2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラスレイター】ヘルマンに燃えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:27:22 ID:tH7vat/e
後先を考えない猪突猛進な熱い男へルマン・ザルツァ
が好きな人はいるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:05:24 ID:v98TSKJ2
ゲ ル ト オ オ オ オ オ オ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:19:09 ID:nIYqXhJH
何気尻が良い男の子ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:36:41 ID:Q0fHXq3k
年どんぐらいなんだろうね。
25ぐらいと見るんだけど。

ドジっ子だけど熱いお兄ちゃんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:13:41 ID:NSD0EAUl
もうヘルマンはネタキャラにしか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:01:30 ID:F3MPFUcc
すぐに追悼スレになるんじゃないかここ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:52:43 ID:Q0fHXq3k
きっと主人公食いするような活躍をこれから
してくれるはずさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:20:21 ID:SZ26AX1W
あげとくw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:24:44 ID:yi8sJIZD
>>7
融合体化フラグはビンビンですよねw
しばらく出てこないだろうけどにゃー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:16:20 ID:TSn8amOT
ヘルマン「が」燃えるスレになっちまったのか・・・。゚(゚つД`゚)゚。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:27:38 ID:w0yudFtv
スレたてた週に逝っちまうとは・・・
あ、逝ってないか・・・
合掌

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:34:53 ID:YbjCPVQx
ヘルマンカッコ良かったよヘルマン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:41:26 ID:oIFnWdNQ
おっぱいドクターに改造されて復活だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:36:19 ID:sxmu+H0l
脳改造をされる前に脱出するんですね、わかります
元バイクレーサーですしね

せまる〜ザ〜ギ〜ン♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:45:12 ID:KnV/Oz/N
墜落したけど死んだとは限らない。
きっと復活してくれるはずさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:49:38 ID:sSesUIuo
みんな落ち着くんだw
ヘルマンはゲルトパウダーを持ってるんだぞ!恐らく肌身離さずに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:27:29 ID:HXVjt05+
(´;ω;`)ウッ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:59:58 ID:hUrvAYbG
ベアトリスの墜落ヘリへの接近


これは


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:54:43 ID:GeDndAd6
ヘルマン・・死んでないよね?
全身やけど負ったりはしたけど死んでませんよって来週治療してるとこでるよね?
ゲルトオオオオオオオオオオオオオオオ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:22:04 ID:nydWd9dY
アニメキャラが死んでこんなに凹んだのは久々なんだぜ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:10:19 ID:+kc3VuKb
>>6
>>6
>>6
>>6

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:21:57 ID:jJKL804S
しかし、ザーギン様の言う「重要な任務」がヘルマン絡みだとは思えないんだよな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:07:18 ID:yY3zxunE
ラストシーン泣いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:19:56 ID:CSfr/b0f
>>22
まぁ残存融合体の回収とか、その辺が任務だったんじゃないの。
ヘルマンはついでで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:54:01 ID:kI3+oWP2
名前の元ネタはドイツ騎士団第4代騎士修道会総長ヘルマン・フォン・ザルツァさんとやらか
…そのまんまだなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:14:33 ID:e5RZRhcA
マジだw
Wikipediaにも載ってるね
他のキャラもどこかから取ったのかな
総長のほとんどにフォンって付いてるけど、なんでだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:18:20 ID:gF2IDJ2k
よく知らないけど、高貴な洗礼名なんじゃね?
戒名の『居士』みたいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:44:33 ID:kI3+oWP2
ゲルト・フレンツェンはサッカー選手のゲルト・ミュラーとレーサーのハインツ=ハラルド・フレンツェンの融合体とどこかで聞いたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:55:37 ID:udHpIoIc
「フォン」はドイツ貴族には普通に付く称号だろ?
そこまで行かなくても英語の「サー」みたいなモン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:56:49 ID:q2+rJ2U/
ドイツ語の「フォン」は姓の前に付けて貴族であることを表す言葉だよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:13 ID:w8XOyRT7
ヘルマンはどこをどうナナメに見ても貴族様なんかにゃ見えやしないから、フォンはすっばりと外されたのですね。わかりますw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)