2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりんレボリューション雪野のえるはCGかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:01:38 ID:I/n3rAIZ
正直きらレボは最初から今に至るまで指で数える程度しか見たこと
がなかったのだが、最近たまたまチャンネル回してて見ていたら
のえるって子が出てて一目で好きになってしまいました。
のえるちゃんはアニメのオリキャラらしいけど主役よりとっても可愛いし
あの勝気で明るくて、ボーイッシュな所がとても好きです。ただ自分のことを
ウチ≠ニ呼んでいたのでもしかしてあっちの国の子という設定ではと内心心配に
なってしまいます。でも例えのえるちゃんがあっちの国の人だったとしても好きという
気持ちは変わりません。それに外見は明るく見せていても本人が一番そのことで悩んで
いるのかも知れません。例えば子供の時友達の前で朝鮮弁を話してしまい友達を無くしたり
いじめられていたかもしれません。だから差別せずみんなでのえるちゃんを応援しょうって
スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:55:39 ID:pImvUnOS
誰でも2ゲットできるスレだな。
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:15:22 ID:es/GkQwQ
腹筋age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:24:51 ID:nijMELtw
雪野の える かと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:08:00 ID:TkLHji+/
のえるは母親が在日ニートに強姦されて生まれて
父親不在で母からは幼い頃から毎日チョンヤロー≠ニ言われ
虐待を受けて育ったていう軽いノリの設定だったら番組観てる子供達も
感情移入して毎週楽しんで観れるのにね
それに製作会社の下請けだったかが韓国の会社らしい(だった?)から
日韓交流に一役かうキャラになるのにね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:57:06 ID:BrmSeFee
こべにスレは瞬殺したがのえるスレは落としはせんぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:13:06 ID:Z2h3DzE0
ぁぉ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:26:48 ID:4QHsnWb4
こべにスレが瞬殺したとは信じがたい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:48:04 ID:4QHsnWb4
ttp://sugaoflavor.blogdns.com/data/kuko0398.jpg
ttp://sugaoflavor.blogdns.com/data/kuko0399.jpg
ttp://sugaoflavor.blogdns.com/data/kuko0400.jpg
とりあえず支援で貼っておくわ。
でもこのスレ的に肝心のガサ子のカード出てない・・・
こべにスレ立て直して貼るべきだったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:01:15 ID:8fvWwvAX
のえる「さっき、きらりとこべにの靴の中に画びょうを片方ずつ10個ほどばれない程度に
入れてきたニダ(笑)毒も軽く塗っておいたので今日の夜には化膿して明日からは
数日立てなくなるニダ(笑)その間あいつ等は仕事を休んでその間ウチ一人で仕事して
あいつ等を出し抜いて人気ナンバー1になるニダ(笑)」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:02:02 ID:8fvWwvAX
              次の日
のえる「あいつ等何と仕事に出てきたニダ!!靴の中は血だらけで絶対立てないはず
なのにニダ!!!あいつ等のプロ根性だけは悔しいが認めてやるニダだがそういうこともあろうかと
秘策を持ってきたニダ(笑)今日はウチ等の単独ライブの日で、それぞれ各地でライブするニダ
現地に向かう前にあいつ等に超強力下剤入りジュースを飲ませておいたニダ(笑)
(きらり「のえるちゃん気がきくねありがとう今日の単独ライブ三人はバラバラだけど心の中では繋がってるよがんばろうね!」)
(こべに「のえるちゃん嫌な人だと思ってたけど、とってもいい人です〜嫌な人とか思ってごめんなさいです〜」)
ばっかじゃね〜の(爆笑)そもそも画鋲のこと疑いもしなかったよ(笑)ウチもステージに着いたしあいつ等も今頃ステージに
着いている頃ニダ、たぶん今頃けつの穴も限界ニダ(笑)あいつ等がステージ中ステージの上でウンコ撒き散らしてぶっ倒れる
姿が観れなくて残念ニダ(爆笑)そもそも何で単独ライブの日を狙ったかというと、一緒にいる時にぶりぶりびちゃびちゃやられたら
ウチまで恥をかくからニダ(笑)あいつ等もうアイドル生命完全に終わりニダ(爆笑)」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:25:50 ID:FYMdpSHc
中原絵ののえる、かわいいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:21:38 ID:8fvWwvAX
          その又次の日
のえる「今日社長に社長室に来るように言われたニダ、行ってみたらあの二人がいて暗くて怖い顔しながら無言の形相でウチを睨んでいたニダ(笑)
(社長「担当直入に言う二人に画鋲と下剤の嫌がらせをしたのは君だね!!!(怒)」)
何のことですか〜〜?ウチは何の事だかさっぱりわかりませ〜ん最初から話してくれますか〜?って言ったらあいつ等が
(きらり「のえるっ!!(怒)てめ〜とぼけんじゃね〜(怒)聞く所によるとてめーだけ・・・・・・漏らさなかったらしいなっ!(赤恥)それに足の裏も見せろっ!お前画鋲の嫌がらせも受けてね〜だろっ!!!!(怒)」)
(こべに「ぐっすんっしくっしくっしくっしくっしくっ(泣)のえるちゃん酷いです〜(泣)仲間だとっ・・・ぐっすんっ・・・思ってたのに〜〜〜っ(大泣)」)
(のえる「はっ?お前等何言ってんだ〜?ウチがお前等に嫌がらせした証拠でもあるんか〜?大体仲間を疑うなんて最低だよっ!!(怒)お前等がそういう奴等だとは思わなかったよ!!!(怒)もう絶交だなっ!!!!(怒)」)
って言ったらきらりがっ(きらり「のえる〜〜〜っ!!(怒)てめ〜から貰ったジュース飲んだ後だったんだよっ!!ぶっ殺してやる〜〜〜っ!!!!!!!!(怒)」)って殴りかかって来たから、
あえてあそこは殴られてやったんだけど、ぶっ殺すとか言ってた割にほっぺたひっぱたくだけだったよっショボイね〜ニダ(笑)まっ取っ組み合いの喧嘩になってもウチが勝つに決まってんだけどなっニダ!あそこはあえてウチが殴られないと
ウチが完全に悪者にされちゃうからねっニダ(笑)(社長「二人ともやめろっ!どっちにしろこの事は警察に相談する事に決めているっ!!悪いが疑いが晴れるまでのえるちゃんは謹慎処分だっ!!もし犯人だった場合は事務所をやめてもらうっ!!!」)
あの時は警察って聞いて正直ビビったねっニダ(汗)だけどすでにあの時もこんな事があろうかと秘策をよういしてたニダっ(笑)(ガチャッ(ドアの音)エリナ「失礼しますっ(泣)」社長「どうしたんだいエリナちゃんっ?何で泣いているんだい?」)
(エリナ「実は二人に嫌がらせをしたのは私なんですっ(泣)靴に画鋲を入れたのも、下剤ジュースものえるちゃんに二人に渡すようにたのんだんですっ(大泣)」社長「なんだって!!!!君が・・・・・っ」きらり、こべに「え〜〜っ!!!!!!!」
社長「じゃ〜何故のえるちゃんにだけ嫌がらせしなかったんだい?」エリナ「実は私のえるちゃんに憧れていて一緒に組たかったんです、だから二人にだけ嫌がらせしてアイドル辞めさせてのえるちゃんと組もうと考えていたんです(大泣)」社長「そうだったのか・・・・・
でも残念だけど、エリナちゃんには今日を持って事務所をやめてもらうっ!警察に言うかだけどこの事はきらりちゃんとこべにちゃんにきめて貰おうと思う。私からは以上だっ!」きらり「エリナっ(怒)!!!!あんた酷いよ絶対警察に捕まえて貰うからっ!!!!(怒)」
こべに「もうどっちにしろ恥ずかしくてみんなの前には出ていけませ〜〜ん(泣)アイドル辞めるです〜〜(大泣)」きらり「私もやっていけない・・・・・・アイドル辞める・・・・・・・っ(大泣)」社長「そんな二人までっ!!どうかもう少し考えてくれないか!?」
のえる「辞めるのはいいけどその前にウチを疑ったこと三人とも謝ってからにしてくれるかっ?」きらり「のえるちゃん疑ったりひっぱたいたりしてごめんねっ一人になってもがんばってねっ(泣)」こべに「・・・・疑ったりしてごめんです〜(泣)・・・・・・」
社長「のえるちゃん疑ってごめん、君の謹慎処分はなしだっ!明日から又がんばってくれっ!!・・・・」のえる「三人ともっ、べつべつの道を歩むことになっても三人は一生ウチの仲間だよっ(大泣)」きらり、こべに、エリナ「のえるちゃんっ・・・・・・・(大泣)」
こうして三人は事務所を辞めていった・・・・・・)そもそもエリナの奴はウチが脅してやったニダ(笑)夜だれも居なくなった事務所のトイレにエリナを呼んで、そこでボコボコにぶっ飛ばした後、刃物で脅して服を脱ぐように言ったニダ、そんでもって裸の姿をカメラに
撮って(のえる「ウチの言う事を聞かないとこの写真ネットでばらまくぞっ!!!!」)って脅してやったニダ(爆笑)これでウチの邪魔をする奴等は完全に消えたニダ、これでウチが完全にナンバー1スーパートップアイドルになったニダ(笑)例えあいつ等三人がショックで
自殺したとしてもしらないニダ(笑)ザマ〜ニダ(爆笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:03:38 ID:GQ9flscq
逆ギレしたときが、ユッキーナに似ている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:36:00 ID:ITGCNVNG
ttp://sugaoflavor.blogdns.com/data/kuko0402.jpg
奇跡のようにガサ子引いた
ttp://sugaoflavor.blogdns.com/data/kuko0403.jpg
ミルフィー関係の絵柄は今はたぶんこんだけかな?
7月末に新作で大量に出そうだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:34:13 ID:sh06eEHf
のえるはジャージかわいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:51:34 ID:luaBjtAI
よく判んないけど保守しといたほうがいいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:06:45 ID:ghgYoEmR
今週のこべにが何かに似てると思ったら
ttp://www.sub-marine.co.jp/images/gallery/2000_bato/seal/bato_s_2_f17.jpg
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/ogs_320201/3202011212.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)