2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ToLOVEるの古手川唯はツンデレ風紀委員可愛いpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:04:01 ID:jQ9AzAI4
To LOVEる-とらぶる-のツンデレキャラ 古手川唯に萌えるスレです。
=========唯とのお約束=======
次スレは >>980 (状況に応じて >>970 )が宣言のうえ立ててよね。無理なら必ず代役を指名すること。
守らなかったら減点1なんだから。

●関連頁
とらぶる公式 :ttp://www.j-toloveru.com/
TBS公式:ttp://www.tbs.co.jp/anime/to-love-ru/
XEBEC公式:ttp://www.xebec-inc.co.jp/anime/toloveru/
avex公式 http://avexmovie.jp/lineup/to-love-ru/index.html
Webラジオ ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_130
Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/To_LOVE%E3%82%8B_-%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%B6%E3%82%8B-

●関連スレ
[アニメ板]To LOVEる-とらぶる- Part22
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1213955389/
[週刊少年漫画板] 【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part119【長谷見】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1213712535/
[漫画キャラクター板]To LOVEる-とらぶる-の古手川唯に萌えるスレ25
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212946055/

●前スレ
【To LOVEる-とらぶる-】古手川唯は風紀委員可愛い
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207472926/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:04:51 ID:jQ9AzAI4
[アニキャラ個別板]
To LOVEるのララちゃんはデビルークおっぱい http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207246010/
【To LOVEる-とらぶる-】結城美柑萌えスレ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207290381/
To LOVEる-とらぶる-西連寺春菜は清純アニメ可愛い http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207311462/
[ToLOVEる-とらぶる] 天条院沙姫萌えスレ [縦ロ] http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208790168/
【To LOVEる-とらぶる-】ルン萌えスレ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1211365312/
【To LOVEる-とらぶる-】金色の闇は鯛焼きカワイイ2枚目 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212223921/
【To LOVEる】セクシー校医 御門涼子スレ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212390457/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:05:59 ID:jQ9AzAI4
テンプレ終わり
スレタイ案は一番レスが付いたスレタイにしました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:10:21 ID:y8tC/ZvZ
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:16:18 ID:vDboB0f/
>>1
乙ンデレ
このスレタイで構わないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:16:22 ID:xF8ajEPb
>>1代理スレ立てありがとうございました
ヤミスレに次いで遂に2スレ目か…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:30:47 ID:z+fCReqs
>>1
乙です
ついに2スレ目か…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:49:01 ID:Z56MVVB4
どなたか12話の唯のキャプのまとめとか持ってないでしょうか?
取り損ねてしまったのでorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:50:25 ID:vDboB0f/
>>8
前スレになかったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:57:03 ID:vDboB0f/
削除されてたね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:23:36 ID:vvprfPda
>>8
うpってあげたいけどどうすりゃいいのかマジでわからない
ロダにあげるとか言うけどチンプンカンプンで><

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:53:19 ID:h5YQaIh5
2スレ目オメ
テンプレも完璧だ、さすが唯スレw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:34:47 ID:Yv9lfib3
唯のみ こんな少なかったっけ
http://alkn.net/mini/upload.php?up=26240

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:59:26 ID:xN4Nmhw+
>>13
もう流れてるよ…
再うpをどうか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:56:57 ID:4XU7gwEI
唯スキーの朝は早い
唯たんおはよう(´・ω・`)

16 :ワッペン:2008/06/23(月) 10:54:36 ID:QYo1BdRr
唯のこけたシーンがgood!唯って結構かわいいんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:17:31 ID:sDQudiBz
>>13
流れてるから確認できないけど
手持ちのキャプ画は30枚とgifのが3つかな

>>16
結構じゃありません><
最高に可愛いんです!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:05:40 ID:JcyLURGV
キャプ画じゃないけど前に唯とかその他のキャラの画像のzipはうpしたな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:23:02 ID:t5rd3Dm+
唯スキーの帰りは早い。
唯たんただいま(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:35:13 ID:M8g8d94B
>>18
kwsk!!
そしてまたうpってください

>>19
仕事行ってんのか?お疲れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:39:04 ID:t5rd3Dm+
>>20
いやいや、ただの大学生だよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:41:35 ID:kxKSCRR/
前スレの>>995の続きだけど
春菜を交えてもいいかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:00:15 ID:6QMZv4DL
>>22
どんだけ好きなんだよw
でも、SSはあんまりって好きじゃないって人もいるから自重するのも大事だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:03:16 ID:kxKSCRR/
>>23
アドバイスどうも
心の中で書き込んだって事にしとく…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:22:09 ID:xl+R7X+y
>>22んー、マジレスすると、今話題になってる訳でも無い上、知名度があるどころかいつ放映したんだソレ、みたいな映画を元にSS書いて頂いても楽しめる人が皆無に等しいんですよね…残念ながら…(´・ω・`)
まあたまにSS書く事自体は良いと思いますよ、燃料になるし
書く時は名前欄に「SS」と入れとくとSS読みたくない方はNGに出来ますしね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:15:55 ID:wouoVnQv
だいたいSSやるにしてもなんでそっち系の板でやらないのかが疑問だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:01:10 ID:QXXatkLA
>>26
長いのはさすがにダメだと思う
けど短い10行ぐらいのだったらいいと思う。燃料投下の意味合いも込めて
もちろんメル欄にSSと書くの忘れちゃダメだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:50:29 ID:jNZFcEMY
>>25
地上波ではやってないけど有料放送で4月くらいにやっていてこれまでに違うタイトルでリリースもされてるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:00:34 ID:N0ovJu0A
次回は唯がリトに抱きつくぜ
http://www.xebec-inc.co.jp/anime/toloveru/episode13.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:08:56 ID:QXXatkLA
>>29
うおおおおおおおおおおおおおおお
どういう状況だこれは!?
おまえら関西組の俺に詳しく教えてくれよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:20:03 ID:N0ovJu0A
>>30
詳しくは知らんww
放送後に書き込んでやるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:52:27 ID:V2i053I0
漫画キャラ版唯スレから転載
184 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 19:39:58 ID:5+hVxSauO
連投すまん
こっちの方が想像が(ry
http://imepita.jp/20080624/706950

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:06 ID:jNZFcEMY
事あるごとにコブラ11の話題だしてほんとごめん
本スレでも書いたんだけどとらぶるもコブラ11もどっちも好きで…
とらぶるの原作本見ながらコブラ11のDVD見ているぐらいだから…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:05:18 ID:QXXatkLA
>>33
もうわかったからw
マジで好きなんだな。それぐらい唯も好きであってくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:11:08 ID:V2i053I0
原作に唯が全然出てこないからアニメに頑張ってもらうしかない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:12:40 ID:jNZFcEMY
>>34
うん、唯も大好き!!
とりあえずコブラ11の話からは離れて…

次に唯がでてくるのは12話だっけ?
なんか本スレでは評判よかったけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:38:25 ID:QXXatkLA
>>35
でもやっぱ原作ありきのアニメだから(原作厨でごめん)
原作の方でもがんばってほしいよいろいろと

>>36
原作っぽい展開
エロ多い
登場人物ほとんどでてきた

唯も登場!マジメパワー炸裂だったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:57:53 ID:jNZFcEMY
>>37
なるほどなるほど
まだこっちは次は11話だから楽しみ
しかもヤミがでてくる…余計に楽しみ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:14 ID:0vVTBFUw
>>37
カタカナでマジメパワーって書くと攻撃力が1.25倍上がりそうだw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:59:51 ID:YkOL7JJA
12話は作画がいいって聞いたけど本当?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:26:06 ID:E8f5inf8
唯スキーとヤミスキー兼ねてるやつっている?
俺はまさにそうなんだが、
「えっちぃのは嫌いです!」「ハレンチな!」
ってダブルツッコミ喰らいたいやついるだろ??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:40:52 ID:0DV8AH6b
>>40
良いから期待しとけ
>>41
俺はララとルンを兼ねてる


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:04:08 ID:YFDYNm5V
俺は唯と凛のダブルパンチだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:42:57 ID:YNP294Kd
俺は唯一筋だ
昔は沙姫も好きだったんだけどね昔は…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:48:41 ID:IS2b961d
>>41尾真江和緒怜化

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:18:55 ID:/lO0ryZE
唯と美柑兼用だろJK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:10:35 ID:+5PJ6JbD
>>43
よう、俺。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:36:06 ID:j/PuJ6Y8

【表現規制】表現の自由は誰のモノ【98】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1213879477/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:29:17 ID:xOWtjmHs
>>41あれ・・・俺こんなレスしてたっけ・・・?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:04:30 ID:YkOL7JJA
唯の事「唯にゃ〜ん」って呼んだらどうなるんだろう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:02:21 ID:1vqgroaG
・馴れ馴れしく下の名前で呼ばないで!
・すごく冷たい目で見られる
・お兄ちゃんを呼ばれる

好きなの選べ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:10:06 ID:YFDYNm5V
>>50は校長ね!?

>>51
・結城クンが助けてくれる
これでお願いします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:10:41 ID:/otFBQCc
俺としては1番上がいいが、きっと2番目が濃厚だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:29:37 ID:YkOL7JJA
自分「お〜い古手川」
唯「何?」
自分「お前のニックネームを考えたんだけど聞いてくれる?」
唯「何勝手に決めてんのよ?まぁいいわ、どんなの?」
自分「唯にゃん」
唯「な…な…なによ…それ…バ…バ…バカじゃないの!!」
と顔を真っ赤にして言ってほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:26:57 ID:66xfqVsw
>>54
お前の場合

> 自分「お……おぉい…こ……小手川…」
> 唯「何?」
> 自分「お…おっお…おまえのニックネームを」
> 唯「なれなれしくお前って呼ばないでよ!」
ベチン!!
> 自分「唯にゃぁぁぁぁぁぁん」
> 唯「な…な…なによ…キモイ!!」
> と顔を真っ赤にして言ってほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:38:24 ID:YkOL7JJA
>>55
いや…そんなつもりで書いたんじゃないんだけど…

ところでみんなは唯にニックネームをつけるとしたらどんなのをつける?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:13:58 ID:1vqgroaG
>>54
リトの場合

リト「唯にゃん」
唯「ちょっと馴れ馴れしく下の名前で呼ばないでっ!!だいたい何よ?そのにゃんって」
リト「ん?にゃんってなんか可愛くないか?」
唯「か、かか、かわ…いい!!?何よそれはっ!!呼ぶならちゃんと下の名前で呼びなさいよ!!」
リト「へ?下の名前で呼んでいいのか?」
唯「え…そ、その…それはダ、ダメって言うか…」
リト「……」
唯「何よ?」
リト「唯」
唯「え////」
リト「唯」
唯「や、やめ…////」
リト「唯」
唯「もぉ!いい加減にしてよ!結城くん////」

>>56
ゆいゆい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:05 ID:YkOL7JJA
シンプルに
唯ちゃんもいいかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:57:47 ID:IS2b961d
思い付かないからリサミオ式にゆいゆいで良いや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:04:43 ID:HEM12GiB
>>59
リサミオは「ゆいゆい」だと思ってたけど
実際は「古手川さん」だからな
少し違和感がある。リサミオなら初対面でも「ゆいゆい」って言いそうなのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:13:23 ID:I5LoLzoS
またコブラ11ネタ入ってゴメンだけど

唯に黒の女物のスーツを着せてみたい…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:23:11 ID:ebQZ52Tc
>>54-57

終電の中で吹いてしまったじゃねぇかwwwww
ワロタww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:27:30 ID:HEM12GiB
>>61
つまりコイルのおばちゃんですね?
年も一緒だしw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:36:17 ID:I5LoLzoS
>>63
いやいや、自分の中の妄想ではヤンとかトムとかクリスみたいな印象が強いんで
3人とも黒のスーツなんで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:01:40 ID:WokWVx6Q
>>64
黒のスーツか
何を思ったのか普通にライダースーツだと思ってしまった
申し訳ない

今日はアニメの日ですよおまえら!
ネタバレっぽい画像がたいへん気になるので、終わったら詳細レポよろしくおねがします

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:40:23 ID:I5LoLzoS
>>65
いや、わかりにくく書いた自分が悪かった…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:19:13 ID:pBULyjcV
ライダースーツも良いよ(*´д`*)ハアハア

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:59:26 ID:I5LoLzoS
唯にはスーツのほかに何が似合うだろう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:29:07 ID:3Ui3qQf1
っ着ぐるみ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:32:07 ID:3Ui3qQf1
間違えた

っ和服(浴衣・巫女・喪服)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:33:38 ID:pBULyjcV
>>69もちろんツキノワグマの着ぐるみですよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:10:18 ID:I5LoLzoS
トラブル90・91で着ていたメイド服も似合っていたな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:26:46 ID:WokWVx6Q
体操服も忘れてもらっては困るよ!
あと、唯の私服は全部好きです。かわいい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:55:44 ID:IANcdODm
>>65
関西組か?
まあお願いされなくてもレポしてやるから安心しろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:14:56 ID:SipAbZMc
618 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [sage] 投稿日:2008/06/26(木) 17:28:27 byALsjZHO
ジャンプより
キャラブック(アニメ)発売決定。8月4日にララバージョン、春菜バージョン発売予定。
定価:480円
http://i.pic.to/qxacf
唯、ヤミバージョンも出る模様

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:28:50 ID:C/njSqu+
指写ってるじゃん俺orz爪長くてキモいなw
唯のキャラブックwktk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:07:08 ID:aFO8LhSj
>>75
キャラブックキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
唯のプロフィールがついに……身長、体重、スリーサイz(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:25:37 ID:pBULyjcV
>>75
これは期待ですぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:06:37 ID:iDkrWgUg
今日はリトに抱きつく唯が見られるらしいな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:14:39 ID:B72vFWhh
>>79
キャプ頼む!
本誌ですらまだ見たことない展開にwktkする!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:19:42 ID:iDkrWgUg
XEBECの公式サイトの13話の所にある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:09:55 ID:EBQcsRzW
またコブラ11ネタだけどこの二人が何度も名前がでていた二人
ゼミル
http://e.pic.to/p9g3o
クリス
http://q.pic.to/rdkvu
この二人だったら唯はどっちがタイプなんだろう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:11:46 ID:EBQcsRzW
連投ごめん間違えた
上がクリスで下がゼミル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:15:01 ID:4YhfHw6m
>>82
どんだけ好きなんだよw
マジレスすると、唯は外見で人を好きにはならないかと
本誌の唯を見てればわかるじゃん?まあリトはイケメンだけどねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:34:28 ID:EBQcsRzW
>>84
まぁ確かにそうか
でも二人ともいいやつだよ、クリスは少し暴力的だけど
ちなみにこの作品では世界の名車はこうなります(画像は小さいけど)
http://d.pic.to/u90o7

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:29:40 ID:rFO/kG3D
今日の感想
・縄解くネタは予告見て妄想したネタまんまだった
・DVDじゃちゃんと放送してくれるんだよね?
・あとクラスの男子は死刑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:33:53 ID:4VlG7IqZ
うーん、あの声は魅力的なのだけど・・・
どうもエロスが開放的過ぎる。原作だとリトのラッキースケベはほとんど周囲の男子に
見られるようなことはほとんどないと思うんだが。
唯なんてリト以外には鉄壁を誇るというのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:37:58 ID:UeR/csww
唯が抱きついたのは周りのヤツに裸が見られないようにするためだった…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:38:37 ID:JImBChRo
周りの男は確かにうざいなw
唯の素肌が晒されなくて良かった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:39:52 ID:q+OfVUm2
59 :渡る世間は名無しばかり [sage] :2008/06/27(金) 02:32:35.18 ID:OZ7IhX+V
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/57486.jpg
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/57487.jpg
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/57489.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:40:46 ID:38CnWjlQ
よくやった!今回はこれだけで充分だ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:42:04 ID:4VlG7IqZ
あの喘ぎ声毎に「おお!」というモブがうざいのなんのって。
8話もそうだが、なんというか安い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:42:45 ID:q+OfVUm2
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d397024.gif
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d397025.gif

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:51:33 ID:q+OfVUm2
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s34244.gif
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s34245.gif
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s34246.gif

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:54:50 ID:38CnWjlQ
いいぞ!もっとやれ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:58:21 ID:4VlG7IqZ
でも一番悲しかったのはリトの回想に唯がいなかったこと。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:58:59 ID:rFO/kG3D
>>96
骨川先生まで写っていたのにな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:00:09 ID:zSFXI/tD
じゃあ唯は俺が貰っていいっとことか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:06:38 ID:4VlG7IqZ
>>97
あのシーン結構きつかったよ。
なんか唯の今後の扱いを見ちゃったような感じでさ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:09:29 ID:4YhfHw6m
>>87-92
そういうのはちゃんとして欲しいな
スタッフなに考えてんだ?頼むから原作をちゃんと読んでくれ…

>>99
アニメはもうね…
でもアニメでも唯かわいいんだよなあ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:16:48 ID:oKzro2/4
>>99
スタッフのミスだと思う
それ以外あり得ないだろ?
>>87のこともだけど、本当にスタッフは氏んでくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:36:50 ID:tGjPOWSv
原作明らかに見てないよなスタッフ・・・
ああ針井の気持ちが今ならすごくわかるよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:39:00 ID:4YhfHw6m
>>102
誰それ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:21:41 ID:OI3WBYeX
ネウロファンの腐女子。詳しくはググってくれ
スタッフに直接文句言いたい気持ちは今ならよくわかってしまう
シーンごっそり入れ替えとかいう奇跡でも起こらん限りDVD買わんぞ
キャラの性格は変えるわ、男キャラはやたらと出張るわ、ギャグはひたすら滑るわ、作画はひどいわ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:36:44 ID:t0mey9pi
ネウロに腐女子の方が好くようなキャラ居たっけなぁ…
ところで問題のシーンを本家唯スレより転載
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/78001.jpg

呆れて言葉が出ない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:48:13 ID:EBQcsRzW
ところで>>85で紹介した画像どう思う?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:40:06 ID:4VlG7IqZ
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_017064.jpg

これって唯の左半身どうなってる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:26:55 ID:UeR/csww
>>107
BSまでお楽しみ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:23:47 ID:EBQcsRzW
なんかいろいろ言っているみたいだけど別に原作と違っていてもいいんじゃないかな?
キャラとかストーリーとか
原作通りしているアニメってあまりないし
ボーボボとかもそうだったし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:29:57 ID:UeR/csww
矢吹センセはアニメの黒猫は原作とはちょっと違うようにしてくれってスタッフに頼んだらしいね
もしかしたらこの作品も…

まあどっちのとらぶるも好きだけどな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:13:41 ID:4YhfHw6m
>>109
言いたいことはわかるよ
けど、さすがにアニメの内容は擁護できない
昨日とか、終わってるじゃん(アニメまだ見てないならあれだけど)

原作と違ってもかまない。けどそれで、原作を遥か下回るクオリティならどうよ?
それに原作と違うことしてもキャラだけは崩したらダメ!それやったらトラブルじゃないよ?唯じゃないよ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:16:48 ID:m/lLFjAo
>>111
これから録画を見る俺はどうすれば。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:23:24 ID:4YhfHw6m
>>112
すまんw
頭からっぽにして見た後、ここに感想書きに来てくれw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:50:39 ID:LQWkLzld
DVDにアンケート葉書入ってると思うけど、不満があるならハッキリ書くべきだと思うよ、
二期が制作されるとしたら少しは意見が反映されるかも知れない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:53:32 ID:UeR/csww
>>111
唯ってキャラ崩壊が酷かったっけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:38:03 ID:XglyQCKD
話の内容は寒いっていうか痛いんだよな
イラっとくることもしばしば

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:52:19 ID:EBQcsRzW
>>111
う〜ん…確かに言っている事は理解できるよ
でもそんな事どうこう言ってたらアニメが面白くなくなるじゃん
キャラ崩壊って…
ララとか原作よりハチャメチャでいいじゃん、あのララ好き
唯も原作よりかわいいしかっこいいじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:11:10 ID:t0mey9pi
ハチャメチャであれば良いってもんじゃ無いが…まあそれは個人の価値観の違いだからあれこれ言いあっても仕方ないけどな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:12:20 ID:omAnaeqn
アニメと原作は別物として見た方が良い。所詮はアニメも同人と変わらないんだから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:16:19 ID:mWwL6n0/
>>115
ひどくはないけど、やっぱ原作を通して見ちゃうから
原作と比べるとさ……
例えば、唯初登場回ラストとか、裸のリトとララを見て唯はニッコリ笑ったりしないとか

>>117
原作の唯と比べてどんなところがかわいくてかっこよく見える?
まだちょっとしかアニメ出てないけどさ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:17:49 ID:mWwL6n0/
てか俺原作厨の上ひどいレスだな
何と戦ってるかと……
スレ汚しですまん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:24:42 ID:UeR/csww
>>120
>例えば、唯初登場回ラストとか、裸のリトとララを見て唯はニッコリ笑ったりしないとか
そこは実況で言われて気がついたわ
てか俺は何事も楽観的にみるから、キャラ崩壊しても「ねーよwww」って感じでギャグみたく流しちゃうw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:28:47 ID:EBQcsRzW
>>120
アニメの唯は凛々しいうえに黒髪美人だから余計かっこいい
アクション映画のヒロインみたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:34:18 ID:B2BBncgq
>>120
(`・ω・)人(・ω・´)お前の気持ちはよく分かるぞ
だけどアニメはそのへん割り切って見てる。もう諦めた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:40:01 ID:mWwL6n0/
>>123
まるで原作の唯が凛々しくて黒髪美人じゃない言い方だなw
まあ最近は恋する事に大忙しですが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:49:07 ID:omAnaeqn
>>124
同じく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:53:33 ID:EBQcsRzW
>>125
いやいや!!
別にそんな事は…
原作の唯もアニメの唯もどっちもかっこいい!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:05:16 ID:P0LJu6J2
かっこいいという表現はどっちかと言うと凛かなあと思うんだけど。アニメ原作問わず
唯はかっこいいと言うより、キレイでかわいいかと
見た目すごいキレイで、性格・リアクション・コロコロ変わる表情・照れてるところとかがかわいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:21:48 ID:i31s49xq
まぁ、クールという表現があっているかな唯は
ところで今度うちの地区では金色の闇初登場回だけれど面白いかな〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:20:27 ID:i31s49xq
またコブラ11ネタだけど
今度9月にこれの新シリーズがリリースされるんだけど
コブラ11の二人がスザンナとフランクという男女のコンビなんだ
唯とリトのコンビという妄想がしやすいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:45:33 ID:aU6rfo8t
>>130そろそろそのコブラネタ自重しようか
毎日のようにそんなマイナーかつ唯と何も接点の無いネタを一人で喜々として語られても困るんだ
「またコイツかよ…いい加減ウザい」と思わたくなければそろそろ自重しましょう?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:59:53 ID:9nGrW1OB
>>131に同意。
まぁなんだ……少し落ち着け>>130
今までの自分のレスを冷静に見直してみ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:45:18 ID:VUJFOBEG
>>129
クールはヤミなんじゃないの?
唯も最初はクールだったけど、リトのやることすることにいちいちリアクションして赤面して
一人でいるとすごいクール美人。リトといるとかわいいツンデレになるw

>>130
トラブルも好きでコブラも好きなんだなw
でも、上の二人が言ってることも少し考えみてほしいです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:04:41 ID:Q99TcAu7
>>133
最近だと知覚できる範囲にリトがいると挙動不審気味になってたりして。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:33:15 ID:i31s49xq
本当にごめん…
どうしてもこの作品をみんなにも教えたくて…反省してます。
でも本当におもしろいんです!!
これだけはわかってください…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:00:31 ID:aU6rfo8t
ああ、そういう事したくなる頃って誰しも有るよな
しかしいくら面白いと思っててもこんな関係の無い場所で無理に広めるのは無駄さ、大概はウザがられる上挙句の果てには関係者乙と言われるのがオチってもん
ここに居る以上はその映画が面白いって感想は内に秘めておくべきだぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:22:10 ID:i31s49xq
>>136
ごもっともな意見どうもありがとう
じゃあコブラ11の事は忘れて
コミックス10巻は来月発売なのかな?
「かっこわる」回がはいってる事を祈りたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:35:07 ID:Q99TcAu7
漫画の話は漫画キャラ板の方がリアクションが大きいと思うからそっちに書き込むべき。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:53:14 ID:vXDR6hiy
アニメの方ではガチャガチャとか出てるみたいだけど
今の所確認出来る唯の奴はあんま出来が良くないようね
やっぱ好きなキャラのは1/8スケールで5000円くらいのが欲しいわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:08:20 ID:VUJFOBEG
>>137
八月発売。「カッコわる回」もちゃんと入ってるから安心しろ!というか10巻はもうずっと唯のターn(ry

>>139
フィギュアとかよくわかんないけど、やっぱクオリティ高いのだと5000〜数万はするとか?
唯のためならそれぐらいはがんばるけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:12:36 ID:vXDR6hiy
>>140
サイズやメーカーにもよるけど普通は4000円から1万しないくらいよ
ガチャはバンダイから出てるみたいだから、メガ家辺りが出してくれれば出来も値段も安心なんだけど
そもそも今のガチャ以外のラインナップを見る限りじゃ唯が出ることすら怪しいわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:37:01 ID:VUJFOBEG
>>141
そうなのか……
フィギャア出るとしたら、7巻表紙とかリトを正座+お説教してるシーンの唯とか
そんな感じのをつくってほしいんだけど難しそうだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:51:29 ID:aU6rfo8t
m9(^д^)フィギャア

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:33:31 ID:9nGrW1OB
ワロタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:49:27 ID:i31s49xq
今日うちの地区ではヤミが初登場!!
その前に吉本新喜劇のスペシャルがあったから余計楽しみ!!
残念ながら唯は出ないけど…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:07:43 ID:XLhjBvSG
あんあん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:13:24 ID:VUJFOBEG
>>145
吉本はどうか知らんが、俺のところもヤミ初登場回だ
次が体育祭ってことになるのかな?なんにしても早く唯をもう一度

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:06:12 ID:4pHgPPN2
原作の方はやばいな・・・萌え死ぬ
アニメではもうデレてるから原作みたいにいかないのが残念だ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:13:18 ID:8eJOz+n7
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1214451069_0031.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:18:29 ID:CNeRZKIk
>>149
やべえええええええええええ
たまらんよこれは

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:19:58 ID:mlU2pCaj
>>149
ふぅ・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:30:22 ID:yGpqOxfb
>>149
kwsk

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:33:36 ID:i31s49xq
>>149
合成って感じもするけど…
どうなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:40:02 ID:6ankqO66
色が濃い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:04:54 ID:CNeRZKIk
>>154
もうちょっとピンク色でもいいと思いますよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:53:51 ID:+3Zk/0hZ
>>152
>>149じゃないけど答える
13話で唯がリトに抱きつく前の場面
実際、谷間しか見えません

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:34:02 ID:TNtakkiY
>>149ふう…全然エロくないなこれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:49:32 ID:6XnTT5Mj
>>149
色といい形といいハレンチな乳首だな、けしからん!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:09:17 ID:PV3x1ZAs
>>156
今からハレンチな事を二人でするワケですね、わかります

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:44:38 ID:L9WS6iVO
唯はやっぱりリト以外の男は眼中にないのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:46:36 ID:xzRqlP86
>>160
まぁハレンチな事が大嫌いだからリト以外の男が嫌いだとしても不思議ではない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:53:13 ID:L9WS6iVO
あぁ…唯と付き合いたい…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:57:15 ID:oQCRFehB
>>160
唯にとってリトは好きな人であり、信頼できる人であり、何度も助けてくれた人であり
いろんな意味で特別な人だからなあ

>>160
でも唯はリトがハレンチな事しても許しちゃうぜ
それが恋の力なのかもw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:27:26 ID:L9WS6iVO
ついに来週唯がでてくるのか…
楽しみだなぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:13:09 ID:oQCRFehB
体育祭の事ですか?
評判もいいようだし、俺も楽しみだ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:08:06 ID:xTFIjVMg
体育祭の唯は、ツンデレというよりマジメパワー炸裂だったからなあ
原作の初期のころを見ているようだった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:36:14 ID:UPClYYkx
今週のジャンプに唯がでてた!!
今回の私服は少しシンプルだなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:57:07 ID:UPClYYkx
あぁ…はやく来週にならないかな〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:40:25 ID:hACHwZ1c
保守
そして、かわいいよ唯タソかわいいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:27:00 ID:36Ci4NaF
>>168
来週ってなにかあったっけ?
とりあえず今週のアニメはまだ出るのかわからないんだよな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:12:20 ID:4Zp2F3BO
来週はララとザスティンが外交の為にどっかの星の王子と狩猟の行事に参加する話だよな?
「半ば強制的にリトと春菜も参加」と書いてあったが…唯がでるとは書いてなかったような……・

ちなみに再来週のには、「リトはララ、春菜、唯達とプールに遊びに来ていた」と書いてある。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:22:57 ID:YvRczgoZ
ごめん、間違えた
今週の体育祭の話の事だよ(うち関西なので)


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:45:25 ID:grHNBstF
>>171
唯のハレンチな水着姿が見れるというワケですね
でも、ポロリもいいけど、他のヤツ(リト以外)が見ちゃうのは勘弁してください
例えば、先週のクラスのヤロー共みたいな感じのは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:53:26 ID:OvSFDXkz
これだ!

346 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2008/07/01(火) 16:48:07 ID:qz3+MgNQ
今原作の1・6巻読んできたが
ララパパの回時点では唯がいない
つまりその話を見つつパパを書いてたから集合絵の時に唯を忘れたんじゃ(ry

ん、縛られてた? またまた、ご冗談を


つまりスタッフは全巻1000回読み直せ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:45:50 ID:PyjUQot3
>173
ルンがプールに「水着を喰らう宇宙ピラニア」を放つらしいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:21:00 ID:YvRczgoZ
唯は好きな芸能人とかいるのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:42:45 ID:0A5rpVtZ
>>176
ブリトニー・スピアーズじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:40:31 ID:YvRczgoZ
>>177
どうして?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:00:52 ID:0A5rpVtZ
>>178
名前をよく見るんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:32:42 ID:YvRczgoZ
>>179
なるほど…
っていうか単純な理由…
男らしいところでいえばハリソン・フォードとかも好きそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:20 ID:grHNBstF
>>174
あれはもうスタッフのミスだよ
DVDで補正されると思うけど、スタッフはもう氏ね

>>180
渋すぎw
恋愛映画とかディ○ーニー映画とか好きそうだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:34:06 ID:YvRczgoZ
恋愛だったら恋空とか
アクションだったら唯の尊敬するジャッキー・チェンのポリスストーリーとかかな(尊敬してるかどうかはわからないけど)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:57:49 ID:grHNBstF
恋空(笑)とか勘弁し……すごく好きそうだ
セカチューとかも好きそうだ
自分とヒロインを重ね合わせてうるうるして見そう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:16:15 ID:TMgBwPMr
っていうか恋空は唯だけじゃなく高校生はほとんど好きそう
自分をヒロイン、リトを主人公として…
こんな妄想してそうだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:04 ID:SDfbXlNi
>自分をヒロイン、リトを主人公として…
これはガチで想像してると思うw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:42:39 ID:mS24jfiE
恋空は真剣に勘弁願いたいな…まだピカチュ…セカチューの方がマシ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:45:18 ID:TMgBwPMr
>>186
なんで?うちの妹曰くめちゃくちゃ感動するらしいよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:41:49 ID:oY2mnH4j
恋空はスイーツ(笑)っぽいからな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:57:03 ID:uTQNL3gF
お前ら恋空バカにしてるけどケータイ小説の中ではかなりまともな部類なんだぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:52:03 ID:1UhS/pna
そんな相対的評価がまともってだけで、俺の中での絶対的評価はアレだから・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:07:02 ID:x2TCymOB
>>189
肝心のケータイを唯は持っていないかと
あと、ディズニーアニメとか好きそうだけど、安っぽいスイーツ系恋愛はどうかな?
恋愛映画は好きそうだけどね、今週本誌に出てきた映画みたいなのとか
で、やっぱり主人公→リト ヒロイン→唯自身は絶対思ってr(ry

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:56:47 ID:mS24jfiE
いくら機械音痴そうなイメージのある(?)唯でもケータイくらい持ってるだろう
今や小学生のお子様達も持つ時代だぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:10:34 ID:TMgBwPMr
唯はどんな携帯持ってるんだろう?
やっぱドコモか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:31:51 ID:mS24jfiE
一応こっちにも
水曜だからネタバレ注意しとけよおまいら

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:47:21 ID:ug397WqY
俺「古手川さんは今学期も風紀委員か。俺も後期から風紀委員なんだ。
  いろいろわかんないこともあるかもだし、連絡用にメアド交換しとこうぜ!」
唯「そうなの。…しかたないわね。じゃああなたのアドレス、登録するから。」

俺、赤外線ポートを差し出す・・・

唯「??何やってるの?はやく教えなさいよ。私忙しいのよ。」
俺「ちょwww古手川さんwwwボケはいいから赤外線しようよ!」
唯「何のことを言ってるの??」

俺、赤外線機能のことをイチから説明・・・

唯「・・・///」
俺「・・・もしかして・・・ホントに知らなかったとか??」
唯「・・・た、たまには私だってボケたり、冗談を言ってみたくなるの!し、知ってたんだから!」

ニヤニヤしながら家路に着く俺。

古手川さん TEL080XXXXXXXX メールwu5g4fwiw8iihf@docomo.ne.jp

「メアド・・・初期設定のままか・・・」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:54:41 ID:r+3l6c8R
>>194
厳戒態勢ワロスw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:39:32 ID:x2TCymOB
>>194
いやいやさすがにそれはねーよwwww
俺来週のジャンプ読んだらもうどうなってもいいや

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:19:16 ID:mS24jfiE
とりあえず「心」をNGにしとけ
そうすりゃ大体安心

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:59:45 ID:TMgBwPMr
ところで唯のニックネームだけど古手川だから「こてっちゃん」なんてどう?
唯はどう思うかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:10:43 ID:x2TCymOB
誰が言うかによるw
怒る・取り乱す・一瞬冷たい目で見るだけで無視する
この3パターンあるわけだが、好きなの選べ

ちなみに唯のあだ名は「ゆいゆい」を推します

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:09 ID:TMgBwPMr
怒る がいいかな
ゆいゆいもかわいいかもね、リトにこう呼ばれた時唯はどうするだろう?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:28:43 ID:mS24jfiE
マジレスすると来週決まる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:02:20 ID:TMgBwPMr
>>202
どういう事?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:03:43 ID:x2TCymOB
>>202
ネタバレに注意っていったお前がそれっぽいこと言ってどうするんだよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:12 ID:mS24jfiE
すまん、冗談だ、忘れてくれw>>>202

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:08:45 ID:LUUr6G1O
今日のアニメは予告しか期待できないな
来週に期待!って言いたいけど、アニメはいろいろ不安なんだよなあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:55 ID:1uD9rc8I
旧校舎の回やるらしいね
あの時の唯もよかったし楽しみ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:40:29 ID:acqXqvNJ
ところでうちの近所のレンタル屋がToLOVEる入荷してくれないんだけどどーしよう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:22 ID:4EMT1rYC
>>208
買うしかないんじゃね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:22 ID:acqXqvNJ
>>209
高いじゃんよ(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:48:09 ID:E3y9KcXg
>>210
セル版とレンタル版だと異なる箇所がある。
主に乳首。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:09:38 ID:wBph3ieV
そういや今週からED変わるんだっけか
新EDにはララ以外のキャラも出るのかな?出たら…よろしくお願いします

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:12:16 ID:1uD9rc8I
>>211
やっぱりセルとレンタルは違うんだ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:14:50 ID:E3y9KcXg
>>213
まあ確定とまでは言い切らないけどね。
でも春菜の触手回は解禁されると思う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:37:50 ID:1uD9rc8I
とにかく唯の笑顔が見たいな〜
コミック発売まで待つしかないか…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:10:32 ID:n05jPXVj
>>207
旧校舎の前半はホントに神だと思う
後半はあれだけど

>>215
あと一ヶ月待て!もしくは来週のジャンp(ry

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:18 ID:1uD9rc8I
>>216
来週のジャンプってどんな話?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:47 ID:n05jPXVj
>>217
ネタバレはダメだから詳しくは言えないけど
唯のメイン回。ついに唯がリトのことを(ry

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:05 ID:1uD9rc8I
>>218
いいね〜楽しみにしとく
ところで唯は好きなテレビ番組とかあるのかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:52 ID:nDvC3lJZ
動物番組とディズニー特集は見てそう
あとは普通に歌番組にドラマに普通の女子高生が見てるのとか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:35 ID:zALA04ub
レッドカーペットとかエンタとかお笑いは見ないのかな?やっぱり

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:55 ID:nDvC3lJZ
唯がそんなの見て笑ってるところなんて想像できないんだがw
見ても普通に顔をしかめるか、冷めた目で見るとか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:29:43 ID:QEcOL4oe
21時には就寝してそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:29:58 ID:+gQ8wkN6
意外とお兄ちゃんの影響で観てるかもしんない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:32:17 ID:zALA04ub
>>222
やっぱりそうか…
唯はやっぱり堅いよね〜もう少し柔らかく生きなきゃ
まぁリトの前では緩みまくってるかもしれないけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:33 ID:zXs0z4w4
>>218
まじか、ついに唯も・・・そして打ち切りカウントダウンが始まったわけだ
一番先に振られて今後はリトの後押しする応援するって感じかな。次の改編は9月末で時期的にもまとめにはいりやすいし



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:45:48 ID:zALA04ub
>>226
いやいやそれはないっしょ…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:47:54 ID:QEcOL4oe
唯は春菜より頭いいのかね?
家の中ではおさげでメガネかけてる隠れ腐女子とか、唯の中学時代が知りたい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:03:00 ID:vKTQGVPd
>>228
下一行前半はアホかw
後半は同意
中学でもきっといつもの唯だと思うけど、中学生の唯が見たいな
リトいないから萌えには期待できないけどw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:07:50 ID:VU7rSbyD
孤立する場面が多そうだな。中学時代の唯。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:00:20 ID:mvcelIhD
アニメは春菜エンドっぽいな
たのむから原作ではアニメと同じエンドにしないでくれよ。美鳥の日々みたいに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:29:37 ID:vkCDxTnO
>>230
リト達いないしなあ
だから高2になっていろいろ衝撃も大きかったと思う。ララとかねw
まさか自分が問題児の事を好きになるだなんて思ってもいなかったと思うし
今思うと最悪な第一印象すらフラグだったんだろうな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:43:34 ID:zALA04ub
唯と友達になるにはまずリトと友達にならないといけないのか…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:59 ID:GlGbTzLd
猿山とか羨ましすぎだろ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:41:04 ID:tbZrpN3I
そうだよなあ
今週の本誌とかだと唯に名前で声かけられたんだもんな(まあリトの親友で、一緒に海も行ってるからだけどさ)
正直、うらやましいぜ……普通のクラスメイトなら気付いてもわざわざ声かけないだろうし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:41:11 ID:zALA04ub
まずリトがうらやましい
唯のパンツも裸も笑顔もなにからなにまで見てるし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:48:50 ID:ja2gkhQ8
そればかりか唯に惚れられてるんだぜ
しかも迫っても触ってもオールおKなところまできてしまってもうね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:59:28 ID:zALA04ub
全部ハレンチなっ!!と説教で終わりだからね
リトがうらやましい…自分も唯と付き合いたい…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)