2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳コイルのカップリングを語るスレ【カプ脳コイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:15:33 ID:UuoUrpeI
電脳コイルのカップリングについて語ってください
※ここでのみ語り、他スレなどに迷惑かけないようにお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:05:18 ID:tszaA++W
本スレとかに寄生しないで

このスレが立った以上他スレのカプ脳の行為はただの荒らしです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:25:56 ID:+OMpN3R0
とりあえずカプ脳がわいたらここに誘導するね
ってことでほす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:17:35 ID:7bL5IsH3
※作品別キャラスレは作品ごとに1つだけ立てられます

板ルールぐらい嫁やコイル厨
さすが糞アニメの儲ですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:14:33 ID:uR0hAmhm
フラれたヤサコ

ハラケンはとことんカンナカンナか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:16:36 ID:uR0hAmhm
「ヤサコは告白スルーされた」って公式だったんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:09 ID:w2czZKL+
ダイフミってヤサイサ(イサヤサ)やハラヤサほどメジャーじゃ無いよね
サイト探してもほとんど無い件
自分は大好きなんだけどなあ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:54:54 ID:hfnsQo33
ガチャイサってなんぞ?
どーいう組み合わせなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:32:10 ID:9b2Mbzwx
ハラヤサも別にメジャーじゃない件

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:51:23 ID:3Fv/W2US
ハラヤサは女性需要だから
男性向けではウケないから割とマイナー

逆にタマハラやノブイサは女子ウケしない
が抜きネタになるから男性需要としては高い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:50:39 ID:c2qpR+rz
http://c.2ch.net/test/-/anime2/1217479054/i
本スレ999に腐女子出現ワロスw
>999:08/10(日) 13:37 jp5QMK6E [sage]
>1000ならハラケンとヤサコ学生結婚&妊娠

ホントに頭お花畑だな
ドリーム脳アッパレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:53:37 ID:AYW2qRx5
人参とか言い出すのはどう見ても男だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:59:00 ID:c2qpR+rz
腐女子のナリだろw
まぁどっちでも良いが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:15:52 ID:OEo+pNnt
ハラケンて子種なさそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:41:01 ID:Tzmh3KiI
低血圧そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:22:48 ID:JdBBoFnm
最終回の制服姿のダイチとフミエのカット、
フミエのダイチを見る目が…
これは付き合ってるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:52:38 ID:qebMwBg3
本スレでここまで誘導されてきました。

とりあえず、ヤサコの告白スルーしたハラケンは俺が半日説教な。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:00:32 ID:Xo3+yzhQ
いらっしゃい
まあ好きでもない女の子と付き合えなんて
男には酷だろうな
ヤサコかわいそうだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:41:42 ID:tgBSjbKp
普通の男だったら下心があるから
まあ十人並み程度に可愛い子なら付き合ってみようかと思うが
いかんせんハラケンだからなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:50:28 ID:Xo3+yzhQ
>>19
それはお前さんの欲目だろ
ヤサコに告白されてなびいた男は本編中にはいない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:21:02 ID:tgBSjbKp
うん
特にハラケンはなびかないねって言いたかっただけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:06:10 ID:1kA0OpDo
イサコにほれた男は、アキラくらいだろ。
あとダイチがバス墓場のとき、イサコの"女"に少し動揺した。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:42:00 ID:Xo3+yzhQ
なぜ突然イサコ話になるんだ?
まあいいけど

イサコに惚れた男なんていないんじゃね?
ダイチにしてもヘイクーにしても色気で圧倒していただけ
本当の意味で愛してくれたのは信彦と4423くらいだろ
カプとは違うが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:33:01 ID:tgBSjbKp
色気で圧倒というか純粋に電脳スキルでねじ伏せたっていう
だからこそイサコ様の名にふさわしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:14 ID:Xo3+yzhQ
電脳スキル以外にも
イサコはちらちら思わせぶりな態度とったり
やたら色気振り撒いたりで確信犯的な仕種あるよ

それだからこそイサコ様…いやイサコビッチなんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:36 ID:0W4HAOIc
一番食いついてたのは、誘ってないヤサコなんだけどな。
まあ、それで最後には命拾いするんだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)