2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かしまし】来栖とまり応援スレPart8【幼馴染み】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:52:53 ID:FT63hSGV
栄えある第一スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレ【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1136972322/

変態の巣窟と化した第二スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレPart2【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1140372925/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart3【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1141914886/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart4【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1143468205/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart5【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151507236/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart6【幼馴染み】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163776199/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart7【幼馴染み】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182534001/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart7.5【幼馴染み】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194753712/

前スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレPart8【幼馴染み】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212825151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:58:02 ID:FT63hSGV
                , -‐─  、                        六 ‖
              _, - '       `ー-、                     月 ‖     
          /j         ',   `ヽかしまし ガールミーツガール七 ‖ 
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ 原作5巻 DVD 全6巻  日 ‖
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',    _  //+あのね7巻 (土)‖
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ   | Y/// 発売中       ‖
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',    { ヾ-' 〉            ‖
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',  /  /          当番‖
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i  /  /           来大‖
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄{| /            栖佛‖ 
   / ::/       , -/、, -:l|        `´     {|/                 ‖
  / :/      //`7 / :l|かしましコミックス ‖                 ‖
. / :/       l   / / :l| 全五巻        {|_____________‖
 l :/       |   | | ::l| 文庫もあるよ    {| 
 レ_____ト__ヽヽ :l| これからも      {ト、___ 
____________l|  宜しくな!      {ト____|
                l|_________{ト | 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:15:35 ID:c5NGvelx
                , -‐─  、
              _, - '       `ー-、
          /j         ',   `ヽ、
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´       {|
  / :/      //`7 / :l|                {|
. / :/       l   / / :l|                {|
 l :/       |   | | ::l| 圧縮で落ちた!    {|
 レ        ト   ヽヽ :l|                {ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl| 愛が足りないから  {ト、j
/i         l ヽノ  j :l|   落ちたんだ!! {| |ヽ
l |         l     l:::l|でも、何度落ちても   {| | ',
l |         」     l::::l| ずっと一緒だよな! {| |Mj
.',|         }      l :l| >>1乙彼        {|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:17:06 ID:c5NGvelx
しかし、何とかならんものか、キャラ個別板2……
それはともかく即死回避で、とまりん変態紳士集合〜〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:31:30 ID:FT63hSGV
>>3
1日も経たずに落ちたからね
愛というより注意が足りなかったかもしれないですね

とまりんへの愛は永久不滅なのですよ><
>>4
この手の板側の勝手な処置でいきなり落とされたら堪りませんよね
こういうのって事前に告知とかあるのだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:38:26 ID:c5NGvelx
>>5
>この手の板側
自治の方で板の分家を計って申請したが、華麗に放置されている様な。
あと、圧縮はのフラグは750〜780スレ越えあたりだったかな、
何処かはよく分からないけど、最近ボコボコ圧縮掛かっているから
来るときは、大体予測出来る……だけどね。
>こういうのって事前に告知
無し…単にcgiの設定だから、フラグ立てれば圧縮が来る。
対抗策はひとつ、書き込むこと。 
落ちるボーダーは「最終書き込み時」で決まっちゃうから。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:40:02 ID:c5NGvelx
i    //   .: ! .//   ..;':   .::.  ::..     ヽ     \
、   //  ..:/.::i ..:i j   .:/:  ..::;'::. /!:::.  :. :.  i       ヽ
丶 ,'./  .::/.::/!.:」;:-─:f':‐--.:_/!::.::/ j::::.   ;': :::.  i
:.   !;'i  ..:.:;' .:「 !:ハ:. .::/!:. .::::/`::>'、 ノ::::  /j;..:::;:. j ::.    :.
::.:. i|」  ::.::!.:::! |! j:..:.:/;':..:.::/ .;/´ 〉;'::: /'´j!`:ト、/:.::::.  : :.
:.:::/´H:. :::::!.::| ゞノ.:::/_|,;∠_ /  //.::/ ,/ /:./l`i:.:.:.  : .:::.
.:::i  |_l::. :::::|、:l   ==" ̄`ヾミ    ノ/  / /ノ ,ノ.:!:::::  :.:::::
:::.:、 ´ 丶:..:::!ヾ!               _、く  /.:!.j:::::  :/!:::
ヽ::丶` ._ヽ:::| ヽ  ヽヽヽヽ丶      ̄  ヾ、/.:/ノ!.::  //::
  \::ゝ .__,ヾ                 i  、 、 、 /ノ !/::./レ'::/最終書き込み時間が、
  _};」 ‐-丶        ,、      ノ     '/  ノ/:: // 古い順から落ちるんだから、
            '       ` ー-‐'´    ノ    !:::::::::. | ageる必要はないよ。
           i\               ,. ´     |:::::::::. |
              i  丶 ._     _,.  ´       |:::::::::: |
           i     フニ.二_            |:::::::::: |

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:52:33 ID:FT63hSGV
>>6
把握致しました><
でも、1日も待たずして落とされるのはちょっとキツイですね><
とまりんへの愛でこれは切り抜けていくしかないけど

これからはもっと気をつけて書き込む様にしましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:38:47 ID:c5NGvelx
>>8
書き忘れた、圧縮フラグが立ったら何時圧縮掛かるかだが、
確か、他の板の場合24hだったような

>とまりんへの愛で
( ゚∀゚)o彡゚ とまりん!とまりん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:40:14 ID:Rj4fopvi
再スレたて乙です。
最初なにが起きたかわからんかったが一日たたずに落ちるとは…実況板じゃあるまいし…。
やはりマメにとまりんにハァハァするのがベストだな。

では早速とまりんの縞パンかぶって42.195キロのマラソンしてくるノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:26:04 ID:c5NGvelx
>>10
よう、こんな時雨模様の夜に一人で散歩か、水くさいな漏れも付き合うぜ。

とまりん縞パン装着!さあ、走ろう。
かけ声は「とまりん!とまりん!」先導するのは、
ブルマと体操服を纏って長いハチマキ靡かせる
スレの女神とまりんだ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:09:35 ID:O144B2yh
>>1
スレ立て乙だぜw
家に帰ってきてお気に入りを見たら落ちていてびびったわ
昨日の夜カキコした時にはまだあったのに、いつ落ちやがったんだよ 自分が不甲斐ないわ

レス読む限りじゃ又圧縮でやられたかw マジいい加減にして欲しいよな
最近ちょっと忙しくて家に帰るのが遅くて夜しかカキコできんから昼間のカキコは誰かお願いしますw
>>10->>11
待てw もちろん俺も走るぞw
先頭を走るとまりんの可愛いブルマ姿のおしりを見て走れるなら不眠不休で一週間は余裕だぜw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:21:06 ID:WlipXbUk
  とまりん!とまりん!
 >>10 >11 >12
  ○ ○.. ○..  オォー!!!
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.
. /<. /<. /<.<


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:03:12 ID:WlipXbUk
とまりんとまりん 710

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:50:48 ID:IBkf2oyX
>>1
乙。

とまりんスレが不慮の事故で落ちたのは残念だがただそれだけの事。
こうして又とまりんを愛する者達が集まってくる。。。まるでとまりんと言う美しい花に吸い寄せられる虫の如く。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:38:03 ID:y73k+hET
とまりんが花なのは文句ないけど、俺らが虫というのはなw
せめてとまりんと言う花をより美しくさせる肥料とかにしてくれw
ところで、とまりんって花に例えるとやっぱヒマワリっぽいよな
夏に栄えるとこなんかまんまだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:13:19 ID:PgGZDbqF
>>16
とまりんの花は実は食虫植物……ってのはダメかな?
しかし、肥料というのも何だか、捨てがたい。
とまりんの根を支える土となって、いざ行かん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:45:27 ID:3khXGNTx
>>16
虫も悪くなくね?って小一時間思慮してみた。

セミ・・・夏女のとまりんに夏の到来を告げられるという幸せな役目を担える。ただし雌伏の時がちょっと長め。
チョウ・・・たぶん虫の中では一番好かれている。ただし後述の転生例に比べメリット特に無し。
カ・・・とまりんの血吸い放題。(ただし要性転換)オプションでとまりんの手のひらの中で死ねる。
ゴキブリ・・・とまりんと一つ屋根の下。オプションでとまりんの可愛らしい悲鳴が聴ける。とまりんの一番(嫌われているもの)になれる。真性マゾ向け。
ハエ・・・機動力を生かしてうまく立ち回ればやりたい放題。とまりんの食器舐めまわしたり脱ぎたての下着フカフカしたり色々出来てこれ以上書くのがはばかられる。
ニキビダニ・・・なんと、とまりんの顔に生息できる。ただし毛穴の中で一生を終えるので訳分からん可能性大。朝晩の洗顔とお風呂が超鬼門。
コチニールカイガラムシ・・・着色料になってとまりんの食べたり飲んだりするハムとかジュースに使われる。とまりんの血肉になれるぞ!
カイコガ・・・幼虫のときにとまりんの着るお洋服の原料を人生賭して作れる。だからどうしたって気はかなりする。

−了−


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:15:11 ID:PgGZDbqF
>>18
>ただし雌伏の時がちょっと長め。
しかし、とまりんの根に8年もしがみついてチュウチュウ……
>チョウ
芋虫の時に、とまりんの葉や幹をうねうね。
>カ
とまりんの血を吸って産卵…あ、吸うのは雌だけか。
>ゴキブリ
きゃーきゃ〜〜と怖がられるが、その怯えた表情や仕草がカワユ…
バシュ!!オラはしんじまっただー
>ハエ
その複眼に沢山のとまりんを映し出すという…
>ニキビダニ
>朝晩の洗顔とお風呂が超鬼門。
これにより、とまりんは朝シャンしている事が判明GJ

>18
ムチャしやがって……


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:37 ID:DHsMGFG8
>>17
とまりんに捕食されるなら喜んでこの身を捧げるよなw
上の口で捕食されるのも良いけど下の口で捕食されたいw
>>18
おまえの妄想力と昆虫も詳しさには脱帽したw
コチニールカイガラムシって何だよw 初めて聞いたわw
その昆虫の中だったらやっぱ蚊が良いかな、夏場薄着で眠っている汗ばんだとまりんをじっくり観察
しつつ、白く軟らかいキメ細かい肌に張り付きとまりんの血を吸う事でとまりんと1つになれるw 最高だろw
そういえば、タイトルは忘れたがプレイヤーが蚊になって血を吸うってゲームがあったが、それのとまりん
版を作って欲しいw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:23:39 ID:tbAUXczu
久しぶりに落書きしたので
気が引けますがせっかくなのでうpしてよかですか。
ttp://moepic.dip.jp/gazo/jigaura/files/jigaura3742.jpg

うーん、誰だコイツ状態。
我ながら、なんとも気色の悪い絵柄。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:13:36 ID:wYSmbkqU
>>21
着色に関してはキャラのデフォルメ的にももう問題がないレベルだし
何だかバランスが崩れているのは、そういう時期に突入した証拠。
いや、あるんだよね、突如バランスかが妙に狂い出す時期ってのが。
このあたりでスランプになって沈んでしまう香具師は多い。

対策としては、実際の、その辺に転がっている水着のおねーちゃん本を手に入れ
色んなポーズを模写すべし!すべし!すべし!
実は裸体の方が一番難しい、アニメの水着回の作画回は微妙と言われるのは
実は、その辺から糸引いているんですよね。

とりあえず、( ゚∀゚)o彡゚ とまりん!とまりん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:45:10 ID:DHsMGFG8
>>21
そんな事全然ないぞw よくそんな難しい構図を描けるもんだ感心するわw
ちょっとふくよかなとまりんて感じで良いんじゃないかw
とにかくホースが憎いのは言うまでも無いw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:37 ID:aZdAQhNd
>>22
拝謁&細やかなレス有難うございます。
未だデッサンを形にするだけで精一杯の人間なんで
スランプかどうかも分かりませんが・・・。精進します。
>>23
有難うございます。
ぶっちゃけ構図はゴニョゴニョ・・・すいません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:32:17 ID:zvjz9AMw
>>21
うむ、まったく絵心が無い漏れからすれば素晴らしいとしかいえんな。
とまりんの入浴シーンは数少ないからこれでまた一つとまりん入浴コレクションが増えてこのうえない幸せだ。。。
今後も是非期待する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:59:50 ID:oARxPBd9
>>25
ホントに励みになります・・・
期待にこたえられるよう頑張ります!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:19:11 ID:BJTBXqhE
あれ、いちど落ちた?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)