2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撲殺天使ドクロちゃん・・ってスキ?キライ?

1 :まーや(・∀・) ◆MCuK48x8qk :2008/05/29(木) 19:47:38 ID:5CZWYjId
あれって結構グロくて卑猥ですよね・・・。
批判多いし・・。でもあたしは結構スキです><
ドクロちゃん可愛いし(´∀`)
みなサンはどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:56:28 ID:fCWoXNLR
ドクロちゃんは可愛いけど性格が嫌い

3 :まーや(・∀・) ◆MCuK48x8qk :2008/05/29(木) 19:59:15 ID:5CZWYjId
腹黒いところ・・デスか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:10:26 ID:fCWoXNLR
天然なところと腹黒いところです。いや矛盾してるけど。
俺の好みの問題だけどさ
話が通じないというか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:34:32 ID:BkvbeH6c
ザクロちゃんが好きさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:13:17 ID:7ffXr3OW
基本的に天然だから
悪意は無いだろう、多分

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:26:01 ID:N4vgd4vc
撲殺天使ドクロちゃんって作品は大好きだし、中でもドクロちゃんが可愛くて好き
卑猥なのはアニメ監督が原作を解釈しきれてないのもあるんだけどね
原作のはもっとパンチラとか胸の谷間に桜くんがしどろもどろになるようなライトなエロスだ
ドクロちゃんは元気でおちゃめなとこと桜くん一筋な清純なとこが好き
個人的には撲殺されるくらいが「こんなに好きなんだよッ!」って伝わってきていいんだけど変なのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:50:36 ID:u9dUX899
原作者のおかゆさんが優しいから
監督はアニメで無茶してるんだってさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:53:48 ID:uLYBsA3R
>>2>>5禿同
それに追加で桜くんに萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:41:08 ID:1qt+B7Zs
果たして第三弾はあるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:37:35 ID:AnJmuNzD
ドクロマジでウザイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:44:06 ID:QyC9z3N2
声と歌が好き過ぎるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)