2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】コルチャックと一緒に腕立てをするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:41:04 ID:ga8pnlkW

 |     ワオーン    キタ  ●┌
 | ●  ●         √| ̄ キタ
. /.ノ| へMへ    <●>  <>
/ <|           ) スクワット
    ●_ ギニャ  <<  スクワット
     |  \ ●
         (   _○ あとお前は
          >    _) ルル×ナナリーのエロ絵を描くんだ
               |

・このスレは、コードギアスTURN7に登場し華麗な腕立て伏せをご披露なさったブリタニアの貴族様、
 コルチャック様とその愉快な仲間たちと一緒に腕立て伏せをするスレです。
・一日一回、IDに出た数字だけ腕立て伏せをしましょう。遠吠え・スクワット・その場足踏みも大歓迎です。
・次スレは>>980が立てること、荒らし、煽りはスルー。破れば腕立て伏せ1000回!

TVアニメ公式:http://www.geass.jp/
キャラ紹介:http://www.geass.jp/world_03_ex.html?pid=chara_43.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:41:37 ID:M8TjxH73
おk任せろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:42:14 ID:ga8pnlkW
ギアスキャンセラーのおかげで来週登場するかも記念!
ムキムキになったコルチャック様が黒の騎士団を圧倒する!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:42:53 ID:ga8pnlkW
ギアスキャンセラーのおかげで来週登場するかも記念!
ムキムキになったコルチャック様が黒の騎士団を圧倒する!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:44:27 ID:e1KNhY29
コルチャックの拳はナイトメアをも砕く!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:50:29 ID:V2zrG4N7
すいませ、ん、うでが、ぷるぷるし、て、きたんで、すけど…
い、つ、ま、で、すす、すれ。ば…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:51:03 ID:Q6F8kH/G
オレンジは一刻も早くコルさんのところに行くべき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:53:24 ID:fBYSG++G
トイレとか食事はどうしてるんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:11:17 ID:IBb2uV5f
俺が腕立てだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:33:53 ID:nGDAkrtg
ついに腕立て終了のときが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:55:42 ID:8Vb1/0MP
ゼロ「っな、何ッ!? 蜃気楼のバリアが素手のパンチ一発でッ!?」
コル「フン……ありがとう、ゼロ。君のおかげで私はこんなにも強くなれた」
ゼロ「や、やめろ! やめうわぁあああああああああああ!!!!」



コードギアス 反逆のルルーシュR2   完

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:18:40 ID:uXy2905d
ギアス解除の日が来たか・・・・・・
鋼の如く鍛えに鍛えた肉体
強敵(と書いて友と読む)男登場フラグだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:40:54 ID:rNQtaSxd
今日、ギアスキャンセラーという救世主様が現れました
シャーリーと同じくたまたまギアスキャンセラーの範囲に
入ったコルチャックが解放される展開キボン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:41:34 ID:rNQtaSxd
今日、ギアスキャンセラーという救世主様が現れました
シャーリーと同じくたまたまギアスキャンセラーの範囲に
入ったコルチャックが解放される展開キボン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:06:00 ID:UrmZrrrt
ああも集団でいると何かのストリートパフォーマンス集団かと思われてそうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:47:48 ID:UN12HSDW
>>15
IDすごいな

>>12
目指せコルチャック

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:53:36 ID:Wn4vHDm5
ドーピングコンソメスープの人みたくなってたらどうしよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:18:28 ID:xjt0syp2
コルチャック(フルネーム不明)CV:寺島拓篤

ブリタニア人、貴族、リフレインの密売をしていた


情報少ねー
何気に声優さんアクエリオンのアポロの人か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:51:43 ID:UrmZrrrt
コルチャックはまた出てくるだろうか‥?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:38:11 ID:UN12HSDW


                  /,.i i.l.i i ヘ
                     l i i i.l.i i i l     __
                 l i i i l i i i l  /    \
                   l i i i⊥i i i l | ッ コ ド  |
               ├'  |  `┤ ノ ク ル |   |
                「ij.、_┴_,<|<  様 チ ピ |
                  {N,(・)Y:(・)N} |   だ ャ ン l
                    _rイヘ}::::;::^r/[、 !  :   グ /
          r 、  /l::::{フベ三'イrノ::ト、_        /
        _l ├‐'_ ..:.ヽ::>、rr<:::ノ:.:.:...`ーr―‐く
      /  l :.l::..::...:>:.:、 ̄!Yi ̄_r‐、/:.:... .:.:` __:.._ヽ
          .::.l ::|:. .´.. :: ..: ::` !:::l: . :: :: ::: .:. _( : ノ: :: :.::ヘ
       \::::!.:.l: :: ... _ ::、 ⌒:::r‐ク........ :.ヽ)r: :.:ノ::..:|
          .:::ヽl.:::!..::/..::::ノ: __)!:...ヘr:: :::___:::::::::::ト、.. ::_:::|
       `:.:::.r‐:し' .::/:.___::::1:.. :.:. .: .:--::::::::/: . : : :.ハ
       :.: ::: .:.:.:./---:::::::,小、::::::::::::::::::::::/:. : : .: /:.:.ハ
       :. ::.:.:.:__ノ`ー┬‐‐仁フ^ー‐┬―‐ハ: .: .:.:.!: .ノ〈
        ̄ ::::::!ヽ: .: . :l ̄`ー1: --ヘ:.l: :::::::l: : 「⌒:.:!:: :::::〉
       : : : /  ヽ!ヘ:l: ー‐ヘ〉ー‐ヘ:l: l/{!:./: .:.:::/r':.::/
       :::.ノ    ヽ:`ー―‐!r‐‐、ノ::::! ヽ!:..::/::l:.::/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:38:18 ID:kEuuun5V
「過去からの刺客」がまさか腕立て伏せで鍛え抜かれたコルチャックだったなんて・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:40:47 ID:x/ck6iht
コルチャックスレ建てるなよw
すぐdat落ちするぞw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:59:16 ID:UrmZrrrt
再び出て来るその日まで持ったら凄いWW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:16:36 ID:1gxVqs6C
「過去からの刺客」って腕立てはつい最近の出来事だろ
まぁ、鋼の肉体は見てみたいが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:42:26 ID:UjOID/7d
ハドロン砲を跳ね返す鋼鉄の腹筋
ダールトンの裏切りすら問題にしない驚異の背筋
ミレイバストを遥かに凌駕する魅惑の大胸筋
そして、第10世代ナイトメアと呼ぶにふさわしい全力の上腕二頭筋

ま さ に
人間ナイトギガフォートレス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:10:34 ID:5xk441Mj
コルチャックの上腕二頭筋が凄い
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1213984890/


こんなスレもあったな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:21:18 ID:kmeMJezI
  TURN17

剛腕 の 魔神

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:40 ID:A+eXDV+J
「これが私のギアス!『ザ・パワー』!!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:20:59 ID:PS8pIrhz
コルチャック「ルルーシュくん、仲直りだ。握手をしよう。といっても力の加減をする保証はないがね」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:31:13 ID:4sPLHYh5
やべぇ、コルチャックスレとかww
冗談抜きにまた出てこないかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:51:27 ID:kmeMJezI
ジェレミア「おぉ、ここにも哀れなギアスの被害者が……ギアスキャンセラー!!」キュィイイイイイン
コルチャック「無駄だぁあああああ!!!!」
ジェレミア「な、何ッ!? なぜ腕立て伏せを止めない!?」
コルチャック「私の腕立て伏せに対する愛はもはや紛れも無き本物!! 貴様ごときに破れるものではない!!!!」
ジェレミア「ぐぁああああああああ!!!!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:52:34 ID:kmeMJezI
決め台詞抜けてた

コルチャック「ふん……オレンジ畑でも耕して腕力を鍛えな」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:08:45 ID:KL2WGLW7
むしろコルチャックも嚮団入りしてジェレミアとタッグを組めば
ギアスキャンセラーと鋼の肉体という完璧な布陣、一部の隙も見当たらない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:24:34 ID:naNmcgz0
なんなんだこのスレはwwwwwwwwwww
コルチャックあんな端役だったのに大人気だなwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:10:46 ID:A+eXDV+J
ちょwww公式人気投票wwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:24:55 ID:GwhGkmAm
皆でコルチャックに入れようぜwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:37:48 ID:JU9Mf0Aa
923 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/01(火) 21:33:19 ID:qHT8Ecrb0
再びリフレインを求めて街へ繰り出すルル
そこで目にしたのは、異様なほどに腕が発達したコルチャックの姿が・・・



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:59:11 ID:OpOiEawC
空間すら握り潰せるほどの握力!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:08:52 ID:qkZlQTbE
コルチャックはなかなかイケメンだよなw
ムキムチマッチョコルチャックの再登場まだー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:00:58 ID:ffIFLKLw
前のスレはあっという間に落ちたというのにw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:22:13 ID:SGoj0Q84
今、ここにきてコルチャックブームww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:40:37 ID:jEZGclQE
コルチャックにもほどがあるwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:43:38 ID:aNaFpL/g
みんな、コルチャック大好きなのか?ww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:19:21 ID:oCpohfUP
応援せずにはいられないぜコルチャック!
ムキムキになって戻ってきてくれ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:33:28 ID:C7ROdU+k
とりあえず記念に書き込んどきますね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:33:18 ID:2HGyRQqP
地味に伸びとるwww
しかし本当、食事とかどうすんだ?
マジに考えると筋肉の細胞が死滅していくんだがw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:36:00 ID:0C1CwPN3
毎日そのあたり通りかかる人にとって見れば
ストリートパフォーマンスしてる人に見えるかも知れんな…
まだ日もギリギリ浅いほうだしシャーリーじゃないが
たまたまジェレミアがギアス掛けた範囲にいた!助かった!的なのキボン
もちろん再登場の折にはムキムキですよwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:48:15 ID:NR33kmxH
誰wwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:48:58 ID:teO/duIf
現実的に考えれば、筋肉への刺激→たんぱく質の摂取→睡眠
というサイクルがないと筋肉肥大はしないのだが
そこはアニメ・・・
ムキムキになった生身ゼロの如くの活躍をして欲しい。
カレン「食らいなっ!!」
コルチャック「フンッ!!」
ゼロ「バカなっ、紅蓮の攻撃を生身で止めただと??」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:52:43 ID:Dx9ZLmVn
>>49
不可能になったら止めて、また回復してから続けるかもしれない。
ぶっ続けでしろとは命令してなかったし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:02:31 ID:cvzQQF6C
ヤクの売人なんて不健康な生活に終止符を打った。
我が名はコルチャック。
ブリターニア最強のウデタテフシストである。
お前も仲間になれエエエ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:18:54 ID:Isd5kNc3
リフレインの密売人から腕立て伏せで愛を説く伝導師への華麗なる転身!
その名はコルチャック!
さぁ貴方もレッツ腕立て!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:38:44 ID:EvlCzJ+g
腕立てしましょう
そうしましょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:00:48 ID:b755R4UF
1からレス一気に読んだけど、おまいら面白すぎwww

電車の中で何度吹き出しそうになったか…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:06:57 ID:ohDzHKii
凄い健康的な肉体になってたりしてな
なんか清清しいイイ顔して出てくるのww
…俺コルチャックに1票入れるぜ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:19:16 ID:LzWPx0Wd
ちなみに、昨日はこのスレでコルチャック話に花が咲いてた
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214825205/187-230

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:25:47 ID:VcSVr3NK
100パーセント落ちるだろうが、応援しよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:42:26 ID:2BT27rn8
ダブルインパクトコルチャック

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:52:55 ID:fsspKd9c
コルチャック再評価されすぎ、糞ワロタww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:56:31 ID:SSYS+fEi
つか継続ギアスって結構命令に対し柔軟じゃね?
腕がヤバイ→休んでまた再開だ→ふぅ、睡眠1時間でまた再開だ→飯食ったらまた(以下エンドレス
と日常生活で腕立てを長く継続するための最低限は考えるだろ



まあなんにせよ四六時中腕立て思考と今までの生活が終わるのには違いないが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:55:44 ID:HYdyKW5p
中華連邦にコルチャックさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

中国貴州省瓮(ウオン)安県で6月28日に起きた数万人規模の群集抗議事件で、
同省公安庁は1日、貴陽市で記者会見を開き、事件の「真相」を公表した。
遺族らが主張した強姦殺人説を否定、少女の死亡は自殺だったと説明した。

会見中、「目撃者」の証言を引用し、少女が川に「飛び降りる」直前、
橋に一緒にいた男性がレイプではなく、
「腕立て伏せをしていただけ。腕立て伏せをしていたところ、少女が川に飛び降りた」
と強調した。

【国際】"暴動発展の中国・少女レイプ殺人" 実はレイプではなく腕立て伏せだったことが判明★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215059441/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:29:23 ID:da0k6Y5m
腹筋じゃダメかなコルチャックさん…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:46:10 ID:wgfC94xq
コルチャックさんがランク外だと……!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:29:58 ID:Isd5kNc3
>>61
コルチャックさん中華で何してるんすかwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:47:53 ID:EvlCzJ+g
神虎ですらコルチャックの前では無力!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:01:11 ID:6SzUMqiu
>>61
俺もネタとして貼ろうと思ったんだけど内容がアレだからさすがに不謹慎かなと思ったw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:40 ID:Isd5kNc3
全盛期のコルチャック伝説

・3日で5000回は当たり前、3日で8000回も
・素手でホームランを頻発
・コルチャックにとっての指立て伏せは腕立て伏せのやりそこない
・トレーニングマシン破壊も日常茶飯
・ブリタニア皇帝死亡、ナイトオブラウンズ全員負傷の状況から1人で逆転
・蜃気楼も余裕で粉砕
・一回の腕立て伏せで腕が三本に見える
・腕立てで土下座が特技
・ジムに通うだけでトレーナーが泣いて謝った、心臓発作を起こすトレーナーも
・エリア11総督でも納得いかなければ黒の騎士団潰さないで帰ってきてた
・あまりに好きすぎるからギアスキャンセラーでも腕立て伏せ
・そのオレンジも粉砕
・ナイトメアを一つまみしただけでハドロン砲が二遊間に飛んでいく
・戦いの無い休息日でも2000回
・腕使わずに足で腕立て伏せしてたことも
・自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す腕力
・腕立て伏せで地球一周なんてザラ、2周することも
・中華連邦で総督になってから本国に帰る方が早かった
・水面上で腕立て伏せした
・腕立てハドロン砲をキャッチしようとしたカレンと、それを受け止めようとした藤堂、朝比奈、千葉の戦闘員ともども☆にさせた
・観客の中華連邦人のヤジに流暢な中華連邦語で反論しながら腕立て伏せ
・グッとガッツポーズしただけで5人くらい吹っ飛んだ
・腕立て伏せでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはコルチャックの爪立て伏せ
・中華連邦の深い位置からブリタニア本国の黒の騎士団も処理してた
・アーニャの四連ハドロン砲を楽々反射してた
・腕立て人力車に飛び乗ってEUまで行くというファンサービス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:27:28 ID:legVHEiJ
コルの鍛えた拳は月まで届く!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:29:49 ID:legVHEiJ
>>67
お前最高だよwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:00 ID:LzWPx0Wd
さて、食後の腕立て伏せage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:57 ID:ezGpsWee
やべぇ、面白半分にスレ除いたが、腹筋がwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:21:36 ID:xN7NZ+4e
>・腕使わずに足で腕立て伏せしてたことも
どういうことだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:39 ID:e8m2Jnho
>>72
そんな事言い出したらきりがないぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:12 ID:SSYS+fEi
コル「3014、3015、3016・・・くそっキリが悪いな・・・今日は5000までいくか」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:08 ID:LzWPx0Wd
リヴァル「ふぅ スザク、今日の授業かったるかったよな?」
スザク「いや、僕はあれくらい平気だけど・・・」
リヴァル「かぁ〜 やっぱ軍人は鍛え方が違うね〜 スザクには腕立て伏せぐらい屁のカッパだもんな。」

コルチャック「・・・・・・」
ルルギアス『腕立て伏せでもしていろ。 していろ。 していろ・・・・』
コルチャック「ワン、トゥー、スリー・・・」

リバル「ちょっとちょっと、この人ヤバイんじゃないの?」
スザク「ああ、筋トレしてるだけだよ。」
リバル「筋トレって、ここ道じゃん。」
スザク「でも楽しそうに腕立て伏せしてるよ、そっとしておこうよ。」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:12:13 ID:7vj/tou3
さて、IDの数だけ腕立て伏せするか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:34 ID:EvlCzJ+g
>>63
無限拳!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:32 ID:3JKZJg9t
>>77
>>68じゃないのかww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:03 ID:jD/c5JrA
そのうちブリタニアのルーデルと呼ばれるようになるコルチャックさん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:49:02 ID:HlvB5OBQ
むしろ本人に後部機銃手として連れて行かれるコルチャックさん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:50:47 ID:XjhikbNw
コルチャックブーム到来wwwww
よく見たらイケメンだよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:36:09 ID:4qwwQTX2
お前達がネット掲示板への書き込みに明け暮れてるうちにも
コルチョック氏との差は開いていくのだ。
倦まず弛まず腕立て伏せせよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:27:25 ID:7ClUCi/5
腕立て伏せでもしてろ
「だけ」じゃなく「でも」だし「永久に」とか入って無いから
飽きたり疲れたら別の事をしても良いよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:15:45 ID:ngBfnHck
昼休みに腕立てしよう!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:58:21 ID:sl5Q3TBz
>>82
コルチョックって誰だよwwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:07:01 ID:iySTVCHw
>>85
携帯使って打ち間違えたんだろう。
そっとしといてやれ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:14:39 ID:s34USvrB
>>85
コルチャックの舎弟でスクワットしてたイレブン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:26:35 ID:AyZ3ziU6
コルチャックはあのフェイスに
身体マッチョキャラだと大変面白くなるぜwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:27:30 ID:AyZ3ziU6
>>85
コルチャック様の弟ぎみで在らせられる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:40:47 ID:LCnURa6N
>>85
ちなみにコルチョックは三男だ、間違えやすいが混同しないように
そして人気投票の締切は13日、上位20位にすら届かぬコルチャックにどうか清き一票を


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:41 ID:4qwwQTX2

『O2‐腕立て伏せのコルチャック‐』


朝も夜も曲げて伸ばして 腕が吊るよ
路地裏で 腕立て伏せは続く
明日と昨日筋肉痛 でも 止められないキミとボク 今行くよ
ボクはコルチャック

世界が朽ち果てても 変わることのない路地がある
汗水垂らしてでも曲げるべき腕が ボクラにはある
何万回何億回腕からのメッセージが体内で疼き出す(キツくね?) 鳴り響く(まだまださ)

しゃがれた息で明日を呼ぶ
鍛え上げた腕でキミ守る

(I continue to push-up! I continue to push-up!)

朝も夜も腕立て伏せ 腰にくるよ
公園で 回数は誰も知らず
明日と昨日の地球上で 混じわらないN(窒素)とO(酸素)
撹拌するのさコルチャック
偏り気味の大気 ボクが今掻き混ぜる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:02:09 ID:dazQro28
>>91
>何万回何億回腕からのメッセージが体内で疼き出す(キツくね?) 鳴り響く(まだまださ)

吹いたww
公式に出たときはキャラデザからして大物かと思いきや、本編では腕立て伏せ
人気投票にもでてるし、まだ何かあるのかなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:29 ID:Eobe6KKL
>>82
いつかのビリーズブートキャンプスレみたいな物言いだなww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:13:39 ID:qEypABxO
>>91
腰にくるよ・・でとうとう我慢できずに吹いたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:35:59 ID:HptmQfzO
R3で「アーム・オブ・コルンズ」の「アーム・オブ・コル」の座について再登場します。

>>91 味噌汁吹いたw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:44:17 ID:j6Y9NLy3
なんかギアスキャンセラーで復活してルルーシュを追い詰めそうだな
シャーリーをリフレイン漬けにするとか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:45:07 ID:s34USvrB
はい、今日も元気よくワン、トゥー、ワン、トゥー
皆さん、ご一緒にワン、トゥー、ワン、トゥー

腕立て伏せage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:55:35 ID:71QBVWxo
>>91
ワロタw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)