2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラスレイター】ザーギン様の野望

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:01:05 ID:3weFjgk+
そう、すべてはあの日から…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:02:20 ID:l0KkOgkY
メガネを外す夜ですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:04:11 ID:yi8sJIZD
真面目な場面に馬で来るのやめて下さいw
あと可能であれば靴も履いていただけると嬉しいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:41 ID:0tK+uZPl
あの馬に秘密があるんじゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:34:09 ID:aIGziv1O
私の愛馬は凶暴です、とか言いそうで怖い
回想シーンのメガネ姿からは想像も出来ない優雅な転身ぶりに吹いたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:01:38 ID:W4jl3Cv2
ザーギン様は俺の教祖

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:23:17 ID:wu91cfky
ザーギン様かっこいいよザーギン様

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:16:44 ID:OJImj2MF
ザーギンでシースー
ンダアマ パイオツカイデー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:07 ID:y+A5VF9T
かっぽかっぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:33:50 ID:/nJ1YcMt
この人はラスボスなのかどうかすら激しく不安なんだよなぁ。強キャラ臭は凄いのにどこか覇気に欠けるというか
来週からの過去編でその背景も描かれるようだが、どうなることやら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:04:46 ID:DbN2ytPZ
ラスボスじゃなくてもいい
ただ、俺の強いザーギン様でいてくれたならそれで…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:47:03 ID:BMVXDQRB
名前が悪いよな
ザーボンみたいだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:41:08 ID:r6EcWtwu
>>5
なつい例えだね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)