2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモン無印の泉光子郎に萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:40:17 ID:eat7HKLe
なかったので立てた
光子郎はん最高です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:46:14 ID:eat7HKLe
   ,,vv,w,,v、
  ィvw、vv、 ミ
  (・ヮ・` 6シ^
   /|: 、 ヽ
  (l/ヽ[∪]
   (ニ(ニl

いちおAA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:58:13 ID:8ZiRSBiy
俺の初恋の人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:01:12 ID:Lf9G87cz
無印は可愛いし02は格好いいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:21:18 ID:eat7HKLe
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/dejimon/chara/kohsiroh.html
可愛い

ttp://mamadezinikki.up.seesaa.net/image/DSCF0009.JPG
可愛い

http://mamadezinikki.up.seesaa.net/image/B8F7BBD2CFBAA5C6A5F3A5C8A5E2A5F3.jpg
可愛いしカコイイ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:50:01 ID:4keVGIuw
>>1 IDがeat
そんなに光子郎たべたいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:21:11 ID:n51qXhmF
なんという過疎…
ageとくね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:24:40 ID:WlxpPe6v
光子郎可愛いよ光子郎。
太一と出来てるって噂は本当ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:10:22 ID:N37a7uxl
>>8
それは嘘。光子郎はんは俺と出来てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:44:59 ID:8Z5DBkB1
光子郎可愛すぎて胸が苦しい…
思い切り頭なでなでしたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:43:34 ID:lE8TeZrG
パソコン教えてもらいたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:55:25 ID:FKu4nhJV
光子朗とミミちゃんと同い年の私も今年で19歳・・
今頃いい大学通ってる頃なんだろーな、将来デジモンの研究するために

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:13:10 ID:46csw/5m
「魚屋のおっさんおどかしたらな、声あげよった。」
「ほお、どないな声あげた?」
「ぎょっ!」
「ええかげんにしなさい!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:18:24 ID:+ht5jMCu
光子郎のラブレターの話のCD好きだ
さるぐつわなんて卑猥すぎる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:46:47 ID:o5EgGM0C
誰が用意したんだろうなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:58:39 ID:P3HNAMPI
猿轡は聞いててガチでふいたわw
ラブレターの話はアニメ化するべきだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:00:31 ID:DOJY9gKx
>>13
俺が人生で一番笑ったときのだ。もはや殺し文句

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:50:53 ID:nfI0dmnU
>>13
今日のデジモンはまさにその回だったwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:37:25 ID:TTY5yqpL
泉 光子郎(いずみ こうしろう CV.天神有海)
太一ほどではないが知能指数が高く、実質的参謀となった。パソコンが恋人。機械にめっぽう強く、いかなる種類のコンピューターでも操ることができ、
  全世界の巨大銀行のネットワークをハッキングし、思うがままに金を引き出せるので子供達にとっての大蔵省的存在でもある。
  かつて世界を震撼させた2000年問題も実は彼の仕業だったという。
  あまりにコンピューター浸りだったため、いつの間にか日本語を忘れかけてしまい、他人に指示を出すときはついBASICやC言語になってしまう。
  そのため相手は何を言われているのか分からず、怒った彼が「こうしろ!!」と怒鳴り散らすためいつの間にか「こうしろう」というあだ名で呼ばれるようになり、そのまま名前として定着した。
  実は本名は本人すら知らないという。
最近はミミにパソコンを踏み潰された復讐のための性的なぴーの開発に力をいれているとかいないとか。
パートナーデジモンはクワガタムシのようなデジモン、ケタックモン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:58:27 ID:Asg/SFQv
>>19
太一ほどではないが(笑)
どんだけ馬鹿なのよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:07:57 ID:LnMQXjfF
アンサイクロペディアだっけw?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:35:19 ID:oVIHWPtd
テント張ってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:30:07 ID:BcKWg15/
ABC体操が良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:23 ID:OLkWHCDP
Hの無理矢理さに吹いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:11:21 ID:ia8yrXN2
Izzy Izumi

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:05:23 ID:4QqKUcaL
太一は知能指数高いだろ
勉強が出来る出来ないとは全く別次元の問題

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:35:51 ID:u5JFI/Q9
>>26
デジモンの主人公にしてはね。
周りと比べたらお世辞にも優れてるとは思えんぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:43:01 ID:tldhn+tB
あだ名はヒカリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:01 ID:FfKqISPR
デジメンタルアップ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:58 ID:juUMgzNr
ズボン脱いだら足が伸びるのは何故だい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:22:11 ID:BrqhKO4O
光子郎はんといったら02EDの乙女走りだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)