2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】第一皇女ギネヴィア様のスレ【ネギ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:12:53 ID:sz6EBcrX
神聖ブリタニア帝国第一皇女ギネヴィア様に萌えるスレです。

・sage推奨
・荒らしはスルー
・お金はよく考えてから遣いましょう。マネーにもマナーを。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:17:26 ID:WYtJnnXs


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:37:49 ID:/OLKu/XT
まだ需要ないだろw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:01:06 ID:V3tyaWjQ
なんと言う早漏

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:29:49 ID:d2XlRrVA
>1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:34:15 ID:lYiRDq/n
>・お金はよく考えてから遣いましょう。マネーにもマナーを。
これ言いたかっただけだろwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:15:48 ID:kWnPinFl
>>1乙!

マジで登場にwktkしてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:49:39 ID:M3Zivj7C
次回、ギネ様が出ると聞いたんだが…
嘘バレか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:07:00 ID:kWnPinFl
雑誌消化分を考えるとそろそろかも知れん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:44:47 ID:PHc0nErS
ギネヴィアてだれ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:18:19 ID:IQC9Mda1
>>10
神聖ブリタニア帝国第一皇女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:27:46 ID:EoPY3zvk
俺のネリ様をいびってそうだな
この女

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:56:47 ID:xEqOmK0A
ネギ様キターーーーーーーーーーーーーー!!!


のは良いんだがもうちょっとスレタイ捻れば良かったのに>>1
ブリスレに良いのあったじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:36:23 ID:IQC9Mda1
>>13
すまん、長すぎて無理だったからヤケクソになってシンプルにしてしまった
ちょっと吊ってくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:59:27 ID:S4kQDqws
前髪カワイイおww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:17:21 ID:xEqOmK0A
>>14
え、ちょ、待っ、待ってえええ!死なないでえええええええ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:35:59 ID:Yih2NxAC
バアさんは用済み

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:39:43 ID:aSKh6wpx
適齢期過ぎてるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:43:11 ID:EoPY3zvk
マンコ臭そうwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:17:03 ID:M3Zivj7C
何だか子育てに疲れ果てた成金ママのようだ

だがそこがいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:42:52 ID:EJM4DBPi
ギネヴィアの画像うp頼む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:27:39 ID:kBU0NBZY
大学生活板にネギ様スレがwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:23:57 ID:kBU0NBZY
過疎age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:20:08 ID:1j46jjJJ
声は誰だろうね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:29:04 ID:p/oMIias
是非、榊原良子で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:35:10 ID:/3Hdx4p3
>>21
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm6889.jpg


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:36:18 ID:kBU0NBZY
誰かに雰囲気似てると思ったらカレンの継母か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:31:20 ID:YI/yIye+
胸のTATTOがいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:43:19 ID:m7VU5W8X
胸でかいなおい
母乳飲ませていただきたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:00:16 ID:v1lRFOK9
ヤヴァイぜ!
ビジュアルからして素敵過ぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:18:51 ID:m7VU5W8X
どんな口調だろうね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:52:28 ID:IWrzH3iU
声は兼役なら出番は少ないだろうし
できればキシリアあたりくるといいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:40:06 ID:hUUaaQQF
ギネ様のションベン飲みたい
マンコに口直接つけて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:37:17 ID:rDGJ91vY
>>1乙w早すぎだろw
買い物依存症っぽいのが良いなw 声はシーマか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:14:46 ID:J32g5AM8
まさかもうスレが立つとは…
カリーヌのスレは無いの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:53:05 ID:b3I+7qGy
カリーヌスレはまだないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:58:48 ID:m7VU5W8X
俺のバベルの塔も勃ててくださいギネヴィア様

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:28:46 ID:kusEfZnz
ギネ様怖そう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:40:26 ID:m7VU5W8X
紹介文が意味深な件

>オデュッセウスたちと何やら企むが…

この「が」ってもしや失敗+死亡フラグか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:41:12 ID:m7VU5W8X
紹介文が意味深な件

>オデュッセウスたちと何やら企むが…

この「が」ってもしや失敗+死亡フラグか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:56:37 ID:RM9Iqm7m
まぁウーたんじゃなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:32:55 ID:Qtl/Q9BA
ウーたんワロタ
おっさんなのにその呼びだとかわいらしいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:06:40 ID:ZjUbaiMn
ギネヴィア皇女とオデュッセウス殿下
ネギとウーたん

何このぐりとぐらみたいなかわいらしさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:45:13 ID:DAPjOT1V
何かあったんだろうね過去に
性格破綻しちゃう理由が

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:24:44 ID:jEQup69g
第一皇女なのに特に取り柄がない
妹達の方が秀でていて可愛がられている、自分よりもチヤホヤされている
自分ももっと可愛がられたい、見て欲しい
後世に名前残したい
でも政治とかは無理
金だけはある

結論:巨大な建造物

46 :名無しさん@お腹いっぱい :2008/06/28(土) 16:48:19 ID:11x9QDz+
>>45
実はその巨大建造物が、ネギ様の知らぬ間に、
皇帝兄弟が目論む「神殺し」用の施設にされていた、なんて事も。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:01:39 ID:jEQup69g
アリエール。
実際、ブリ皇族の資産ってどんだけぇーなんだろうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:47:02 ID:LD12zVfu
中華でウーと共に登場と思ってたのに何時出るんだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:09:56 ID:jEQup69g
明日出るみたいだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:11:59 ID:DDk6TUKQ
ギネヴィア性格壊れてんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:32:33 ID:wRjML50H
ギネ様に一目惚れ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:12:25 ID:ZjUbaiMn
>>50
いや、ものすごい浪費癖あるってだけ
どんな声なのかwktk


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:12:10 ID:ZCmgX9pY
皇位継承権は第何位ですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:12:11 ID:UyVLvdJ8
何の才能も無いくせに家や親の力で威張り散らしてる女を
リアルで知っているだけに
ある意味感情移入できそうだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:37:07 ID:ykB9qBd9
>>53
わからん
まぁ皇女の中では一番上だろうけどな

>>54
ちょww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:56:19 ID:PsNiWanb
今日、出て来るかな‥wktk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:10:38 ID:NLSBhSQn
出てくるらしいよ。wktk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:28:13 ID:lnvJNv5D
ブリタニア皇族にしちゃ典型的な悪女姫っぽいけど
クロヴィスみたいにドラマCDで実は良い人だったとか
ルルナナのこと思ってましたとかバラされたら鬱だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:33:22 ID:HrmOBAtK
雑魚臭がぷんぷんするぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:41:22 ID:2g7WUWr6
声優誰だった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:48:13 ID:V2zrG4N7
ギネヴィア 「オデュッセウス兄様を辱めたのは許せませんわね」
ギネヴィア 「コーネリアさえ健在なら簡単に済んだものを。ビスマルク、何か聞いている?」


なんか普通に兄妹思いっぽい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:49:02 ID:AbDNSsqe
嫌いじゃないぜ。

声優は麻見順子って人。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:52:54 ID:NLSBhSQn
ビスマルク、何か聞いている?

この部分の声最高wwwテラ高飛車だ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:06:22 ID:uJ7BGVn2
オデュ好きのブラコンであってほしい

>>62
エロゲの人か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:11:38 ID:1VLQjh+q
オデュッセウスのお兄ちゃんはイイ人だけどもこの女はヤバイな!!

ナンだか悪いことをするために生まれてきたような顔だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:15:01 ID:NLSBhSQn
>>65
まあそう言うなよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:18:28 ID:T8p3je3t
予想外にいい人なのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:20:04 ID:e1KNhY29
美人だったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:25:16 ID:NLSBhSQn
肌の色と皺と濃い紫口紅がなんともまたイイ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:31:32 ID:1VLQjh+q
>>66

だってあの兄弟の中で一番、トンでもないDQNなコトをしでかしそうなオーラが出ていたんだもん。

今後、ルルーシュの前に立ちはだかるかと思うとゾッとする。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:33:30 ID:zMm5Qetg
>>70
どっちかっていうと気品のカケラもない妹の方がやらかしてくれそうな気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:36:25 ID:NLSBhSQn
>>70
安心しろ。DQNなことしても返り討ちにされるさ。
といいつつギネ様大好きな俺

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:45:40 ID:1VLQjh+q
>>72

ナンかギネビアは出てきただけでロクでもない事が起こるフラグが立っちゃたし。
根拠は無いがアイツの存在そのものが危険であることには変わりは無い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:01:27 ID:hIzjYSWO
しかし、母親が違う割には色合いとかリ姉妹、特にネリ様に似てるよな

ネリ様の手腕を認めているあたり普通に兄弟仲はいいんじゃね?
お互い大人で無駄に喧嘩したりいがみ合う必要もないし
本心やコンプレックスはまた別の問題として

ところでギネ様は一人っ子なのだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:51:56 ID:NLSBhSQn
>>74
そんな感じがする>一人っ子
ワガママさはカリーヌと似たところがあるが
ところでギネ様って目の色何色だ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:53:43 ID:36h4mq95
>>75
緑っぽい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:14:04 ID:NLSBhSQn
>>76
ほんとだ、今確認した。サンクス。
緑って…今までに登場した皇族はみんな紫系だったのにww
何が起こったんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:14:43 ID:sr92+/ZB
えっと・・・童貞捨てるチャンスを失ったウーたんを身体で慰めるギネ様

こんな妄想が脳裏に浮かんだ
皇族だから別に近親婚してもいいよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:17:26 ID:6Y4PXpPq
慰めるも何もギネ様はかなりのウーさん好きとみたね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:22:21 ID:vdrFUXCE
もっと醜悪な性格のキャラをイメージしてたから良い意味でびっくりした>ギネヴィア
ナンバーズは大嫌いだろうしルルナナ兄弟のことも快く思っていなかったであろうが、
それ以外に関しては普通に兄弟思いっぽい気がする 欠点は金遣いが荒い点かw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:26:37 ID:NLSBhSQn
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1214726955659.jpg

妹のスレから転載。
胸DEKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:33 ID:yCDAOceU
胸がデカイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:38:00 ID:YYObaLRB
モデルは叶恭子だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:40:19 ID:NLSBhSQn
その昔、クロヴィスの追悼式の時にオデュッセウスの隣にいたのは一体…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:47:37 ID:2fGp1bFd
wiki編集はええwでもキネヴィアになってる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:57:10 ID:NLSBhSQn
キネヴィアwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:02:53 ID:CEk3yxQR
元ネタあるみたいだ
http://www.asahi-net.or.jp/~NW6E-MTMR/arthur/merlinbook3.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:16:41 ID:yX/W/oon
ネギ様、胸のタトゥーは皇族として問題は無いんでしょうか?
ネギ様とウーたん達ブリタニア兄妹は普通に仲が良さそうで
今回の兄妹会議にはちょっと驚いた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:30:28 ID:ykB9qBd9
>>88
タトゥーはお父様に怒られるのでシールらしいです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:19:44 ID:rmVcA2F5
ネリ様でもまだ物足りない気の強い年増キャラが好きな俺にとってはギネ様はまさに救世主!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:49:13 ID:rNQtaSxd
良いよな
キャラデザが好みである

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:51:38 ID:EmtNxfOp
>>90
素のネリ様が存外に童顔であらせられたので年増枠では一人勝ちも同然ですよ

二次元ババァ最高です
シワも美しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:24:52 ID:egy4fN75
ヤンデレババァにパイズリされたい


>>84
クロヴィスの時の画像もってないんだけどあるかい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:42:29 ID:Fl4D3bJB
ギネ様って三十路前半か?まさか還暦ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:54:44 ID:aIGziv1O
目尻のしわが気になるお年頃

結婚とかしてんのか?
皇族って降嫁しても継承権はなくなるけど皇族特権はそのまま使えるのが多いから
どっちでもありだけど「お兄ちゃんが結婚しないなら私もしない!」とか言わないかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:55:14 ID:aIGziv1O
あれは違うか。目の際のしわだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:57:16 ID:rYKAEvxf
>>95
鰤皇族は他人には外道なのに身内(の一部)には激甘なのばっかりだからな
ギネ様→ウーたんでも驚かない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:27:05 ID:Fl4D3bJB
ギネ様が意外にも可愛い件

・声が何だか可愛い
・まさかの「お兄様」呼び
・しゃべり方も何だか可愛い
・すっぴんは若いよきっと

>>95
何だその妹キャラはww
可愛いすぐるww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:30:53 ID:g6Qt8SBz
なんかもうすっかり熟女なのに妹キャラだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:33:42 ID:iw4y7fQo
ネギ様がネリをちゃんと認めてたり、オデュをちゃんと気遣ってるのが驚きだ
なんか、これで裏が有る訳じゃなくて単にお金大好きなだけなら、ホント、皇族兄弟はみんな仲いいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:44:15 ID:50wKEaVI
化粧や格好次第で
今日のネリ様見たく可愛くなられるのだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:54:59 ID:50wKEaVI
>>61
オデュッセウスて
何か他の兄弟から馬鹿にされてるイメージ想像してたんだが
ギネ様やネリ様は意外に好きなのかもな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:04:22 ID:PmkkjQ6H
よしよし、いい感じにギネ様の騎士が増えておるな

世界の半分を姫様の手に!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:06:19 ID:50wKEaVI
ネリ様の騎士も兼任してますが
よろしいでつかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:50:44 ID:49Yv/90j
その場合神聖ババア帝国になります

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:53:20 ID:hFwYgieu
>>81
もう落ちてやがるぜ。あまり期待しないようでする感じに再うp頼む

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:41:29 ID:2koKKHq7
主人公サイドを持ち上げる為にわざとらしい悪役にされてしまうんだろうな…
そして、死…てか、その為のキャラだって割り切ってる
でも、そんなのはマジで関係ねぇ
ギネ様の騎士として最後まで愛するぜ

ギネ様とネリ様が並んで話しているところが見たい…
ユフィも居れば最高、これで紫系姉妹が揃う

「コーネリア〜帰ってたのね、お帰りなさい」
「姉上、お久しぶりです」
「姉上なんて何だか固いわね昔のように"姉様"と呼んでくれてもいいのに」
「な…何年前の話ですか」
「ユフィが生まれてからはあなたはユフィに付きっきりで少し寂しいわ」
「も…申し訳ありません」

以外に妹が大好きだったら嬉しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:46:36 ID:8ncCSgzv
>>104
わがきしはアルバムニーしてるんだ

ギネ様にもお皿やアルバム的なアイテムが必要だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:49:10 ID:8ncCSgzv
>>107
どっちかというと主人公が悪役三昧なこの作品で他作品ほど露骨にそうなるんだろうか
いや、逆にだからこそそうなってしまう可能性も高いか

善悪を超えて巨大建造物馬鹿で兄弟姉妹馬鹿な人だと嬉しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:26:08 ID:Jx9IlRmi
ネギ様を見てとんできました

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:56:56 ID:SSZ+6jTJ
いやあ、しかしネリ様とネギ様のWババアが出てきて今週は感無量でした。でもネリ様は若干若返ってたのでネギ様への忠誠心がどんどん高くなっています

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:36:50 ID:6WiCoF1S
ギネ様の中の人40か

…これはゴクリの予感!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:27:29 ID:PdjBt1G6
ネリ様はお姉さまみたいな感じになっちゃったな
ババア分はネギ様に期待せざるをえない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:41:16 ID:UrmZrrrt
もうキャラクターデザインからドストライク

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:42:52 ID:50wKEaVI
ギネ、ネリ、ユフィ最高の姉妹だ
全員嫁にしたいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:11:30 ID:zaPWgynz
ちょっと待てちょっと待てちょっと待ておまいら。

いきなりスレ伸びてて吹いたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:27:40 ID:Fl4D3bJB
スレ伸びすぎワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:33:35 ID:zM5gU145
公式サイト「ギネビア」表記で噴いたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:26:14 ID:Fl4D3bJB
Wiki→キネヴィア
公式→ギネビア
アンチ→浪費女
俺ら→ネギ様、ババァ


さんざんですね。だが愛してるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:54:18 ID:zaPWgynz
>>109
巨大建造物馬鹿っていうとビルヲタとかダムヲタみたいだなwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:10:48 ID:Fl4D3bJB
ギネ様って帝都というか宮殿から出たことなさそう

TURN13「ペンドラゴン の 花嫁」
ギネヴィア「いつかペンドラゴンの外へ行ってみたい。
外には友達とか学校とか、たこ焼きとか東京タワーがあるんだって。」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:13:42 ID:7jNe155l
案外常識人ぽくてふいた
もっとあからさまな3流悪女だと思ってたぜ
さすが長女の風格

>>121
外交ついでに他国の首都で買い物三昧してそうなイメージがある

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:16:25 ID:FgJNxKpy
ババァ再婚してくれ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:30:44 ID:Fl4D3bJB
>>123
おいおいああ見えてギネ様はまだ生娘だぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:38:58 ID:2AXON7XJ
羊水腐ってない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:49:37 ID:Fl4D3bJB
何でも腐りかけが美味

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:52:31 ID:zM5gU145
世界中からグッドルッキンガイ集めて毎晩全裸パーティーやってそうだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:37:11 ID:x/ck6iht
婆さんのくせして胸デカいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:24:45 ID:Fl4D3bJB
>>128
毎日いいもん食ってるから乳も育つのさ
ギネ様にプレゼントつ【ドモホルンリンクル】

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:10:00 ID:8ncCSgzv
>>127
オデュッセウスにーさんがグッドルッキン?
グッドルッキン!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:12:00 ID:c/faw7ji
>>122
ネリ様やウーにも普通の兄弟ぽかったしね。
もっと冷たいかと思ってた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:12:55 ID:x/ck6iht
小説でもギネの描写はあんまないの?
カリーヌはあったけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:27:37 ID:Vyv9zcqr
>>132
小説では全然出てないらしいよ
カリーヌたんがなかなかのDQNっぷりを発揮している模様
ネギたんかわいいよネギたんハァハァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:30:25 ID:T54UZ9it
ババアの癖にお兄ちゃんっこ疑惑

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:34:08 ID:Vyv9zcqr
同意。
なんだか、年をとってもお兄ちゃんっこぽいよなあ。
絶対妹革命という歌思い出したwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:29:22 ID:aIGziv1O
>>119
でも公式のキャラ相関図ではギネヴィア
本家からして迷走しとる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:58:53 ID:Fl4D3bJB
ギネビア
一段間違えると
ギネバア



いやだwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:20:54 ID:Fl4D3bJB
連投すまん。
携帯サイトのトップの新キャラ追加のとこビネビアになっとる/(^o^)\

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:22:55 ID:/wu+sRZ4
実はKMF操縦技術が恐ろしく高い
専用機はウサリンMk-2

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:24:53 ID:7uQVn3nA
ワロスw
扱い酷すぎ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:25:34 ID:7uQVn3nA
>>138へのレスね・・・一応

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:41 ID:Fl4D3bJB
ギネヴィア「(´・ω・`)みんなひどいわ・・・」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:43:57 ID:/wu+sRZ4
そうおっしゃってお兄様に慰めていただくのですね、わかります

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:50:39 ID:7jNe155l
個人的な妄想なんだが、第1皇子と両親とも同じで、
頼りない兄をシュナに代わって王座につけたいと思ってる、とかいう設定を想像してたんだぜ。

ただ、今週の見てる限りではシュナとも普通に兄弟としての付き合いくらいは
できてそうだ。個人的には「ウーたん(背後にネギ姫)派」 「シュナイゼル派」
で、シュナを目の敵にしてたら面白いなと思ってたんだけど

そんな展開やってる暇ないか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:47:40 ID:Fl4D3bJB
>>144
俺もそう思ってる
ただ、残りの話数と残りの伏線回収を考えると…
仮にネギウーが殿下に何か悪巧みをして失敗したとしても
殿下は2人を殺したりはしないと思うんだよな


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:51:38 ID:SSZ+6jTJ
初登場、しかも数カットだけでこの伸びは異常だなw さすがギネ様。
頼むから、噛ませ犬的な扱いで早々に退場とかは勘弁してくれよ。(羊水)腐っても第一皇女なんだから


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:57:15 ID:7jNe155l
>>146
意外に気品とか知性とか風格とかありそうな扱いだったとは思う。
思うんだが、クロヴィスやダールトンもあっさり葬ったギアスだぜ?谷口だぜ?
ってことで、噛ませであっさり退場の可能性高そうで恐いぜ

>>145
シュナと反目してるなら、ちらっと睨むとか意見に反対するとか
そういうシーンが今週あってもいいはずなんだよな。
なかったってことはそういう展開はないのかなーなんて思った

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:02:58 ID:Fl4D3bJB
まああれだ
要するに死なないでくれギネ様。
ギネ様にとっての兄はウーだけなんだよなぁ…
ロリヴィア時代甘えてたら可愛いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:19:28 ID:CWFphCCC
オデュッセウスとギネヴィアは近親相姦の関係だろうな。
でも、オデュッセウスは妹とのずるずる続いてる関係に悩んでいたりして。
天子が彼女に捕まったらひどい目にあわされそうだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:24:45 ID:v/naVDl9
>>149
ちょwwおまww


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:43:40 ID:EigS+19b
ブリタニアの皇族は皇帝になれなければ一生童貞か処女だよ!

ユフィが皇籍離脱をやろうとしたのはその為さ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:53:30 ID:46tmMofW
「妹達は可愛いけれど、姉という立場に疲れてしまう時があるわ…(´・ω・)」

ちょっとナイーブになってショボーンとしている時

「ギネヴィア、珍しいお茶があるんだ、一緒に飲まないかい?」
「(・ω・)…………」
「?…どうしたんだい?」
「(*・ω・)お兄様大好きっ」
「ははは、もうすっかり大人なのにギネヴィアは子供の頃と変わらないね(*´ω`)ヨシヨシ」

ウーたんは無自覚に兄弟に優しく出来るお兄さんだったらいいなぁ
それも一つの才能だよね

「綺麗な緑色…これ、お茶なんですよね?あとこのカップ取っ手がないです?(・ω・)???」
「湯呑みっていうカップだそうだよ」
「そうなんですか、あ…美味しい(*・ω・)」
「うん、紅茶とは違う美味しさだね独特の渋味あって…緑茶というんだ」
「緑茶ですか、私、このお茶好きです」
「それは良かった、ナナリーも喜ぶよ」
「ナナリーが?」
「エリア11の伝統的なお茶だって湯呑みと一緒に送ってくれたんだ」
「ナナリーが…」
(ナナリーに感謝ね、ふふふ…今度本国に帰ってきたらお礼をしたいわ)

そして本国に一時帰国した時、ナナリーはギネ様に凄く可愛がられたそうです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:14:11 ID:S7v+nAsZ
なんとなくだけどネギ様はカリーヌ同様ナナリーをいじめる側のタイプのような気が

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:34:16 ID:46tmMofW
まぁ、このスレはともかく本編はそんなんだろうね
>ナナリーいじめ

ここではウーたん大好きのお兄様っ子で兄弟妹思いの人になりつつあるから
本編混じりの妄想大でマッタリいきたいなぁ…
本編では絶対死ぬか痛い目みるかだから先の事を考えると先行き暗いキャラだし楽しい妄想で乗り切りたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:40:30 ID:46tmMofW
ちなみにナナリーはユフィとネリ様でも可

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:12:51 ID:FqZnGFjY
>>153
むしろそうじゃないと困る>イメージ的に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:39:21 ID:v/naVDl9
>>152
萌えた

シュナ「姉上」
ネリ「姉上」
ユフィ「お姉様」
ナナ「ギネ姉様」
カリー「お姉様」

ギネ「よしよし^^いいこいいこ^^
…長女って何かと贅沢できるしお父様もお母様もお優しいけどあまりかまってくださらないわショボーン」
ウー「やぁ、ギネヴィア」
ギネ「(*´∀`)おにぃさま…かまってかまってかまってかまっry」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:32:57 ID:m+mwj7Tl
>>139
懐かしくて吹いた
遠隔ビットを自在に操るんですね

そしてジェレミアとガチバトル
「一刀両断斬りいいいい」
「お金の力は無限大なのですわあ」


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:42:55 ID:4sPLHYh5
>>153
そんなことより俺のことをいじめて欲しい

‥と思ってる奴、挙手しなさい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:34:03 ID:v/naVDl9
俺はギネ様を虐めたい派

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:27:41 ID:46tmMofW
>157

萌えた


ウーたん大好きが鉄板になりつつあるこのスレが好き過ぎるw
本編の冷たそうなギネ様も本編とは一味違うスレのギネ様も両方素敵


ギネ「シュナイゼル」
シュナ「何ですか姉上?」
ギネ「あなたは昔から姉上よね…」
シュナ「はい?」
ギネ「貴方は昔から優秀で何でもできる自慢の弟だったわ」
シュナ「ありがとうございます」
ギネ「でも、妹達のように姉様とも呼んでくれなかったし
クロヴィスのようにバ…無邪気に甘えてもこなかったし…ああ、解っているわ
貴方は利発で優しい自立した子だと解っているわただ弟として物足りなさを感じただけなの」
シュナ「………」
ギネ「………」
シュナ「………」
ギネ「………」


シュナ「お姉様(はぁと)」
ギネ「ごめんなさい」


クロ「…………」
ユフィ「わぁ…ギネヴィアお姉様が…」
コネ「流石、兄上…姉上が謝るなんて…」
ウー「ギネヴィアにしては珍しいね」
クロ「姉上今、馬鹿って言おうとしてなかった?」
カリー「すごぉい」
クロ「ねぇ…馬鹿って…」

妹気質でもあるけど下に甘えられたいとか姉気質も持ってたら面白いな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:34:46 ID:HIzPsqmy
ウー中華から帰国
ウー「やれやれ、えらい目にあった」
ギネ「お兄様あ〜」
抱き付いて腕を組むギネ
ウー「どうしたんだい?今日はやけに甘えん坊だね」
ギネ「だってえ〜(婚姻が潰れてよかった。ゼロに感謝)」
ウー「何か言ったかい?」
ギネ「なーんにも、ウフフ」

みたいな事があったに違いない!ギネ可愛いよギネ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:35:17 ID:3HRXJ03/
>>161
シュナイゼルきめぇwwwwwww と思ったがギネ様に謝罪させるなんて……さすが策士

それとクロヴィスかわいそうです><

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:15:21 ID:v/naVDl9
このスレ萌えすぎるワロタ
ギネ様によっておねいも系という新しいジャンルが生まれる予感

>>135
ギネ「お兄様、私が年をとってもずっと私だけのお兄様でいてくださいね」
ウー「おk」


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:46:15 ID:hOl60fHj
胸の刺青誰が入れたんだろうか?
え?シール?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:26:28 ID:v/naVDl9
>>165
皇族がピアスやタトゥーってどうなんだろうねブリタニアは。
そこらへんよくわからんがギネ様のはシールです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:29:01 ID:ajinptN9
父親がバッハなカツラしてるから
無問題

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:36:38 ID:v/naVDl9
ギネ様のょぅι゙ょ時代が見てみたくてたまらん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:22 ID:86s4gPZK
公式の人気投票にギネ様がいないよ!
コルチャックですらいるのに!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:07 ID:tmDjNto4
このババアは何に長けているんだろう・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:18:51 ID:v/naVDl9
おっぱいのでかさ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:25:56 ID:46tmMofW
あの親父が皇女でいる事を許してる訳だから何かしらあるんじゃないの?
良い面だけに限らず
見切りを付けられればルルーシュみたいにあっさり切り捨てられて利用できれば利用もする
逆に気に入った能力ある人間はスザクやラウンズのように年齢、性別、身分を問わず出世も出来る
目的があればナナリーのように皇族に戻る事も総督という地位や権限も惜しみなく与える
ってとこじゃないの?
第一皇女だから母親の身分もブリタニアでは皇帝に次いで貴族では1番高い
仮に本人に価値はなくても母方の身分、正妻の子という付加価値はあるから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:27:23 ID:hOl60fHj
>>170
あの垂れ乳がたまらんぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:29:05 ID:0wCIHHXf
>>158
ユフィがオレンジの主(の一人)なんだよな
幼ユフィルルナナの騎士オレンジとオデュッセウスお兄様のギネ様のガチバトル
>>170
巨大建造物研究の第一人者
でも、ただのビルオタでもある

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:31:09 ID:v/naVDl9
ギネ様の蝋人形みたいな肌色は一体

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:31:38 ID:yqTO3GNU
>>87
ランスロットが王妃を寝取るというのは有名なエピソードなので知っていたが、その王妃の
名前は覚えてなかったw ギネヴィアだったのか。

…ってことは実は以外とキーパーソン ? ネーミング的にスザクと組むとか ???

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:32:17 ID:0wCIHHXf
ナイトオブセブンはいらない
ランスロットに乗ってほしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:34:27 ID:zjOJI6rn
>>175
そこがいい
何か不健康だよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:37:36 ID:0wCIHHXf
巨大建造物のことでたまに外に出る以外はお兄ニーで忙しくて部屋に篭ってるからだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:49:27 ID:hOl60fHj
その巨大建造物ってのがSM(ry
ん?外が騒がしいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:50:50 ID:v/naVDl9
>>179
>お兄ニーで忙しくて部屋に篭ってる

それなんてセレブ痴女の真昼間濃厚オナニーAV


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:51:12 ID:0wCIHHXf
弟妹貴族庶民にはSで父である皇帝にもきつくてパパがっかりだが、お兄様にはM

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:54:53 ID:zjOJI6rn
>ギネヴィア「オデュッセウス兄様を辱めたのは許せませんわね」

オデュッセウス
テラ裏山シス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:56:49 ID:zjOJI6rn
情けない兄貴と馬鹿にしてるかと思えば
これだ

ギネ様め

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:00:28 ID:hOl60fHj
童帝オデュッセウスと処女帝ギネ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:02:55 ID:v/naVDl9
ギネ様って中の人エロゲやってるだけあって何かたまに萌え少女声なんだが
某第2皇女より若々しい声でワロタ
ちなみに俺はネリファンでもある
したがってネリ様の声も大好きである

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:07:42 ID:hOl60fHj
>>106
ミンナニハ ナイショダヨ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:12 ID:hOl60fHj
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1214913867605.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:16:45 ID:KgF+nHME
>>164
おねもえ系いいなw
お姉様気質でもあり、お兄ちゃん子でもあり。
ギネさんかわいいよギネさん


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:18:48 ID:v/naVDl9
>>185
ギネ「オデュッセウス兄様に私の操を捧げますわ」
ウー「急に言われてもねぇ、私は童貞だし…」
ギネ「かまいませんわ」
シュナ「兄上、私がヤりましょう」
ウー「ほ、本当か!ヤってくれるか!」
シュナ「悲しいじゃないですか、30を過ぎた姉上が処女だなんて」
ギネ「゜゜ ( Д )…」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:20:13 ID:rkNv5VNB
見た目に反していい子だったら俺はこのスレに居座る

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:28:04 ID:v/naVDl9
>>191
残念だがいい子ではない
悪巧みするらしいからな
あと金遣いもハンパないからな
身分で人を差別するからな
俺の嫁になるからな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:34 ID:zjOJI6rn
じゃ、ネリ様とノネット氏は
俺が

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:30:40 ID:hARY0vrT
>>192
ギネ「お兄様どいて、その無礼者殺せない」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:32:36 ID:S7v+nAsZ
客観的には悪どいことやるんだけどウーたんのためだったら萌える
で、失敗して二人とも失脚するんだけど「いいんだよ」みたいに慰められて泣いちゃうんだ
うん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:32:38 ID:v/naVDl9
>>194
ラーメン吹いた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:46:56 ID:Oy0R8rJH
>>195
二人とも皇族から失脚・追放。そして、数年後…
どこか田舎のパン屋には仲睦まじい兄弟の姿が

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:49:16 ID:hARY0vrT
そこは苗字が一緒だから夫婦と偽って暮らす、だろう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:52:49 ID:v/naVDl9
もうだめだ
このスレは萌えが溢れすぎている
興奮して夜も眠れないぜ

>>197
やがて一線を越えてしまうんですね、わかります
数年後には5人の子ども達が…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:33 ID:xkMdR4FL
161に萌えた

皇族兄弟は継承権争いをさせられてるとか一期でルルーシュが言ってたけど、あの会議の様子見る限りそんな気配ない気がする

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:00:26 ID:zjOJI6rn
194に座布団5億枚の件

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:55 ID:v/naVDl9
来週はギネ様でないかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:32:31 ID:6oAKcOcM
危険な領域に入っているなぁ
たまげたなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:18 ID:mYKufesm
皇族総合スレ誰か立てろよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:37:32 ID:46tmMofW
良い具合に変態紳士兼騎士達が集まってきてるな


オールハイル ギネヴィア

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:41 ID:v/naVDl9
変態という名の騎紳士です
ギネ様の前髪ちょっきんしたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:48 ID:tKemzX8T
吹いた


ttp://usokomaker.com/calendar/r/%83M%83l%83%94%83B%83A

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:12:12 ID:ynWSggL1
>166
父親は唇にたらこ付いてるしタトゥー位問題ないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:10:45 ID:tKemzX8T
ギネ様の顔文字がどうやっても作れない件

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:42:56 ID:2xqlVSSF
確かに
考えてみた(`へ´) こんなんは?


(`へ´) オデュッセウス兄様を辱めたのは許せませんわね

う〜ん…違うな
ギネ様の気品とか特徴が出てない
高飛車っぽさはあるけど違うよな
小さい頃のギネ様っぽい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:03:27 ID:zU6rAN/E
(`‘〜‘´川
目じりの皺を表現してみました

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:08:18 ID:uqWCDpkv
この萌える人気っぷりに吹いた
まさかこんなあれとは思わなんだ…
そして未だにカリーヌスレが無い不思議w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:23:54 ID:yOdywzIg
モニカスレとルキアーノスレがあるのにビスマルクスレは無かったりするし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:12:11 ID:qkZlQTbE
地味に伸びてるな
是非とも罵って欲しい俺です‥

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:12:50 ID:oSBGCT3t
ギネ様の中の人ってデモンベインの瑠璃お嬢様やってた人だったんだな
道理で懐かしいと思ったワケだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:23:44 ID:aNaFpL/g
たまらない、俺のハートにドストライクだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:40:26 ID:YnejlpF3
>>188
おっぱいおっぱい!(ry
ありがとう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:23:10 ID:ws5AagpN
さてあのおっぱい何に使うのだろうか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:16:11 ID:tKemzX8T
>>218
愚民どもに穢されます

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:03:56 ID:yOdywzIg
ウ〜たんをパフパフ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:19:16 ID:2kbGXFoG
>>210
何となく似てるww
川・へ・)<オデュッセウス兄様をry
だめだ似ない

>>211
皺吹いたwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:52:35 ID:d/nabPWe
とりあえずバックで責めたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:06:08 ID:2kbGXFoG
ギネ様に「この汚らわしい庶民が!気安く触らないでちょうだい!」と言われたい
そしてレイーポしたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:47:25 ID:FLVlHfNu
にしても人気投票は若干不利だな・・・
なんつっても復活したのは先週からだし

まあそんなこと言い出したら二期から出たキャラとかも不利ってことになっちゃうか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:48:53 ID:aDEydIAR
ネリ様の薄まった加齢臭をギネ皇で補給するお

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:57:48 ID:tKemzX8T
ギネ様は加齢臭なんてしません><
香水のかおりがします><

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:12:16 ID:ws5AagpN
でも普通に好きだぜ
バックで攻めたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:31:59 ID:+9DaCiYY
髪の毛の色がな、余計、歳を感じさせるよな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:37:14 ID:2kbGXFoG
まあ歳だからな。目の小皺も仕方ない。
ん?誰か来たみたいだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:11:03 ID:d/nabPWe
服の色もな
乳搾りしたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:50:07 ID:tKemzX8T
見かけ倒しで乳が出ない胸を搾ってギネ様を痛がらせたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:01:27 ID:aYHI8Lf+
この人は何か、気だるげと言うか徹夜明けみたいだ・・・・なんか眠そう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:02:22 ID:xl4CFxQD
専属騎士はどんな奴なんだろうな
ボクシングを極めた執事もオプションでついてこないかしら

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:12:17 ID:yOdywzIg
公式にファミリーネームが載ってないのはカラレスやコルチャックみたいにすぐ死ぬからだって考えちゃって嫌な気分になった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:17:58 ID:oSBGCT3t
>>233
敵は四本腕のサムライですね、分かります

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:19:14 ID:2kbGXFoG
>>232
同感
ギネの口癖「マンドクセ('A`)」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:17 ID:iB301xP+
>>235
そういえばいるな、黒の騎士団にも中華にも
よく考えたらパパはずばり地球皇帝だし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:08 ID:tKemzX8T
もてない女板の住人なギネ様

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:14:00 ID:c5oJD2xu
ギネ様にモテるモテないなんて関係あるのか?
お兄様にモテない
d

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:22 ID:2kbGXFoG
ギネ「恋空っておもしろいのかしら…もてかわとは何かしら…」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:04:59 ID:2kbGXFoG
過去ログから拾ってきた
http://imepita.jp/20080623/754740
解読できる奴はおらんか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:49:36 ID:S6hrc9Aw
>>241
何がそんなに面白くないんだろうか。それとも体の調子が悪いのか!?
なんたって(悪?皇?)女である。浪費癖がすごいらしい。

ギネ様の説明はこんな感じかね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:40:36 ID:tKemzX8T
>>242
サンクス!!
>何がそんなに面白くないんだろうか。
>体の調子が悪いのか?!
クソワロタwwwwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:44:14 ID:zU6rAN/E
ダウナーなギネ様を真昼間から散歩に連れ出したい
貧血を起こすネギ、颯爽とお姫様だっこする俺、照れるネギ
はああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!11111

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:40 ID:tKemzX8T
落ち着けww
しかし本当に顔色悪いなギネ様は
まさかマタニティーブルry

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:56 ID:zf099px/
シャルル「オデュッセウスめ、あやつやりおったわぁぁぁぁ」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:26:37 ID:6YDZsgdJ
多分、巨大建造物の工事現場のガチムチ兄貴との子だな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:39 ID:32CH3rNT
ネギ「オデュッセウス兄様、私身籠りましたわ」
ウー「おお、おめでとう!元気な子をry」
ネギ「はい」


ウー「ところで、その子の父親は誰なんだい?」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:40:17 ID:jygEoTJC
>>247
つまり、よく見ると肩幅が広いお兄様だな
妹のために現場なんか行ってるから上層部らしいお仕事が止まっちゃってるんだよ
>>248
殿下であります

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:26:22 ID:nt+KvfWI
>221

ありがとう
似てねぇっ!と地味に落ち込んでいたから希望持てた


ギネ「はぁ…最近お兄様が余り構って下さらない…
天子との婚姻が破綻したと思ったら今度は0のせいで全く落ち着かない…
くそぅ…0殺す…
…ユフィもクロヴィスも死んでしまってコーネリアも帰ってこない…寂しいわ…(´;ω;)」


ギネ「…ん…?これは、庶民の雑誌…?何故こんなものがここに…っ!!!???」

特集!お兄ちゃんが夢中になる妹!!

ギネ「っ!?」

ギネ「……………」

(゚_゚;≡;゚_゚) キョロキョロ

ギネ「す…少しだけなら…こっ、これは民を知る勉強の一貫よ!」

そぉ〜…

ギネ「っ!?」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ギネ「おっ…お兄様」
ウー「やぁ、ギネヴィア」
ギネ「あ…あの…」
ウー「どうしたんだい?」
ギネ「に…にに…」
ウー「?」
ギネ「にぃ…にに…に」
ウー「?…用がないなら失礼してもいいかな?」
ギネ「っ!?」
ウー「じゃあ」
ギネ「待って!にーにー!!」
ウー「っ!?」


特集、お兄ちゃんが夢中になる妹
にーにーって言う妹萌え〜
沙都子たん可愛いおぉ
妹は人類の宝

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:50:26 ID:Udlbs3CY
ギネ様は高所恐怖症だから
完成した巨大建造物見に行くと毎回貧血起こすんだよ
だから顔色悪いわけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:56:28 ID:Dx9ZLmVn
>>246
そういやシャルルとマリアンヌに兄妹節あったな…。
ブリタニア皇族の血って…。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:28:29 ID:0HCPTnkc
>>252
シャルル→超ロール髪、演説好き、若本、ロリコン
V.V.→ショタ、不思議系
オデュッセウス→ヘタレ、ロリコン
シュナイゼル→パンダ、両刀
コーネリア→シスコン、若返り
ユーフェミア→天然、虐殺皇女
ギネヴィア→買い物依存症、建築オタ、ケバい
かりーぬ→サーカス、かぼちゃパンツ
ルルーシュ→ヘタレ、童貞、シスコン
ナナリー→ブラコン、黒化、くるぴん

まぁ変態の血筋なんだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:41:29 ID:/TsRuVS5
建築オタわろたw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:46:44 ID:xNHdN2bC
そういやクロヴィスも遊園地とか自分で設計したプールとか作ってたっけ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:20:22 ID:0HCPTnkc
そういやクロヴィス忘れてたwww

ギネヴィアってクロヴィスやルル達と仲良かったのかね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:30:41 ID:6YDZsgdJ
政治をしなかったらみんな仲良しなんだよな
クロヴィスとコーネリアなんてその筆頭だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:53:22 ID:crrpznNf
乳がデカいのは良いが、葱様よく見ると目元に皺ないか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:20:27 ID:6YDZsgdJ
あの時だけだよきっと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:22:38 ID:32CH3rNT
小皺もいとおしいです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:41:10 ID:vi+aNOJ3
既婚なの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:48:03 ID:52TvgEs9
>>258
それがいいんじゃないか


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:30:26 ID:32CH3rNT
>>261
未婚の処女

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:22 ID:n1uygtU9
脱いだら乳のたれ具合もすごいぞきっと

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:44:32 ID:XthV5yHq
別名ホルスタイン様だからな
パイズリは恐ろしいな、オレンジならぬメロンかな
でもメロンだとアイツと被るしなぁ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:50:21 ID:32CH3rNT
スイカでいいだろう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:52:31 ID:n1uygtU9
例の乳サイズ表だと上から何番目になるんだろう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:55:40 ID:XthV5yHq
ダントツ一位だろ
え?千葉さん?井上似のオペレーター?
なんのことだ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:04:09 ID:32CH3rNT
さすが第一乳女

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:00:46 ID:BGOSa250
つーか、30代前半でババアとか乳垂れてるとか言われたら、いくらネタでもかわいそうだがな(笑)

リアル30代前半の女性が見たら、どんなリアクションするだろうな。

まぁ、ネギ様も確実に化粧とスタイリングが悪いな。スッピンはかなりいけてると見た。

て言うか、30代前半のクオリティーは半端なく高けえぞ(笑)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:05:42 ID:n+mRzmVx
放送見てたときはただのババアだと思ってたが、
このスレ覘いたら萌えること萌えることw

新入りですがこれからよろしくお願いします、先輩方。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:08:38 ID:32CH3rNT
日本はロリコン大国だから仕方ないさ>ババァ呼ばわり
実際、30前半なんてまだ若いよ
ドンマイ、ギネ様ネリ様ノネットさん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:15:46 ID:BWaJuQv+
30代の熟れた女の味わいは、ルルーシュの同族には理解出来まいて

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:31:50 ID:32CH3rNT
ギネ様の不機嫌な理由でも考えようぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:06:29 ID:V0jm1z/W
>>272
俺の好きなキャラトップ3だわ・・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:18:52 ID:noFg8BFI
>275 冷蔵庫に隠してあったプリンをシュナイゼルに食べられた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:25:53 ID:32CH3rNT
プwwリwンwwww

A結婚相手が見つからない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:35:43 ID:sF/0G0kF
お兄様が最近かまってくださらない
これでFAだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:42:04 ID:V0jm1z/W
シュナイゼルよか
オデュッセウスの方にメロメロだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:42:58 ID:32CH3rNT
ウーはいつも暇そうに見えて結構忙しいとみた
何だかこのスレではギネ様が処女扱いされてるが真実はいかに

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:49:49 ID:V0jm1z/W
ブスの処女なんぞただの産廃だが
美人の処女の場合、歳を重ねるごとに価値が上がるからな・・・・
極上の生娘だろ、ギネ・ネリ・ノネット三人衆は

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:57:19 ID:32CH3rNT
このスレの居心地の良さは異常wwww
生娘熟女トリオの中では一番年上かね、ギネ様

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:59:29 ID:6xEv+03b
公式のキャラ紹介で乳に惚れますた
Sと見せかけて総受けを全力で希望します

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:55:07 ID:OrAdzc9d
なんで他のキャラはオリジナルネームなのにこいつだけアーサー王伝説かとってんの?
モブの名前なんか考えるのめんどくさかった?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:59:04 ID:wCPcYuCe
>>284
いやオデュッセウスとかアインシュタインとかビスマルクとか元ネタがあるのはけっこういる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:59:34 ID:V0jm1z/W
>>283
こういう人は実はMでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:12:05 ID:/drsTvVw
実はもう人妻で誰かと不倫してくれてたら
どストライクなんだがな〜
NTR属性て難儀だね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:14:06 ID:WFoR02Eh
完璧に処女ってのもおいしいです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:21:14 ID:V0jm1z/W
見た目通りの経験豊富なイイ女も良いんだが
ギネ様は処女が萌ゆるかなぁ俺にとっては

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:30:49 ID:WFoR02Eh
もうガチレズでいいです

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:09:33 ID:igpIaAfE
>>284
まぁ、ほかのアーサーネタはKMFと猫だからな

(シャルル)ウーたん、ネギ、コーネリア、クロヴィス
わりと早いうちの子供には実在の歴史上の名前が使われてるな
ネギさまのネタもそっちかも知れない


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:22:22 ID:95WvGtWH
アーサー、猫だもんなぁw
名前つながりでなんかイベントあるんかしら

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:55:06 ID:32CH3rNT
>>289
同意


アーサー×ギネ様
獣姦でおk

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:05 ID:6YDZsgdJ
北欧神話とかから名前とるの多いよな
ファイアーエムブレムとか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:37:55 ID:n1uygtU9
歴史や神話から名前取ってくるのはいいけど
ギアスみたいに何の統一性もないのは萎えるな
どこの国なんだよっていう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:42:35 ID:V0jm1z/W
ヴァルキリープロファイル

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:40 ID:95WvGtWH
パパはおフランスのシャルル(シャルルマーニュが元ネタか?)
長男はギリシャ神話から引っ張ってきたオデュッセウス
長女はもろアーサー王が元ネタのギネヴィア
と、頭の三人で既に方向性がバラバラw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:43 ID:XthV5yHq
もうさ次期皇帝の名前はハーディンでいいんじゃない?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:00:56 ID:32CH3rNT
>>297
>おフランス

「パンがなければお菓子を食べればいいじゃない」
と言うギネ様を受信

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:09:55 ID:V0jm1z/W
Sの俺は虐めてボロボロにしてやりたくなる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:16:15 ID:7Aw71cAM
ネギ様しまパン疑惑

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:22:24 ID:32CH3rNT
>>300
同志発見

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:30 ID:vi+aNOJ3
ぜひとも、もっちーに描いてもらいたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:18:34 ID:n1uygtU9
もっちーってだれ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:08 ID:6YDZsgdJ
みさくら

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:38 ID:32CH3rNT
今宵もお世話になりますギネ様

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:52 ID:V0jm1z/W
お兄様の許しは得たのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:00:20 ID:Z0ApVlyC
得てないよ
ギネ様の純潔は貰っていく

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:18 ID:oWSH9Wk5
ウーたんになってギネヴィア殿下とお茶したい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:26 ID:Z0ApVlyC
兄様のためにクッキー焼いたりお茶の入れ方練習したりするギネ様が思い浮かんだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:20:03 ID:oWSH9Wk5
鼻に小麦粉をくっつけちゃうギネ様
お湯でやけどするうっかりさんなギネ様

…可愛すぎないか?w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:21 ID:jD/c5JrA
俺の中のネギ様は椅子にふんぞり返って
「10分以内に紅茶を持ってきなさい」
「95℃以上で抽出して、ミルクも付けて」
と仰る人

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:00 ID:gSQDNa68
(お兄様のために)がつく

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:05:43 ID:PxKmb8jH
幼女ネギ幼女ウーたん可愛い過ぎやしないかw

ネギ「ウーたんお医者さんごっこしよ」
ウ「ネギたん…駄目だよそんな遊びは」
ネギ「ウーたんが患者さんね」
ウ「僕が見られるのかい」
ネギ「ウーたんの(ry」

実に微笑ましい兄妹だw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:21:57 ID:Z0ApVlyC
コソーリ頑張るギネ様もふんぞり返った女王ギネ様も愛おしすぎる件

しかし、ょぅι゙ょ時代のギネ様が想像できない
幼ギネ「ぬいぐるみなんていらないわ。わたくしはしゃねるのしんさくのばっぐがほしいの。」

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:35:15 ID:nKqnfHZX
そこは巨大建造物だろ
エリア10以前のエリアは巨大遺跡がある地域を幼ギネ様がお父様に強請ったせいでエリア化された

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:41:57 ID:Z0ApVlyC
なんという親バカwwwww
ょぅι゙ょにギネヴィアって名前は不似合いだよなあ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:03:26 ID:UrjdFb/E
  0〜10歳 ぎねびあ
10〜15歳 ギネビア
15〜20歳 ギネヴィア
20〜30歳 ババァ
30〜    ネギ←今ここ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:51:45 ID:NlHKMHML
純潔派がいるが実際ギネ様には性処理の男がいるんじゃないか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:29:47 ID:Z0ApVlyC
>>318
ババァ通り越したのか。
納得www

>>319
皇女って嫁ぐまで処女な気がする

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:38:08 ID:NlHKMHML
ギネヴィア専用KMF トリスタン

みたいのがあったら嬉しいような悲しいような

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:22:24 ID:wdLjC1Du
兄様、ババアと結婚してくれ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:56:34 ID:Z0ApVlyC
ギネヴィア専用KMF

ホルスタイン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:19:23 ID:v4uVokpk
ギネさまKMFにはエステコックピットが装備されているんですね。わかります。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:24:46 ID:oWSH9Wk5
>>314
幼 女 ウ ー た ん

姉妹かよ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:33:23 ID:Z0ApVlyC
ギネ様の自室が見てみたい
というかギネ様の全てが見てみたい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:59 ID:CpUOCJEd
ぜいたく度

ギネ様>>>>>越えられない壁>>>>>>叶姉妹

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:11:11 ID:CKl4gFEU
>>325
浪費家シスコン妹×おっとり和み系姉ですね、分かります。

しかし争い事が嫌いでぽやーんとしてる姉って是非とも嫁にほしいな(*´Д`)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:38:26 ID:LtPUMzl/
素直にユフィにしろよwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:06 ID:n3H+yXVH
まだ1回しか出てないのに妄想しすぎだろw
イメージと違ったらどーする?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:59 ID:wdLjC1Du
陰険女もお兄ちゃん大好きっ娘も、どっちも愛せるようにならなければいけないのだよ、我々は。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:21:43 ID:Z0ApVlyC
見た目
・つかえないボンクラ兄を利用して悪巧みよ
・全ての金は私のもの
・世界中の美男子は私にひれ伏しなさい
・目障りな妹と弟は皇室から放り出してやるわ

妄想
・兄様だいすき
・かまってほしいの
・弟と妹ギザカワユス
・本当はユフィみたいなピンクのフリフリが着たい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:09 ID:cXMGJec8
>>304
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/10/75/040010107521.html
こういうの描いてる人

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:02:23 ID:LtPUMzl/
宣伝乙

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:07:43 ID:CpUOCJEd
13話はギネ様出なさそうだよな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:22:23 ID:J4zC/eS5
>>331
それこのスレの標語な。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:36 ID:Z0ApVlyC
何でギネ様はミドルネーム公開されてないんだ?
まさかすぐ退じょry

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:36:21 ID:98g3Ngay
愚かな皇女ギネヴィアにはたった今天誅を下した 

カラレスみたいにならなきゃいいけどなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:38:59 ID:B5ujgApu
ギネ様胸にタトゥーあるけど
他の部分にもタトゥーあるんだろうか?

腰とかにあるとエロくていいなw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:58:16 ID:Z0ApVlyC
全部で108ヶ所あるよ!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)