2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレイヤーズ】ゼルガディス=グレイワーズのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:35:18 ID:H95mjnUC
強さを求める心の隙を赤法師レゾに利用され、石人形(ロック・ゴーレム)と
邪妖精(ブロウ・デーモン)の合成生物(キメラ)にされてしまった不幸な青年。

結果、人間を上回る高い体力と魔力を手にしたが、レゾを恨み、リナ達と
共にレゾを倒す。その後、元の姿に戻る方法を探しつつ、数々の冒険に参加する。

「正義の仲良し4人組」の中で最も理性的な人格の持ち主。

http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/slayers-r/chara/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:39:13 ID:lSk4/yaM
あの黒いやつはにきび

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:40:39 ID:xNHdN2bC
「正義の仲良し4人組」

そんな名称あったんか…。
アメリアは一応正義を名乗っているけど
他の三人には似合わない気がw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:16:39 ID:9ywwKZmU
ゼルかっけー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:03:11 ID:hZRgC62T
ドラ股とふやけたパスタと正義馬鹿だからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:13:10 ID:NsZu2gdS
ゼルガディスって人気あんのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:08:46 ID:uKewuiC5
どうだろう。今後の活躍しだい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:13:01 ID:7sEVpddz
なんでゼルはアメリアと一緒に出てきたんだろう
ゼルは旅してて偶然リナ達と合流する方がよかたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:22:57 ID:NsZu2gdS
>>7
活躍しだいか…今回もがんばってほしいな

>>8
ゼルガディスとアメリアが一緒なのは登場時間短縮のためか
今まで一緒にいたよっていうゼルアメのふくせんのどっちかだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:37 ID:GsQe1eUN
残酷な魔法剣士(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:00:06 ID:6Dpm8vFD
今回こそ人間の姿に戻れたりするのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:01 ID:gKd/Slz9
ゼルガディス人気あるだろ
今まで見てて何言ってるんだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:05 ID:47w8rsW9
>>11
たぶん無理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:13 ID:4WFUyVxt
今回ゼルアメ要素が更に強まりそうだね
一緒に登場は婚約したからか?なんて言われちゃってるし、本当に結婚しちゃったりしてな。
まぁ人間に戻れたらなんだけどさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:25:53 ID:I3ZJY467
今のゼルは女性受けよさそうだなw
凄い美形だぞw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:49:20 ID:INJm9x+I
美形じゃなくても大好きです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:18:38 ID:I3ZJY467
美形だろw
お前そこ否定するなよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:42:21 ID:J9h7zOJy
婚約はともかくセイルーン艦に乗ってアメリアと一緒に現れたし、
セイルーンで働いてるんだと思う。
あのゴテゴテした望遠鏡はゼルが作ったんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:11:37 ID:UEbeXLd4
ゼルかっこよくなってるし
ゼルアメに超期待できそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)