2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふたりは】プリキュア百合萌え6【なぎほの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:34:56 ID:kkQWjkgQ
・基本は無印とMHで。
・キャプ、コラ以外の自作・同人系画像の転載禁止。
・健全百合、微エロ、ふたなり等、話題は原則無制限。苦手なネタは各自スルー推奨。
・数レス分以上に渡るSS等は、プリキュアchのSSスレ等を利用しての投下を推奨。
・合言葉は「もう、なぎさったらぁ?」
・無印MHとS☆S、5との比較は荒れちゃうので禁止!禁止!禁止!
・S☆S、5の百合話題等は百合総合スレへ。

○前スレ
 【ふたりは】プリキュア百合萌え4【なぎほの】
 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195289153/
○前前スレ
 【ふたりは】プリキュア百合萌え4【なぎほの】
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185394106/

○関連
【ジュリエット】雪城ほのかにメロメロ12【弁慶】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209568569/
【ロミオ】美墨なぎさ応援スレッド12【牛若丸】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209486428/
【シャイニー】九条ひかり【ルミナス】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1204624381/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:37:59 ID:lKjSgi8L
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:38:34 ID:kkQWjkgQ
ゴメン、スレ立てたものの
前スレ>>2以降で貼られてたテンプレとかAA分からないので誰か補完お願い

「もう、なぎさったらぁ?」 →「もう、なぎさったらぁ?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:41:56 ID:kkQWjkgQ
改め、
  /        /     // ン, -‐'"∠--ィ             \
 /           /      / レイ/⌒厶/ _ ニニ ̄フ     ,    ',
/         /       i   「l     ̄ _,.   -─ァ   _/ |     i
          /      |    .|人、_, -‐<ニ二二彡‐'"´  .l il,     |
         /         |   ({ン , -────'フ      |.|.|レ1.   |
      〈        |  / /. / ̄ ` ー─‐ '"   {ヽ   || | /!レ1 !
       ヽ       | __l /  , ─‐ 、          \`ー、l .l∨ レ' /
        ヽ       l/__.! {  、/二二 \        `ヽヽ |   /
         ヽ-、   { ' ヽl   ヽ'     ヽ/       ─ 、  ヽ!|  ./
ヽ         |ヽ  |、. ( l    ヽヽヽ        ∠二 ヽ   / /
 ヽ        / .iヽ i \ニ.!          i     ヽ' ./'"´!
  lヽ      /  | |∨    !lヽ         '     ヽヽヽ/ ' /
  | \   /   //  \  | |. \         , 、      /|_,/
  |   \ /  //     l ヽl |  .i\     / /     / |
  |    / .//     |  | ',. |   \   ー'  ,. -‐'" |  |    もぅ、なぎさったらぁ♥
  |   /  //    |   | ヽ ヽゝ     ̄/ ̄     .|  |
  |  /   .//     |  |  lヽ ヽ.\   /、      |  |
  | ./  //      |  | /´i   l-、 `ー/ `!       |  |
  V、 //        |    ,|:.:.:|  | \ 八  i>==<l.  |
    \/       |   /ヽ/ !  .|/:.:jlヽ‐f_/:.:.:./   |  |\
      .\       |  ./   ',. |  .l:.:.:/__|/|:.:./  /|  |  ',
        \     | /   |/|  i/  ,|:.:.:.|7~  //|  |  i
          |\  /      .|:.l /  ./:j_/ ./:.:.:.l |  |   |
          | |`ヽ     /{/ /  /フ\/:.:.:.:./| l /   ヽ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:49:16 ID:s1tvTb3L
>>1
DANZEN乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:05:47 ID:svYYDRXw
前スレ半年以上順調に伸びてたのにね
そして最後の方読み損ねちゃった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:25:49 ID:a639JR9M
なんか急に落ちた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:34:28 ID:SPL0dVzA
最後の方の書き込み確認してないから分からないけど
またいつもの保守荒らしとか乱立とかに巻き込まれたみたい
最近の圧縮はギアス放送のある日〜月が主だから油断してた
さて、また一から盛り上げ直していきますかorz

もっとユリユリ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:40:42 ID:Pw4hERrj
>>1

何度落ちても絶対復活してくれるこのスレが好きだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:26:15 ID:t5wiU9TE
なぎほのの、愛は負けない!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:20:50 ID:zzJsd09e
                        //ム
                       /!//!ニト,、
         , -‐、  , -‐ 、      ト,ヾ/〈'∧ヘ}
       /.:.:.:.:.:.`Y.:.:.:.::_>      l_j  Yt,、)/
       ,'⌒ャ‐‐ -,=v=、'´ /ヽ     |  /:::::::/            さ ぁ 来 な さ い
     /.:/ ::〉  ヽ _∠ニ='‐-チ、,   /  l:::::_:〈 ,_ ,, _
     / .:.:,∧ニャ'´ ..:.:.:.:.:.::.:.:.:.: `ヽ<  ト'、i´ ` '`、    ヽ         百 合 こ そ が ! !
   ヽく  { /   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: _,. イ' ヽ::.:.:..i    ー \ ヽ `ヽ、 ヽ        
     ` /  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..,. ィ'´/'  l:.:.:.:.:ト ,ト          ト、_ i       プ リ キ ュ ア の
      /    :.:.:.:.:.:.:.:y',-=ニヽ  ,=`v1,/∧〈\     \  ヽ、_L        
       l     .:.:._.:.:.::! ,ゝァ=、  ,rラミ/' /-_、ヾ、ヽ、 __  ヽ、  ト、_  構 成 物 質 そ の も の ! !
      |   .:.:.: iヽ`l | ´{ー' }   ヒ'_ソ| /!tf-ラ、 ` ,=ヒ´ェ__, __  ヾ_=-
      j  .:.:.:.: ゝ,_,ヾ、 ゞ-'    i,   |l,!〉| ヒ'ソ  ´〈`ー}/ j/-、ー,- `=- 
 _,. -‐ ´ ..:.:.:.:.::/ (`')〉、     _ ,  イ |/,!  ,!   `ーく /)_ノ /
'´    ...:.:.:.:.:.:.:.:/ , - ヘ、` ,、 __ ∠_::ヽ j/\ -、    /(,)  l        そ の 他 一 切 ――――――-
  .. .:.:.:.:.:.:.:.;.;/::;/   ,  ヽ/ ニヽ  ヽ彳::〉 i7/j/ヽ __,. イ / l ト トヽ
. .:.:.:.:.:.:.:.;.;.;.;/: ,!__ ノ _ i`ー-、| /´∨::/ ,イi:::::::__ /ー-ニ_'7 | j1 ト,`=-
:.:.:.:.;.;.;.;.;.;//,( _ 二  ヽ   「} /'´/ヽl_∠´_  ,.-=´::::`ヽ レハj         そ の 他 一 切 が ―――――
:.;.;.;.;.;.;.;.///ヘ-、 ___ ,. rァ'/ _ _|/ ヽ,〈 〈/` ̄7/::::::::::::::::::::::.l
;.;.;.;.;.;.;.〈:〈 '´フヘ__ハ __,(ヽニ_/ノ _,|`ー'v'`,ー!、__ ,//::::::::::::::::::::::::.!
;.;.;.;.;.;.;.;.ヽ/   人,!   >ー、-'´ノ、ヽ´}_/::::| ヽ∠ト;::::::::::::::::::::./
;.;.;.;.;.;.;./  /;.;.;.;ヽ/, ヘ)´::::::::ト、ソ l::::::∨`::::.!ィヽ;:::::::::::./     
.;.;.;.;∠、,=、ィ_ト、;.;.;.;.(_ ィ、,ィヽ_ヽ-;:::| ト、tヽ、::::::::::::::`r'Lヽ __ {,                  ( 不 )
__ノア-‐'-=ムゝ ト、!ァ'/i/ ,ニj ̄::::| li \!`ー== ‐´ l 'ヽハ_,ヘ 
,>イ、_     \__∠::::(_ィ| ,ヘ_::::::| ト、 j.      ∧   |
   ` ー- 、,,_  `ー'// /`,ー'://:::`´|      〈 |   |           ( 純 ) 
    _,.. -‐=ラ` ー- '-'´  `v /::::::::::::`ー‐--  -`=ニ`、ヘ、
 ,. ‐'´  -‐ '´ /′  l    `ーェ、;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
'´        /     l     r'_i ` ̄  ー-z::::_::::::::::::::::〉〉                     ( 物 )
        ノ      |    〉イ!:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::  ̄`'=' ′
               l    ,Y{.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:30:51 ID:gaBvpJAo
>>1乙なぎ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:13:29 ID:PkpDlSdR
なぎさとほのかがいつまでも二人で幸せでいられますようにー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:23:04 ID:5ZFNxZM/

ほ「なぁ・ぎぃ・さ・・」
な「ん?なに」
ほ「・・・なんでもなーい。えへへ・・」
な「・・・へんなの・・」



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:38:53 ID:8YJZ551F
1話ですでに女子からラブレターもらってるという公式で百合が公認されてる件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:58:17 ID:TfAJKayd
その時点ではまだなぎさ本人が「男の子から貰いたい」と言って百合を受け入れてなかった。
後のほのかとの触れ合いで一流の百合っ娘へと成長していく過程が無印初期の肝だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:38:01 ID:SRh2mkGf
いやいや、なぎさはノンケでしょう
でもいつの間にかほのかの存在はなぎさの中でもう特別すぎて
なぎさにとっても自分の中でほのかをどの位置に置いたらいいのか
分からない状態になってるんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:10:55 ID:8lvVgK8Q
おい、あんたらがなぎほの百合最高とか言うから
恥を忍んで無印のDVD借りたら、お互い苗字で呼び合ってて
どこが百合?ってくらいギクシャクしてたぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:09:51 ID:Kj65lHVq
マ、マジレスなんてしないぞ

…2巻以降も続けて見なさい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:05:31 ID:QCjDqekD
>>18
8話までガマンしろ
8話で百合解禁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:55:25 ID:qLxup7Oj
8話で解禁?いやいや
1話冒頭のすれ違いから既に胸がドキドキするロマンスは始まっておるのだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:55:38 ID:FThbMfd/
解禁とかいうと何だかイチャイチャ行為の解禁みたいだ
いやたしかに9話からどんどんイチャラブモードになってくけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:29:21 ID:UfaPM1LW
          __   ー―--‐--   __
        '´_,. -_ニ=-、_, -― 、      `ヽ
        /´ ,. -‐  -= ̄`ヽ_ヽ       〉 ,. -――--  __
        //リ/  / ,イ     个、      / /
     ////レ ,イ/ /l  /    ヽ ト、     / /
     ,イ/川'//_」| l !l l| !| |  !  }   //   _ ,.. --――‐- 、
   //!l-、// ´ ̄|「` l ! l || | | l | ∧   /  /j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    !イlヽ,イ/ =、__ |!  ll ! 」! |ハ// / 1j /  //:::,イ/|1: :: : :: ::::::::: :::::::::::ヽ
   | l /イ!    `゙`"  リ、 `ヽノイ/ / /   /イ/// / |!:.::: :::: :: ::::: :: :::::: ::::ヽ
   レリー!       、 ヾ=、 川..イ  /   /!/:/  l  |l:::::::::::::::::.::.:::::: .::: ::::::i
  _ノl/イ::〉    、_   ′   /j//イ  /   ! ハ'lkニ=ヽ l 〉,.-‐、:::::::::::::.::::::.:.:::::|
 ´ フ i/l/ ヽ、   ``     /'j}/'"   i     リ | j__    j/ く` l::::::::::::::::::::::::::::!
--‐rr-/     ヽ _  -‐イ!/    ,.イ    _ノ `゙"´    __ノ::::::::::::::::::::::::::/
 __{_!      〈_::イィ// レ′   //     ヽ__,    /:::::::::::::::::::::::::::::::/
(<ニス、__ __,.イ  ̄ ` ヽ-ー=、_ ノ〈        > -―<::イ|:::::::::::::::::::::::::::/
/ /!L_)) ̄"´      }       `ー- ___/_ -―-- ヽノ::::::::::::::::::::::::::{
 // ̄´   }/     /          /´       `ヽ、:::::::::::::::::::l
 ` /´ `ヽ /フ     /         /            ヽ:::::::::::::::::!
  /     l/     /         /,. -――-- 、       ヽ:::::::::::::l
  ヽ __/ニ二 、ヽ  /         //            \       `丶::::::!
     {/    ∧∨       //             ヽ        `ヽ!
ぐっすり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:15:29 ID:in3j6Z+C
「ぐっすりと言う言葉は、明治期に英語が広まったときにgood sleepを略して出来た言葉なのよ」
「へぇ〜そうだったんだ。なるほど!ほのかってやっぱ物知りだね」
「……なぎさ…今のは冗談だったのよ」
「え?」
「…ごめんなさい、なぎさがこんな簡単に信じるだなんて思わなくて
なぎさに嘘を教えるつもりなんて全然なかったの…。本当よ。今訂正するわ
正しくはぐっすりというのは江戸時代以前にも使われていた記録の残っている言葉で勿論れっきとした日本語といえるものなの
ぐっすり眠るというのはしっかりと熟睡しているという状態を表す状態副詞で
すっかり、十分に、完全になどの意味から眠りの熟度を示す意味が派生したものと考えられるわ。そのそして現代ではその用法はry」
「・・・ほのか、あたしは大丈夫だからちょっと落ち着いて!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:30:39 ID:FeBANIDk
なぎさはそう言うと自分の唇でほのかの口を塞いだ。


こうですか?わかりません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:45:13 ID:vYLSeH47
「なぎさ…チョコレートの味がするわ」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:48:18 ID:KhMwWnmB
なぎさカッコイイw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:16:25 ID:iqtzST4W
王子様なぎさがほのか姫を攫っていくのが見たい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:14:05 ID:IWrATM9D
なぎ「ジュリエット、僕は君の事を………なんだっけ?」

の台詞がすごくもどかしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:36:31 ID:y/naJPyG
ttp://nagihono.main.jp/bbs/src/1212840099280.jpg
甜菜
バテたなぎさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:18:47 ID:iOIQ8BY7
なぎさ、ひたすら無防備

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:41:18 ID:Ulc7mm1m
ほ「なぎさ、宿題サボって寝てたらいたずらしちゃうわよ?」
な「ん〜〜?ほのかならいいよぉ〜〜…」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:47:00 ID:DL8zMVvf
な「暑いよぉ〜」
ほ「…もっと熱くされたいの?」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:04:29 ID:bhAsJ1Oe
けだるい感じでべたべたしてるなぎほのもオツなもので

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:55:04 ID:Ur9pOmms
汗でべたべたムンムンのなぎさがほのかのベッドでごろごろごろごろ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:13:26 ID:aynp7vOE
な「あぁ〜!もう蒸しあつぅい!」
ほ「なぎさぁ、ベッドでごろごろしてないで早く宿題終わらせちゃいましょう」
な「だけどさぁ、こんなに暑いと宿題やる気も起きなくって」
ほ「そんなこと言ってぇ……なぎさは暑くなくてもそんなこと言ってるでしょ」
な「そうだけどさぁ……最近雨ばっかりでラクロスもまともに出来なくって
ストレスも溜まっちゃってさぁ」
ほ「そうよねぇ、大好きなラクロスが出来ないのはなぎさにとってはつらいわよねぇ」
な「ほんと、体もなまっちゃうしさぁ」
ほ「せめて思いっきり体を動かせればいいのかも知れないけどね」
な「あ、そうだ!」
ほ「え?」
な「ほのかぁ、じゃぁちょっと手伝ってよ」
ほ「手伝ってってなぎさ、ちょ、ちょっとなにするの」
な「いいからいいから」
ほ「いいからってそこは、ぁっ」
な「雨の日に思いっきり体動かすって言ったらこれぐらいでしょ」
ほ「なぎさぁ!まだ宿題終わってないのよぉ?」
な「そんなの後でいいじゃん、ねっ」
ほ「もう、なぎさったらぁ……」



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:34:15 ID:T6O31yRQ
発散したら発散したでぐっすり眠っちゃうなぎさ
もぅ〜といいつつその寝顔が微笑ましく思えちゃうほのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:43:15 ID:h6AUADD1
もう、なぎさったらぁ?heart;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:12:47 ID:l0yV5gAW
な「〜でね、そのとき大きな板を運んでたんだけど」
ほ「うんうん」
な「それが大きなチョコだったらいいのになーって思っちゃった」
ほ「もう、なぎさったらぁ?」
な「えっ?」
ほ「なぎさったらぁ?」
な「ほ、ほのか??」
ほ「ウフフ、なぎさったら、そんな驚いちゃってカワイイ」
な「・・・ほのかあ〜」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:02:44 ID:VetpeVHT
>>39 イミフ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:37:22 ID:PaVrfHG+
だからそういうネタだっt

ふたりは人生のパートナ〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:40:36 ID:IeZkrmwO
ほのかの膝でごろごろなぎさ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:03:02 ID:HU44fOyC
ttp://ranobe.com/up/src/up277716.jpg
おさわり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:06:59 ID:0dwqOBWj
浴衣の着付けでイチャイチャラブラブ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:33:23 ID:drWomATN
鍛冶屋のことをブラックミスミと言ってな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:11:59 ID:8BDcCD3n
「なぎさ、着崩れちゃうから動いちゃダメよ」
「うん〜」
「この紐は後で外すから、ちょっと苦しいけど我慢しててね(ぎゅっ)」
「んっ」
「うふふ。和服っていうのはね、寸胴な体型ほど似合うのよ」
「ふぅーんそうなんだ……ってそれどういう意味ぃ!?」
「なぎさは何を着てても可愛いわよ」
「えー。なんか誤魔化された気がするぅ」
「なぎさ、後ろ向いてて(くるっ)」
「わっ」
「ちょっとじっとしててね(ぎゅっ、ぎゅっ)」
「ぐっ。…これ、ウエスト細くなるかなぁ…」
「少なくとも姿勢はよくなるわね(しゅっ)…ほら、できたわよ!」
「わぁ〜!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:50:39 ID:+it/HRYy
「なぎさ、和服を着るときは下に何もつけないのよ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:02:23 ID:X1OfpF+Q
>>45


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:37:56 ID:gZxJDLB1
な「ほーのーかっ」
ほ「なぁに?」
な「ほっぺた触らせて」
ほ「え?いいけど、」
な「…わぁ、柔らかーい(ぷにぷに)」
ほ「…もぅ、どうしたの急に?」
な「いや、何か一度触ってみたくて…」
ほ「そんな理由で?」
な「だってぇ〜」
ほ「うふふ、なぎさったらぁ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:10:27 ID:gDNEH6fE
なぎさはグルグルのニケに似てるよな。顔的にも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:52:55 ID:vSBDJEGO
なぎさ「秘儀!かっこいいポーズ!!!」
ほのか「なぎさ、素敵よ(ハート)」

なぎさ「おもろうて!やがてダメージ!」
ほのか「な、なぎさ、それはちょっと……」
シークン「はぁさっぱりさっぱりですぅ」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:13:36 ID:0jJwXG5H
>50
こんなこと考えてるのは自分だけかと思ってた
ほのか=ククリってのもまぁ似てると思う
逆属性コンビでパートナーにベタ惚れなあたり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:18:34 ID:wdkUwVOR
まあある意味メップルはギップルだし・・・って名前も似てるなw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:54:23 ID:O1cjNjHS
確かに名前まで似てるw
ひかりはトマか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:03:37 ID:WkwhwmNM
ひかりはジュジュじゃね?年下だし実は勇者の事が好きだったり神を降ろしたり

他は
キリヤ…レイド(服装とか完璧すぎるwwww)
オババ…雪城さなえ
ウィズダム…ワンチン
あたりはすぐ思い浮かんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:04:45 ID:WkwhwmNM
訂正
雪城さなえ…オババ
向き間違えた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:44:55 ID:wdkUwVOR
さなえやキリヤは立ち位置から分かるが、ひかりがジュジュとかありえない。
ジュジュが最初はニケ好きっぽくって後はククリに好意を示したりとひかりっぽくないこともないが、性格がかけ離れすぎてる。

俺も光はトマだと思うな。性格的に。
後二人の仲に割って入ってくまでではない立ち位置も。
と言うことはあかねさんがアダムスキーさんになるわけだがw
数好くない二人を見守る?年長者の一人だしかけ離れてはいないだろう。

できたきたは……

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:20:54 ID:A4YjvxYw
俺はひかりはジュジュしかありえないと思うけどな。
つーかキリヤ合いすぎだろwwww
ルンルンはポイズニーかアナコンディかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:39:53 ID:wdkUwVOR
性格も似てないし、立ち位置も似てないキャラを強引に当てはめることに意味があるのか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:58:57 ID:WkwhwmNM
>>57
色物キャラで二人に付きまとい準レギュラー化した人気者…

カブキマンしかあるまい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:12:45 ID:KiK6iVvt
まあ誰が誰とかは置いておくとして

ポワーンとしてエッチな踊りを踊るほのかと
ニヤけちゃうなぎさとかありえ…ないか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:37:07 ID:mCRhjJzT
ポ「今日こそはプリズムストーン渡してもらうわよ」
ブ「またあんたなの!」
ほ「プリズムストーンは絶対渡さないわ!」
ポ「あらあら元気がいいわねぇ、いつまでそうしてられるかしら?」
ブ「折角のほのかとのお出かけを邪魔するなんて!」
ホ「ブラック……」
ポ「仲がいいこと。これからふたりで、あぁんなことやこぉんなことしようとでも思ってたのかしら?」
ブ「そそそ、そんなことない!私ぜんぜんそんなこと考えてない!!」
ホ「ブラックあせりすぎぃ」
ポ「ふぅん、まぁいいわ、先に私と遊んでもらうから。
そうねぇ……じゃ、貴方にはエッチな踊りでもしてもらおっかなぁ?(パチン)」
ほ「え?」
ブ「ホワイト?」
ホ「……わたしぃ、なんだかいやぁんみたいなぁ」
ブ「ちょっちょっとホワイト!しっかりして!」
ポ「あんたは固まってな!」
ブ「うっ」
ホ「……脱いじゃおうかなぁ?」
ブ「うっ、み、いたい……じゃなくって!ホワイト駄目ー!」
ポ「ふぅん、子供と思ってたけど、なかなかいい身体してるわねぇ」
ホ「なんだかぁ、いやぁんみたいなぁ……」
ポ「なかなかかわいいわよねぇ、いろいろとかわいがっってあげちゃおうかしら?
ブ「ほのかのこと言ってんの?……ほのかのこと言ってんのおぉー!!!」
ポ「な、なに!」
ブ「私だってまだなにもしてないんだからね!ほのかに指一本でも触れたら許さないんだからぁー!!!」

>>61 こんな感じならある……かもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:46:08 ID:g2mzpAo+
なぎさが光の園の勇者でほのかがドツクゾーンの宝かw
こんな超展開があっても面白かったかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:42:24 ID:pqr1XH8V
それはそれで面白いかもだけど、マジレスすると世界観が全然違っちゃうし
やっぱごく普通の女の子二人っていうのがいいとこ!

にしても>>62、最後のブラックの台詞w
まだ何もしてないのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:22:29 ID:Kk4f3+Ka
>>63 それはまんまひかりとひかるではあるんだがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:08:28 ID:ROdls4Ns
半年間別れてなぎさがタコカフェで剣術の修業してほのかがイルクーボの下で試練の塔に挑むイベント希望

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:02:48 ID:w3GBmVNU
ほ「なぎさと半年も分かれるなんて……もっと早くできないんですか?」
イ「1ヶ月コースもある」
ほ「それでお願いします!」
イ「ただしマーブルスクリューは尻から出る!」

こうですか、分かりません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:28:12 ID:Eo3qlhsc
このスレは和むな
なぎほの大好きだよ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:09:34 ID:MZfTCvOo
いつかなぎほのの幸せな未来を考えられる日が来ますように(´;ω;`)

>>67
この場合マーブルスクリューってのは二人で出すわけでなぎさにも影響がry
とかバカなことを考えてしまった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:22:19 ID:sqe+dZrN
いやホワイトのみ尻から出すシュールな図が期待できる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:28:52 ID:OWDijHXU
>>70
撃つ時の二人のポーズを悩んでしまうんだが。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:53:47 ID:a4WQR8KH
な「もうっ!下品なこと考えないでよね!二人で夜にしてるときのポーズと一緒に決まっt」
ほ「なぎさ落ち着いてなぎさ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:07:59 ID:nHs/RA/e
           _,..==ニ_ー 、
        ,. '      `ヽィニニ-_ 、  _,..  -─ ¬ ー- 、_
       /             `ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   _,..ィ'´          ,ィ .:    ,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /          .:.:,.7 .:.  .:.:./::::/!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.   〃/  /  / .:.:/i ! .il.:.:i.:.:.!:::/ j lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐┐
   j i  /.:/ /.:://__j|i .:li.:.:.:!.:|::::{ / ヽ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,L._j
   //// //.:l /.:/ィ/‐¬トl、! !.:.:i.:ト |/rニ=- ヽ`ヽー7⌒ヽー-一 '´:::::::::|
  i/! l //ヽi // 、/-=ミ 、!ヽ! ヽハ八:l ,.‐-      |:::::! 'ヽ }:::::::::::::::::::::i::!
  { Vi i /,.} V l / ,_,ュ ヽ i  ヽ,=、ヽ 'マヾ´   |::::::| ,.ノ /:::::::::::::::::::::i::|
   /.:ハ ヽj li |し 、.{ツソ     .イュ.ノ/ハ. ヾj    |::::::| - 1::::::::::::i::::::::i:::!
    !ハ!.:.:.\__ ヽ    ̄     {.ツ. /lソ ///   !:::::|  {!::::::::::::l::::::::i::|
.   {i | i.:.:.:.:iハ し ///    〉 //ノリ ヽ、       !::::|   !::::::::::::i::::::::i::|
    ヽlハ i.:.:l i} \     r-、_,. /V   ヽ_     |::::|    !::::::::::::i:::::::l::!
    ! ヽ、_リ__`__ 、_  ̄,.ィヽ、       \__,._-|::::l! _,. -V:::::::::::::::::l:|
     _/--、  r¬ミv!不レ'⌒ヽ    __ _,.ィテ/l:::リ'´_,. -‐ヽ::::::::::::::::::|
    〃    \ \  ヽ〈-‐   l‐-v/ニっ片' ̄ `jイ´- 、    ヽ::::::::::::::|
.   l!       ヽヽヽ.  ト、_ r、}} レ ∧{フ{  イ7′   ヽ  i ヽ::::::::::::!
   {!      i  ヽヽ、`孑 ヽ了ヽ. { { い }l  /!     ヽ i  l::::::::::::|


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:09:01 ID:OUv0zdJk
な『ポポ畜料理です』
ほ『材料は?』
な『ポポ畜』

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:13:14 ID:M1+25H5w
変身した状態で鉄塔に登って
誰も居ない高い場所で遠くを眺めながら二人っきりの世界に浸ってるなぎほのが見たい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:25:29 ID:mG2PXddh
敵のいない所で変身といえば休みの日にでも誰もいない場所で変身して二人で組み手とかプリキュアとしての修業してるシーンを見たかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:23:16 ID:y9iwp1aa
>75
だ〜れも知らない知られちゃいけ〜ない〜♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:16:26 ID:PnI58zNs
>>76
闇種が出てきたあたりにその理由で二人で合宿する話とかあればよかったのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:06:35 ID:RJdAjKzE
>>75-78 正直戦い以外で変身するのなんて見たくない。
最初期のほのか以外、普通の女の子としての日常を望んでたんだから、安易に変身したり、
戦いを意識して特訓とか、それはなぎほののキャラじゃないと思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:59:38 ID:mG2PXddh
戦隊モノは訓練するが仮面ライダーはあまりすることないな
初代は色々と仮面ライダーっぽかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:13:16 ID:GzEe5+G0
75だけど勿論なぎほのが戦い以外で変身するなんてありえないと思う
というか、自分もそういう日常を大事にする普通の女の子像のなぎほのが好きだよ
だから変身とか登るとかは抜きにして
単に二人が高いところに二人っきりで居るシチュエーションは素敵だるなってだけの話
高みに二人っきりになってヒーローしてる自分達と眼下の日常世界を想ってるようなイメージで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:10:10 ID:ZQ+aMMZh
でも今年に強化合宿イベントあったら嫉妬してしまいそうだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:37:36 ID:Tj1kSHYC
むしろほのかが普段より凛々しいブラックに抱かれたいと思うこともあるかもよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:03:32 ID:d/ISApxf
>80
ライダーといえば特訓だったんだが平成人はこんな感覚なのかねぇ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:49:30 ID:itHu4MHX
>>84 見下したような発言するおっさんって恥ずかしいよ
アニメや特撮のことでならなおさら


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:09:30 ID:0L4lr+A3
他はどうでもいいの
なぎほのはなぎほの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:26:30 ID:3UHXPhby
>>85
そうは見えないんだが、お前さんは被害妄想が強いんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:05:29 ID:JUOCPCUD
ほらそんなのいちいち相手しない。スレタイ読めないなら廊下行き

なぎほのの強さは基本的に日常を想う気持ちとか
二人の絆の強さに由来すると思う

89 :80:2008/06/26(木) 09:39:06 ID:PtJRzUwt
>>84
初代〜スカイライダーあたりまでは観てたんだが盲点だった。
全く知識の無いはずなのに変身した瞬間に武器や道具を使いこなせる平成ライダーの印象が強かったんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:10:19 ID:WAPewNHo
男の価値は妻を見ればわかるというけれど
なぎさは本当にいい奥さんを持ちましたね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:49:53 ID:fyjMnjNf
あぁ、ひかりは最高の奥さんだよな。
なんせクイーンだしスケールが違う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:26:15 ID:drCCe+zq
なぎさキング

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:08:22 ID:jcC2iubN
まあとにかく
ほのかには本妻の風格があるよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:02:58 ID:Fz5+CoAs
「同じ夢見て 〜SET ME FREE〜」ってほんとに神曲だな
お前らそんだけラヴラヴモード全開で、最後にとってつけたように「ふたりは友達だから」って言われても
言い訳しなくっていいってwって聞くたびいつも思う


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:10:33 ID:Ojlpkfkr
そんなこと聞いたら買うしかないじゃないか
ちょっと買ってくる

ついでに質問だが、キャラソンベストに収録されてる「ぶっちゃけ何も起きない日」
ってのは百合度高い? 他の曲はアルバム持ってるから要らないんだけど
それだけ目当てに買う価値があるか教えてほしい・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:04:15 ID:Fz5+CoAs
めっちゃ夫婦の会話

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:16:18 ID:Fz5+CoAs
と書くだけもなんなんで、ちょっと追加。
ぶっちゃけ〜は、たぶんほのかの家でのふたりの会話。
友達のこと話したり、二人のこと話したり。
ラストからありったけの笑顔でへの流れも素晴らしいので聞く価値はあると思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:00:01 ID:HInzpv+H
なぎほのの
ひたすらどうでもよくて下らなくてでも息ぴったりで妙に甘い会話は
一日中聴いていても飽きない自信があるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:35:20 ID:Ojlpkfkr
サンクス。やっぱ買ってくるわ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:14:54 ID:OSLqIhS9
ゴメン、ややこしかったけど98は別にCDについての話じゃないんだ
でもなぎほのの会話が好きなら聴いて損はないと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:58:06 ID:9pgDZSz0
>>91-92
正規のほのかルートとは別の、一介のイケメン女子中学生が光の王にまで成り上がるサクセスストーリーとか面白そうw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:30:04 ID:WfOE6KZP
アホだなぁなぎひかとか。
ひかりはなぎさに対してはそう、アイドルやタレントに対する憧れみたいなもんなんだよ。
MH17話や25話見てみろ。
ひかりが本当に心を開いているのが誰だか分かる。
光が彼女を名前ではなく「お姉様」と呼ぶ日も近いね、うん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:52:49 ID:pV1GHG8D
>>102
うん。
お前がアホだ。
妄想もネタも何もかも否定して潰すと楽しいだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:55:14 ID:WfOE6KZP
>>103 いやこちらこそマジで返してくる人がいることに驚いた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:28:19 ID:pV1GHG8D
なんかプリキュア関連スレに限らずだが自分の好み以外を即否定する人が潜伏してるようだからな。
釘を刺そうとしたんだが無闇に傷つけてしまったならすまん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:49:23 ID:WfOE6KZP
っつうかそれ自体が出すぎたry

107 :101:2008/06/30(月) 23:02:15 ID:9pgDZSz0
馬鹿な事言って悪かった!撤回するから許してくれ!頼む!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:09:10 ID:pV1GHG8D
あぁ過敏になってしまってたようだ

以下いつも通りのスレ
>>107
俺としては非常に面白いと思うw
というかあなたは何も悪くないから撤回しないで下さい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:12:52 ID:9pgDZSz0
>>108
そ、そうかい?
ありがとう…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:50:34 ID:25rlYPQS
だいじょぶ
102はあんたのなぎひか話にほのひかでネタレス返して乗ってるわけだし
108はなんかちょっとカルシウムでも足りなくてそれをネタと解からないんだろう

で、俺はやっぱ最終的に居つくところはアカネさんだろとアカひか推しておく

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:59:22 ID:9pgDZSz0
それじゃあ俺もカルシウム足りないんだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:29:20 ID:+HLkk0vH
ネタの中身をわざわざ解説するのも何なんだけど、>>102を読む限り
「ひかり→なぎさじゃなくて実はひかり→ほのかなんだよ!」って冗談半分で言っただけだと思うよ
それが>>103で急に否定してる人がとか流れが妙な方向に持ってかれてびっくり
まぁ勘違いにしろここでそんな話されましてもね。もう止め止め

えーと
25話で頼る相手とか言うならひかり→さなえさんの可能性だってあるけどなw
百合とか抜きに、ほのぼのする組み合わせだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:48 ID:FY8VWoms
103の代わりに
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー!? ってレスがついてりゃ問題なかったのさ。うん

それは置いておいて
なぎほのの会話が聞けるというとVFBのCDとかな
日常もいいが無印28とか戦闘中に入る二人らしいボケツッコミの会話も好き

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:27:26 ID:3tbbs60V
>>101
なぎさ「今日からこの城と光の園は私の物だから、ポルンは出てってね」
ポルン「ポボォーーーー!!!?」
ひかり「二人きりだと広いですねぇ♪」
なぎさ「大丈夫!第二王妃(ほのか)と家族もここで暮らすから」
ひかり「………」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:42:05 ID:Xv7dPfdR
40話のお泊りで何も考えずに他の女子達をつれてきちゃうなぎさを思い出した

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:47 ID:kJY/Msye
ポルンなついw
>>115
ハーレム作ろうとしてるように思えてきた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:18 ID:/4Srg/z1
無自覚に形成されるなぎさのハーレム

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:06:50 ID:NH3xGua0
なぎさの巣には女の子から貰ったエサが沢山貯めこんであります
しかしなぎさはそれが求愛のプレゼントだとは気が付いてないのです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:12:44 ID:Gm6QIUox
ベローネのマドンナとやらも落としてたしな
自覚があったらとんでもない化け物になってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:22:25 ID:Z9ngPfnh
いや、自覚がないからこそ
そのスキと甘さに女の子たちが付け入ろうと寄って来て…
で、当人もなぎさも知らない間になぎさに釣られてしまってる状態。と

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:48:16 ID:v8cLBhMH
ほのかの全裸を知ってるのは肉親以外にはなぎさだけ。
…って、ほのかのスレにも書いたなこれ・・・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:02:08 ID:LzzjPx3P
はいはい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:16:31 ID:LzzjPx3P
ID:v8cLBhMH

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:20:16 ID:qhs6AAuO
>>118-120
「ほぉのかっ、見て見て、またチョコレートもらっちゃった」
「そう」
「最近よくもらうんだよねぇ、バレンタインでもないのに何でだろ?」
「さぁ、ベローネタイムズになぎさがチョコレート好きって載ったからじゃないの?」
「そうなのかなぁ?でもベローネタイムズに載ったからってなんでもらえるんだろ?」
「さぁ?」
「ねぇほのかぁ、さっきからなんかへんじゃない?」
「そう?」
「うん、何か怒ってる?」
「べつに」
「……そう?」
「……ところでなぎさ、いつもチョコレート受け取ってくるのね」
「え?何かへん?だって折角くれるって言うのにさ、断ることもないじゃん?」
「…………」
「それよりさ、これ!この前ほのかがおいしいって言ってたやつだよ」
「……そうね」
「はい、あぁん」
「え?」
「えじゃないよ、はい、あぁん」
「もう、なぎさったらぁ、自覚ないんだからぁ」
「なにが?」
「なんでもない」
「ほんと?」
「うん」
「じゃ、はい、あぁん」
「あぁん」


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:38:51 ID:mslOesMm
まったく、本当に自覚がないから困る
そしてそんななぎさが可愛いほのかさん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:30 ID:rJKeqT7z
女子達に餌付けされてるはずのなぎさが
ほのかを餌付けしている図になりつつあるみたいな不思議

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:43 ID:nfHx/Vyt
ほのかは可愛がりたいんじゃなく可愛がられたいんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:12 ID:MXnt31O/
いや、別に

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:58 ID:MXnt31O/
いや、別になぎさ相手ならもうなんでも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:04:08 ID:Vly2QEgN
ほのかの「もう、なぎさったらぁ」と
なぎママの「もうーお父さんったらぁ」って似てるな
ほのかには美墨家の嫁の素質があるぞ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)