 22:33
> 本人ですが、自分は黒田さんと、
> 同一人物です(;´Д`)


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:42:31 ID:r/22Syy7
>>995
イタリアではGKになります

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:55:49 ID:oQVMYQVz
歌舞伎揚げ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:57:48 ID:oQVMYQVz
1000なら特に何でもない

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)