2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂乱家族日記】乱崎凶華は全知全能カワイイ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:25:21 ID:ECoifwnn
アダムとイブを結びつけ、恋のキューピットの最上級を意味する凶華様に萌えるスレ。

                 \\       -―一ァ'´:/::::::::::::::::::::::::}.:.}
                  >\ー'"´.::.::.::.::-∠;.<_::::::::::::::::::::::::::::|.:.|
                /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\:::::::::::::::::::: |.:.|
        r一''ニ二二>.::.::.::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::.::.::\.::.::.::.:\::::::::::::::::|.:.|
        |.:.「:::::::::::/ .::.::.::.::./.:./.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.::.::ヽ.::.::.::.::.ヽ::::::::::/.:,′
        |.:.|::::::: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.'::::::/.:/
         ヽ::',::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.:、.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:/
         マ∨.::.::.::.::.::.::,'.::.:{.:/::.::.::.::.::.::.::/|.:| \.::.::.::.|.::.::.::.::.::.:|:∧
          ∨.:/::./.::.::.::|.::.:ハ{.::.::.::.::.::.:: / :|.:|/ ヽ.::.::|.::.::.::.::.::.:|:_:_L=、-、
        /^∨ イ.::.:{/ }:|.::;小、.::.::.::.::.::/  |;イ   ∨|.::.::.::.::.::.:| { </ ∧_____
.         {  ∨ !.::/  /.::.V`ヽj\.::.::j:/  /!/ x=≠ミ |.::.::.::.::.::.:| \`ー' ハ:::ヘ  \ `ヽ
        `、 ',. V  /.::.:: {   _ \{  V  〃     |.:/:.::.::.::.:|    ̄  |::::!|:   〉  '
          _\rヘ_{  ハ.::.::∧ 〃^ヾミハ        /:イ.::.: /l.::|       |::::リ  /_   }
      __/  } { \.{::.::.::.::.: }      j      ヘ. j/ |.::.:/ l/      L∠ __/   ,'
     / {  h:\_ `ヽ/|.::.::|       `    /ツ´ /!.:/  , 、______ノ|   |    ∧
     {.  \__ノ /   |ハ.::.::> _      -</ , く /:'´  _/}     |.:.:|   l   /.:.:}
      `ーr‐' Y    j  〉、.::.:|  ≧=ー-z-r<  \   / Y    |.:.:|  ,′ ,/ト'^1
          '.  ゝ    〈`Y/\:|  Vヘ  〃 トイ   }\/  {     |.:.:|. /  / ゝノ
        \  __ノ}V          ∨人 \\ ノl厂|   ヽ、_  /⌒`く__/
          マ:::::::::::;ヘ∨--ヘ    ∧厂|  ̄ { ̄    |    ヘニ弋歹_ノ::::::ノつ、
           ヽ ̄  \--、::::\  ./ \ ヽ  \    |   / ノ \ (/、7¨\'/ ヘ

前スレ:乱崎凶華は凶悪猫娘カワイイ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207621337/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:26:17 ID:ECoifwnn
凶華様のお言葉

 エンディングCDより
さあ愚民ども!貴様らにこの頼もしくも全知全能である凶華様の麗しい歌声をくれてやろう
地面に三度額をこすりつけて伏し拝み奉ってから聴くのだぞ!

さあ愚民ども凶華様の前に跪くがよい

 第1話OP
これは凶華様の凶華様による凶華様のための物語である
 第1話ED
聞いているか愚民共 今宵の宴の最後に貴様等にとっておきのプレゼントだ
凶華様の御姿をその耳と目にしかと焼き付けてしばしの時を待て
ただ感動のあまり気絶する事を特別に許可してやるぞ

 第2話OP
修行が足りんぞ愚民共 曇りの無い鏡の如く静かに湛えた水の如き心で視聴せよ
 第2話ED
よく訓練された愚民とは何か それは今日ここに駆けつけた貴様等の事だ
手の平を合わせてこの凶華様を拝め 力を尽くしてこの凶華様を敬え
命を賭けてこの凶華様を崇めよ 褒美に貴様等を踏んでやろう

 第3話OP
立てよ愚民 貴様ら凶華様の崇拝者こそ選ばれた民であることを忘れるでないぞ
 第3話ED
よろこべ愚民ども。今日から貴様らは上級愚民に格上げだ!
いつも眠そうにしている眼(まなこ)から涙億千万リットル流して歓喜せよ。
その涙がやがて砂漠を緑化してついでに温暖化対策もバッチリなのだ!

 第4話OP
トイレは済ませたか 凶華様へのお祈りは
部屋の隅でテレビを見つめる準備はOK?
 第4話ED
愚民ども!貴様らには混乱混沌騒擾騒乱惑乱無軌道無秩序そしてなにより狂乱が足りない!
さあ騒ぎまくれ

 第5話OP
テレビの前の愚民どもよ携帯電話で支配してやるぞ
凶華様の知と力のもとにひれ伏すがいい
 第5話ED
さぁやる気根気暢気(のんき)元気は補給できたか? これから1分半、さらに狂乱を注入してやるぞ!
準備はよいか?行くぞー!

 第6話OP
もうすぐ宴が始まる 素晴らしい宴だがそれだけに見なくては意味がない
それでは愚民ども そろそろ始めるとしようか
 第6話ED
熱いハートをたたきつける それが歌だ!
よいか 凶華様の歌を聴けー!!

 第7話OP
80% 冗談ではないぞ 現状で凶華様の力は100%だ
肉球? そんなもの凶華様にとってただの飾りだ
 第7話ED
全知全能の神である凶華様の名をもって命じる
愚民どもよ、歌え踊れ!さあ狂乱の夜を分かち合おうではないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:26:47 ID:ECoifwnn
凶華様のお言葉

 第8話OP
格好良くて優しくて とってもステキなマイダーリン凰火
これは凰火のことが大好きな凶華様の物語ニャン
 第8話ED
愚民どもよ聞こえているか
自らの力が世界を変えるのだという事を
分かっているか、分かったならば高らかに歌うがいい
今宵もまだ宴は終わらんぞ

 第9話OP
この物語はスーパービューティガール 凶華様と
凶華様を取り巻く家族たちの “ピー”が満載のアニメである
 第9話ED
選ぶが良いぞ愚民ども!
これからの1分半 貴様らに許されるのは
歌いながら踊るのか 踊りながら歌うのか さあ始まりだ!

 第10話OP
狂乱家族って知ってるか?
粋に暴れ回ってるってご近所の評判だ
今の世の中荒れ放題
ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ
 第10話ED
ふふふ凶華様の神々しさに目が開けておれんだと
あまい、砂糖水のように甘いぞ
音楽は耳だけで楽しむものではない
さあ音と映像の反乱を
しかとそのまなこにも焼き付けるのだ!

 第11話OP
乱崎凶華20歳 なんだか突然
地球を征服しようとする悪者と戦うことになったの
よーし、みんないくよ
地球の未来にご奉仕するニャ〜ン

 第12話OP
これから始まるのは
出会いとふれあいの物語
狂乱家族日記 始まりま〜す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:27:17 ID:ECoifwnn
お言葉元ネタ(分かる人は補完よろしく)

オープニングCD お言葉はナシ
エンディングCD
第01話OP リンカーン
第01話ED
第02話OP 東方不敗
第02話ED フルメタルジャケット
第03話OP ギレン
第03話ED
第04話OP ヘルシング
第04話ED ストレイト・クーガー
第05話OP DIO
第05話ED
第06話OP 銀英伝
第06話ED バサラ
第07話OP ジオング
第07話ED ギアス
第08話OP シスプリ
第08話ED
第09話OP シノブ伝
第09話ED
第10話OP バクシンガー
第10話ED
第11話OP 東京ミュウミュウ
第11話ED
第12話OP 魔法少女リリカルなのは
第12話ED

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:27:39 ID:RY2UhN6l
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:41:52 ID:6OpMCI6Z
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:01:05 ID:GZ4NZF4U
立てばビーナス座ってもビーナス歩く姿は絶対神!

>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:45:08 ID:zVfp8R7l
                   _
                  /:./
                /:.:.:/
        r== 、、    {:.:.:,′
        l !::.::.::.::ヽヽ  _ヽ:{__    ____
         | !::.::.::.::,. -`.`"´ ̄ ̄`ヽ`ヽニ -――┐!
          | |::.:;/:.:.:.:/:.:.:/:.ヽ:.:.ヽ:.:丶:丶 ::.::.::.::.| l
          | l:/:./:.:/:.:.:.:./l:.:.:.lヽ:.:.:i:.:.:.:ヽ:.:ヽ::.::.::.! !
         {./:/:.:.:./:.:.:.:./ !:.:.:| i:l:.:|:.:.:.:.:.',:.:.:',::.://
        i':/:.:.:.:,′:`メ、 |:.:.:.| |:l:.:|:.:.:.:.:.:i:.:.:.i_'イ
        |:|:.:.:.:.:!:.__:.i._  !:.:.:.l 斗イ:.:.:.:.:.!:.:.:|:.:.i
        |:|:.:.l:.:./ /`ヽ` !:.:.:.!,´r―- 、:.:.:|:.:.:l:.:.:|
     /\ l:l:.:.l:.:.{. !_ノ rl 丶:.:| l_,ノ r l }:.:|:.:.ハ:.:.|
      !  \lヽヽ:.l弋Zソ  ,ヽ! 弋辷ソ,!:.:!:.ハ!:.:|
     \   ヽ_/`!   rー‐-、  ̄ /://:.!:.:.:.;!
r-、    /^ヽ   _,ノ丶  !、   )  ////イ!:.:.ハ
{ {    〈\_〉 ハ ヽ } 冫''ニニ、くi´i/l// 从从ハ!
|:.:.l    {`ー//_ノ ,ノ Y ´    ヽY !   \
l:.:.:!      ̄丁--‐'  ハ  {Y,!    K    )丶,
ヽ:.ヽ       ` ―-イ: i丶 l::!  ,/: ヽ   /  / 、
 \:.\        ,j : | : :  ̄: : :l : : ;ハ、/ ,/  丶
   \:.`ー---- ーァ´: :/ : : : : : : : l: :イ、  ̄ \   \
    ` ー----/: :`メ、、: : : : : : キ": 丶、   丶 _ ヽ
          /: : : : { : :`: : : : : : : :l : : : : :\   {´ ,  }

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:03:09 ID:oW5fllGb
>>1


今日も凶華さま可愛い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:31:18 ID:FseQ4Dbk
凶華「どうだ!凶華様が直々に貴様のその汚いチンポを凶華様のニーソックスで
   コキコキしてやってるんだぞ!凶華様の足コキで貴様の汚い精液をいっぱい射精とよい!」
俺「はぁぁぁぁっ・・・、そ・・そんな乱暴に踏みつけられてこすられたら・・・・で・・・出るっ!」
凶華「オラオラオラッ!いっぱい射精すのだ!貴様の精液で凶華様のニーソックを汚すくらいに射精せ!
    今回は特別に許可する。」
凶華は更に乱暴に俺のちんぽをニーソックスごしで踏みつけコキコキしてくる
俺は凶華の傲慢で乱暴な責めに耐え切れず射精感を抑えきれなくなる
俺「ちょ・・ちょ・・・マジでヤバい・・・イクッ!イクッ!ああああああああ」
ドピュピュピュピュブビュビューーーーー・・・・・。
凶華「凄いじゃないか!貴様の汚い精液で凶華様のニーソックスはベトベトだぞ
    凶華様のご奉仕は快楽の嵐だっただろ!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:08:31 ID:TsylZBH+
キョウキァ死ねや!ちょっと藤村だからって調子乗りすぎだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:09:06 ID:ve61Eypz
生きる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:26:47 ID:TsylZBH+
>>10
きゃぴりんきっくと発想が同じだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:45:25 ID:TsylZBH+
キョウキァ「おなかへった・・」
俺「その汚れきった指先で俺に触れるな!このドブス猫が!オラッ!」
俺はキョウキァの腹部に蹴りを加える。
キョウキァ「ぐはぁぁぁぁっ!」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:12:56 ID:pDlwONh6
>>1


12話のOPの言葉はどっかで聞いたことあるなぁ〜と思ったら、なのはだったか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:32:51 ID:y2ZQpjya
凶華とアルカナハートのきら様はどっちが元ネタ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:31 ID:3YeQyJ/l
そりゃあ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:01:29 ID:aHSsVz4m
>>1


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:19:13 ID:/3kYTu8j
>>2
>>4
第二話OPのそれ、東方不敗じゃなくて、シュバルツ・ブルーダーの台詞だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:05:12 ID:VqpfMiHN
おー、いつのまにか次スレに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:20:11 ID:/5mfotd2
今回は出番が少なくてがっかりだったけど次回予告にワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:07:15 ID:YSj9rdFz
凶華ファンのみんなも立ち上がれ!!!             

             /⌒\
             (.  个 )
             │.   │
             │.   │
             │.   │
         .__.  │.   │
       .,-'''~ yヽ │.   │
     /, ,-─'-' │.   │
    // /      (^ω^  .)           V I P P E R の
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、         理 性 が あ る 内 に
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、        消 え る ん だ な
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_
     ~"'''-,,,,,-'''''--''ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ     まぁ毎日hentai新聞記者と同じで
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l    理性なんて持ってないがなwww
         "l      |    / ヽ'  i    
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!     それがVIPクオリティ
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ     http://yutori.2ch.net/news4vip/
         /   ` ,/、 ;: ,l          
毎日変態新聞を許すな!VIP本スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215005929/
毎日変態新聞を許すな!鬼女板本スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214979447/
毎日変態新聞を許すな!オカルト板本スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:10:01 ID:cVCq+sCk
>>13
× きゃぴりんきっく
× きゃぴりん☆きっく
○ スッチャスッチャ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:30:47 ID:h1KoPvdb
第12話ED
愚民どもよく聞け!
部屋に閉じこもっていては ちっとも狂乱の宴に参加できんぞ!
宴はいつも現場で起きている!……ところで現場ってどこだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:38:35 ID:KJdiIYIj
凶華マジでキモすぎるんだよ!いい加減に死ね!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:17:39 ID:GKbWAqe+
>>25
スレ違いもいい加減に死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:44 ID:KJdiIYIj
やっぱ隠の王の清水雷鳴たん超可愛いぃぃぃぃぃ!
ブスのDQN凶華が雷鳴たんと中の人が一緒なんて許せん!
凶華のブスごときに藤村歩なんて勿体無さ過ぎるんだよ!
凶華マジで死ね!貴様は藤村歩の演じるキャラで一番キモいんだよ!ボケが!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:10:25 ID:gfUOhd8E
まあアンチいての人気者だしな

それだけ凶華様の人気は凄まじいわけだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:20:33 ID:EFB0Eqs2
凶華様のお言葉

 第11話ED
良いか愚民ども!
みっともなくても足掻けもがけそして立ち上がれ
まあもっとも凶華様はいつでも華麗に物事を成し遂げるから
そんなものとは無縁だがな。ホホッ♥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:47 ID:XBFTMdtT
>>27
とりあえず、凶華アンチスレ作ってきた。
凶華嫌いな人はこっちでやってくれ。お願いします。

【狂乱家族日記】乱崎凶華アンチスレ【ネコ大嫌い】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1215147865/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:54 ID:PYQXr8VG
>>1>>30


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:20 ID:BjYHOGY1
>>30
悪いけど、そいつはただの構ってちゃんだから、
そんな事やった所で意味無いと思うぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:33:54 ID:ke8jnUlD
>>30
おいおい
アンチスレにここのURL貼ってどうすんだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)