2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純情ロマンチカの高橋美咲はBL小説を4で勉強中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:45:14 ID:ucqnQeHj
「純情ロマンチカ」の主人公・高橋美咲(CV:櫻井孝宏)にひたすら萌えまくるスレです。
     ______________________
   |
   |☆ 荒らし、煽りは華麗にスルーしてください。    
   |
   |☆ 未放送分の原作ネタバレはネタバレスレで。バレスレで話しづらい 
   |   場合は改行、伏字にする等の配慮をお願いします。   
   |
   |☆ 他キャラ叩きは自重しましょう。
   |_     
   ,.'´   ヽ      。
   ノルノ从ノハ)   /
   从ゝ゚ ヮ゚ノゝ / ジュウヨウ!
 ⊂l二´ヘi''i二lつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(⌒--⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     .}__}_,i            ( ・(,ェ)・) <次スレ立ては>>980に任せるクマー
     /_/| |             /つ ∞ヽ⊃ 
   (^ソ L::)          C:、,,⊃,,,,ノつ

■アニメ公式サイト
http://suzukisan.info/

■過去スレ
純情ロマンチカの高橋美咲君は純情カワイイ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207875478/
純情ロマンチカの高橋美咲君は抱き枕カワイイ 2週間目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1210730541/
純情ロマンチカの高橋美咲はウサギ3とこれからも一緒
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212633757/

■美咲AAネタ保管庫
http://misakiaa.web.fc2.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:50:06 ID:NVbXdcla

                       __
                  ,..-‐':´:::::::::::::`ヽ、     つ
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  っ     っ
                  /::::::::::∧:::::::.lヽ:::::l::::::::::ヽ    つ     
                ノノ::::::/\ヽ::::|/ヽi::::::::::::ゝ  っ  
      _____    リ::::::ゝ● ヽ:l ● ノイ::::::::ヽ、_
     /__   >   ノ::ハ⊃ 、_,、_, ⊂⊃从:::<'"   こ、これは乙じゃなくて
         / / /⌒ヽ ヘ   ゝ._)    リ:::/⌒i   エプロンのヒモなんだから
       / /   y'   ヽ >,、 __, イへw/、_./   変な勘違いすんなよな!
      / /____ヽ   iヽ  | / / iヘ  /
      <________\ | |ヾ∨/ |  |  /


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:15:36 ID:hkEEgLrG
>>1
乙です!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:24:15 ID:cz08l87S
乙ー!もう4スレ目かw
最終回自分とこは今夜だwktk
美咲たんとお別れしたくないよ…二期の話をチラホラ聞くけど確定ソースはまだないんだよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:09:22 ID:Two95/v2
>>1
乙!
美咲たん可愛すぎて困る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:35:37 ID:cbBskBIb
>>乙!
4スレ目とかw
最近毎日このスレ見ないと落ち着かない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:38:00 ID:cbBskBIb
>>6
色々間違えた
スマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:41:32 ID:rFcAAJor
美咲たんと忍ちんの百合が見たいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:04:13 ID:HXZOsH/w
1乙
美咲AAの「ありがとう…!」ってやつが好きでたまらない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:00:38 ID:r47zLBXv
自分はスーツのやつが好きだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:10:24 ID:5B5i+1Um
>>1
スレ立ておめでとうございます……

近所のポメを見る度に美咲たんハァハァしてしまいそうな勢いの自分が怖い
12話はちゅーしまくりで萌え死んだ
引きのカットの体格差がもうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:14:02 ID:0FMpB6O/
なんか改めて美咲たん小さいんだなぁ・・・
と分かったね>体格差

まだ実感ないけどもう来週は美咲たんに会えないんだな
寂しくなったらここに来るよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:34:12 ID:4Oo3cjWT
新スレおつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:34:21 ID:ZVEEvyyZ
>>1
ウサギさん乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:02:04 ID:A6Jap1Uy
   (⌒--⌒)
   ( ・(,ェ)・)
  | ̄∪ ̄∪ ̄|
_|  >>.1乙  |
  |_____| ̄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:12:06 ID:EoIJhPA6
>>11>>12
ね、引き絵で解った体格差
すっぽりって感じで素晴らしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:14:27 ID:jKumDPZf
神奈川オワタ
寝不足で視聴したせいか美咲たんの可愛さが最後の最後で更に神懸かっていたせいか
もう頭がポッーとして本格的にヤバイ美咲たんなにあれ可愛すぎ。このまま萌え死んでも今なら本望だ
なんだなんだいきなりしおらしくなっちゃって
素直で優しくて可愛くていい子すぎておかしくなりそうです
夢にまで見た待望の入浴シーンではガッツポーズして思わず泣いた
来週から会えないなんて嘘だよね?美咲たん…とんでもない萌えをありがとう美咲たん…
美咲たんはここの住人その他に萌えなんて言葉じゃ表せない凄い感情を巻き起こした凄いキャラだと思うんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:34:33 ID:1E2ot+iK
>>17
全文同意
自分なんかBLpgrwwだったのにいつのまにかハマって
原作も全巻集めて毎日美咲たんハアハアだよ
美咲の可愛さは奇跡

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:27:53 ID:G77UhCLZ
バイト先のブラウンのポメラニアンが美咲たんに見えてきた…
助けてください!助けてください!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:11:20 ID:zc6U0knx
12話見た。萌えすぎて涙が出そうになったのは初めてだ
美咲たんの今までで一番動いてたんじゃないかと思うほど
子犬みたいにちょこまか動いてて可愛すぎて鼻血出る
ところで美咲たんとウサギさん夕飯も食べないで一晩中(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:02:16 ID:tuXf07bA
美咲たん萌え萌えなのだが
この萌えを周りの人間と分かち合えないのが寂しい
さすがにこれは日記にも書けない
紅の紫たん萌えとかは書けるんだがなあ
思う存分美咲萌えを出せるここはオアシスだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:16:25 ID:vdlSBRyU
>>20
結局あの大根どうしたんだろうねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:50:17 ID:YCXzaLW/
そういえば夕飯食べてないのかw美咲はご馳走作って待ってたんだろうな。
「二人には狭すぎるシングルベッド〜」っていうのがエロ杉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:12:41 ID:DXRY1/G9
>>23
そこ自分もエロイと思ったw美咲の部屋でしたってことだよね
ごちそう作った美咲自身がごちそうにされたという…

あーOVAでもいいから続き出してほしい…
動く美咲可愛すぎだよ。中毒性があるから困る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:14:05 ID:o0Hlmct3
機嫌が悪かったウサギさんが美咲と話してるうちにどんどん笑顔になるのがいい。
美咲たんほしいよ美咲たん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:25:59 ID:x2DCvKez

     竸^^^
    彡ルノ从ノミ ___
   /彡ゝ゚ー゚ノミ  /\
 /| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|\/
   | 拾って下さい |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






      _
    ,.'´  `ヽ
    リノノリ/リ/》
   ヘd*´ ゝノ <ポメラニアン拾いました
   / i Y iヽ
  〈_<}  : | |
   (u!__ハ_j )     竸^^^   
     | .|| |     彡ルノ从ノミ
     | .|| |     彡ゝ゚ ヮ゚ノミ ワン
     L:::):::)     .c(,_uuノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:00:03 ID:dFb8ivew
>>26
職人GJ!
めちゃくちゃ飼いたいよ〜ポメラニアンww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:06:53 ID:Am3XqZx4
ネタバレ注意。どこに書いていいのか迷ったどーでもいいネタだけど改行して伏せときます。













あー早く○○さんとケーキの写メをネタにキャッキャッする百合っぽい美咲をアニメで見たい
まるで子犬と子猫がじゃれてるようだった
一体何期を待てばいいんだ……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:30:56 ID:vdlSBRyU
>>26
先に拾います

…同居した経緯考えるとウサギが拾ったに近いものが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:35:19 ID:I+SSWOl2
>>26
かわええwこれ見てたら、
犬と言えば躾→躾と言えば→「もう一度イチからきちんと教えてやる」という
ウサギさんの言葉があまりにしっくり来てニヤついてしまったw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:51:47 ID:rpbZY639
か、飼いたい…w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:22:08 ID:shgfpRri
>>28
二期あるとしてもあそこまで行かなそうだよね
手前で区切りがつく予感

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:32:21 ID:ZVEEvyyZ
美咲たんの手料理が食べたいお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:49:05 ID:UltQWs0F
第1話のウサギさんのセリフ
「汚い泣き方だなあ」


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:03:31 ID:gwWSHICZ
ポメミサかわいいよおおおおお。ポメはちっちゃくてフワフワで表情豊かでまさに美咲たん

>>28
自分も見たい。けど、それやるとしても3期の1話だなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:33:39 ID:f01yTVKy
ttp://ameblo.jp/rainbows-angel/page-5.html

6/16に鈴木さんでてるんだが思ったよりでかいなw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:47:16 ID:ZoB8E+nn
今期一番好きなアニメだった
あっという間で短く感じたけど考えてみると美咲主役回は6回なのか

ところで美咲が「一晩中ムチャクチャにしたんだ〜」と言ってたけど
ここらへんは原作では描かれてるんでしょうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:55:25 ID:lMFCEUuB
>>37
一晩中ムチャクチャにされた美咲は原作でも描かれてないよ
でも部屋に入るまでに廊下でエチしてるw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:58:50 ID:shgfpRri
直接的な描写がない分好き勝手に想像できるという

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:10:46 ID:shgfpRri
39で一文抜けた
直接的な描写がない分好き勝手に想像できる <一晩中ムチャクチャにしたんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:11:04 ID:ZoB8E+nn
>>38
ありがとう
ってことは「一からキチンと教えてやる〜」ってやり取りのところとかは
原作だとすでに(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:18:04 ID:xGP6Il0c
>>41
38じゃないけど、お察しのとおりw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:12:16 ID:KxmpcUHX
遅く%

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:15:05 ID:KxmpcUHX
遅くなったけど、>>1乙です。


相変わらず、このスレのAA職人さんはすばらしい。
自分は、1話で美咲がBL本持ってるAAが好きだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:40:57 ID:s2AtAc+A
美咲たん二期の告知はまだああああああ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:25:44 ID:/26UPnph
マジで二期やってほしい。1クール空けて10月からなら最高なんだけど
告知されてないってことはもっと後かなあ。
とりあえず原作を買うか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:01:07 ID:717ze7LO
原作はエロイよw結構直接的な描写あるし
でもアニメ見て美咲に萌えたなら絶対読むべし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:39:13 ID:n5L97cB1
自分もアニメ→原作組だけど原作のエロさにはビビったww
美咲たんがあんなことやこんなことをされていて…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:15:14 ID:dgIxNL3I
原作そんなにエロイのか
可愛い系の絵だから意外だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:18:57 ID:20OG6Wyn
自分もアニメから原作組。
8巻だけ買うつもりが結局全巻そろえてしまった。
で、10巻のエチシンの絵が進化したというか、
ちょっと見てはいけないものを見た気がしたw端から見ればそんなことないと思うけどもw

ああ、1日中美咲たんのことばかり考えておかしくなりそうだよ。
寝る前にロマンチカ読むのが日課です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:46:57 ID:L25N6qlw
美咲たんはキャンキャン吼えたり自己突っ込みしてる時は
(いい意味で)色気のいの字もないのに、ラブシーンになると
とたんに色っぽくなるギャップがエロイなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:19:58 ID:nXQ10OEc
普通の今時の男の子の時と乙女モード入るときのギャップもいいよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:44:39 ID:ejWxHrUB
美咲がウサギさん押し倒してから始まる君=花ピアノバージョンが良過ぎる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:49:59 ID:8xMM8j4f
>>50
10巻はハッキリ描いてあるのでびっくりした

ツノカワのサイトでミニマムが購入可能だったのでポチってきた
これって確かウサギさんヒロさんだけじゃなく美咲たんの話も入ってるんだよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:01:47 ID:8gRQBO0f
>>54
短編だけど小学生の美咲の話が入ってるよ
あとドラマCD付き。こっちは大きい美咲たん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:25:31 ID:4QBdv3S+
ミニマムの美咲の可愛さは異常

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:26:57 ID:Djzb9cGF
ミニマムのちび美咲たんのお話はホントに泣けたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:43:35 ID:eqtT1MU1
幼稚園の美咲たんと小学生の美咲たんと中学生の美咲たんと高校生の美咲たんと
現在の美咲たんでハーレム作りたいよお〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:52:45 ID:HkVVgUuo
とりあえず美咲フォルダくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:02:09 ID:uD3sWpVP
アニメが終わってしまったのでちまちまアニメ放送分だけ読み進めてた原作の先を一気に読んだ。
何しろアニメから入ったんでアニメの美咲たんの破壊力すげえすげえとばかり思っていたが
アニメになってない分の美咲たんも可愛すぎて悶え死にそう
何というか最終回の後もアニメ向き?の話ばっかだね。動く美咲たんで見たいと心底思った

美咲たんて可愛すぎて不安になる。何でこんなに可愛いのかと翻弄されまくって情緒不安定になっちゃうようあああああああぁp;lあああ
ウサギさん幸せすぎだろ…でもこんな可愛くて優しくて素直でたまらん美咲たんが自分のものになったとしても
毎日好きすぎて誰にも取られたくなくて不安で仕方ないだろうね。ロマ組は何かお互い好きで好きで大好きすぎて二人の世界すぎて
幸せなんだけど壊れちゃうんじゃないかみたいな危うさがあって見てて胸が切なくなる。上手く言葉に出来ないけど
とにかく美咲たん可愛すぎて二人が幸せすぎて怖いよおおおおおおおおおって事です
もう駄目だ 前スレで誰かが人格がキチガイになりそうと言っていたけどまさにそれだ
美咲たんのせいで動悸息切れめまい手足の痺れが止まんねえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:21:23 ID:CHXzaawn
>>60
長文ビビったじゃないかww

たしかにロマ組は後半になればなるほど切なくなるね。
原作もシビアな展開になりつつあるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:21:31 ID:0xoU88Zw
美咲とウサギさんってお互い一筋だし堅い絆で結ばれてるけど
どこか危なっかしい感じがあるよね。
多分本人たちの問題ではなく周りの(主にウサギさん側の)環境のせいだと思うけど
ここらへんまた原作でも解決してないけど、アニメで出来る限り描いてほしいんだよな

63 :62:2008/06/30(月) 15:22:18 ID:0xoU88Zw
×ここらへんまた原作
○ここらへんまだ原作

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:58:41 ID:q89FtKEV
乗り遅れたけど12話見た!
今までで一番好きかもしれないw本スレでも言われてたけど作画、というか
美咲が動きまくってて細かい動きがすんごい可愛かった
あとウサギさんと兄ちゃんが「男の友情」になってたのに少し安心した


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:03:40 ID:reO08zJz
美咲のほっぺたに触りまくりたい。
きっとつきたての餅のようにつるつるもちもちすべすべに違いないよー
あぁ美咲かわいいよ美咲かわいいってんだろこのやろ
責任をとってほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:31:31 ID:KWRaDVJ+
>>64
ウサギさんと兄ちゃんは美咲萌え仲間という新たな友情で結ばれたんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:03:14 ID:fW20esSR
>>62
やっぱ男同士だしずっと二人でいられる保証がなくて
刹那的?なものがあるから切ない感じがするのかも。
美咲も似たようなこと感じてたけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:14:39 ID:yOeW4Y5M
美咲たんには性別を超越した可愛さがあると思うんだ。
なんでこんな可愛い子がウサギさんに見初められるまでほったらかしにされてたのか。
BLの世界はホモ率が高いから美咲たんを狙ってた男は他にもいたはずだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:57:33 ID:aJHYGscs
家事全般完璧な美咲だから高校時代は「高橋みたいな嫁がほしい」
とか同級生に冗談で言われてそう
しかし中には本気で言ってるホモも混じってたという

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:09:52 ID:z6YLmjoZ
家庭科の授業中なんか目立ちまくりだっただろうね
先生やクラスメートから「高橋くん凄い!女子より料理上手」とか言われてそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:32:17 ID:UkYYtxwp
>>68
美咲たん細いしちっこいし童顔だしなあ
ゲームのスチルのウサギさんとの体格差ヤバス。壊れちゃうよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:48:44 ID:5novJcGr
美咲たんが女の子にもてないのはどう考えても
家事全般完璧すぎでそこらの主婦より
よっぽでどまめまめしいせいだと思うんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:12:44 ID:WrsoqbO9
可愛さ余って憎さ百倍、むしろ憧れの彼に注目されてる高橋美咲は超えるべき恋のライバル!
みたいな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:52:12 ID:/BuMrMvE
そういや脱ぎオセロでは女子に西園寺君脱がすための駒にされてたなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:56:03 ID:11pL+q3K
西園寺君がひそかに美咲たんを狙ってたと思ってたんだが…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:08:02 ID:20OG6Wyn
そうだったら萌えるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:53:08 ID:1PKdmd7n
美咲たんの裸体を拝むために毎年決勝で当たるように
手を回してたんですね、わかります

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:38:43 ID:EPINDdQt
女子は西園寺が脱ぐように願い
男子は美咲が脱ぐように願ってたに違いないww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:16:43 ID:85HEMGeR
>>75-78
おまえらいいかげんにしろよ!


萌えたじゃないかバカヤロー
もう西園寺君の話をまともにみれないwww
思えばあの巻から絵が変わってきたような
絵が変わった頃の美咲たん、すごい透明感が増した気がした

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:06:57 ID:zXB2cNmB
アニメとドラマCDのせいで、美咲たんの『うん!』っていう返事と
心の中で自己解決してした時の「うん!そうだ!」みたいな時の『うん!』が
自分的にかなりクル。中の人の言い方ってのもあるのかもだけど、
兎に角美咲たんが『うん!』って言っただけで脳内に花が舞う自分は安上がりだろうか…

だって仕方がないんだ…美咲たんが可愛いのがいけないんだ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:12:08 ID:XKSYCeOt
>>80
>兎に角 
一瞬、ウサギさんと角先輩と美咲たん???と思ってしまったwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:32:58 ID:4YOSgpGm
>>81
同じくwww

美咲の「うん」の中でダントツかわえ〜〜と思ったのはうどんグマの「なんでも?」の時。
あの焦って鈴木さんふいてる時の美咲、なんかんーんー言っててかわいすぎw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:02:19 ID:oIlxGjjM
>>82
同士よ
うどんぐまのときの「なんでも?」「うん!!」のとこがヤヴァイ
あの場で犯さなかったウサギさんが偉いと思った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:26:57 ID:74U6XxVF
犯すいうなww

あーもー美咲たん可愛いなーーーー
既に視聴済みだけど3時からのMXで自分とこは地上波美咲たんほんとにラストだ
寂しいのう寂しいのう
美咲たんの事考えると萌えて元気出てみなぎってくる。美咲たんありがとう

俺、生まれ変わったらウサギさんになるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:21:28 ID:BRC8wibN
うどんグマの話は短いのに萌えが詰まっててすごい
それにしてもウサギさん、一週間同じプレイとか一晩で三回とか
一晩中むちゃくちゃにだとか毎回スケールがry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:26:23 ID:cnB/VR4p
他スレへの宣伝うざいので、お返しします
次はやめて下さいね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:14:16 ID:4Oo3cjWT
純情ロマンチカの高橋美咲はBL小説を4で勉強中
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214642714/l50

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:15:17 ID:7HefXdlm
ここまで7巻カバー中漫画の「隣の兄チャン」への言及なし
隣の兄チャンはきっと美咲狙いだったんだと思うんだ
餌付けして懐かせていざ食べようとしたら(性的な意味で)
美咲たんのピュアオーラにやられて成仏しちゃったという妄想

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:53:00 ID:1DcezIc0
>>87
ここはアニキャラ板なんだから当たり前
板違いだし、ネタバレになってるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:11:37 ID:EeTj500A
あー普通に西園寺くんの話とか出てたけど
一応あの辺りもネタバレになるんだったね

カバー漫画はアニメでやらなくてちょっと残念
ネタバレ











幼少時から頭はともかく
類い希なる器用さを発揮する美咲たんは流石だと思った
あの折り紙はプロの仕事だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:22:15 ID:AoMsBkge
西園寺君とかカバー裏は本筋とは直接関係ない番外編みたいな扱いだし
ネタバレとは違うんじゃないかな
どっちもアニメでやってほしいけどねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:30:24 ID:0UrshuKD
風邪話
同人誌のクリスマス話
脱ぎオセロ

このあたりはアニメで見たい番外編ベスト3だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:20:18 ID:Hoyy1NTv
>>91
自分はまだミニマムも諦めてないぜw

同人誌のクリスマス話はまずコミックスに収録してほしいなー
見たい人かなりいるだろうに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:50:21 ID:8P+5wkYw
美咲たんの通う三ツ橋大って一橋大学が元ネタなの?
だとしたら補欠合格でも美咲SUGEEEEEEEEEE

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:17:42 ID:fCVLjJOS
>>93
本スレだかバレスレだかで話題になってたね。
一橋がモデルだという人と「そんな訳ねーよww」という人で意見が割れてた。

ちょい原作バレになってしまうが、ウサギさん宅から東京駅までかかる時間を
考えると、彼らが住んでるのは一橋のある国立近辺になるのではないかと。
帝大(東大がモデル)出身のウサギさんと同じ高校だった兄が行きたかった大学、と
いうとそれなりのレベルでもおかしくない。
…って訳で、個人的には三ツ橋は一橋がモデルなんじゃないかなーと思ってる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:22:47 ID:ahqGLtyL
アニメに出てくる校舎はまんま一橋のだから
モデルになってるのは間違いないよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:00:57 ID:8P+5wkYw
美咲たんが三ツ橋じゃなくて自力で合格できそうな大学志望だったら
ウサギさんと出会わなかったかもしれないんだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:34:23 ID:gutXtp2w
やっぱり家庭教師がなかったら会うことはなかったのかな
10年間美咲側は面識がなかったわけだし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:37:13 ID:3UYPjqEP
1巻で"都内一等地5LSDKマンション"となってるんで
一橋モデルの国立大が都心にある設定ではないかと思うが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:58:35 ID:Snwix8so
アニメの三ツ橋は一橋がモデルっぽいけど
原作のM大はなんとなく違う感じ
どちらにせよ美咲が志望することはウサギさんいわく「寝言か?」
らしいのでレベルは相当高いんだろうなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:12:23 ID:bfUgu9de
>>97
家庭教師がなくとも兄ちゃんの結婚式という新しい運命があったのかな
と妄想するとまたそれも良いなあと思える

うっとり顔の美咲の抱き枕が欲しい
2万までなら出してもいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:27:00 ID:+CLit5VM
でも結婚式で会っててもその場限りで終わりだったろうな。
多分お互いに関心持たなかっただろうし、美咲もウサギさんが失恋したことは
知らないままだろうし。美咲がいなかったらウサギさんは失恋の傷が癒えぬままだったかも
そういう意味では兄ちゃんは空気読める人だw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:40:51 ID:7xGTYiOO
M大=一橋なんだろうけど、リアルでは旧帝合格者に「本を開くと動悸…」なんて学生はさすがにいないよ(小説嫌いはいるだろうが)
この辺もう少し丁寧に設定して欲しかったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:50:52 ID:Snwix8so
そこらへんはまあ漫画だしギャグだし、突っ込むのも野暮だと思うよ
それに原作のM大は一橋がモデルではないと思うし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:57:04 ID:D4mISJ/O
>>103
共通してるのは国立って事くらいだね
恋人が小説家なのに相手が活字嫌いってのが何か面白いと思った

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:29:00 ID:4b1H1nfY
美咲が活字嫌いって設定だからいいんだよね
もし本好きとかだったら当然「有名小説家」のウサギさんの
ことも知ってただろうしそんな人に家庭教師!?と恐縮したかもしれない
あくまで「有名小説家のてんてー?だからなんだっつーの」ってキャラなのがいいw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:45:03 ID:yRTwFehP
将来的にウサギさんが美咲でも読めるような易しい話を書いて
あの宇佐見秋彦の新境地、子供向けの作品を!みたいな流れになるんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:52:34 ID:dv3dOY+y
「ザ☆漢」のノベライズなら美咲も喜んで読むんじゃないだろうかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:23:29 ID:1DcezIc0
>>98
国立が東京都でないと申すか


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:28:46 ID:MOfO6PLO
>>104
でも美咲菊川賞受賞した本は「あとでちゃんと読むし!」って言ってたよね。
活字嫌いだけどウサギさんが書いた本だからがんばって
最後まで読もうとする美咲想像すると萌える。
BL小説読まされる美咲はもっと萌える。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:34:14 ID:YkCHC2Hs
ザ☆漢ノベライズすることになったとか言ったら
ウサギさん菊川賞取るよかよっぽど尊敬されるだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:02:34 ID:AYS7U6qb
純愛ロマンチカを読んでる生徒が美咲の周りにいたら身バレしたりしないのかな。
BL作品でも受けの名前=美咲って名前珍しいだろうし
ウサギさんが美咲送り迎えしてること知ってたら余計に。秋川弥生と宇佐見秋彦は別人になってるけど
鋭い人なら…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:09:54 ID:cnB/VR4p
>>103
自分も原作は一橋じゃないだろと思う
架空の大学だろうが、美咲の手が元々届かなかった、
美咲の会話の内容などから、明治を想像してた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:12:03 ID:cnB/VR4p
>>111
車の送り迎えが目立ってたというような描写があったけど、
そっちが真実だったりして
車で送り迎えより、やおい小説の登場人物になってるほうが
よっぽど噂になるだろうし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:20:22 ID:pRyE5YHg
>>111
やっぱ普通は直森賞受賞作家(しかも男)とBL作家が同一人物
って考えには至らないと思う

「小説家の秋彦と大学生の美咲って、宇佐見さんと経済学部の高橋美咲と
設定被ってるよねーあの二人もこの小説の二人みたいにデキてたりしてテラウフフ」
って程度には一部の腐女子の妄想のネタにされてるかもしれないw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:22:11 ID:cnB/VR4p
>>114
腐女子の妄想のネタならいいが、
腐女子以外にも噂が伝わってドン引きされてたら美咲不憫
ウサギは虫除けになっていいくらいに思ってるかもしれんが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:59:49 ID:ozFcRvWm
というか既に2話の時点でかなりの数の生徒にドン引きされてるw
角先輩と仲良くなれたのはよかったけど、同い年とつるむ美咲も見たい

117 :98:2008/07/01(火) 16:17:35 ID:3UYPjqEP
>>108
国立市は"都内一等地"ではない
「都下」「多摩地域」「都内郊外」
その辺に住んでる自分が言うんだから間違いないぞw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:45:02 ID:PbQw9oLR
>>116
前スレか前々スレあたりでも言われてたけど
美咲はタメ&名前呼び捨てで話す相手がいないよね。
バイト先の違う大学の人とかでそういう人がいたらいいのにな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:41:14 ID:rZ1PUpTq
そういやそうだなー
美咲たんが同級生と名前呼び捨て&タメ口で話してるシーン見たいな


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:10:23 ID:2JnepdsS
>>114
実際のところ美咲とウサギさんってどういう関係に見えてるんだろうw
というか一緒に暮らしてることは知られてるのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:05:33 ID:36voeEuW
2話で角先輩がウサギさんに「先生の本読みました。でも頭悪いんでよくわかりませんでした。」
って言ってる本が、秋川弥生のBL小説だと今の今まで思い込んでたwwハズカシー…orz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:32:12 ID:EeTj500A
世間的にはウサギさんが秋川弥生なのは知られてないからねw
ネタバレ









美咲たんが裏のPN公表してやるーと脅したら
公表したら小説の美咲はお前だと特定されるぞと脅し返されて撃沈した美咲たんに萌え

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:36:38 ID:36voeEuW
でもこの小説アニメになるんだよね確か

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:39:45 ID:4jv1CXLt
そういやアニメ化するって言ってたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:42:47 ID:uoucns0q
>>122
ネタバレにレス





え、それどこに掲載されてた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:52:13 ID:Xf05RFJB
>>125
ネタバレあり。






10巻最後あたり。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:53:05 ID:Rcq2WVl5
AA保管庫の佐藤さん乙

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:21:54 ID:/bmR9pNk
>>120
一般人「兄弟じゃないみたいだし従兄弟同士かなんかか?」
女学生「宇佐見秋彦をアシ代わりにする彼は何者!?」
腐女子「絶対恋人だよね!!!11!1!!萌ええええええ」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:01:21 ID:pOI4IpMu
>>128
腐女子www
でもビジュアル的にもちっこくて可愛い美咲と背の高いイケメンウサギさんが
仲良く送り迎えしてれば邪な目で見られてそうだ
実際恋人なんだけどさ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:54 ID:BRC8wibN
改めて1話見返すとAパートの二人の仲の険悪っぷりと美咲のツンっぷりに笑う
Bパートでどんどんウサギさんに懐いていく美咲が可愛い
やっぱ1話は別格で好きだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:50 ID:vPA5ePVo
池袋駅の柱に大きなロマンチカの広告!突然目の前に美咲がいてびっくりしたw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:29:44 ID:bCH/Cb/d
>>131
マジかwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:36 ID:kmNv6QK9
>>112
明治は私立だから想像するまでもなく違うだろw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:53 ID:86rmU0Du
ウサギさんのマンションってプールとかないのかね
真夜中にそこでヤられる展開期待してんだけど・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:25 ID:qxqxF07U
>>134
ちょ、萌ゆるwwwwww
バルコニーでも有りかと!ww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:16 ID:YkylP/Xt
>>126
すいません。今手元に10巻なくて確認できないんですが、それってどの辺りのシーンに載ってるんでしょうか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:53 ID:M2YQimFS
>>136
ごめん。勘違いしていた。10巻じゃない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:11 ID:YkylP/Xt
>>137
10巻じゃないなら未だ単行本未収録の話でしょうか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:58:07 ID:JAOzwUpJ
オクに出てるアニメ設定資料集に美咲たんのぜぜぜ全裸がああああああああああああああああああ
ウサギさんとの体格差やべえええええええええええええゲームの風呂スチルもあながち嘘じゃなかったんだな
表情集にイキ顔みたいなのも載ってる美咲たん可愛いよ美咲たんハァハァ

メイトで出してくれないかなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:32:55 ID:VeRygWxT
アニメのファンブックみたいなのほしいよね。設定画も載せてもらって
あとはちびボイスとか出ないかなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:34:37 ID:JkVIoD/h
>>133
レベルノはなしだろwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:36:28 ID:aJ4J9A8l
美咲入れる大学あって良かったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:40:07 ID:aJ4J9A8l
美咲ってガチホモ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:57:32 ID:/fTmNSr/
>>138
中村先生の同人誌だね
美咲の日記形式で描かれてるネタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:19:37 ID:3mFlC18/
>>141
必死に勉強して学力上げて受かった志望大学が明治レベルとは思えないな
楽に受かる元々のレベルが明治クラスだったなら納得だけど

ウサギさんもあの孝弘の弟だから出来る子だと昔は思ってたし
頭良い孝弘がわざわざ明治レベルの大学に入学するつもりだったとは思えない
ちょっとネタバレだけどトレトレでは苦手な英語以外は楽に進級出来るレベルになってるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:56:59 ID:/fTmNSr/
受験の経験ないんで偏差値の見方自体間違ってるのかもしれないんだが
原作単行本の成績表の数値見てレベル的にはホントに一橋くらいなのかなぁと思った

まぁ美咲たんがどこの大学でも別にいいんですけどね
どうせ一緒に通えないんだからさ!orz

生まれ変わったら美咲たんの同級生になりたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:24:01 ID:CXABHUqI
>>139
ヤ○オクに出てるやつだよね
他キャラは普通の表情中心なのに美咲たんだけイキ顔ばかりなのは何故

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:29:45 ID:dN+vbx2W
いいのかスタッフ
設定資料なんか流出して?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:09:51 ID:YkylP/Xt
>>144
同人でしたかー。
道理で読んだ覚えがない筈だ・・・

教えて下さってありがとうございました!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:51:05 ID:ZiYnDtVj
>>149





『アニメ化企画進行』というファックスが届いていたシーンなら
10巻の一番最後

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:09:22 ID:cpMsNMIx
アニメから入った人は公式サイトの丸川週報の12月28日の記事に気づいてるかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:20:14 ID:h3Ng5q4l
>>151
おおおおお普通に気づいてなかったw教えてくれてありがとう
美咲たんかわええ(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:09:14 ID:Vg4pViWZ
知らなかったありがとう…!
おせちも作る美咲たんハアハア

一橋に文学部ないから首都大と足したみたいな感じだと勝手に思ってる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:09:29 ID:VbWbtiNz
自分も気づいてなかったw美咲おバカで可愛いなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:13:18 ID:ljgmNbYS
ウサギのエサやってw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:19:22 ID:6+4Xx4Fv
>>153
美咲は経済学部だよ

純情の美咲がM大経済学部で
純愛の美咲がN大文学部だったはず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:28:27 ID:Vg4pViWZ
>>156
いや上條たちが同じ大学にいるから文学部もあるんだよね?と思って

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:39:24 ID:6+4Xx4Fv
>>157
あっそういう意味か
ごめん読み間違えてた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:56:25 ID:8I5gJaE6
>>155
ウナギウナギww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:44:28 ID:EInaPo/J
12話たまたま見てかわえええええと思ったら最終回で(´・ω・`)ショボーン
話の展開的に普通に2クールものだと思ってたよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:02:00 ID:8I5gJaE6
>>160
分割2クールって噂があるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:46:29 ID:+hNF8vZw
>>151
美咲たん字雑すぎワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:02:18 ID:mSjew+y2
>>139
えっ、全裸ってそんなのあったっけ?
探したけど見つからない。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:52:09 ID:yAw0YZ0r
>>163
普通に下の方にあるよ

本スレバレスレで13話のコンテがオクに出品されてること
話題になってるけど、こんな風に二期決定が判明するなら
Cパートあたりで美咲に言わせればよかったのになw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:42:52 ID:6kfLdrUI
というか設定資料とかもオクに出品するくらいなら、アニメオフィシャルファンブックを
出してそこにちゃんと収録してもらいたい
美咲の部屋とかウサギさんのマンションの部屋の全体図、部屋の配置とかも
載ってれば喜んで買うよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:30:04 ID:Z6OflUm5
そういえば美咲の部屋って一度も出てこなかったような?
12話で最後に美咲とウサギさんが入った部屋がそうなんだろうけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:56:08 ID:5V+XjPVE
>>166
7話のCパートでウサギさんが電話中に
美咲がいたのが美咲の部屋だと思うよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:27:53 ID:tIWcfDVX
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib036015.jpg

このシーンだよね>美咲の部屋
かなりシンプルだけど何気に鈴木さんjr.が置いてあるのが可愛い


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:31:58 ID:BKl65T/o
なにげに18の男の子の部屋とは思えないくらい整理整頓完璧、
さすが美咲たん


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:53:40 ID:YZ4/lfC+
>>151の12月の情報ってどうやって見るの?
過去ログにアクセスできない…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:59:30 ID:P1K+doD4
>>170
カレンダーの月表記の横にある「<」で過去アーカイブ見れるはずだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:29:30 ID:AprxXQ31
美咲たん自室はあまり使ってなさそう
家にいる時は大体家事してて、部屋にこもるのは大学のレポートとかする時か寝る時くらいだと予想
あああ美咲たんかわいいいいゲームはウサギさん視点が良かったなあ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:04:00 ID:ZncTAojj
寝る前に鈴木さん×美咲の妄想をするのが日課になってきました
誰か私を止めてください

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:54:41 ID:Kh6weanX
すれ違いだけど



近所にできた喫茶店、鈴木さんと鈴木さんjr.のようなぬいぐるみがあって
童顔店長が気分で時々リボン交換してるそうな
その帰りに寄った店のレジのお兄さんが宇佐見ですた。
ニラニラしてごめんなさい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:10:43 ID:TBcOEIOy
そういえば鈴木さんのリボンも美咲たんが交換してるんだよね
それで>>173の妄想のようにうっかり恋が芽生えるんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:56:35 ID:Obk21qc3
>>174
なんというロマンチカwww
店長が美咲たんでつね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:24:14 ID:3v3IYW53
>>165で思い出したんだけど、
ウサギさんの家って5LSDKだからサービスルームも合わせて全部で6部屋だよね?
原作8巻の情報も合わせるとそれぞれの用途と部屋数が合わない気がするんだが気のせいかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:41:59 ID:q2kC1MMY
自分はまだアニメしか見てないんだけど、宇佐見家マンションって
1階がリビング、キッチン、トイレ、洗面所バスルームで
メゾネットの2階が美咲の寝室、ウサギさんの寝室、ウサギさん書斎(+物置?)
でおk?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:50:01 ID:oMi8Ntfe
>>177
それ自分も悩んでたw
くま部屋とまりも部屋とプラモ部屋があって
あとウサギさんの書斎と寝室と美咲たんの部屋で少なくとも6LSDKくらいになるよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:53:13 ID:nQEwn+Rd
ウォークインクロゼットが10畳くらいあるのではw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:10 ID:3v3IYW53
ごめん自己解決しましたww
恐らく、まりも・くま・プラモの内一つがサービスルーム使用してて、
残る3部屋は美咲の部屋・ウサギさんの仕事部屋・寝室に分けてるんだよねきっと。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:54:42 ID:qzhGNhv2
12話見ると1階はいつものLDKの他に応接間みたいな部屋あるよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:05:29 ID:oMi8Ntfe
テレビがある部屋だよね?兄ちゃんとしゃべってた部屋
あそこがサービスルームかと思ってた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:33:35 ID:VeRygWxT
1話で美咲が勉強教えてもらってた部屋はどこだろう

それにしても改めて見るとほんと無駄に広いなウサギさんちw
美咲掃除とか大変だろうに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:02:02 ID:HaxOhuJB
>>173
同士よ
美咲たんはもちろんウサギさんとラブラブ恋人なんだけど、
鈴木さんがイケナイ不良キャラでウサギさんが疲れ果てて寝てる時とか狙って
夜な夜な美咲たんのベッドに侵入してあ〜れ〜な妄想してる。

もちろんほのぼのでもおk この二人(匹?)ならなんでも可愛い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:03:47 ID:ECEXZEzc
金銭感覚おかしいウサギさんだからマンション買うときボられたんじゃねーかと
なんか妙な心配をしてしまった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:20:07 ID:prGkj/jT
純愛ロマの記憶喪失編読んで本編でも記憶喪失ネタやってほしいとおもた
だって王道には王道たるゆえんがあると思うの!

もう一度別の形で美咲さんに恋に落ちるウサギさんとか見てみたい・・・逆でも可

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:07 ID:LdzLr2dk
ttp://www.girls-style.jp/news/200807/02/09jun_mv.php
ttp://www.girls-style.jp/news/200807/02/09jun01.php
本スレから輸入、なんだこの画像の破壊力の高さは

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:05:08 ID:kcbntJ/D
こ、この場面でどんな操作をしろと・・・
しかし美咲たん、ほせえええええええええええ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:30:39 ID:iWxf+Tc/
>>188
美咲たんかわええええええ(;´Д`)ハァハァ
マジで華奢だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:40:28 ID:UqhTxUHu
華奢ってより貧そうだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:05:27 ID:j2YIy4Kc
>>188
美咲たんヘヴン状態マダー?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:20:11 ID:DjomM6nv
>>188
改めて見ると泡がエロい

つくづくDSじゃないのが惜しい
美咲のためにPS2買うか…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:07:07 ID:o4pQrUM5
エロいスチルもいいんだけど、雑誌で初めて見たスチルの
暗い映画館で手をつながれて美咲たんが照れてるやつになんかしらんがすっごい萌えた
ウサギさん嬉しそうだし、なんかこっちも一緒になって2828する
デートかな、なんかカワイイシチュエーションだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:28:54 ID:ghz9BuRf
>>194
あああそういう初々しいのもいいなあ
美咲たんとウサギさんはベタで王道なのがとことん似合うね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:03:32 ID:/qLmuj/7
可愛くて初々しいシチュなのに真っ先にエロイこと考えた自分が嫌だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:35:51 ID:HWlQbCSp
記事見ると途中で視点が切り替わったりするのか!
ウサギさん視点の美咲たんハァハァ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:42:45 ID:nuUK37M8
ウサギさん視点ヤバいww
萌え尽きる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:03:37 ID:prGkj/jT
そういや原作でもアニメでもウサギさん視点ってないよね?
エゴもテロも両方の視点の回があるのに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:04:43 ID:prGkj/jT
あ、視点って目にうつる景色って意味か。失礼。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:36:47 ID:K0FiCaZ1
ロマンチカは完全美咲視点だからね
ウサギさん視点は同人誌や全サの番外編のみという徹底されっぷり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:12:37 ID:SqUxIXsQ
ウサギさん視点とはつまり
美咲たんが上目遣いで見つめてきたり
甘い言葉を囁くと顔真っ赤にしたりするんですね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:39:49 ID:p7ux1qbx
抱きしめた時美咲たんのつむじが丁度アゴの下辺りにくるんですね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:06:18 ID:sl23oZjl
そしてアゴがささるのですね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:10:07 ID:H/GHjBXB
ねーよw
美咲たんも大人になったら顎が成長するのだろうか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:13:49 ID:X9CfHmit
美咲は成長しないタイプであろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:23:44 ID:CQR+DQ6W
美咲と忍みたいな目が大きくて輪郭も丸めのタイプは成長しないだろうな
18〜19歳でその兆候が全くないし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:55:07 ID:ljH8w13O
美形とアゴは紙一重なんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:10:03 ID:TX96lXtv
ゲーム、ウサギさん視点で美咲にあんなことやこんなことできないかなぁ?
もしくは今、手元にないからわからないけど、愛ロマの設定の
裸エプロンうんちゃらとか、お仕置き調教プレーとか、競泳パンツうんちゃらを選ばせたいw

束、対象年齢いくつになるんだろね…できれば(ry

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:16:01 ID:4pDL/YJN
>>209
最低でも15歳以上にはなるだろうな

ウサギさんになって美咲に愛の言葉を囁きまくりたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:16:30 ID:NUjgd6oI
ウサギさん視点になったら、エクスカリバー選択で美咲を赤面させていいんですね。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:41:19 ID:RiT5x7+g
いやエクスカリバーは美咲なら赤面なんかしないで「はぁ?なんのこと?」だよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:50:40 ID:X9CfHmit
wwww
確かに赤面するのは純愛美咲チンでないと無理かもねw
王道万歳だけど、通り越して変態オヤジ化しないかだけが心配だよ、秋彦さんはw
ともあれ純愛6期待
まだ王道ネタ残ってるのか…?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:09:44 ID:CnKg1nbc
記憶喪失までやったしなあ
あとは人格入れかわりとかタイムスリップとかイロモノしか思い付かないw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:14:42 ID:dz/umpMd
純愛6巻はエゲレス旅行だっけ
原作より先に行くとはw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:15:26 ID:F6jFOcit
>>213
既に純愛秋彦は変態オヤジに一歩足を踏み入れている
ウサギさんは小説内ではものすごいことさせてるけど現実では
美咲に変なプレイ要求しないよね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:21:12 ID:pXQlG6eF
>>216
純情ロマのがそういう時余裕ないからね

小説の美咲も英語苦手だっけ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:05:43 ID:AwAPsY7h
>>215
純愛6ってイギリス旅行編なのか!
ってことは本編でもイギリス行くフラグきたな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:25:08 ID:X9CfHmit
純愛2巻までしか読んでないけど、美咲たんが乙女すぐる
そして図書館に3巻までしかないから、例の記憶喪失読めず涙目

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:31:21 ID:X9CfHmit
なんというハレンチな図書館かw 
知らんかった、6巻はイギリス編なのか
ものすごいゴージャスなお城の別荘とイギリス社交界での
秋彦さんのキラキラぶりに美咲チンがポワーとなりそう
あと定番の迷子とかで外人さんに襲われたりさらわれかけるのを助けるとか
個人的には隣のお兄さんが見たいがw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:31:45 ID:R7xrBxhp
上で話題に出てた映画館で手をつながれて赤くなる美咲たん可愛い…

ttp://www.famitsu.com/game/coming/1216033_1407.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:45:26 ID:X9CfHmit
>>220
あれ、スレと関係ないけど、ID同じですねw


またしまじろうが美咲たんに…orz

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:49:28 ID:NUjgd6oI
>>220
>秋彦さんのキラキラぶりに美咲チンがポワーとなりそう

ごめん。
キラキラぶりに「美咲チンポがワーとなる」と読んでしまいました。ホントにごめん。

>定番の迷子とかで外人さんに襲われたりさらわれかけるのを助ける

美咲の迷子は自分も思ったよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:01:37 ID:iWxf+Tc/
>>221
かわええええ
北海道の時といい、美咲って怒って照れても
なんだかんだいって手振り解かないよね
そして風呂スチル宣伝に使われすぎww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:04:02 ID:ljH8w13O
>>223
ちょwやめれwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:07 ID:pXQlG6eF
秋彦の胸板、実は鈴木さんが70キロくらいあってそれで鍛えられているんだという説を見たことあるぞw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:41 ID:Aoea3IgF
美咲ってもう身長の伸び止まってるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:21:01 ID:ixmL3pSi
>>226
wwwww
でも美咲たんも鈴木さんよく抱えてるよ
…そのうち胸板だけ育ってくるのか?それなんてホラー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:40:46 ID:8W8wNRGl
>>221
映画館でお手々ギュ
照れてる美咲たんかわえええええええええええ
木曜日だってのに今夜からは美咲たんに会えないのかと思うと…

>>223
ちょwアホスww
でも自分もそう読んだww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:27:48 ID:xkBijT4t
>>227
成長期終わっちゃっただろうし急激に伸びることはないんじゃない?
全サのドラマCDでは1年に1センチ伸ばして16年後には
180センチのイケメン男になるって張り切ってたけどw


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:05:18 ID:pXQlG6eF
>>230
16年後って34才か…顔変わってなさそうだよね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:34 ID:tni95UW0
>>230
>1年に1センチ伸ばして16年後
バカ過ぎて笑ったw ありがとう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:04:27 ID:INUI6+EQ
二年後身長が全然伸びてなかったし、無理だろうなw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:04:53 ID:PqIjAmXR
>>215
純情本編でも是非美咲たんとウサギさんのイギリス旅行編があるといいな
ウサギさん美咲を連れて行きたがってたし
観光名所ではしゃぐ美咲たんイギリス人に話しかけられてパニくる美咲たんハァハァ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:47 ID:Wt3AhFOM
>>230
ってことは美咲たんは164cmってことなんだな
貴重な情報をどうもアリガトウ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:38:02 ID:j2YIy4Kc
>>235
いや、最新号読む限り高校の頃と身長変わってないみたいだよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:03:21 ID:iWxf+Tc/
同人誌では162センチって表記されてたよ
でも確かに「16年後には180センチ」って台詞もあった
たぶんどっちかが誤植かな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:14 ID:tni95UW0
>>237
それか鯖読んだか計算間違えた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:53 ID:wsmIkiFA
前スレかなんかでも話題になったけど
それって結局「サバ読んだ」で落ち着かなかったっけ?
「16年後には180センチ」の前後の会話で
思い込みならスマソ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:00:14 ID:vTVZV07c
162と164じゃサバ読んでも大して変わらんww
チビたんな美咲たんかわいいよ美咲たん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:57:20 ID:Lvjap8Rm
わずかに2cm、身長伸びたのかもしれないw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:25:15 ID:fLQZ5cYr
ところで菊川賞と直森賞って何がモデルになった賞なのだろう。
芥川賞と直木賞かな、って最初は思ったんだけども、
この二つが同時受賞する事はないし。
文学の賞については無知なんだが、完全にモデルなしの架空の賞なのだろうか。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:11:30 ID:eN6Df/u+
>>242
単に草冠と川の字、木が森と直の字と言うだけじゃないか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:18:16 ID:zJxEQrG9
菊川は美咲が「本読まない俺でも知ってるくらいだし」って言ってたから
モデルなしの完全架空の賞だと思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:38:59 ID:2ewveTmn
その二つを一緒に取ることができるかとかのリアルな部分は別にして
規模としてのモデルは芥川賞じゃないのかな?
これなら知名度的に本を読まない美咲でもまず名前は知ってると思う


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:16:29 ID:wfdd6mhk
というか同時に受賞してないんじゃ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:17:13 ID:gCkkKP8R
普通に芥川賞がモデルでしょ…
TVのニュースでも大きく受賞者報道される賞だし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:17:19 ID:0g65nL0G
受賞パーティーの話を井坂さんがしてたけど原作でもあるの?
二期あるならパーティーの話で始まるのかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:33:34 ID:+GM1igfu
>>246
>>242の「同時受賞」は直木賞を受賞した後に同じ作家が芥川賞を受賞することは
あり得ないって意味じゃない?芥川は新人作家の賞だから
多分菊川賞の名前の元ネタは菊地寛+芥川で、地名度は芥川賞レベル、
賞自体の設定は架空のものだと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:57:54 ID:rA9Q8hqd
>多分菊川賞の名前の元ネタは菊地寛+芥川で、地名度は芥川賞レベル、
>賞自体の設定は架空のものだと思う
大体それでFAかも
でもこれ以上続けるとスレ違いなんでこのへんで…

>>248
パーティーの話はあるけど、アニメでパーティー本番の話をやるのは
多分2話以降になるはず。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:21:43 ID:05RmP53+
二期早く見たいよ。もう既にアニメ美咲たんが恋しくてたまらない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:18:39 ID:4PUxubl4
美咲たんとウサギさんで海水浴に行く展開希望

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:28:52 ID:gsqFQZXr
>>252
広大なプライベートビーチで2人だけでじゃれている様子が浮かんだ
こういう金の使い方すんなって美咲が怒りそうだが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:01:46 ID:rYz2k7u/
美咲の海パン姿想像して萌えた
ウサギさんのビキニ想像して麦茶噴いた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:37:48 ID:6TMvp1Ux
>>253
>広大なプライベートビーチで2人だけでじゃれている様子

美咲「ウサギさ〜ん俺を捕まえてごら〜ん」
ウサギ「アハハハハこーら待てよ美咲〜」

こうですかわかりません

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:47:46 ID:JgOMavZu
>>255
そして水の掛け合いっこしたり、美咲が砂浜に
デッカイ相合傘書いたりするんですね

それどこの純愛ロマンチカ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:30:04 ID:VEabG9G6
美咲たんと海と太陽って合うね
ウサギさんは全然合わないな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:37:21 ID:rtT2Kjqw
>>257
いえてるw
ウサギさんは海パン穿いててもシャツ羽織ってサングラスかけてパラソルの下で本読んでそう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:56:12 ID:cvMi828x
ということは、美咲は一人で水辺で遊ぶことに…

一人でちゃぷちゃぷしてる美咲かわいすぐるww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:31:12 ID:Q6WyODeS
美咲は海=海水浴じゃなくて
魚とか釣って夕飯のおかずにすると思うんだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:37:15 ID:rtT2Kjqw
美咲「ウサギさーん! ヒトデあったよ!すっげキレーなナマコもいるよ!」
ウサギ「ウミウシだろ…美咲 あんまり沖へいくなよ」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:41:17 ID:Kcw0/+YZ
「美咲、もう部屋に戻ろう。ビーチにいる他の男にあまりお前の海パン姿を見せたくない」
とか言い出しそうだw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:57:10 ID:mLMEwb1s
>>261
萌えた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:03 ID:mBaHqyWL
ウサギ「美咲、あんまりはしゃぎすぎるなよ。俺は美咲と二人だけで夜のビーチを歩きたいんだ」


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:07 ID:Dsfs6x5C
>>262
逆にウサギさんが水着の女子大生に逆ナンされて
美咲がヤキモチ妬いたりする展開もなかなか…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:34 ID:Dx/ZYRZM
そしてその後青○ですね、わかります

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:41 ID:ZznUT5wT
公式サイトにDVD2巻のジャケうpされてる!
美咲たんかわえええええええええええええええええええ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:09:58 ID:4QSK0rB7
かわえええーーーー
鈴木さん裏山ーーーーーーー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:52 ID:vTVZV07c
鈴木さん×美咲キター
笑顔の美咲可愛すぎ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:53:57 ID:Dx/ZYRZM
鈴木さん×美咲って鈴木さんが擬人化するの?
それともあの姿のまま動くのかw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:30:50 ID:ZznUT5wT
もちろんあの姿のまま
擬人化なんて邪道です

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:39:16 ID:bZ/hDOi0
↓前スレのAAを思い出した<鈴木さん×美咲

                             (⌒--⌒)
                            (・(ェ,)・ )
                           _/∞ ⌒ヽ
    _                   ⊂二 /    へ \
   ,.'´   ヽ  zZZ…               /    /   \\
__ノルノ从ノハ)___              _ _レ   /      ヽ_つ
| _从ゝ-。-ノゝ  |             /   __ノ   
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\          ヽ <  | |    ヒタヒタ.....
|  \           \          \ \| ⌒―⌒)      ヒタヒタ......
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|          ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
  \ |________.|         (_/     ⊂ノ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:41:20 ID:/FDyHpuE
うわあDVD買わないつもりなのに
どんどん欲しくなるじゃあないかあ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:03:00 ID:R2w9MuAg
DVD2巻ジャケット、鈴木さん大繁殖ww
美咲がウサギさんとツーショットで笑っている画はなんか新鮮だ

どーでもいいが、絵を見た瞬間
「わぁ、子沢山だなぁ・・・v」と思った自分はもう戻れない気がした

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)