2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】セシルさんのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:20:52 ID:NtPz7oqt
セシル「ほら、スザク君、童貞じゃラウンズは勤まらないのよ・・・・」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:32:52 ID:h/aLm7oJ
>>1


前スレ落ちてたんだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:51:25 ID:RvYdGj4y
アーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:07:22 ID:QjMgfZMb
若本にサンドイッチ食わせて反応見たい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:13:30 ID:xSYWDajA
>>4
皇帝暗殺未遂と勘違いされるお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:45:28 ID:B6aBviog
テンプレとかないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:48:06 ID:SFQttZrs
>>1
>セシル「ほら、スザク君、童貞じゃラウンズは勤まらないのよ・・・・」
イイ、すごくイイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:36:31 ID:9waZ5iMB
ラウンズの仕事てなんだっけ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:44:32 ID:8r5K19Gc
朱雀「セシルさんもまず処女を卒業しないと・・・・てか僕は童貞じゃないですよ
  ゼロと一緒にしないで下さい」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:50:06 ID:k8AphXA9
無駄に乳がでかい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:09:31 ID:iQHo/FAO
>>10
だがそこがいいっ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:56:46 ID:3ZSFmtqC
経験豊富らしいスザクより、ロイドさんの方心配してやれww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:13:23 ID:8r5K19Gc
俺の知り合いにもいるよ
普通に女作れそうなのに
殆ど興味ない香具師
仕事と趣味に没頭してる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:53:30 ID:8r5K19Gc
ネリ様、セシルさん>>>|女神(=美形処女)の壁|>>>ビッチCC


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:54:34 ID:Z/eG3fV8
アンチはアンチスレでやれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:04:32 ID:8r5K19Gc
セシルさんのアンチではないんだが・・・・
何を言ってるんだコイツは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:16:34 ID:XmcFp2Kn
>>16
他のキャラのアンチだろうと同じ。
セシルさんだけが好きな人が来るスレじゃないんだから
このスレにだってCCも好きな人いるかもしれないだろう。
↓こっちでやってないよ。

【コードギアス】C.C.アンチスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214193675/1-100

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:14:09 ID:ukgI2zqO
今月のアニメージュのセシルさんの設定画持ってる人居ます?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:13:01 ID:+HvCb++n
一回落ちてまた立てたのか?
数字がないから解らんが次スレんなったのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:14:36 ID:DL0Kjh01
人気ねーなぁ
セシルさんw

大好きなネリ様の次くらいに好きなんだが


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:17:38 ID:l9kSCZ89
さぁこのスレはまともに進むのか

応援してるから頑張って!支援はしないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:18:54 ID:DL0Kjh01
sine

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:24:28 ID:Ta6UhYOr
あー?
好きですよ、セシルさん。
オレ、名古屋人だし甘党だしー。
ジャム入りオニギリ?いいね!ブルーベリー?なおよろしい!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:33:28 ID:auARpHlU
>>1
乙 スザクは経験済み設定なんじゃなかったっけ?

公式アンソロ買ってみたけど、どの話もセシルさんのおにぎりで被害者がたくさん…ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:16:11 ID:wWTUfJ7Z
カレンやヴィレッダの脱ぎが足りない時は
この人に期待しよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:17:37 ID:TK8YXDhw
>>24
kwsk!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:25:14 ID:auARpHlU
>>26
いや、ごめん。新巻じゃないくて、1〜2話だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:54:18 ID:SNoAEuF8
ニコニコ動画の味音痴検証VTR観たら怖くなった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:42:39 ID:9VV8Qa+a
リアル味音痴は深刻だからな

セシルさん癒しだよセシルさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:46:15 ID:XpysKzuA
アーッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:15:00 ID:j3hoyqrR


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:58:01 ID:DFdRKuAh
セシリー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:23:46 ID:+LmmlBYE
セシルさんは味音痴じゃないよ

味見しないだけだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい :2008/06/26(木) 15:39:11 ID:AXCU6ZXE
取りあえず過去ログ貼っとく。

コードギアスのセシルはお姉ちゃん可愛い
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162048034/
コードギアスのセシルさんはお姉ちゃんコワイイ ブルーベリー2粒目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168586961/
【コードギアス】セシルさんは美尻コワイイ ピコピコハンマー3発目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175185494/
【コードギアス】セシルさん生着替え中 着替え4着目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185861678/
【コードギアス】セシルさんのスレ(5スレ目)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208275464/l50


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:26:35 ID:vCm6szAc
「お肉かと思って食べたら人参だったの!」
セシルさん結婚する時ウェディングケーキの上段とかも切りそうだなw
「新婦様!またまたご上段(冗談)を!w」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:45:37 ID:v1lRFOK9
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:55:47 ID:Z3uHj2Lk
セシルさんのドレスを引っ張って胸を露出させたい…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:18:20 ID:U+Yj8Dxh
サザーランドエアーに乗ったセシルさんは一般兵より強いと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:09:26 ID:koHvEHxZ
>>37
下の方も頼む


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:57:38 ID:nC9LonEC
お肉スキスキ

41 :名無しさん@お腹いっぱい :2008/06/28(土) 14:47:52 ID:11x9QDz+
>>39
穿いてたのは、黒いシルクのレース紐パンかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:18:06 ID:yakxenTw
ノーパンに決まってんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:01:04 ID:jus113j/
>>1
ここはエロネタスレと解釈してよろしいな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい :2008/06/28(土) 21:55:25 ID:11x9QDz+
>>43
良いんじゃないか?
当の本人がエロ出しまくりだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:46:01 ID:k4Rkt2iq
もっと本編でサービス増加祈願age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:14:56 ID:s5Ep+10v
おっぱい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:34:30 ID:yF03lQhM
セシルさんのおっぱいに吸い付きたい…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:58:43 ID:cfnPu3C4
ゼロと内密に話してた時の服は私服?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:03:57 ID:PsNiWanb
私服ってか元々のセシルさんの趣味らしいな
なんかセシルさんがラウンジに先客としていたところに
たまたま場所かしてってことになって奴らがやって来たみたいなことらしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:53:17 ID:dZNFrVwG
趣味といえば趣味だろうけど、
それなりの席ではあれが基本的な衣装か、流行なのだろう。
空気読めないのはロッテンマイヤーさんの方だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:48:19 ID:e1KNhY29
ロイド婚約破棄後の謎のズーム

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:51:05 ID:fjP5wX45
>>51
意味深だったよな。
まさかロイド×セシルになるのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:12:48 ID:fJXkMDM1
ズームの意味
1:傷ついてるなんて可愛そうに
2:生まれて初めて女性に振られて却って本気になるんじゃ?
3:女性の概念あったの? じゃあ私の立場って何?
4:その他
のどれなんだろう?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:34:47 ID:nLUwG7/f
5:婚約破棄は嬉しいけどそれを顔に出すのはあれだし……
ってな感じに1票

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:48:36 ID:dZNFrVwG
「相当ショックを受けてるわね、可哀相…」

ロイドさんの心の内が解るのはセシルさんだけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:32:59 ID:8wiwbke9
5新メニューに悩んでる、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:49:49 ID:aiqrN8ui
ソレダ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:50:42 ID:odejv8fC
ロイドは悲しんでるのは気の毒だけど

自分にもチャンスが出てきて

セシルさんは嬉しはずかし複雑な思い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:56:18 ID:kLFf466b
やっぱりセシルさんはスザクの想像通り、ロイドさんが好きなんじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:09:31 ID:Z1YXhQ9X
結婚を機にここから離れるつもりだったのに…
みたいなセシルさんも見てみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:16:15 ID:dZNFrVwG
実はミレイとの結婚を画策したのはセシルさんだったとか。

「ちっ、また作戦の練り直しだな」

理由は知らない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:20:01 ID:DDGfSI2G
「結婚を機に少しは真っ当な人間になると思ったのに・・・」じゃないかなw
少しは恋愛感情もあるんだろうけど機械いじりばっかりしてるロイドさんの行く末を本気で心配してるんだと思う
大学卒業後ラクシャータさんの後をついていく道もあったんだろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:46:56 ID:UBFDTtC0
あのシーンはロイドの事よりもミレイの心情をおもんばかっていたように見えたなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:26:48 ID:UHK0Qnwv
セシルさん、最後の微妙な表情に全てが現れてるな〜
結局ロイドは向こうから振られる前にこっちからはっきりと、
自分には他に大切な人がいます的なことを一言も言わなかったもんな〜
セシルさんからすれば自分は保険なのかよって感じだろうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:29:37 ID:5SWCLM0H
>>64
そういう関係でもそういう展開でもそういう表情でもないしそういうこと思ってないし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:48:24 ID:wxF7F7eQ
スッパリ諦めた筈なのに、こんなことになって………。
また思いが揺れちゃうキュンキュン。

みたいな感じ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:37:20 ID:bRJGu256
そんな感じくさいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:42:21 ID:6buHxbVA
そんなことしてる内に婚期を逃してしまうぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:51:10 ID:50wKEaVI
華があるのか地味なのか
サッパリな御人だセシル嬢は

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:34:10 ID:WyelKxt/
理系の知的なお姉さんです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:19:06 ID:UrmZrrrt
カプスレに行くという選択肢はないのか‥?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:28:59 ID:ZzqTEofT
セシルさんのカプスレってあったっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:30:39 ID:Wo5be9xC
普通に総合カプスレにいけってことじゃん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:33:24 ID:FKXH14UQ
セシルさん

あなたの料理が不味かろうと

あなたが美味しければ

ぼくはお腹がいっぱいです

知性・母性あふれるあなたに

幸あれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:40:20 ID:L3BmWgsd
キモ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:28:59 ID:oH0L3VlW
セシルさんがスザクを誰かと重ねているっていう伏線があったけど
R2でちゃんと回収されんのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:09:22 ID:McVFrLOA
セシルさんにいっぱい出したい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:35:23 ID:S3HioUBu
セシルさんとキスしまくりのラブラブセックスがしたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:19:38 ID:ZyL7qXOH
学園パートがもし終了になったとしても
その分のお色気パートをセシルさんが全部引き受けてくれますように

と神社に祈願してきます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:47:53 ID:tposAkOy
>>59
空元気なロイドを思いやっているようにも見えたけど、
普通の敬愛か恋愛か良くわからんね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:09:51 ID:GwhGkmAm
セシルさんのパイロットスーツがまた見たい
…素敵やん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:12:44 ID:ub4g5ijW
お色気はいらぬ内面の描写を頼む と思っている

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:44:18 ID:szqepTBc
コードギアス関連のスレで出てくるネリ様ってネリーブレンの事なの?
教えてエロい人

84 :名無しさん@お腹いっぱい :2008/07/01(火) 22:49:34 ID:vKyhENvP
釣りでつか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:31:03 ID:lXYA3hp8
フロートシステムってセシルさんが開発してたんだな。
只のマッドサイエンティストの助手じゃなかったんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:53:38 ID:yOdywzIg
>>85
マジで?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:38:20 ID:thNTo6tx
>>86
最新のムックに出てる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:17:49 ID:Dx9ZLmVn
>>85>>87
ロイドさん開発かと思ってた…。
ちゃんと優秀な研究者だっただな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:20:44 ID:mnprBknz
ライ麦パンにウコンと和三盆を練りこんでワサビペースト塗ってあるサンドイッチ食べたい
笑顔でどうですか?って聞かれて、冷汗かきながらおいしいですって言って全部食べたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:24:48 ID:Dx9ZLmVn
ブルーベリージャムおにぎりは普通に美味そうだったな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:17 ID:2A9Zh0XT
セシルさんは味覚障害だな
味という概念すらないのかも
科学者としての頭脳と引き換えに悪魔に味覚を売ったのかも知れない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:49:57 ID:fsspKd9c
味覚ww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:32:25 ID:dsVAH4/p
セックス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:37:25 ID:dLt/IKv0
セシルさんも天子様に対抗してノーパン体育座りを披露して頂きたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:05 ID:mnprBknz
セシルさんが昔の体操服(もちろんブルマ)を着てくれて
体操服が小さくてきついって言ってるところ想像して精液吹いた
むちむち……ゴクリ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)