2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもあの作品のキャラがボーガーだったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:40 ID:GV1bRncg
もしも、みんなの好きなあのアニメやこのアニメのキャラが
何の説明もなく突然カブトボーグVxVの世界に存在していたことになっていて
ボーガーだったら・・・どうなるかみんなで考えようぜ!

なのはさん「悪魔で…いいよ。悪魔らしいやり方で、話を聞いてもらうから!」
リュウセイさん「よし分かった!ボーグバトルで勝負だ!
  お前が勝ったらお前の話を聞いてやる!
  もし俺が勝ったら店をたたんでこの町から出て行け!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:04:12 ID:TDJj9ouX
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:05:53 ID:BDbbmscq
遊戯王系キャラと相性良いと思うんだが
俺はどっちでもいいけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:49:06 ID:GV1bRncg
いっそ韋駄天翔やテニヌと戦うのもありだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:38:10 ID:PDdf6z6j
とりあえずリリカル昆虫なのはボーグA's×Vだな、把握した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:46:31 ID:PDdf6z6j
美由希「大変!!うちのはす向かいに新しい喫茶店が出来るらしいわ!!」
恭也「まいったな・・・、父さん達が留守の間にこんな事になるなんて・・・どうすれば良いんだ・・・!!」
なのは「やることなんて決まってるよ、お兄ちゃん!!」
恭也「なのは・・・」

なのは「殴り込みだよ!!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:05:35 ID:lIzT+dUJ
なのは「行けー!私のレイジング・ハート!!
  スターライト・ブレーカー!!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:04:59 ID:AIr/FdAf
なのはおまえは俺に一生勝てない何故ならこの一分一秒も俺は成長してるからだ〜!
レッドアウトゴールデンマキシマムバーニング!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)