2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのキャラがこのキャラに一言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:53:07 ID:nOYtf5BA
○○が××に一言の総合スレ立てました
何でもどうぞ

例:泉こなたがリナ・インバースに一言
「貧乳はステータスだ希少価値だ」

2 :キャラ専用スレ:2008/07/16(水) 00:54:02 ID:nOYtf5BA
いろいろなアニメ・ゲームキャラが伊藤誠に一言(DAT落ち)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1192314248/l50
おかわりのフユキにアニメ・ゲームキャラが一言
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1203266546/l50
なのはStSを見たいろんなアニメ・ゲームキャラが一言
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1205949910/l50
いろんなアニメ・ゲームキャラが三輪長官に一言
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1210158786/l50
いろいろなゲーム・キャラがキョンに一言
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1210698075/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:51:25 ID:0WNcGzjy
いろんなキャラが草加雅人に一言
シン・アスカ「あんたは俺が討つんだ…今日!ここでぇ!!」
枢木スザク「お前は!最後まで人を騙して!!裏切って!!!」
志村新八「お前それでも人間かぁぁぁ!!お前の母ちゃん何人だぁぁぁぁぁ!!!」
聖徳太子「仏教文化の重みを知れぇぇぇぇぇ!!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:20:30 ID:f3f3+7eC
ホル・ホースが朝倉涼子に一言「俺の「スタンド」は拳銃(ハジキ)だ 拳銃(ハジキ)に剣では勝てねえ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:52:21 ID:xXeeXqbC
ジャイアンがスザクに一言「心の友よ!!!!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:15:50 ID:fam/3Qwz
朝倉涼子がホル・ホースに一言
「剣と銃の差なんて情報操作でなんとでもなんのよ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:16:49 ID:PU4AUquR
シン・アスカがスバル・ナカジマに一言。
「元気出しなよ、出番を奪われるなんてまだマシさ。
俺は脚本家の都合で悪役になっちまったんだから。
ああ・・・カミーユ・ビダンみたいな二期主人公になりたかったのにあのバカップルがでしゃばらなければ・・・・・・」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:46:11 ID:wIgPHXS2
>>9
クソワロタwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:31:23 ID:D9CIMMan
シン・アスカが沖田総悟&リュウタロスに一言
「よくぞリベンジしてくれた!!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:51:43 ID:kurLYBnG
早乙女乱馬が涼宮ハルヒに一言
「こいつのこと嫌ってる奴の気が知れねえな。あかねなんかよりよっぽど可愛げあるのに…」

天道あかね「あんな小娘なんかと比べるなー!!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:47:56 ID:sAtCO9hE
シャアがなのはに一言
「機動六課の魔女は化け物か?!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:18:59 ID:P4wmO+KI
早乙女アルトがグラハム・イエーガーに一言
「ライバルに向けて、
この気持ち、まさしく愛だ!!
・・・・・・あれはないだろ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:58:19 ID:Fsf7zizn
シン・アスカがカミーユに「あんた主人公なのにEDで名前が1番上じゃないんだね」
カミーユ「カミーユが2番目でなんで悪い!俺は主人公だよょょょっ!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:13:15 ID:s3SYHtMC
ゴールドライタンがサンシャインに一言
「てめー!!よくも俺をパクリやがったな!!ぶっ殺す!!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:21:06 ID:zFK3vIrx
>>12
月詠イクトがグラハム・エーカーに一言
「敵に対して『この気持ち、まさしく愛だ!! 』てのはいいんだけど…
相手は男だぞ!?せめて小学生でも女の方がマシだろ。」

日奈森あむ「変態キャラには変わりないでしょーが!!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:09:16 ID:rGK7dQD+
日奈森あむ「よく×たまにならないね」
じゅん君「・・・・・」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:03:31 ID:ju8Y1x4/
刹那がガロードに一言
「俺がガンダムだ!」

ガロード「ガンダム売るよ♪」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:49:36 ID:QksZlrf3
ラーメンマンがディアッカ・エルスマンに一言
「ラーメンとチャーハン、なかなかいい組合せじゃないか!!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:19:42 ID:voWEtXbH
ヒイロが刹那に一言
「俺もガンダムだ!!!!!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:30:34 ID:vwA+emam
アムロがなのはに一言
「俺も白い悪魔だよ!!でも機械に乗ってるよ!!悪いか!?」
なのは「…少し頭冷やそうか?というか、生身の気持ちも解ってください」
カービィがピンクハロに一言
「ぽよ〜ぽよ!ぽーよ!?(テメー、ピンクで丸って…パクりかよ!?)」
ピンクハロ「パクリジャナイ、パクリジャナイ(エンドレス)」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:56:22 ID:0g2akeZz
シン・アスカ「来週から主人公って言われたのに良いとこは結局もってかれたあんたの気持ちわかるよ」
悟飯「・・・・・・」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:35:20 ID:1l8sgl7R
クワトロ・バジーナがクアットロに一言
「道化たな」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:31:13 ID:VBF+GH5J
伊藤誠が草加雅人を見て一言
「何だ、まだ俺の方がマシじゃないか」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:37:25 ID:/vzSgGMN
諸星あたるが涼宮ハルヒに一言
「ハルヒちゅあ〜ん、宇宙人紹介するから僕をSOS団に入れて〜」
ラム「うちをダシにするなだっちゃー!!」

あたるもいろんな意味で超能力者w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:35:12 ID:C8s/0M1Q
高町なのはが桂みなもに一言
「少し、頭冷やそうか…」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:51:00 ID:bIWn644s
ドナルドが古泉一樹に一言
「♂ドナルドは今、男子に夢中なんだ♂」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:42:22 ID:Ljp2Y12l
アラン・スカドンがジェイル・スカエリッティに一言
「奇人変人への道は険しいで〜」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:12:22 ID:Z9xsgwCQ
ドナルドマクドナルドが綾波レイに一言












「ランランルー♪」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:35:14 ID:z0mjq5oL
シャニ・アンドラスが保坂に一言
「はああああ、キモイ!!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:33 ID:9dXVdkiM
閻魔あいが麻生祇燐に一言
「いっぺん死んでみる?」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:39:48 ID:KYNTuqVd
三輪長官「三宮紫穂…君が着てるその服…譲ってくれないか?」
紫穂「1000000なら」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:32:40 ID:Ksb5Moi/
種の三馬鹿がDBの悟空に一言
オルガ・サブナック「猿のくせにうっせーよ!!」
シャニ・アンドラス「この猿ウザイ」
クロト・ブエル「撃滅ッ!!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:40:51 ID:v85MWhMl
こち亀の糞婦警共に惣流・アスカ・ラングレーが一言
「あんたらバカァ?」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:48:12 ID:ioWLnn7u
月詠イクトがグラハム・エーカーに
「変態♪」
それに対してグラハム・エーカーが月詠イクトに
「ふっ、君には言われたくはないがな」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:18:32 ID:Uc4cSJFN
しょくぱんまん「お願い、私の星を助けて!!」
セーラ「私自らが出る!!!!」

36 :35:2008/07/27(日) 00:19:51 ID:Uc4cSJFN
スレ違い…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:00:52 ID:ifgF25lp
「僕たち腕白トリオだぞ〜いたずらするのが大好きさ〜女の子なんかいじめちゃえ〜」
と歌ってる花村家の三つ子(魔法使いサリー)にいろんなキャラが一言
カリファ「セクハラです」
花園花鈴「この男尊女卑男どもー!!!」
木村カエレ「訴えてやる!」
閻魔あい「いっぺん死んで見る?」
ネーナ・トリニティ「死んじゃえばいいよ…!」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:06:07 ID:iuP6XbW9
マリア17才にハレルヤが一言
「てめぇ、ころすぞ…!!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:27:02 ID:XBxYn6Mo
しゅごキャラのミキがダイヤに一言
「オンドゥルルラギッタンディスカー!?」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:02:38 ID:YA2MBFv6
キラ・ヤマトがDBの悟空に一言
「やめてよね。 本気でケンカしたら、悟空が僕にかなうはずないだろ。」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:55:51 ID:lRiIByrJ
ウラタロスがみくるに一言
「君・・・僕に釣られてみる?」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:45:03 ID:Vz4T7fxi
キョンと坂田 銀時が互いに一言
「「同族感を感じる」」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:56:32 ID:0Nq6ijgd
悟空がしんちゃんに
しんのすけ「オッス、オラしんのすけ」
悟空「パクンな」
みさえが悟空に
みさえ「あんたが高級ランジェリーに悪戯したのね」(げんこつとグリグリ)
悟空「オラじゃねー」
ケロロと三蔵がこち亀の婦警(麗子、マリア以外)に
ケロロ「いーやでありますこんな糞ババア共」
三蔵「死ね、殺すぞ」
両津がベジータに
両津「わしのボーナス返せー」
ベジータ「知るかっ!!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:45:50 ID:3k4H7QHs
ウォーズマンが瀬川泉に一言
「笑うなぁァァァァァァァッ!!(怒)」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:59:41 ID:TtuxXZU/
ToLOVEるの淫獣共にアレルヤが一言
「ホント、嫌だよね。」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:07:53 ID:CId3HEsf
ダバ・マイロードがベル薔薇のマリー・アントワネットに一言
「自分だけが上等な生き方をしてるなんて思うなよーっ!!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:29:44 ID:RvbgtG2X
シン・アスカが悟飯に
「次から主人公と言われたのにな…同情するよ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:36:46 ID:+ZUsCVUg
柿崎がシン・アスカに一言
「ステーキ喰ったか?」


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:18:41 ID:fcub0BAf
シンが柿崎に
「ああ、食ったよ。やっぱ鹿肉は最高だったよ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:57:46 ID:cnLpaLCK
キョンが田村ひよりに一言
「おい、俺と古泉がからむBLを書くな。どうせ書くなら
俺と朝比奈さんとの絡みを頼む。」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:20:40 ID:iUOUXnYw
銀魂の志村新八かららき☆すたのヒロイン全員へ
新八「萌え〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
ヒロイン一同「最悪・・・」
こなた「そーゆーニーズもあるんだよぉ〜」

52 :レイ:2008/08/03(日) 23:15:30 ID:w6xM8UVq
桂言葉が田村ひよりに一言
「あのー、西園寺さんと誠君がからむNLは書かないで下さい。どうせ書くのでしたら
私と誠君との絡みをお願いします。」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:35:28 ID:ZeneeWfM
マリア17才にいろんなアニメキャラが一言
アーカード「ぶち殺すぞヒューマン!!」
小野妹子「ぶっ殺すぞ!!」
ハレルヤ「てめえ、殺すぞ…!!」
涼宮ハルヒ「早く来ないと殺すわよ!」
利根川「FUCK YOU ぶち殺すぞ……… ゴミめら……!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:15:23 ID:Bzjqm+T/
平成ライダーのキャラが涼宮ハルヒに一言
浅倉威「お前を見ているとイライラしてきそうだ…」
高見沢逸郎「宇宙人や未来人との交流もいいがよぉ、高校生の本業は勉強だってことを忘れんな!!」
草加雅人「健全な高校生を変な団体に引き込もうとするような奴は邪魔なんだよ!!」
橘朔也「人をおちょくってるとぶっ飛ばすぞ!!」
相川始「俺は貴様をぶっ殺す!!」
矢車想「学園の完全調和を乱す不協和音め…!」
影山瞬「お前は不協和音なんだよ!!」
リュウタロス「お前ウザイから倒してもいいよね?答えは聞いてない!!」
ジーク「頭が高い!」
名護啓介「お前のその命、神に返せ!!」
次狼「すまん、あまりにも気持ち悪すぎて助ける気になれんかった」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:49:36 ID:fe3ufP2B
カイル・ブロフロフスキーが泉こなたに
ブチぎれ気味で一言
「いい加減にしろよ、このクソったれのオタク野朗!お前見ているとムカついてくるんだよ!
自分がアニメ好きだからって他人にアニメの話をするのならまだしも、現実でアニメのセリフを
言うのはヤメろよ!!だから日本は落ちぶれるんだ、アニメアニメっていい年して恥ずかしくないのか!?
どんなに夢見てもアニメはアニメなんだよ!!現実には勝てないんだよ!お前よりカートマンの方がよほど
マシだよ!!アイツはアニメ嫌いだからな、お前みたいな奴が日本にいると日本はダメになるんだ
だからバブルも崩壊したんだ!!テメーなんかどっかで○○してケツから脱糞して
テメーが○○になっちまえばいいんだよ!!このクソバカ野朗!!今にも友達減るぞ!
ユダヤだからってバカにすんな!!」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:00:50 ID:2aDtvTAc
三千院ナギにジョジョ一部キャラが一言
ジョナサン「君がッ泣くまで 殴るのをやめないッ!」
ディオ「あんなクズに名誉などあるものかァーッ!!」
族長(オサ)「汝!わたしの生命となるか!」
スピードワゴン「こいつはくせえッー! ゲロ以下の匂いがプンプンするぜッー!! こんな悪には出会ったことねえほどなァーッ」
ツェペリ「ノミと同類よォーッ!!」
切り裂きジャック「絶望ォーに身をよじれィ虫けらどもォオオーッ!!」
黒騎士ブラフォード「この恨みッ!呪ってやるッ!てめえらの子孫末代にいたるまで 呪いぬいてやるゥゥゥゥーッ!!」
タルカス「ほざけーッ てめー こわっぱがァーッ!」
ダイアー「かかったなアホが!」
ストレイツォ「このストレイツォ容赦せん!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:34:59 ID:wWx9A9M7
00のキャラがマリア17才に一言
刹那「エクシア、目標を駆逐する・・・!」
ロックオン「狙い撃つぜ!!」
アレルヤ「ホント、嫌だよね」
ティエリア「万死に値する。」
ハレルヤ「てめぇ、殺すぞ!!」
コーラサワー「ギッタギタにしてやっからよぉ!!」
グラハム「堪忍袋の緒が切れた!許さんぞマリア17才ィーッ!!」
ネーナ「死んじゃえばいいよ☆」
ソーマ「やらせるか!!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:05 ID:n8laNX4q
名護啓介が歌うポニョに
「やめなさい!不愉快だ」

59 :赴任:2008/08/05(火) 23:32:25 ID:009Gexxs
レイズナーに登場するゴステロが、ブラスレイターに登場するジョゼフの首を掴み、ジョゼフに一言。
ゴステロ『貴様の首が折れる音を聞きながら死んでいけぇぇい!』
ジョゼフ『うぎゃゃゃ〜!』
アマンダ『ジョ、ジョゼフ〜』
映像を見ていたビクター『フハハハ、愉快だ』

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:28:46 ID:19ZM145P
アシュラマンがライダーさんに一言
「我々ならいいコンビが出来そうだぜ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:18:14 ID:0BNC/ryp
志村新八が桂雪路に一言
「あんた、銀さんと本当に瓜二つですよ。
性格も生き方も、あと、その並外れた身体能力も・・・
まさに、女銀さんだ。 そう言うに相応しいです。」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:02:28 ID:UegRudwR
聖徳太子が桜田ジュンに一言
太子「ジュン、お茶淹れて はやくっ!」
ジュン「えぇーっ僕客でしょ?太子が淹れて下さいよ」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:34:37 ID:H9C+eU5D
いろんなキャラがヒルカワに一言
沙慈・クロスロード「殺られちゃえよ…ヒルカワ」
ネーナ・トリニティ「(流れ弾がヒルカワに当たったのを見て)ごめ〜ん、スイッチ押し間違えちゃった〜♪」
グラハム・エーカー「(ヒルカワが書いたゴシップ記事を見て)堪忍袋の尾が切れた…もう許さんぞヒルカワ!!」
アリー・アル・サーシェス「(メビウス44話を見て)気でも狂ってんのか?こいつは!!」
枢木スザク「(ヒルカワの頭を踏みつけながら)こんなことで僕が…俺が許すと思うのか!!皆が許すと思っているのか!?お前に惑わされた人たちが…死んでいった人たちが…」
カミーユ・ビダン「一方的に殴られる痛さと怖さを、教えてあげますよ!!」
坂田銀時「何こいつ?気持ち悪っ!!」
神楽「銀ちゃ〜ん、こいつキモイアル〜」
志村妙「あぁん!?やんのかコラァ!!?」
磯野波平「ヒルカワの奴、くだらん記事ばかり書きおって!けしからん!!」
レイ・ザ・バレル「ヒルカワ…お前の存在だけは…」
ケンシロウ「お前に今日を生きる資格はない…死ね」
空条承太郎「てめぇは俺を怒らせた…」
ディオ「この汚らしいアホが―――――ッ!!!」
スピードワゴン「こいつはくせえーッ!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜ――――ッ!!こんな下衆野郎には出会ったことがねえほどなァ―――ッ!!!
        ゴシップ雑誌のせいで悪人になっただと?ちがうねッ!!こいつは産まれついての悪だッ!ミライさん、早えとこエンペラ星人に渡しちまいな!!!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:57:11 ID:19ZM145P
キン肉スグルがセイバーに一言

「牛丼一筋三百年〜♪ 早いの旨いのやっすいの〜♪」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:21:14 ID:Sl/hx2HG
いろんなアニメキャラが三千院ナギに一言
ヨハネ・クラウザーU世「貴様の様なヤツは資本主義の豚以下だ!レイプする気にもならんわ!!」
ルイズ「あんた、いい加減にしなさいよね!あんたは釘宮キャラの最大の汚点よ!!」
ネーナ・トリニティ「死んじゃえばいいよ☆」
ライダー「あまり美味しそうではありませんが…。」
アシュラマン「おまえは我われ悪魔より邪悪な…大外道だ!!」
シャニ・アンドラス「ウザいんだよ、お前。」
小野妹子(竹本ver)「おんどりゃー えぇ!? コラ! この芋虫が! このバカが!」
小野妹子(名塚ver)「ぶっ殺すぞ!!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:32:50 ID:ZKzYifcv
封神演義の太公望がこのスレの名無しさん@お腹いっぱい。に一言

「適当なキャラの名前を挙げて
嫌いなキャラに悪口叩きつけるだけのスレのようだのう… ここは」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:18:13 ID:Ag1t7iDs
伊藤誠がこのスレに一言
「俺の代わりがいっぱいいて良かったw」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:48:51 ID:Tc9l/KkN
中岡元が阿部高和に一言
「おっさん、わしゃもう我慢できんのう」
阿部「嬉しいこと言ってくれるじゃないの それじゃとことん喜ばせてやるからな」

69 :レイ:2008/08/09(土) 19:15:09 ID:m6LJ6soQ
鳴海孝之が伊藤誠に一言
「何だよ、俺の方が全然マシじゃねえか」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:25:18 ID:8glE3jqs
銀さんが>>66->>67に一言
「空気読めぇぇぇ!!!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:10:39 ID:fapElpw/
ディオの取り巻きが>>70の銀さんに一言
             . -―- .      やったッ!! さすが銀さん!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:27:00 ID:keR4CPFZ
ケンシロウが伊藤誠に一言
「お前には地獄すら生ぬるい」


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:39 ID:gPz6/Jkl
カガリ・ユラ・アスハにいろんなキャラが一言
グラハム・エーカー「(種世界での)存在自体が矛盾している!」
日奈森あむ「あんただけはキャラとしてバツタマになっても仕方ないわ!」
木津千里「もう!男勝りなキャラか泣き虫なキャラかきっちりしなさいよ!」
電車男・山田「陳釜さん!とうとう独裁国家の元首になってしまったんですか!?」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:31:41 ID:w5SG+DEI
伊藤誠が結城リトに一言
「何だよ、俺の方がマシじゃん♪」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:04:56 ID:ynhqG81p
キャプテンガンダムとティエリア・アーデと糸色望が間桐慎二に一言
「絶望した!!中の人が同じだということに絶望した!!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:40:34 ID:X8n7tiSA
ジャイアンがランカ&シェリルに一言
「ボエ〜」

77 :スーパーロボット妄想大戦:2008/08/14(木) 16:02:44 ID:x7Lolb4V
キラ・ヤマトがブライト・ノアに一言
「やめてよね、本気で喧嘩したらブライトさんが僕に敵うわけないだろ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:42:49 ID:41NfmUn2
>>77
カミーユがキラに一言
「修正してやる!!!」

無論、フルパワーのΖvsフリーダムで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:17:42 ID:iPy9mRSI
ハルヒが木之本桃也に一言

あの娘は私が貰ったわ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:23:20 ID:Amn+iFn+
磯崎凛が木之本桃也に一言
「もっとまともに妹可愛がれよ。お前が俺と同じ声だと思うと恥ずかしくなるぜ。」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:54:16 ID:XSBTv3Ji
碇シンジが月城雪兎に一言
「あ、あの……。月城さんって、ホモ……なんですか?」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:05:50 ID:qDI8ML6g
いろんなアニメキャラがDBの悟空に一言
ハレルヤ「てめぇ、殺すぞ!!」
三蔵(ギャグ日)「悟空のヤツを憎しみで殺す…!」
利根川「『FUCK YOU』ぶち殺すぞ…ゴミめら…。」
竜宮レナ「アハハハ!!叩ききってあげるよォ!!」
竜宮一(安い)ダンサー「何見てんだ糞が!!」
クロト「滅殺!!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:50:48 ID:lMyHUtFm
>>82に一言
ラオウ「負け犬など要らぬわ!!!」
範馬勇次郎「上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!!」


江田島平八「ワシが男塾塾長江田島平八である!!!!!!以上!!!!」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:25:39 ID:Mos3VLYX
ドラグナーのジンが>>83に一言
「うるせぇ!!引っ込んでろ!!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:04:07 ID:MEg3X5BN
スザクとグラハムを見て、清麿とアルトが一言。「「え?、こいつらと中の人同じ?絶望した!!」」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:52:56 ID:D5uLgjPe
伊藤誠がアスラン・ザラに一言
「あんたの悪運の強さ、俺にも分けてくれ。」

>>72
それは伊藤誠専用スレで既出

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:07:09 ID:6oJYJ0p+
>>84にひとこと

こまわり「死刑!!」
涼宮ハルヒ「>>84は死刑だからっ!!」
バカボンのパパ「>>84は死刑なのだ!!!」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:27 ID:vJkeXhZH
武藤遊戯が>>82->>84>>87に一言
「冷静になれ!」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:32 ID:tM8xBltu
ブライト・ノアがアスラン・ザラに
「(シンを相手に)俺の真似して遊ぶな!」
と鉄拳制裁もとい修正

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:07:43 ID:sGPP0G2O
利根川がルイズに一言
「黙れ・・・ブチ殺すぞ!!ゴミめら・・・」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:03:38 ID:EroATwGR
ドラがルルーシュに一言
「だから言ったのに…」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:35:46 ID:GNqs2jpu
早乙女アルトがグラハム・エーカーと月詠イクトに一言
「お前達、いい加減にしろ!!お前達のせいでランカやシェリル達に、
ロリコンとかホモとか変態エロ猫とか阿修羅とか言われて俺は迷惑なんだよ!!
俺の中の人と同じだからって調子に乗ってんじゃねぇーぞ!!」
と言いながら2人に対してVF-25でミサイル攻撃

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:48 ID:NQVyt+sU
ルルーシュがカガリに一言
「代表、キャラの作り方間違えてますよ。」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:56:35 ID:Y3ilrXC5
オルガ・サブナックがオーブと手を組んだ後のキラ&ラクスに一言
「英雄ってのはさ、英雄になろうとした時点で失格なのよ。つまり、お前達はいきなりアウトってわけ。」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:30:13 ID:tBN2mmFQ
聖徳太子と知恵留美子先生がカレクックに一言
「カレー喰いてー」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:31 ID:KUALWsV1
>>94とオルガにラオウが一言
「ドブネズミが」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:04 ID:nTFHJyzF
>>96とラオウにオルガが一言
「僕はスーパー弁護士だよ?」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:37:33 ID:lnAj7ItR
>>97
「乱世に弁護士など不要!!!!!!!!!」と言われた挙げ句ひでぶされる


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:39:13 ID:kWx7yLBU
ドモン・カッシュがToloveるのララに一言
「人の恋路を邪魔をする奴は馬に蹴られて地獄に堕ちろ!!」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:47:44 ID:THBYTF36
うずまきナルトが三大へタレ主人公に一言
「テメーら全員ぜってー許さねえ!!俺が一人残らずぶっとばしてやる!!!覚悟しやがれ!!!」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:59:21 ID:wb97UT7I
シルバー王女がしんのすけと瀬川おんぷとクマゾーとコウ・ウラキに一言
「野菜食べんと、大きくなれんぞ〜」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:31:29 ID:4oibwwUj
いろんなキャラが春風どれみに一言
春風どれみ「私って世界一不幸な美少女〜」

フリーザ「知ってたろ?ボクがくだらないジョークをキライだってことをさ」
木村カエレ「この大嘘つき!あんたより不幸な子はごまんといるし、
      第一あんた美少女じゃないじゃないの!訴えてやる!」
墓場鬼太郎「父さん、こいつ殴っていいですか?」


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)