2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンの敵キャラ萌え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:37:16 ID:qoenZ/X7
あやかしの四姉妹とか
ウィッチーズ5とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:13:04 ID:27EVal9Y
アニマメイツが好きです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:02:06 ID:4aKzxLR3
ミストレス9

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:08:52 ID:8LgccuqJ
フィッシュアイが好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:43:09 ID:V6ns++7O
ブラックレディのままで居ればよかったのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:57:33 ID:V2R8xR5F
ゾイサイトとネフライトの愛情にアッー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:35 ID:wUEMdt60
ゾイサイトって攻撃する時に「ゾイッ!」って言うあのオカマ野郎かw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:48 ID:lOceoomk
DDガールズ1〜5

9 ::2008/08/18(月) 00:52:58 ID:F6lC5kaV
ごめんよく考えたらゾイサイトとクンツァイトだったなw
ゾイサイトとネフライトは反目の関係だった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:36:48 ID:VbM0xy5p
>6ビビったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:18:15 ID:ghh1LhWZ
エスメロード萌え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:41:54 ID:2Tmv/QvJ
ミメットが好きだ

チャームバスター!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:23:29 ID:MBzVRBlS
ミメッとは声のトーンが明らかに浮いてるからリアルタイムでもすげーインパクトに残ったが、
敵キャラのなかでもまやかしの四姉妹がやや好きだ。
ただ基本的に萌えるキャラはいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:28:17 ID:hDXv8yUu
セーラームーンの年齢不詳の敵キャラの推定年齢って人間換算でこんなもん?(´・ω・`)

ベリル29歳、クンツァイト27歳、ネフライト27歳、ゾイサイト26歳、ジェダイト24歳、エイル&アン16歳
デマンド25歳、サフィール&エスメロード&ルべウス24歳、ペッツ23歳、カラベラス20歳、ベルチェ18歳
コーアン17歳

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:31:05 ID:AUMlWZ81
テルルの最後が間抜けすぎる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:57 ID:sQXCXodI
最近までカオリナイトとユージアルの区別がついてなかった…
この前、この敵キャラは何番目っていう議論してたら妹に指摘されて始めて気づいたが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:35:07 ID:pUtAeHYf
ウィッチーズ5はテルル以降はみんな一話限りで死亡っつーのが悲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:13 ID:K3FY7iLH
適当だが年齢は、ジルコニア>教授>ベリル>カオリナイト>ギャラクシア>クンツァイト、ネフライト、デマンド、エスメロード>ペッツ
>ジェダイト、ルベウス、カラベラス、ユージアル、ホークスアイ、アルーミナムセイレーン、レッドクロウ>ゾイサイト、サフィール、タイガーズアイ>ベルチェ、ミメット、シプリン、フィッシュアイ、アイアンマウス
>コーアン、ティンにゃんこ>アマゾネスカルテット
くらいな気がする。歳わかってるの混ざってたらすまん。エイルとアンは中3&中2で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:14:21 ID:llRAspb2
Rで出た髪が赤い男ってなんて名前だっけ?
あいつが敵の中で一番気に入ってるんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:25:28 ID:0iTjudNR
紅のルベウスだな。Rではそこらへんが妙に記憶に残ってる。特にコーアンVSマーズの戦いは幼い頃から鮮明に残ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:07:31 ID:pUtAeHYf
ルベウスって四姉妹を騙したりとかしてた奴だろ
Rで一番むかつく敵だったんだけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:17 ID:kTdgyOA1
>>19

自分も好き。 
嫌われ者だからあまりファンがいないけど、ワイルドな外見と徹底した悪人ぶりがよかった。 
Rは不老長寿への反発が目的だからか敵のほうがいい人に見える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:38:18 ID:VGz2fY5e
マスターファラオ90

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:49 ID:K5QQ0cJe
セーラー戦士4人倒したDDガールズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:52:01 ID:bEUsQ0Ov
Rのブラックムーン一族は逆らったから違う星に封印(?)させられたんだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:40:47 ID:VGz2fY5e
ガキの頃はブラックムーンとデッドムーンの区別がつかなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:22 ID:Q4DlX8qZ
なんか無印後半から段々敵キャラがお笑いと化してくるなw
ジェダイトが繰り出す、おでこに銃創みたいな跡のある妖魔が間抜けっぽくなくていい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:38:34 ID:5uoBAbe4
ビリユイ君 エロカワイイ
とても良い断末魔でした
ウラヌスの必殺技をくらう場面などいつ見ても勃起する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:55:01 ID:5mzOCE13
ビリユイは亜美ちゃんと同じ模試を受けてたから15才

15であの体はエロ杉w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:49:39 ID:Scehcm5Y
アマゾネスカルテット
あやかしの4姉妹

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)