2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かしまし】来栖とまり応援スレPart8【幼馴染み】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:52:31 ID:QfV7BfCd
栄えある第一スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレ【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1136972322/

変態の巣窟と化した第二スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレPart2【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1140372925/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart3【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1141914886/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart4【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1143468205/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart5【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151507236/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart6【幼馴染み】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163776199/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart7【幼馴染み】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182534001/

前スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレPart7.5【幼馴染み】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194753712/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:53:49 ID:QfV7BfCd
                , -‐─  、
              _, - '       `ー-、
          /j         ',   `ヽ、
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´       {|
  / :/      //`7 / :l|                {|
. / :/       l   / / :l|                {|
 l :/       |   | | ::l| 新スレだぞ       {|
 レ        ト   ヽヽ :l|                {ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl| これからも宜しく    {ト、j
/i         l ヽノ  j :l|   頼むぞ〜!!   {| |ヽ
l |         l     l:::l| 浮気しちゃやだぞ   {| | ',
l |         」     l::::l| ずっと一緒だよな   {| |Mj
.',|         }      l :l|                {|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:58:20 ID:QfV7BfCd
                , -‐─  、                        六 ‖
              _, - '       `ー-、                     月 ‖     
          /j         ',   `ヽかしまし ガールミーツガール七 ‖ 
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ 原作5巻 DVD 全6巻  日 ‖
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',    _  //+あのね7巻 (土)‖
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ   | Y/// 発売中       ‖
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',    { ヾ-' 〉            ‖
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',  /  /          当番‖
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i  /  /           来大‖
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄{| /            栖佛‖ 
   / ::/       , -/、, -:l|        `´     {|/                 ‖
  / :/      //`7 / :l|かしましコミックス ‖                 ‖
. / :/       l   / / :l| 全五巻        {|_____________‖
 l :/       |   | | ::l| 文庫もあるよ    {| 
 レ_____ト__ヽヽ :l| これからも      {ト、___ 
____________l|  がんばろうね    {ト____|
                l|_________{ト | 
                                |

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:03:21 ID:HfG8mZAu
はずむきゅんのほうがすごくてかわいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:27:50 ID:lYyt5/MM
>>1
スレ立てお疲れ様です><

これからもとまりんに皆で萌えましょう(*´Д`)'`ァ'`ァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:44:50 ID:xXzptLcL
>>1
新スレ乙。

とまりんスレももう8スレ目か。。。
これほど長い期間持続するのもとまりん可愛さとこのスレの住人のとまりんへの深い愛の賜物だろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:49:55 ID:8bi4txyK
>>1
スレ立て乙です〜。AAもGJ!!

前スレ>>996
この画像見つけたとき思ったんだけど、バイクに乗るとまりんって結構絵になるなーと思った。
かしましのアフターストーリーとかでバイク乗りとまりんとか出してほしい!
うん。とまりんと温泉でまったりもいいかもしれんな。膝枕してもらったりしてw

前スレ>>997
なんかすごいうれしすぎる!ありがとう。


で、あまりのうれしさに寝る予定を返上して緊急とまりん業に行ってきたw
あまり見つからなかったがよければ見てやってくれぃ!
とまりんキャプ画像つめあわせ(画像ちっちゃめ)
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83539.lzh

これなんだろ?w
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83533.jpg

既出?だったような(とまりんかどうかもちょっと不明)
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83534.jpg

とまりん似
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83535.jpg

「来栖とまり」で検索してたら見つけた・・・けどとまりんかどうか不明
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83537.jpg

date83536.jpgは貼ってから既出とまりん絵だったことに気がついたので省略。
気になる人はこのアドでどうぞ。
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83536.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:44:45 ID:UJOu6trV
>>1乙w

くそー、また>>1000取れなかったw
埋めんの早すぎだろw
新しいスレになった事だしまた新たに1からとまりんを応援していくぜw
>>7
新スレ一発目のにとまりん業乙w これからも期待してっぜw
とまりんキャプは最高だぜw 全ショット可愛いw つか、1枚目がYシャツ1枚姿のとまりんとはおまえは良く解ってるw
この1枚目のとまりんって多分海外の最萌えみたいな人気投票の支援画像じゃないのか?これはレアだw
2枚目の女の子座りしてるとまりん(似?)画像も萌えるw ブカブカの服を着てるとこがまた堪らんw
3枚目のこの子ってやっぱとまりんに似てるなw 目がまんまるにするところなんかクリソツだなw
4枚目はとまりんをお嬢様にした感じで面白いなw こういう設定もありかもw
最後は既出だけど無問題w むしろ大歓迎だよw GJw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:46:11 ID:QfV7BfCd
>>7
>既出?だったような
おそらくナギではなかろうかw
>とまりんと温泉でまったり
とまりんとひなびた温泉旅館でまったりですか!

広い混浴露天風呂で一人湯に浸かるとまりん、しかし何故か誰も入ってこない。
つつつーーーとカメラを移動させると、
その入り口の脱衣所前で、とまりん変態神士が突入準備を進めていた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:48:53 ID:9TIlx4I5
>>8
ありがとう。これからもとまりん業ガンガンいくぜ!
キャプ画の「1」「2」のファイル名のは実は最初手違いでbmp保存したので変換したのだが、手が自然と一番最初のファイル名にw Yシャツ(ブラウス?)1枚のとまりんは正義ですw
1枚目のは支援画像か。なんか中国語っぽいので書かれてたからなんだかよくわからなかった。
この際だから、外国語も勉強しておけば遠洋漁業してるとき便利かもしれん。

>>9
そういわれてみると・・・ナギだな、これ。コレも検索ワード「来栖とまり」で見つけたんだが、なんで引っかかったんだろう?
脱衣場前にとまりん変態紳士が集合しているのを想像したらワラタw
って「カメラを移動させると」ってとまりんの入浴シーン撮影してたってことか!?頼む!その映像DVDに焼いてくださいw


軽めにとまりん業。近海うろついてたら偶然網にかかったw
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/files/moeren84601.jpg

あと前スレ最後の方で貼ったとまりん似画像のアドレスをここにも。
前スレ見れなくなっても画像はこれで見れると思う(割とこのうpろだ長持ちするみたいだから)。
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83497.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83496.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date83498.png
・・・3枚めのはちょっと微妙かもよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:35:11 ID:trx/tkNq
>>10
確かに3枚目は「はにはに」か「けよりな」ッぽい感じもする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:29:12 ID:uUjJdhg1
>>10
>軽めにとまりん業。近海うろついてたら偶然
何という、軽業w しかしここ一年こういうデカイの増えたね。
このサイズだと取り込む機械は限られるのだが……とか思っているw

とまりん…



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:02:57 ID:2Y5NqnS5
>>7>>10
うむ、素晴しいとまりん業だ。。。全部保存させて貰ったGJ。
スク水のとまりん似画像は妄想にもってこいの代物だな。
胸の具合もとまりんと同じくらいに小振りでいて形が良い。。。
3枚目の物もツインテの量を減らせばとまりんにかなり似てると思うし、良いな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:54:20 ID:imWBi526
キャラクターなんとか機ってやつを発見したんだが、うまく作ればとまりんが作れるかもしれない…ゴクリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:15:45 ID:QCRPwXwU
>>10
とまりん業GJw
とまりんの為に外国語を学ぼうとする姿勢がとまりんへの愛で溢れてるなw
今までの遠洋とまりん業で行った国の言語を学習するとなると凄まじい量になりそうだなw
今回の一枚目は既出だなw でもこんな風にとまりんに抱き付けたら堪らんだろうなw
とまりん似業も相変わらず健在だなw 三枚とも堪らんが俺は三枚目好きだぞw
なんつうか活発で動きのあるとまりんっぽさが見いだせる
やっぱりとまりんのデフォと言ったら明るく元気一杯で飛び回ってるイメージだからなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:41:33 ID:EtFX3X60
>>14
これは期待せざるを得ない。。。ごくりっ。
まず、何で造るのかが気になる。
応援してるからガンガレ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:46:50 ID:Noo6VvcM
>>14
とまりん紳士の科学力は遂にこんな物まで作る……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:21:08 ID:cMsJNg/z
>>10
ブラフマン 貴島煉瓦だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:27:00 ID:Ybhd6UY0
とまりんのような完璧な幼馴染みなんてこの世にいるのだろうか。。。
顔は最高に可愛らしく、小柄で小振りな胸を持ちそれでいてスタイルは抜群。
性格は明るく快活、純粋で一途、皆の盛り上げ役であり、からかわれ役でもある。
挙げていくと切りがなくなるからこれぐらいで止めておくが、とまりんこそ究極の幼馴染みだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:30:57 ID:QFFo/JW/
>>19
とまりんの可愛さを表現するのは難しいよなw
俺がとまりんの可愛さを表現しようとするとどうしても陳腐になっちまうw
いやむしろとまりんの可愛さ・素晴しさを的確に表現出来る日本語が存在しないほどとまりんは可愛い
という事なんだろなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:28:06 ID:E4o6Wbnz
これだけは間違いなく言える

とまりんは俺たちの女神だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:44:35 ID:ja8o1/Fs
俺たちゃ、とまりんの周りを飛ぶエンゼルだ!
走り出したら〜とまりんとぶつかることなんて〜ドカー!

いてー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:50:59 ID:p/WzpN8n
なんというテンションの高さだ。。。素晴らしい。
おそらくとまりんの可愛が脳内麻薬の分泌を促してるのだろう。。。
漏れもとまりんの事を考えるだけで体が活性化されてじっとしてられなくなるしな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:14:57 ID:k4xMkphE
久しぶりにかしましを観た
とまりちゃんかわええー
顔、体、性格、声、にほひすべてが完璧だー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:12:48 ID:Hoe3EWWV
復旧したみたいなので保守をかねてageておく。

とまりんが今話題のSPEEDOの水着を着てるのを想像するとハァハァする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:46:04 ID:Zgt3R+/b
SPEEDOを着たとまりんの胸をモミモミしたいw
程よい弾力感な揉み心地と顔を紅潮させるとまりんw 堪らんw

27 :トマリ:2008/06/13(金) 23:36:01 ID:xcxuSBbD
土手はカンベンな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:07:37 ID:mMFQ86I0
土手で遊ぶのは危ないし!気を付けないと草むらで迷ったり、亀裂に脚を落としたり
腕が何かに挟まったり、はてはぐちょぐちょになったりで。

うん、とまりんの土手口では遊ばないことにしよう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:57:17 ID:8d+r+ilt
それはむしろとまりんの土手で遊ぶべきと言う事だな。
察するところとまりんの土手は赤ん坊のようなきめ細かなツルツルの土手でまさに
神が造型した神秘的な美しさを持った至高の名器だろう。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:21:28 ID:ha+riN3a
つ ビッグライト

これでとまりんを大きくして、みんなでとまりん土手温泉に入ろうぜ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:45:30 ID:jPH1E/Ck
>>28
確かに。土手が決壊したりしたら危険だからなw



…とまりんの土手が決壊しないようにこれから24時間体制で見回りに行ってきますハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:19:51 ID:Hh9seUgk
待て!とまりんの土手が決壊していやらしい水が溢れ出したら危険だw
そんな危険な任務をおまいらにはやらせられんw
ここは俺に任せて早く逃げるんだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:51:31 ID:wqUiKqw0
>>32
ムチャシヤガッテ AA略

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:55:57 ID:DqdSAXq1
とまりんの土手に顔を埋めて眠りたいよ(*´д`*)ハァハァ
幸せすぎて蕩けちゃいますよ(*´д`*)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:56:46 ID:wqUiKqw0
こうして>>34は、とまりんの土手脇の草むらの中で永遠の眠りに就いた……。
そしてとまりんの土手の土と融合してゆくのだった……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:10:20 ID:Hh9seUgk
とまりんの土手と融合出来る>>34に嫉妬w
とまりんと一つになりたいw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:33:58 ID:8lKooyJw
とまりんの土手の近くにある洞窟を探検しようと出たり入ったりしていたら土手が決壊したw
噂ではこれがとまりん変態紳士の修行場「とまりんの穴」らしいのだが水没してしまった今確認はできそうもない。

さて、昨夜からのとまりん業を。ていうかとまりん「似」業の方が数多いってどういういことだと自問自答して(ry

非ソロ
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84361.jpg

とまりん似
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84357.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84358.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84359.png
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84360.jpg

今度は「GUNSLINGER GIRL」のトリエラがとまりんに見えるという症状が発病してしまったぜ。とまりせんせ〜、お薬くださーいw


>>12
めったにないけど大きい画像のとまりんが手に入るのはありがたい。
おそらくでかい画像のは分割で取り込み→結合してレタッチという流れかもしれない。
だけどそれ、結構大変なんだよな〜と思ったり(経験アリ)

>>13
スク水とまりんの本人画像があればもっといいのだが・・・もうすっかりご無沙汰してるorz

>>15
とまりん遠洋漁業はどこまで行ったっけ・・・アメリカ、ドイツ、中国、ベトナム、何ヶ国語を覚えたらいいのかわからなくなってしまったw
1枚目は既出だったかorz さすがに脳内画像検索が厳しくなってきたのでとまりんアルバムでも作ってみるかな・・・。


>>14の「キャラクターなんとか機」って聞いたことあるから調べてみたら、パーツを組み合わせてキャラを作るツールらしい。
確かにこれならとまりんを作ることも可能かもしれん・・・と思ってやってみたら難しかったorz
ちなみにサイトはここ 
ttp://khmix.sakura.ne.jp/download.shtml

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:10:05 ID:M6qe+Rp3
http://blog-imgs-12.fc2.com/a/n/i/animekko2/cg27_035.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:20:43 ID:+AvOJMGu
>>37
とまりん遠洋業乙
最近、ソウルイーター系が多いねぇ〜あのツインは特殊だからなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:24:45 ID:sKNAJ6ka
>>37
とまりん業乙w
このとまりん可愛いよなw とまりんの汗で塗れたムレムレのブルマをクンカクンカしたいw
トリエラはとまりんに似ているよなw けどトリエラの方がちょっと目つきが鋭いw
ウサミミのマカはとまりんに見えるw とまりんウサギは実は淋しがりやで淋しいと死じゃうんだよなw
とまりんアルバムを作成するなら国別に作ってみるのも面白いかもなw
もはやとまりんの可愛さはワールドクラスという事だなw
「キャラクターなんとか機」ってほんとにその名前なんだなw ちょっとやってみたが俺の手には負えんかったw
俺は自力でとまりん絵を作成するぜw つか、なかなか描く時間が無いのが辛いw
>>38
これは良いとまりん変換素材画像w 貧乳パイパンはまさしくとまりんのシンボルw
夏の海で小麦色に焼けたとまりんを見たいなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:49:45 ID:Nfk/1zAa
今日のとまりん業の収穫はナシです・・・orz
求む!とまりんの画像。特にエッチな画像を強化でw

>>38
とまりん似GJ!!
日焼け跡にすじとはなんとエロスw
肌の白さが目立ってムネの先のさくらんぼがおいしそうだハァハァ
早速脳内変換しておいしくいただくとしよう。

>>39
さすがにソウルイーターのはちょっとやりすぎた感じなのでそろそろ自重しようかとw
このままやってたら画像数がとまりん画像を上回りそうになるのはさすがにまずいので
・・・というか、このくらい今もとまりん画像がワンサカと出てくれば毎日ウハウハなのだがorz
ここ見てる絵師殿、ぜひ今こそとまりんを!!

>>40
やはりブルマとまりんは重要ポイントだな。汗ばんだブルマを脱がしてみたいw もちろんその後は真空パックにしてしっかりと保存するのは言うまでもないがw
トリエラは絵によるが「日焼けしたとまりん」に見えそうな感じで。確かに目元はちょっとキツイかも。
うさぎとまりんは想像しただけでかわいすぎて悶えそうだw うさみみ付けてめちゃくちゃ恥ずかしそうに「○○だぴょん」とか言われた日には悶え転がりだけで3kmは転がれそうだw
国別とまりんアルバムはいいかもしれん。国ごとのとまりん画像、これをきちんとまとめればとまりんの歴史的資料になるかもしれんな。もちろん高画質の永久保存版仕様は譲れないぜ。
自作とまりん絵も楽しみに待ってるよ。完成のときはもちろんとまりんワールドアルバムに収録することにしよう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:31:44 ID:TbUcwyU6
>うさみみ付けてめちゃくちゃ恥ずかしそうに「○○だぴょん」
悶え苦しめとw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:31:51 ID:Kh+X2ja+
>>37
うむ。いつもながら素晴らしいな。
トリエラはとまりんを凛々しくした感じだな。とまりんのカッコイイ部分を特化させ女の子っぽい部分を減らしたイメージか。。。
やはりブルマとまりんは癒される、とまりんほどブルマを完璧に着こなせる子はいまい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:12:16 ID:GfLIivo6
ブルマなとまりん……赤…いや紅色のブルマがよく似合う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:23:32 ID:S4uOjQm2
とまりんのいる世界に行って放課後の教室でとまりんのブルマを被りたいw そしてとまりんのリコーダーに吸い付きたいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:52:56 ID:GfLIivo6
だが、その世界には、メガネの生体実験大好き(異星人との技術も導入)なお人が網を張っているという。
捕まれば……もう…あ!影の中で何か光った!うわああーー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:29:20 ID:Fg7AyLAx
>>37
とまりん業の人お疲れさまです><
こんな体操着を着たとまりんに抱きつかれたい(*´Д`)'`ァ'`ァ
きっと良い匂いがするんだろうな(*´Д`)'`ァ'`ァ
とまりん似画像もお疲れ様です><
うさみみの画像がとてもとまりんに似てる気がするよ(*´Д`)'`ァ'`ァ
純白のぱんちゅをはいてるとまりんを想像しちゃって・・・(*´Д`)'`ァ'`ァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:56:20 ID:nYRIZgBt
テレパシー少女蘭はあまりとまりちゃんっぽくなかったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:04:36 ID:KjRD38b2
>>45
漏れがしゃぶった後でもいいなら吸い付いてもいいぞ。。。
とまりんのクラスにも隠れとまりんファンが沢山いるから(男女問わず)とまりん
の私物は色んな人間の体液が付着してり悪寒。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:26:06 ID:encE11yg
>>46
なるほど警告ありがとうw
相手が網を張ってるとわかれば対処方法はあるからなw
とまりん好きのあゆきの為にとまりんの使用済みの下着を仕掛けてあゆきには逆にトラップに掛って貰おうかw
>>49
それは・・・w
俺が一番乗りしてたまりんとの熱い間接キッスを交わすw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:52:36 ID:1sdL70LW
変態神士ぶりは健在!まだまだいけるなあ。
>50
あゆきはその裏の裏まで…だが、気を付けろ、グッドラック!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:56:46 ID:M/QQoxPZ
>>50
うむ。だがもう遅い。
漏れが既に漏れの笛ととまりんの笛を取り替えさせて貰ったからな。。。
おまいがしゃぶっているその笛は漏れの笛だぞ。
その隙に漏れはとまりんが口を付けた至高の笛を味わうとしよう。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:47:59 ID:GjAQjoIr
>>52
よし、とまりんの笛がなくなってしまったのでとまりんには俺の股間の笛をくわえて(ry


あととまりん似業ひとつ。今、携帯からなんでとりあえずオフィシャルサイトのワンカットを。
ttp://www.sumikko-soft.com/ojyo/images/chara3_01.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:51:07 ID:GjAQjoIr
連投スマソ
さっきの別画像ひっぱれたので貼り
ttp://moepic2.dip.jp/gazo/detail/files/detail36004.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:30:07 ID:gpVHWB6P
>>51
有難うw 俺はその裏の裏の裏までかいて何とかミッションをコンプリートしてみせるw
とまりんの為なら死ぬのも覚悟だw
>>52
なんという伏兵w あゆき以外にもこんな強敵がw
しかし、おまえがとまりんの笛だと思ってるそれは俺の笛だw 一足遅かったようだなw
>>53-54
とまりん似業乙w
これは・・・とまりんを模倣したキャラっぽいなw このエロゲの詳細をば是非w


あと、某アニメを観てたらとまりんっぽい娘がモブキャラとして出演してたのを見つけたw
あとついでにはずむみたいのも隣にいるw
小さくて見にくいけど一応貼っとくw

ttp://www2.uploda.org/uporg1498472.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:44:27 ID:1sdL70LW
>>55
>小さくて見にくいけど一応貼っとくw
何という サーチ アンド とまりーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:57:01 ID:GjAQjoIr
>>55
こ、これは…携帯で見ると小さくて何となくしかわからなかったorz保存はしたから帰ってきてからゆっくり見るとしよう。
貼った画像のは「ああっお嬢様っ」っていうエロゲ。公式画像だと白ぱんつらしいw
しかも結構パクリネタがあるとかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:14:41 ID:WBCv/MZd
>>57
刻々、とまりん変態神士からの情報が!
>ああっお嬢様っ
ああっ!とまりさまっ!なんか出ないかなあ
>公式画像だと白ぱんつらしい
至高の白……いやいやとまりんは縞だ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:04:57 ID:D4brjcij
>>55
もう消えて見えない・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:40:38 ID:RCaOgru2
>>55
なぬ?漏れはとまりんのかと思ってくわえて物がおまいの笛だったとは。。。気分が悪くなってきた。
だかしかし漏れが今手にしてるこのブルマは紛れもなくとまりんの物だ。
この手触り、この匂い全てが至高の如く素晴らしさ。まさに国宝級か。。。
それととまりん画像が見れないから再うpを切に請う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:50:42 ID:mEjz/qEJ
とまりん似業、数日前に数枚保存して寝かせておいたのだが、今日見たらそんなに似てなかったorz
そのなかの特に似ていると思ったのを一枚貼り。
ていうかなんか前に貼ったかもしれん、これ(既出だったらスマン)
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84929.jpg


>>55
やっとPCから見れたけど、これはどうみてもとまりんでしょうw
ていうかなぜここにとまりんが・・・>>55のサーチ能力には脱帽した

>>58
「ああっとまりさまっ」なんてエロゲ(←ここポイントw)でたらもちろん即買いするぜ。
そして各店の予約特典ももちろん全店舗集める。最近ならとまりんの抱き枕やベットシーツかハァハァ
白もイチゴもハァハァできるがやはり一番は「縞」だなw ていうかとまりんはどんなぱんつを持っているのだろうか・・・これはとまりんのタンスの中に侵入して確認する義務があるな。

>>59
じゃあ俺が代わりに再うpしておこう
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date84930.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:59:00 ID:v4mXNgNW
>>61
うむ、素晴しいとまりん業だな。
漏れ的には良く似ていると思うけどな。。。
とまりんはそういう表情時々するし。
ただ、胸が胸だけが非常に惜しい。
>>55の再うp素晴しい。。。まさしくこれはとまりんだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:00 ID:uurrYKJ7
>>56
とまりんのサーチ能力だけは誰にも負けない自信があるw
>>57
「ああっお嬢様っ」か把握w つか、そのキックとまりんキックにしか見えんw
まさかモデルはとまりんかw
>>60
残念w そのブルマは並子先生のだw
本物のとまりんのブルマは俺がかぶってるぞw
>>61
とまりん業乙w
その艶かしい表情は堪らんw とまりんにそんな表情されたら我慢できんよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:42:33 ID:0oZwJy98
最近はとまりん似業だったが久々にとまりん業の成果が出たぜ。
しかも今日のは近海モノが上がったぞー!

ぶるまとまりん
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85165.jpg

それとこれ、ハードディスクから発掘したのだが、ここで貼られたものなのか新たに見つけてきて貼り忘れたのかよくわからなくなってしまったorz
とりあえず貼っておく
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85166.jpg


>>62
そう!これで胸がもっとぺったんこだったら・・・っておや?誰か来たようだ。こんな時間にだれだろう・・・

>>63
とまりんがあんな表情しながらピストン運動してきたら即イってしまいそうだw
ていうかとまりんとこんな風にエッチしてぇ!!
「ああっお嬢様っ」の画像は俺も見た瞬間とまりんキックにしか見えなかったw
しかしこのゲーム、どこかで見たこと有るような設定があちこちにあったりで。特にこのストーリーなんかどっかで見たことのある設定だしw
ttp://www.sumikko-soft.com/ojyo/story.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:50:58 ID:qepHfmzV
>>63
なぬ?とまりんのブルマかと思ったら並子のだとは。。。
漏れの活力が。。。

>>64
これは何という超絶ブルマとまりん。。。素晴らしい。
一瞬沈んだ漏れの活力が一気にMAXゲージを振り切ったぞ。
まさに神か。
もう一枚のとまりんもとまりんっぽくて良いな。色つきならもっと良かったのだが。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:20:37 ID:WPA3nRCQ
>>64
とまりん業の人キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
ブルマとまりんかわいい究極にかわいい(;´Д`)ハァハァ
そのあどけない顔にそのぷりんっとしたオシリとフトモモ・・・すりすりしたひ(;´Д`)ハァハァ
最高です><
下の画像のとまりんも違った魅力があります(;´Д`)ハァハァ
元気いっぱいのとまりんらしい太陽の様な笑顔とても眩しいです><

生きてて良かったよぉ(;´Д`)ハァハァ
GJです><

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:41:55 ID:tO41GuRB
>>64
なんというブルマなとまりん。 何という的確な投網。
とまりん( ゚∀゚)o彡゚ ぶるま!ぶるま!ついんてー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:21:30 ID:huK4/VUR
>>64
とまりん業乙w
これはヤバイw ヤバイってもんじゃない神々しさだw
このブルマとまりんは完璧だろw 汗をかいたとまりんを体操着ごと嘗め回したいw
堪らんw マジ堪らんw
2枚目はとまりんの日常の1枚を激写したって感じの構図だなw これもまた好きだw
とまりんの屈託の無い笑顔を見てるといやな事忘れられるよなw
つうか、そのゲームのキャラ絶対とまりんにインスパイヤされてるだろw
やべぇw 買おうかなw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)