2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このキャラに教わりたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:06:11 ID:bd7UAsAJ
以前二次元に嫉妬した喪女が立てたらしい、アニメ制作のネタが尽きたら
声優の需要がなくなるとかいうタイトルのスレを見つけたので
考えてみたんだけど、アニメの話が練れなくなっても学習教材で
アニキャラに解説させるというシステムができれば、オリジナル
キャラ作っていくらでも声当てさせることできるんじゃないかと思う。
そこで、現在までに生まれたアニメ(エロゲ除く)でこんな教科、
資格の解説ビデオがあったらいいと思うキャラを挙げてこう。
例:化学の教科→マッドサイエンティストキャラ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:49:43 ID:4gpFJPAR
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)