2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H2Oの小日向はやみは殴られツンデレ可愛い2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:19:04 ID:/Wwnoyst
                     __,, 、 ,._
                ____,.ィ ´ ̄   _,_   ̄` ト、_
.            /               \     了⌒ 'ー- 、
         /  /             ヽ       :.      \
           /  /    .  |   :.    ヘ  ヘ    :ヽ:.      |
        /  /    .: :. |:. .:.!:. :..  |:. .:. |ヘ   i :. |:: .      ト、
.       /  /| :: ::|:: :: :: :: |:: :: :|:: : : :ヽ: |: :: ::|.:ヘ:.  | :|: \    | \
       j  .:/: ! : : |:: :: ;: :: |:: :: :|:: ::_; 斗--ェ:: 〉:  l: :.i: .   \   |   \
        | . :/:: :| : :::|:: :: _, 斗‐' |〈: :: {__二ニ、|::/   }: ヘ::.   \ |     \
        |,イ !:: ::|:: ::人/リ川 \\ '"示心 / ヽ:}: ::/: : ::ヘ:: .     \.      \
       | |::| :: :|:: :: : :\_ィf示      {iz::::リ   / :: /.: : : : ハ:.    | \     \
       | |人:: :\ :: : ハ〈 {i:z}     `ー'’ / ::/::/}:: ::/ Y.    |   \     ヽ
.         | |  \__ \/:ヘ弋ソ           / : ::/ /ノ:::/   Y.    |     \     }
           /  ̄ / ∧   '  _    / :::/:: ::>'´    Y .   |       ヽ   /
          {   / :: :: >. _      ∠_;/''"「ヽ     Y:   |       | ,/  
           |   { .::||:: ::__ノ > __,. ィ、     |         Y:  |      レ'
            /|    :丁| ̄          |     |_,       |I..  ト、     /|
         / !  .:W |           _,」    //`ー-、  |I:   |:.ヘ.  /  j
.        /  :|  ::W |         _/_ _,. //     \ |I:   |: ヘ /  /
       /   | .:W  |      _,.//   //          Yi   |   ヘj  / 

クラスメイトの男二人にボコボコにされ、
主人公にまで殴られ、村人に殺されかけた上に悲惨な死を遂げ、
そして精霊会議で生き返った、 新感覚ヒロイン、小日向はやみについて語れ!

おっぱいは実はけっこうあるぞ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:19:38 ID:/Wwnoyst
前スレ
H2Oの小日向はやみは殴られツンデレ可愛い
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1199435593/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:39:54 ID:KrTRnlcs
はやみんかわいいよはやみん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:35:46 ID:6Hrjahy1
hayamin hayamin !!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:23:28 ID:EzHlIRNb
やっぱはやみはツン:デレ=9:1じゃないと
はやみアフターとかデレ過ぎる、かわいいじゃないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:16:43 ID:OQrljrJt
はやみはヴァイオレンス・フリーである

はやみで行うイノセント・エロスはまさに至高

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:18:21 ID:TZy8M3GL
ビジュアルファンブック、やっと出るみたいね。
つってもゲームのかな?

ボコられるはやみんが居るのはアニメだけ?
実はアニメしか知らんのですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:23:40 ID:ONWnhX0P
原作でもなぐられたりふまれたりしてる。
成長した音葉様が美しすぎる。音葉ちゃんのスレ落ちちゃったよ
悲しいよ(T_T)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:50:46 ID:hJ+I7BIB
>>8
まず名前をry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:56:31 ID:4vYBVRT2
いつもお腹はすいていたし
いつも誰かに蹴られていた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:39:51 ID:SAsgUv50
音羽ちゃんが好きです
でもはやみちゃんの方がもっーと好きです

12 :7:2008/06/02(月) 23:10:36 ID:qWlq0YmO
おーまじでー。
そういうイベントCGとかある?
あるなら手を出すが。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:27:26 ID:6JCfDIw9
>>1
なんだ…結局新スレ立てたんかw
とりあえず、乙。

>>6
このド変態リョナラーが!
つーか、お前のせいで昨夜は前スレ埋められなかったじゃねぇかよw

いずれにせよ、そんなこと言ってると
‥‥長身・高学歴・イケメン、且つ変態紳士な琢磨に半殺しにされっぞ^ ^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:26:36 ID:V8aXF1FA
>>12
どっちの話だ
18禁?プラス?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:27:21 ID:V8aXF1FA
>>13
ボッキエリートの称号もお忘れなく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:53:57 ID:ruaTRcXg
今アニメ見直してるけどはやみ可愛い過ぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:46:26 ID:hwF5A1hq
1000に行く前に落ちそうですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:46:20 ID:ZhvrLwDB
はやみちゃんはゴキブリの生命力で生き抜くから大丈夫

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:37:35 ID:hwF5A1hq
どうもあの私服が好きになれないんだ。
キャラデザインの人はもっと女性ファッション誌を眺めてくれ。

20 :7:2008/06/04(水) 23:09:57 ID:acnLOGIS
>>14
どっちでも。

あとファンブックはアニメも含まれてるかも。
FOOTなんたらって副題ついてるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:34:52 ID:NZ2Sl8VR
FOOTPRINTS IN THE SANDは原作にもついとるぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:24:47 ID:TYoH7tTy
Footprints on >>7

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:44:40 ID:TGrVjcjR
真紀「ゴキブリ小日向も出場したら?w」

【地域】「俊足」競うのは…ゴキブリ!? 岡山市役所でゴキブリレース開催[6/5]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212661955/

24 :7:2008/06/06(金) 00:44:27 ID:hp0FNMbE
おっとそうなのか。まじでアニメしか知らないので失礼しました。アニメ化の時によく付くおまけタイトルっぽいなと思ったもので。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:45:40 ID:FXltTjIr
Footprints on >>7

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:44:55 ID:vgY58DsY
はやみを譜みたい踏まれたい
踏んで良し踏まれて良し

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:57:47 ID:zudSFKYV
H2Oのファンサイト的なの少ないよね。
残念だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:06:45 ID:8gIeAgTL
はやみってちゃんと風呂入ってるのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:35:00 ID:Ti8GoJxS
>28
近くの滝に入浴してたジャマイカ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:26:45 ID:6iF98miR
はやみの裸体は美しすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:28:36 ID:3QAZGOSK
ここがH2O最大のファンサイトかも知れない。

はやみんに包帯巻いてあげたい。誰がやってあげたんだ羨ましい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:44:45 ID:2vdQg5/X
はやみを殴るなんて許せない
まず女を殴るなんてどうかしてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:24:16 ID:nsXs8TZo
>>28
普通に入ってただろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:10:07 ID:+ck7TUfb
>>32
それは同感だが‥‥‥

もしあんな現場を目の前で見せられたなら、
あの赤髪ファーマー女と糞教師には、反射的に2、3発叩き込んでもよいのでは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:38:25 ID:yRoOGQ1z
はやみが顔面グーで殴られたり、蹴り倒されたり、便所の水掛けられたり、
踏みつけられたりしてるのを見てフルボッキした俺は異端なのか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:02:49 ID:ezd5Wjn5
今日の秋葉原は地獄だった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080608-00000941-san-soci

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:23:45 ID:B8DrR/3q
>>35
異端かどうかは知らんが、リョナラーは決定だろうぜw。

TV画面に斬り込んで、ジジイや子分ABと
フルコンタクトでの時間無制限スパーリングをやりたい衝動に駆られた俺の方が、
むしろ異端なのかもしれないな^ ^。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:10:26 ID:erK8ZKTB
いい体してるくせに
肉体的にボコボコにされてるとか
最高だよね^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:36:33 ID:c3YMm4ar
H2Oを見ているといたいけな彼女を思い出すのは俺だけか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:57:15 ID:CpMKR9CC
>>39
あ〜言われるとそうかも。
基本的に怪我してる子は好きなんだよな〜。

>>35
自分もはやみんがボコられてるのが大好きなので、別に少数派でもないと思うが。
オカズに困ったら録画引っ張り出してるし。
あんな可愛い子が殴られて怪我するというギャップがたまらん。保護欲に駆られまくり。
でも殴られるのを止めはしない。殴られた後に優しくしてあげたいので。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:03:07 ID:B8DrR/3q
>>39
おまえ、それ前スレでも書き込んでなかったか?^ ^

それググってみたら、主人公が伊藤誠をも凌ぐカスで、更に鬼畜な糞野郎らしいな。
あとヒロインも、自分の居場所欲しさにそんなカスの言うがままにイジメられる
弱くて哀れなだけのキャラみたいじゃん。

つーか、はやみは暴力OKなただの弱いヒロインではないだろ。
自分の出生に対する悟りや他者への気遣いから、
甘んじて理不尽な暴力に耐えてる、高潔でプライドのある女性じゃねぇか(アニメも原作も)。
琢磨の方も、変態紳士w且つ漢気のある勇敢な野郎だぜ(こっちは原作のみ)。
見てくれの判断でしかないけど、主要キャラの性格が異なる時点で、
きっと作風は全然別モンなんじゃねえの?

何よりH2Oは、はやみが殴られるだけの作品じゃないぞw。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:35:01 ID:uejg/pQU
一日一はやみん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:11:35 ID:mAE8TbZh
はやみんは強くて優しい娘です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:38:30 ID:weSIyPdE
はやみんは強くて優しくてかわいい娘です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:11:16 ID:ZPoqK5qJ
いたいけな彼女は登場人物が腐ってる
H2Oはそもそも精霊会議を除けばみんないい子

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:21:10 ID:bYEtKW4W
はやみんの真骨頂はアフターでスカートが扇風機に巻き込まれてしまうところ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:30:07 ID:N8zVnMIO
>>45
糞ジジイもいい子・・・・・・?ww


はやみはツンデレ言われるけど、
釘宮キャラに代表される一般的な押しの強いツンデレヒロインと違って、
知性や気品が前面に出た、COOLで引き気味な珍しいタイプのツンデレだよね。

しかもそれでいて、思いやりがあり優しいときた
・・・・・素敵すぎんだろ。

こんなに貴重なツンデレヒロインには滅多にお目にかかれないだろうぜ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:48:07 ID:weSIyPdE
基本的にツンデレは好きじゃないがそのタイプは大好きだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:31:00 ID:SCq2KuYw
そんな良い子が殴られるからたまらんのですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:11:19 ID:f3oS5clE
殴られるのは、のちに来る救いを待つための必然て感じか(アニメではブチ壊しだったが)?

Footprints....はおんぶ神様の話だが、これだとキリストの生涯ともちょっとかぶるね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:50:52 ID:EXd2+S6x
>>50
TVアニメの方だと・・・
終盤はどう見ても、はやみが琢磨を背負ってる感じだったよねw。

琢磨・・・・・・主人公としてちょっとカッコ悪いよ。
ホント、そうしたトコはぶち壊しでがっかりだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:50:51 ID:UfZNCKLW
はやみんかわいいよはやみん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:11:39 ID:4GoCv/RJ
一日一はやみん
一日一殴り

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:22:21 ID:/JIwVXKF
意外に白兵戦に強いはやみんに逆撃を食らう53であった…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:53:09 ID:97GF3twx
>>50  >キリストの生涯ともちょっとかぶる
では・・・僭越ながら、「あの御方」に代わって私めが・・・はやみんを誘惑する役を
大国の王の座、巨万の富、乱崎家の一員になる権利・・・お好きなものをどうぞ(複数可)
村は、はやみんの選択に関わらず「宴」の餌食です(決定事項)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:45:51 ID:pPS+rUBV
>>55
さっぱり魅力的だね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:08:12 ID:4QFjMA1P
長かったよおおおおおおはやみいいいいいいいいいいいいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:27:06 ID:Elq6rdzo
お、やっと繋がったw

>>55
そりゃいいな。
村人全員フルボッコにした上で、
いっそ姫宮みたく、村自体消滅させちまえw。

はやみと優華と沙都子は何かとカブるよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:39:13 ID:ld/rOhxO
やはり2スレ目は要らなかったなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:56:45 ID:CfzbFcP7
一日一はやみん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:56:10 ID:0wrTgjuf
おはやみん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:24:28 ID:CfzbFcP7
こんばんはやみん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:28:00 ID:fUG18YNT
今夜もはやみんとお風呂入ろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:42:25 ID:XN4XeGxK
といいつつはやみんを想う>>59なのであった。あはっ☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:20:55 ID:7GHOXhq0
みんなおはやみん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:23:56 ID:TUn21AFp
もう昼だそー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:30:31 ID:7GHOXhq0
ここは伸びないね
もっと評価されるべきだろ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:58:49 ID:7usgqRiK
こはやみん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:45:11 ID:a2yS4kF5
はやみ「月曜日、学校行くのが憂鬱…」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:04:06 ID:HzPJbX0j
何故、はやみはこんなに人気が無いんだ!
可哀想なはやみん…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:38:30 ID:8spnpYKW
むしろなんで生き残ってるのがここと真紀スレだけなのかと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:27:28 ID:uyFrJwuW
当たり前だが、やっぱ知名度の差だな。

はやみの事を深く知れば、
長門やシャナやローゼンドールとかより、遥かに魅力的なキャラだと
アニヲタならわかるはずなんだが・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:39:24 ID:bwye5s3Q
第一話冒頭のはやみフルボッコと最終話の精霊会議が
はやみの魅力を隠してしまっているんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:50:23 ID:a2yS4kF5
保守同盟!
はやみんはもっと評価されるべき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:15:41 ID:Uehx64Y5
PS2版では暴力シーンがないという噂が。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:10:21 ID:AK1Q38rD
おはやみん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:27:33 ID:XpOeu6yi
>>71
地味なキャラなのに、真紀スレが生き残ってるのが不思議

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:21:12 ID:IqWFbQJi
女系家族の美宙の声がはやみに聞こえてしまい、
イクときにオナホを握り締めながら「あああはやみいいいい!!」と言ってしまう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:57:32 ID:YH2oj6jV
一日一善
一日一はやみん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:48:41 ID:BihxS0sk
>>77
人気があるから
イベントも開催されるしなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:29:59 ID:mqgTT/Fi
出勤前に一はやみん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:02:50 ID:C2SMHcuL
もっとオシャレな格好をしたはやみを見たかった。
キャラデザインの人は女性ファッション誌を見ろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:59:11 ID:Hryl+CXk
機動武闘伝Gはやみん

第1話「闘えはやみん!村がリングだ」

さて、皆様に沢衣村ファイトについて説明させて頂きましょう。
そもそも、汚れきった沢衣村を捨て山へと登った人々が
沢衣村との全面戦争避けるため4年に一度、代表選手を出し合い
ファイトと称し、闘って、闘って、闘いぬいて、
最後まで勝ち残った者が村の主導権を手にする事ができる。
なんとスポーツマンシップにあふれた戦争を作り上げた事か!
ですが、残された問題が一つ。このファイトの舞台は沢衣村。
そう!我々の住む沢衣村だったのです。

村に降り立つ一人の少女、はやみん。
彼女はどのようなファイトの嵐を吹き荒らすのか!
今日のカードは、男代表のはまじ君。
それでは!沢衣村ファイト!レディー・・・ゴー!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:29:00 ID:mqgTT/Fi
あはっ☆

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:22:09 ID:oXa51PgX
>>82
というか…はやみは着る服、殆ど持ってないんじゃねぇの?

だが何より、おまえが女性ファッション誌を読んでいることが気になるw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:29:24 ID:fjmdU9Vl
>>85 >はやみは着る服、殆ど持ってないんじゃねぇの?
>>83へのレスと勘違いしたせいで、上半身裸のターザンスタイルでリングに立つ
はやみんを連想しました・・・・・・・・MSのコクピットごと潰されてきま(グシャ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:32:20 ID:PmVKxDJE
はやみんと一年何でもし放題と現金三億
 
おまいらはどっち取る?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:03:41 ID:m0UunzPN
当然はやみん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:30:32 ID:G+qJRGvr
2億円もらって制限付きはやみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:42:44 ID:tR3233x/
俺は3億円かな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:33:31 ID:d1y5wp7c
三億もらってはやみを身請けして村から連れ出します。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:38:52 ID:Hv2pPQyZ
>>90
正直だなww
実際3億なんてあっても困るわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:53:09 ID:pqqpSk/y
三億もらってはやみんにあげる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:19:18 ID:LNjqfBxK
>>93
アニメ板の設定だと全額村のために使いかねないからやめとけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:03:07 ID:M64svsTl
3億円もらってジジイに渡して俺が村長になる。
はやみもゆいもほたるも先生も俺のもの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:12:01 ID:YIBzVO6n
はやみ「やっと学校終わった。みんなお疲れ様」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:49:55 ID:frXnZwd6
今日もはやみんと残業疲れたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:49:17 ID:otq1WeOL
おやすみん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:58:02 ID:rOW4eAVs
はまじの母ちゃんも小日向だったのか。
全く小日向は美形の産地だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:11:24 ID:dUxOkT/y
いじめっこどもは強姦だけはよくしなかったな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:18:23 ID:BZGUZQEn
はやみ=ゴキブリって洗脳されてるから


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:15:28 ID:YfNSVuVg
やっぱりはやみたん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:41:28 ID:7xxcWeC8
愛してるよはやみ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:34:26 ID:nDH+wma4
>>95
あのジジイ相手だと、最終的にいいように丸め込まれそうだから、
それより、はやみ等一部の罪無き村人退避させた後、
その3億使って、村自体破壊しちまうのが良いかと‥‥‥

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:40:40 ID:Hf+8aoEm
ファンブックが7/10に延期されていた。
むかついたのではやみんボコってくる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:07:57 ID:BP04EkbI
そしてはやみに反撃を食らう105であった…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:25:11 ID:spK8jtt2
村民以外に無抵抗で殴られる理由はないからね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:56:04 ID:YfNSVuVg
マジカルはやみ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:47:24 ID:QBLEG8xc
>>105
即「宴」

>>106 >反撃
そういえば、パンチングマシーンで好成績出してましたね、はやみん(忘れてますた);

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:11:44 ID:miDBBeKN
おはやみん!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:32:33 ID:8mIZtE8z
行ってきますのはやみん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:35:18 ID:8mIZtE8z
ただいまのはやみん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:39:03 ID:Dzh3spLn


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:01:30 ID:Yd2VI1kg
はやみたん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:59:09 ID:u4dU7BDA
真面目な話、はやみちゃんって美人じゃね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:17:50 ID:IzzbwZuH
3の付く数字と3の倍数でエッチな気持ちになるはやみのアナザーストーリー希望

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:58:32 ID:Kf5g8nAy
真面目な話はやみちゃんって美人だと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:44:36 ID:A9z9bvOR
美人だな、嫁にしたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:13:00 ID:PVWWrHhl
髪をおろしたはやみと、ツインテのはやみどっちが好き?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:21:04 ID:gyCrDzKg
下ろしたほうが好き。
ワンピじゃないパンツ姿のはやみんも見たかった。
東京での生活に戸惑う上京したてのはやみんも見たかった。

初体験で気持ちよくなっちゃって中出しまでされちゃうエロはやみんに絶望した。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:18 ID:xppD0sVA
お前らははやみが可愛いと思ってるのか美人だと
思ってるのかはっきりしろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:09:11 ID:/gjRpwJH
両方に決まってるだろ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:38:32 ID:4g8gybNn
原作本編の少女時代は可愛い

アフターとTVアニメでは美人

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:12:30 ID:JYBRExSG
美人なのに可愛らしくてしかもかっこいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:42:53 ID:PB9ZfUww
>>121
まあかわいさではひなたやほたるやはまじには負けるかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:47:02 ID:M2e9pMmv
>>125
はやみちゃんのがかわいいよ


まあ、はまじにだけは負けるけど仕方ない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:49:44 ID:9MzvTKKy
もういいよハマ痔は。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:02:23 ID:cZ+Bc8UL
ゲームのはやみは殴り殴りでワロタww
アニメは殴られまくりでさらにワロタww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:55:51 ID:evKgKFe3
はやみん、もういいよね。
ゴール、してもいいよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:30:05 ID:guj3/ijE
そうつぶやくと、>>129は静かに息を引き取った

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:26:35 ID:qHyjvzRl
だが精霊会議が・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:41:15 ID:38KmulVH
今から夢の中で
ちょっくら子分AとBを半殺しにしてくるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:28:03 ID:F6pe+Kyd
>>132

半殺しと言わず全殺しでも…

つ[殺人許可証]


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:47:30 ID:Qz6Ub+7L
おはやみん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:30:35 ID:EAdSuHjT
朝勃ちの勢いではやみん突き刺してくる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:48:22 ID:vyZ9jM8+
>>133
007ですかw?
折角だけど・・あんなカス2人如きには勿体なくて使えないよ。

どうでもいいけど、夢の中って
思ったように身体が動かないよね^^。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:23:21 ID:RRYhSlYO
>>109
かわいいもんだよ
あれ実は10倍になってるから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:05:58 ID:aQHjho3S
はやみってゴンドラに住んでたけど、何処で用を足すの?
もしかして、そこら辺で野グソ野ション?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:44:34 ID:69gPvfcy
スマン、このキャラの事は知らないんだが、
>>1を読んでつい引き付けられた
一体どんな悲惨な目に遭ってるんだ、この女の子…?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:31:36 ID:htd5fGYQ
>>139
アニメでは・・
村の権力者であった家族が昔にかなりの横暴を振るった為、
現在は村中から恨まれているという設定。
そしてその怨恨によって村人を団結させる道具として
村長に利用されてもいる。

原作ゲームでは・・
明言はされていないが、部○差別を受けている模様。

そんなこんなだから当然村中から酷い目に遭わされる。
暴力、嫌がらせ、差別は日常茶飯事で学校も行政も見て見ぬふり・・。
あとは>>1にも書いてある通り。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:25:31 ID:F0lKKPh/
>>138
瓶に溜めて肥料にするんだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:02 ID:hRnH3n1f
はやみんと寝たい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:26:58 ID:sokmWsLJ
今日も夢ん中で
はやみをいじめた村人を
1日1殺

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:39:42 ID:K8eUpE+B
おはやみん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:33 ID:BOsuDpjK
俺、今度PS2版のH2Oのゲーム買おうと思ってるんだけど面白いの?
持ってる人教えてくれない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:40:03 ID:zysUovyJ
はやみの入ったお風呂の湯船からはやみの垢を抽出したい。
垢を練り込んで丸1週間天日干し。
出来たものを俺のお尻の穴に突っ込んで、はやみのマンカスから作ったオナホールで
オナニーしたい。ペニスと直腸で同時にはやみを感じたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:41:56 ID:a+aFz7lg
>>145
買え!オモシロすぐる!



はやみは俺の嫁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:21:38 ID:NaV6lFTr
>>146

気持ちの悪いやっちゃな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:28:57 ID:ERb2GUXQ
>>147
もっと具体的に教えてくれないか?
はやみは可愛いとか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:12:20 ID:IRdPlWNh
>>148
はやみの1週間洗っていないマンコに付いたカスを贅沢に使ってパンを作りたい。
はやみのマンコを高原の風が撫でる様に綿棒で優しく取っていく。
「恥ずかしいんだから早くしてよ!」なんて顔を真っ赤にして恥ずかしがるはやみ。
綺麗に取り終わったら舐めて仕上げ。「そこ弱いんだ。。」とか言うはやみに失神しそうになる。
丁寧に練り込んではやみの唾液と愛液を加えて特製マンカスの完成。
パン生地で包み込んでオーブンで焼く。焼き立てを頬張る。洗っていないマンコ由来なので
ほんのりチーズ風味のはやみパン。珈琲のかわりにカップに沸騰したはやみの尿を注ぎ込む。
ああ、愛してるよはやみ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:58:14 ID:ERb2GUXQ
>>150
ド変態はここから出てけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:18:03 ID:IRdPlWNh
>>151
お前に言われる筋合いは無い!!!!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:34:58 ID:9gWPuIE/
はやみんと一緒に受験勉強してくる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:47:10 ID:rNTtsXqx
変態紳士は良いが‥‥

ただの変態野郎は出ていけに俺も一票。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:01 ID:szqepTBc
>>150
最近こうゆう変態みなくなったと思ったがまだいたんだな
俺も変態だけど

ところで殴られてるシーンがあるのって何話?(アニメ)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:47 ID:3/ABncz5
最萌に投票しようと考えてるやついるか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:41:45 ID:WluO18Sa
1話と11,12話あたりだったかしら。2話も虐められてはいたが。
個人的には全話ボコり続けて欲しかったけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:52:09 ID:84Q0v2s+
別に変態がいてもかまわないと思うけど。
嫌なら無視すればいいだけなのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:45:35 ID:Q/kweuL9
PS2版の内容をしつこく聴いてくる奴が「出ていけ」なんて言ってもねえ。
ゆとりは自己中心的だな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:08:31 ID:SJL74IIN
148だが…

>>150

だから気色悪いお前にレスされたくないわい!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:29:11 ID:f32Mxuy7
とりあえず はやみんを見て落ち着こう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:53:08 ID:9F9r/JkD
>>156
俺はもちろん投票するけど

>>159
スマン、151だが出てけは言い過ぎたか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:46:41 ID:VwZwcRLk
ただでさえ過疎り気味なスレなんだから、
数少ない仲間同士でカッカしなさんな^ ^


変態も、そうでない奴も
ルールを守って楽しくはやみトークしようぜ


>>156
俺もタイミングが合えば絶対する
今期の現時点でははやみ以外考えられん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:36:13 ID:6IAfdks7
勉強の休憩中とかに、はやみんがいきなり肩をもんでくれて
「お疲れ様、頑張るのもいいけど無理しないようにね」なんて耳元で言われるだけで お腹一杯です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:21:48 ID:tDAZHNw6
遅めのおはやみん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:04:04 ID:oggw6U99
>>164
お返しに胸を揉んでやれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:18:06 ID:HWr8S1Ow
そして「はやみの胸が萎んじゃったよ〜。」と言ってやれ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:41:28 ID:ZC5EDXba
(ニコニコと微笑みながら)はやみ「いっぺん死んでみない?」


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:30:12 ID:J/6pUOfS
村人どもは小日向家を建て直してやれよ。
特にゆいの兄は何をのほほんとセックスしてんだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:38:12 ID:92NF9A3X
>>168
言われてみたい・・・

おかしいな、俺MじゃないしドSのはずなんだけどな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)