2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤーズのキャラがルイズに召喚されました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:39:31 ID:7PBlzaon
スレイヤーズとゼロの使い魔のクロスオーバー ssを妄想するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:46:45 ID:y2DPVDzF
無理!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:59:58 ID:eFY0aRit
Gハンター・フォルクスとかスイートポテトならともかく
主役級は難しいだろw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:13:58 ID:Jj5xkqSg
いや、リナに会う前のガウリイならいけるのでは?
あの人何気に謎が多いし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:36:54 ID:Jl5LZIZo
主役は覗いたほうがいいな。



ジョセフィーヌさんかプリンシアかカーシャさんの中から選べよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:36:56 ID:Jj5xkqSg
なにその究極の三択wwwwww・・・じゃあカーシャさんで誰がよろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:16:14 ID:JS+bU7cu
なんでお前らはイケメンのヌンザ君を話題に出さないのか
理解に苦しむぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:11:23 ID:ZAerUBab
ここはあえてラギアソーンを呼んでみたいと言ってみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:20:05 ID:Il3NA5mS
公式どMのスポットさんはどうだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:58:33 ID:Bvfh+iaM
>>8
ジョンも一緒じゃなきゃ可哀想だと言ってみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:03:51 ID:CMljBV5+
リナに、三流呼ばわりされるワルドが、可哀想だとは思わんのかね!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:22:46 ID:WBHSQGQN
虚無そのものであるL様まだ〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:27:19 ID:ng0dY4af
ゼロ魔の魔法でゼルの体は元に戻るかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:24:53 ID:4bl3s63a
>>13
最小の粒にまで分解して
人間の部分だけ抜き出せるなら元に戻せるだろうが

虚無最近習い始めましたなルイズじゃ無理だろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:09:01 ID:hE1mbUHb
サイトはそのままでシエスタのポジションに故郷の姉ちゃんを!
・・・て、下手するとデルフが手に入らんな、姉ちゃんがギーシュのして終わる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:46:04 ID:VdEnhgiC
「ゼロの使い魔」だけにゼロスでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:48:43 ID:ycYlNzpg
普通にやろうと思ったら七万皆殺し出来るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:55:56 ID:DX3Dzwyu
>>13
脳移植で人間に戻るのはいや、ってCDドラマで言ってた様な。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:13:56 ID:dL8e3e77
シエスタの祖母がグレイシア

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:50:56 ID:54yaDQJ7
>>17
ギーシュとの決闘で一撃でゴーレム轟沈

「あああああんた、何やったの!?」
「それは秘密です」

こうですかわかりません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:32:40 ID:y52Pyu3+
↑で、それだけの実力持ちながら普段は素直に
(てゆーか楽しそうに)ルイズの下僕やってそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:40 ID:NYJLRdMe
召喚されて
ゼロス「おやおや?ここはどこでしょう」
ルイズ「その格好に杖を持っているということは…あんたメイジなの?」
ゼロス「いいえ、違います。」
ルイズ「じゃあ何なのよ!」
ゼロス「それは秘密です。」
ルイズ「私をバカにしてるの?」
ゼロス「んー、謎のプリースト、ゼロスとお呼び下さい」
ルイズ「謎って何よ!!いい加減にして!」
ゼロス「カリカリしてはいけませんよ、お嬢さん」
ルイズ「お嬢さんじゃないわ!私はルイズ・ryよ」
ゼロス「ではルイズさん、落ち着いて、ね?」チュッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)