2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】ルフィたんかわいすぎ【13】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:42:41 ID:5dBez27U
此処はルフィを怪しい目で見る者が集まるスレです。
落ち防止の為、適度にage。WJのバレは公式発売日から。
ルフィ関係のコラ大歓迎

前スレ
【ワンピース】ルフィたん可愛いすぎ【12】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1211261867/


うpろだ
ttp://0bbs.jp/UPLUFFY/img29_1

ルフィたん萌えは終わらねえ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:34:45 ID:sAe1xsPd

最後の書き込みから1日も経ってないのに落ちててびっくりした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:48:55 ID:jMuNIdqi
落ちてたのか…
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:52:40 ID:Dhk+hVMa
1乙ー!
たしかにいきなり落ちててびっくりだった
ある程度は雑談とかでレスつけたほうがいいのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:56:46 ID:687zfIP3
また落ちたんか

まとめにあったAA持ってる奴いない?あれらのAAを消えたままにするのもったいない
うpる場所はあるから保守ついでにでも貼ってくれたら勝手にまとめるんだけど
7以降はログ持ってるから出来れば初期のやつ優先で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:55:35 ID:x1+9Ryf9
てst

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:09:59 ID:N0wxlaVb
さて今週のルフィたんは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:18:14 ID:XoZvQUWr
昨日のアニメは作画結構よかった。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:39:49 ID:RxLoMnT3
絵柄がなぁ

舘さんにはもっともっとすしおリスペクトして欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:30:58 ID:qrQfiyA6
アニメはしばらく観てないが作画とか良くなってきたのか
今週のルフィたんは強カワイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:06:54 ID:NkmJf72k
今日のいいともでゲストの速水もこみちが飼ってる犬の名前がルフィで
今日が誕生日だからタモさんが「ルフィちゃんおめでとう」って言ってたらしいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:56:33 ID:haLLi0jB
>>11
もwwこwwみwwちww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:44:37 ID:8bAYKUvD
もこみちw世代的にも確かにルフィを好きそうだなww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:30:10 ID:xiieGZ79
それ見た、びっくりしたよ
犬の名前は何ていうの?って聞かれて
だいぶ長い事沈黙してからやっと答えてた
やっぱ恥ずかしかったのかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:47:57 ID:E+bFRlse
そのルフィって犬の種類、Mダックスだとw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:47:20 ID:B+c9tiZd
ルフィの声優として真弓さんがいいともに出たばっかりだから、タモも分かったかもしれんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:21:05 ID:5NCTkQLH
マジかあ!見よう!
タカトシ出るから毎週火曜はいいとも録画してあって良かった〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:53:10 ID:igjSE0jg
>>17うpよろしく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:15:45 ID:zOwe8LZh
1/100人アンケート成功してたから多分増刊号でも映る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:42:26 ID:KUcuL7os
もこみちがちょっと好きになりました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:04:31 ID:mQONk/P/
シャボンディ入ってもオレンジの上着のままなのかな
白黒じゃわからん
ルフィたんはやっぱ赤の方が似合うよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:38:51 ID:4s2fp7u+
エニエスの上赤、下黒もかっこよかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:00:03 ID:mZPklF/K
私も上はオレンジより赤がいい!
黒のズボンカッコ良かったよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:16:04 ID:WErGxkmB
来週号の表紙のルフィ、青ベスト着てるぞ…
あんなに似合わないと思わなかった
赤に戻してくれorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:40:51 ID:sAVdclVk
ルフィ・D・モンキー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:24:48 ID:0ecTVIO8
青似合わねーと思う以前に
無防備に開かれた股間に目がいってしまった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:13:10 ID:GuY2B2Wq
>>26

ルフィはやっぱ赤だよねえ。
でも黒いTシャツとか着てるのも見てみたいなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:53:10 ID:UPR+1yBF
ジャングルで虎に乗ったルフィが横縞の青シャツ着てたカラー絵は青似合わねーとは思わなかったよ
青でもデザイン違えばルフィに似合うと思うけど、ベストは赤の印象が強すぎるのがね・・・
それよりも今週はカラー絵のルフィが可愛すぎるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:08:08 ID:JODBB5SH
ゾロの服も紅白とか、何事かと

しかしカラーの笑顔は可愛すぎるな
一見睫毛描いてあるように見えてびびった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:34:39 ID:y3NHw952
本当カラーでのルフィが可愛くて我が目を疑ったよ
女の子みたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:26:13 ID:JEqP9Qi2
カラーの可愛さは異常だった。萌えから足を洗うつもりが思わずまたここに来てしまった。
やっぱりルフィたんからは離れられん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:16:09 ID:QhF5fHOQ
表紙は青の似合わなさより
股間と脇が全開な方が気になって仕方ない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:00:07 ID:qvPOgjOq
どっかのカラーでシャツとネクタイに膝丈パンツなかったか?
あれ好きだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:56:00 ID:W7bxXirq
ま じ で >>33

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:30:33 ID:C+505bTu
>33
あれは可愛かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:31:49 ID:Yv5Kc/NL
ロビンちゃんの下乳がエロいやつだったか?
まあそんなものよりワイシャツルフィたんの方が格段にエロいわけだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:05:48 ID:+8WvEEB6
ルフィたんは普段がああだから
ちょっと長袖着るだけでギャップに萌える
着衣エロス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:49:03 ID:AgE5diC5
確かにいつも同じ格好だからギャップ萌えする

自分はルフィがたまにアクセサリーするのが好きだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:55:39 ID:jsnhSPk8
ギャップあるのはいいよな
笑った顔とマジギレな顔じゃ雰囲気もガラっと変わってしびれる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:13:38 ID:X6jhNKmt
ルフィはみんなの嫁だからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:44:52 ID:NM0oW55N
ルフィの寝顔フェチとしては50巻たまらん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:17:07 ID:Dh5PcRwd
ttp://0bbs.jp/UPLUFFY/img148_1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:46:22 ID:mThjKNCZ
>>42
乙です。左目眼帯萌えた!
シャンクスって黒髭に三本傷付けられてたけど
ルフィも黒髭と戦って負傷したらこうなりそうとか思ってしまった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:31:24 ID:RImiDWVK
カスタム少女?いいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:23:58 ID:Fjb67J9h
>>42
gj!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:21:13 ID:n1Es6AkQ
>>42d!!

50巻の寝顔のエロさはたまらんな
もしかしたらと船長コレクションに期待したのにorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:44:47 ID:QqTgBqsr
今週のルフィたんもかわいいな
公衆の面前で陵辱したい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:40:36 ID:DdFzyslE
はじめまして
素晴らしいスレでつね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:36:20 ID:0aNgJz3c
でつ言うな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:26:49 ID:ekpXWhPm
でつ ←スヌーピー
む● ←スヌーピー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:39:04 ID:5IZoYl6v
カチーンとくるルフィたんがかわいすぎる
何か新鮮だし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:29:58 ID:t8KMxmfN
ルフィかわいいよルフィ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:53:47 ID:k08r8fyQ
命令されるの嫌なんだよなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:19:56 ID:aWgaskIk
改めてルフィの名前を見ると、どうみても女の子の名前だよな。絶対最初名前だけ見せるたら女の子だって思うのはオレだけ…?

他のやつらは完全に男の名前なのになぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:21:39 ID:aWgaskIk
すまん

×見せるたら
○見せたら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:38:41 ID:saW8f+U8
「たんかわいすぎ」が違和感が全くないよなw
萌えキャラスレばかりのアニキャラ板に良く馴染んでるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:54:11 ID:TsBoxeh/
久しぶりにここ来たんだけどまとめサイトって、もう消えたの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:02:23 ID:NkDSJZIy
>>57 消えたっぽ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:57:29 ID:qE4jRsBw
今週のチビルフィの後姿、哀愁があって可愛すぎたw(*´∀`*)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:11:00 ID:d1AryrSD
チビ姿がどんどん可愛くなってる気がする
尾田め

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:53:25 ID:xzNGfQdN
ごーん!!って効果音がいいw
他の二人のルーキーに比べて後ろ姿の可愛さが半端ない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)