2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブストーリーのワタルは生ショタかわいい5.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:37:40 ID:Pb/mSCsX
前スレ

ブレイブストーリーのワタルは生ショタかわいい5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212140638/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:41:31 ID:4sYGXKRe


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:54:20 ID:G7F2g/fn
ま〜た落ちたのってひどいなぁ。
やっぱ時代遅れのキャラは整理縮小の対象になっちゃうのかな?
1は乙だけどワタルキュンは俺がもらう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:54:18 ID:HB9J+uB/
エロパロ板のブレイブスレがひっそり復活してるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:30:42 ID:Sk0GM5Cs
よいこのおりがみ
                [2]     /i\         [4] 勇者パンツ
  [1]   ./\              / ..i.  \           できあがり!
    /7ヽ  \        ../,;-‐''⌒`‐→\      +   
  / /       \       '───────゛       _____  +
 <--- i --------->       さんかくにおる       (\ 三谷 ノ     キラ
  \ ヽ、    /                    +    ヽ、ヽ    /    +
    \. ヽ  /      [3]  l\、                `ヽ)⌒ノ  +
     \/           ,.:i-‐\゛)           +     ̄     キラ
  さんかくにおる         〆 | / \           
                    └──‐゛            
                  うちがわを ひろげて        
                  つぶすようにおる 


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:16:47 ID:4HhdGcPr
1乙っつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:41:29 ID:L9xu+hT2
保護

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:13:28 ID:fTZpOwvV
【CD】可憐Girl’s アニメ「絶対可憐チルドレン」OPテーマ「Over The Future」6月25日発売
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1212411695/l50

【音楽】可憐ガールズ、小学生3人組のユニットがアニメ「絶対可憐チルドレン」の主題歌でデビューへ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213344588/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:13:54 ID:fTZpOwvV
すいません誤爆しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:42:01 ID:9y1ZPsFd
1おつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:05:07 ID:D5aQeGlI
時代遅れとか言われると悲しいなぁ…

とワタルきゅんが悲しがっています

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:04:42 ID:WfsODqGJ
つか下がり過ぎると落ちると見た。
あげてくぞおまいら。
1乙。

13 : ◆y0er2jSCr. :2008/06/17(火) 00:24:17 ID:B3VRvkdK
とりあえず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:46:12 ID:DyZzPXNu
未だに可愛らしいよなぁワタルは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:53:14 ID:edFfC8LK
ワタルきゅんスレ復活乙

あげまくるぜ〜
ワタルきゅん可愛いよワタルきゅん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:17:39 ID:edFfC8LK
ワタルきゅんの部屋に忍び込みたいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:10:23 ID:t3Ja3hHa
ワタルきゅんのおちんちんペロペロ〜^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:27:33 ID:YQBC830h
ブレイブストーリー2制作希望…

ってかブレイブストーリーって映画として評価どうだったの?
俺ほとんどワタルきゅん目当てで見てたから…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:30:35 ID:G9Q4Uumo
自分もワタルきゅんとミツルしか眼中になかったから最高の映画だったけど、世間の評価は芳しくない。まあ確かに原作のおいしい部分削りすぎだけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:35:26 ID:xIYNBKG6
あれを完全に映画化するのは無理がある。
まぁ、映像技術や配役はネ申
さすがって感じ。

痛いのはやっぱりストーリー…
削りすぎで、急展開すぎるってこと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:37:48 ID:qxOwczqX
原作知らない俺でもえらいすっ飛ばしてるなって感は見て取れたからね。

22 : ◆y0er2jSCr. :2008/06/18(水) 20:43:18 ID:XjlLhFfA
予告編見て楽しみにしてた部分がダイジェストになってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:14:03 ID:D5xPshWp
異世界で仲間たちとの冒険の旅という、ある意味キモの部分がごっそり
"映像はイメージです"状態
理由も説明されないままなし崩しに北の帝国が戦争しかけてくるし
嘆きの沼すっ飛ばしてるから、もう一人の自分との戦いの意味あいも
ボヤけてしまったし

原作知らない人は「一昨日きやがれ」と言わんばかり...


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:27:35 ID:HmPrHrMP
あれは映画ではなく普通にTVアニメ化させるべきだった。
深夜でいいからさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:35:35 ID:u57giQSh
松たか子はショタ専用声優すればいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:36:09 ID:FN5fJwwE
テレビアニメ賛成。
図書館戦争みたく深夜にゆっくり流しやがれ。
まあでも映画スクリーンでのワタルきゅんと青空の綺麗さは評価したい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:32:39 ID:fhdyc9iY
まぁ原作まったく知らないしストーリーもわからんちんのまま終わったが、
俺は当初の予定通り大満足で映画館から帰ってきた。
だって目的はワタルキュンだけだったからなw
ワタルキュンたっくさん見れておなかいっぱいでスタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:11:27 ID:m1ZfhGRb
ワタルきゅん目当てで見てる奴は多いみたいだねw
ワタルきゅんだけで客寄せてたならかなり凄いな…

第二作目でたらきっと萌え路線だろうかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:07:12 ID:aB+93Imo
2作目はミツワタか俺ワタ路線だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:04:20 ID:SlZdwixb
うるせぇ、ワタルは渡さねぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:21:11 ID:H3OBrpeo
ウエンツいらね('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:21:06 ID:AAeJzV5b
ミツルはウエンツじゃなかったら良かったのに…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:50:00 ID:2Qs4+Xby
ミツル、顔はいいけど声が低すぎたかな。
なんかのガイドブックで『ミツルはヒロインの代わりということで中性的に作った』とか書いてたけど。

ミツルもワタルキュンも、映画と原作じゃ性格違うよな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:52:16 ID:DQAM/kiQ
でもウエンツに慣れると
ぱくろみ声だと逆に違和感無限大だった。
個人的好みでは櫻井辺りにお願いしたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:48:20 ID:xkKMCBI5
>>33
ヒロインの代わりってwwwミツルすげーなwww



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:31:58 ID:92NH8kkH
ヒロインはワタルキュンじゃないの?
ミツルもヒロインだがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:10:10 ID:MJooaK9W
ヒロインはワタルきゅん一人で十分^^

松の新しいアルバム買おうかな…
もちろん、ワタルきゅん脳内変換で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:30:36 ID:poYEAPid
>>33
たまにワタルキュン声になるからな。

可愛いワタルキュン描いてくれるサークルも少なくなってきた…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:28:15 ID:3fJjz9Ty
ミツルはフタナリ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:36:28 ID:poYEAPid
ミツルにおまんまん付いてたらいいのにと思うのは俺だけじゃないはず

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:21:19 ID:x4Loe4dq
>>40
ワタルきゅんスレでそんなこと言われても反応に困るな。

ワタルきゅんにおまんまんが付いてたらいいのにと思うのは
俺だけじゃないはずだか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:43:07 ID:/rqtjNbp
ワタルきゅん>ミツルきゅん>>>>>>>>>>カッツ姉さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:46:17 ID:poYEAPid
ワタルきゅん=ミツルきゅん>>>>アヤ>>ゾフィ>>>>>>(壁)カッツ姉さん>>>>>>>>ミーナ

ただし新説版だと色々異なる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:14:50 ID:/ALPXIh3
ワタルきゅんが可愛いのは同意だが…
このスレの女の扱いの酷さに吹いたwww

俺はミーナもカッツ姉さんも好きですよ
もちろん、一番はワタルきゅんですが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:02:19 ID:x3QiWVWu
原作・新説カッツと新説ミーナは好きなんだ。ミツルは原作、映画、新説どれも好きだ。
ただ新説ワタルだけは好きじゃない。
やっぱワタルきゅんは映画版が一番

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:18:04 ID:Vy4jntiF
新説ワタルきゅんはショタじゃないし映画や原作とちょっと性格が離れてるから気持ちはわかるが
俺は新説ワタルきゅんも好きだぜ。
ところでオンバはひょっとして俺らと同類なのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:37:10 ID:+LW0dAji
新設の方はまだ続いているの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:03:29 ID:1NzEIDTO
14歳なんだから新説もショタだろ
俺は2次性徴まっかりであろう新説のエロさも好きだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:47:14 ID:Vy4jntiF
14歳をショタと見るかは微妙な範囲だな。
俺は小学生までしかショタと見てないことに加え、
新設の作者ははじめ高校生にする予定だったのが
宮部に言われて仕方なく年齢下げただけで
実質高校生と同じだから新設ワタルきゅんは完全にショタには見えん。

でも好きだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:03:31 ID:Tj0eNnrr
新説ミーナはギャグキャラが定着して不憫だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:47:24 ID:26Qt7Q2k
へー、宮部に言われて年齢下げたんだ。高校生以下じゃないとダメな理由でもあったんかな、宮部。
ってかいまさらだがミツルもワタルも宮部の趣味真っ盛りだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:28:34 ID:qvpFWXIe
──ワタルの年齢が小説と大きく違いますね。

 ええ。原作のワタル君が小学生だったので、
「バンチ」の読者層には合わないかなと。
だから、企画当初は高校生にしてお話を考えていたんですよ。
そうしたら宮部先生サイドから、
だったら主人公を中学生にしたらどうだろうかという提案をいただいて、
そこでワタルの年齢が決まりました。


ワールドガイドより。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:01:28 ID:jW6TPL0Y
確かにバンチで小学生は…ww

ところでおまいらはワタルきゅんでやってみたいことってある?
俺はめいっぱいのマシュマロをワタルきゅんの口に詰め込みたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:18:23 ID:E+PrFKdw
ワタルきゅんでやりたい事?

頭をなでなでしてあげて、手を繋いで一緒に歩いて、一緒に寝てあげられれば十分だ






あとお医者さんごっこ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:33:05 ID:Y9cXJe76
あああああああああああああ

かわいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:53:29 ID:+kS0BrQT
http://dl.toranoana.jp/cgi-bin/coterie_item_sample.cgi?cf=183000000389500.jpg&kind=coterie&view=3&cfname=蜜綿的恋愛理論

エロス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:56:11 ID:DwgznuYV
キモ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:24:39 ID:4Z/quffk
ワタルとミツルには世界一間違った保健体育の授業を受けさせたい

講師はもちろん俺



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:20:39 ID:0jGRa4SA
落書き投下サーセン^o^

ttp://www2.atpaint.jp/ksrht/img/IMG_0002.jpg

わたるがしがみついてきたら
どういうシチュでも萌えられる自信があるぜ漏れは


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:23:25 ID:m1bTFqAg
か・・・かわいいいいいいいい
うああうあああうあああうううぃぃぃ

保存

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:59:49 ID:tjrZEjo4
ワタルきゅん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:59:10 ID:DwgznuYV
>>59
GJ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:26:44 ID:/mMpPyX7
>>59
きゅん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:41:06 ID:/ta8nHuT
>>59

素晴らしい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:29:00 ID:/ta8nHuT
ワタルのアナルを保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:31:25 ID:4Oo3cjWT
おチンチンはオレが保守

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:28:12 ID:U7hiAvkx
ワタルきゅん拾った
ttp://damedao.web.fc2.com/img/1214677361.png

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:54:44 ID:1qkLxqRN
>>67
かわいいぃぃぃああああああああああああああ!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:44:35 ID:M4eBIseJ
かわいいやばすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:42:57 ID:f+dsxmVm
ワタルきゅんにゴーグル付けさせてさらし巻かさせたらグレンラガンのシモンきゅんに似てないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:55:31 ID:4tGwhETd
そういうことを書くと「似てるかぁ?」というレスがつくに
2万テム

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:23:59 ID:NjnlllDh
>>70
似てるかぁ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:53:20 ID:EigS+19b
67の絵はショタシモンに似てる

でも、オリジナルのワタルはシモンには似てないと思う








ワタルのちんちんしゃぶりたいな

ミツルの美脚も舐めたおしたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:36:55 ID:6KV5yzsh
シャンプーのCMでワタルきゅんのおちんちん見れたよ///




















心眼で。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:10:55 ID:kZyELU2Z
俺も

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:20 ID:io8PeEok
ワタルきゅんに会いたいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:17:53 ID:yS3Hp5nc
かわいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:12:24 ID:+M6BDhEV
保守

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:21:22 ID:ilnTW/f5


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:28:40 ID:6bFT2TPG
まぁとりあえずワタルきゅんに保険体育を教えるのは俺で決定ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:00:44 ID:8EwyFcu9
小学生に保険制度を講義するのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:02:29 ID:G4T+uCB3
世界を救ったハートフル天使のワタルきゅんを捨てた、変態悪魔鬼畜外道親父に生命保険をかけて、ワタルママとルウおじさんの結婚費用に当てるんだな!

ワタルきゅんは親孝行なおちんちんエンジェルだな!


ミツルとまとめておちんちん結婚したい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:40:15 ID:G4T+uCB3
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)