2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xxxHOLiC】五月七日小羽は儚げ可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:37:09 ID:y8ICSllV
無いので立てた
dat落ち前スレとかあったらゴメソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:50:27 ID:2A7ejNsF
可愛い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:08:54 ID:AcowROrm
コハネ「立つの遅い。でもありがとう」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:11:13 ID:wkM6EyhR
奉仕させてぇ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:06:07 ID:EZ947u7E
ショートになっても小羽ちゃんかわいいよ小羽ちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:23:37 ID:RDynOwAz
「 ワタヌキ x 小羽 」を、だれか夏コミで出してくれんものか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:38:26 ID:d6MI2Sg6
ナナリーに似てると思ったのは俺だけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:08:50 ID:FRgYVHVA
そのナナリーを知らないが、「ナナリーに似てる」という類の書き込みは見たな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:48:30 ID:zg+wCNze
あっちはキャラデザ原案がCLAMPだしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:37:36 ID:l1S0AfrC
ナナリーより小羽ちゃんかわいいよ小羽ちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:16:48 ID:WU8G4sOM
むしろ、「小羽×ワタヌキ」で・・・・

小羽ちゃんに攻められる、ワタヌキ・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:13:56 ID:Ze7kaakw
>>11
さあ、その妄想を形にするんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:00:12 ID:FRgYVHVA
これも時代か、小羽ちゃんはきっとヤンデレラ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:43:46 ID:j430wiOh
小羽ちゃんが幸せになれない世界は間違ってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:36:35 ID:seucNEHP
小羽ちゃんって、精液大好きなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:55:56 ID:LUq+ujuL
子役声優で違和感感じることあるけど小羽ちゃんは成功例だね。
しゃべり方も小羽ちゃんかわいいよ小羽ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:39:28 ID:YgT2OA6k
小羽たんにもう会えない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:12:20 ID:I9+QzfHr
落ち着け。次回は番外編だ。
出番があるかもしれないぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)