2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらレボとテニプリのコラボ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:08:47 ID:NJu9Qn2B
どんな話でも結構です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:07:43 ID:hj/Abncr
説明が足りませんでした。
このスレはきらりんレボリューションとテニスの王子様のコラボを考えるスレです。
カップリングや季節ネタやその他いろいろOKです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:18:58 ID:DNI+cXw9
僕がルールを説明します
・キャラの性格と口調は崩さない
・キャラや他人の侮辱は禁止
・荒らしはダメです

以上の事柄がルールです。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:06:46 ID:QnPQ2JmY
不二×こべにの話

不二「そういえば君って占いできるよね。」
こべに「えっ、そんなことないです。なんでそんなこと聞くですか。」
不二「僕の姉さん由美子っていうんだけど、占いが得意で本も出してるんだ。」
不二は姉の出した占いの本をこべにに差し出した。
こべに「不二さんのお姉さん占いやってるですか。不二さんのお姉さんに比べたら
こべになんて・・」
不二「そんなことないよ、君は占いもやってるしアイドルもやってるんだよ
すごいよ。」
こべに「そんなに褒められるなんてこべに嬉しいです。」
不二「そういえば君のお母さんカメラマンやってるんだって。」
こべに「そうです。ママを世界中を駆け回るカメラマンですから。」
不二「僕もカメラで写真撮るのが趣味なんだ。記念に撮ってあげるよ。」
パシャ!
不二「よく撮れてるね。僕とこべにちゃん。」
こべに「そんなこと言わないでくださいです。こべに、恥ずかしくて・・・」
それを草むらの影から見るきらりたち
きらり「うわ〜〜〜。不二さんとこべにちゃんいい雰囲気だよ。」
のえる「あいつなかなかやるな」
乾「不二とこべにさんが結ばれる確率85%か。」
菊丸「アツアツだねぇ〜〜〜あの2人」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:02:35 ID:0FLS2Yc9
どういうつながりだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:57:12 ID:8CmL4gVb
素麺王選手権 第1話

今日はいつもと様子が違うMILKYWAY。それもそのはず。
毎回ファンから贈られる素麺に飽きてきたのです。そこへ・・・・・
菊丸「お〜〜〜〜〜〜ぃっ!」
きらり「菊丸さん。それにみんなも。」
手塚「今日はみんなが素麺に飽きていると聞いたので来てやったぞ。」
なんと今回は今までとは違う素麺と作るということ各テニス部が
うまい素麺を作るということです。
村西「第1回素麺王選手権開催!司会は私村西社長と、」
雲井「解説は雲井かすみです。」
村西「今回はくじで各テニス部の代表を決めます。まずは青春学園代表は
菊丸英二君と不二周介君!」
菊丸「やった〜〜〜〜っ」
不二「クスッ。今から美味しい素麺を作るよ」
村西「続いて氷帝学園代表は跡部景吾君と忍足侑士君!」
跡部「俺様の素麺に酔いな」
忍足「素麺では酔わんやろ。」

第2話へ続く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:49:06 ID:Dwyu+p59
MILKYWAYとの出会い 第1話

青春学園のテニス部の部活の終わりの放課後の事です。
菊丸「お〜〜〜〜〜いみんななんとMILKYWAYのコンサートチケット
9枚手に入れたんだにゃ。みんな行こうよ」
大石「9枚も手に入れるなんてすごいな、英二。それじゃみんなでコンサート
行くんだけど手塚はどう?」
手塚「たまにはみんなでコンサートに行くのも悪くはないな。みんなの感想も聞きたい。」
越前「いいんじゃない。」
桃城「みんなで楽しむのは賛成だぜ。」
海堂「右に同じだ。」
不二「特に予定はないから行けるよ。」
河村「店の手伝いもないから俺も行けるよ。」
乾「たまにはこういのも悪くはないな」
青学メンバーでMILKYWAYのコンサートに行きました。
そしてライブ後のサイン会での事。
きらり「すごいお客さんだね。こりゃ書くの大変だよ。」
菊丸「お〜〜〜〜〜い。ここにサイン俺達9人分お願いしたいんだけど。」
きらり「はいは〜〜〜い。あなた達ってもしかして青春学園テニス部の・・・」
のえる「レギュラーメンバーじゃん!」
こべに「はて?テニス部のレギュラーですか。」

第2話へ続く


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:02:25 ID:Dwyu+p59
MILKYWAYとの出会い 第2話

大石「そうだよ。俺は青学3年副部長の大石秀一郎だ。」
手塚「青学3年部長の手塚国光だ。」
不二「3年の不二周介です。」
菊丸「同じく3年の菊丸英二で〜〜〜〜す。」
乾「3年の乾貞治だ。」
河村「同じく3年の河村隆です。」
桃城「2年の桃城武だ。よろしく!」
海堂「同じく2年の海堂薫だ。」
越前「俺が1年レギュラーの越前リョーマっす。」
きらり「私月島きらり!よろしくね。みんなにサイン書いているからちょっと待っててね。」
のえる「ウチは雪野のえるだ!レギュラーなんてすごいな今度ウチと試合してくれないか。」
こべに「花咲こべにです。あっ今ちょうどサインが書き終わったところです。」
手塚「ありがとう。このサインはみんなが大事に飾っている。」
これが青学メンバーとMILKYWAYの出会いです。

終わり


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:31:03 ID:uGNoKFrr
素麺王選手権 第2話

村西「続いては不動峰代表伊武深司君と神尾アキラ君」
伊武「代表に選ばれちゃったな・・・まぁいいけど。」
神尾「よっしゃ〜〜〜っ!」
そして聖ルドルフは観月はじめと不二裕太。山吹は千石清純と南健太郎。
六角は葵剣太郎と佐伯虎次郎。立海は丸井ブン太とジャッカル桑原。
比嘉は木手永四郎と平古場凛。四天宝寺は白石蔵ノ介と千歳千里。
村西「代表が決まったところで試合スタート!そして審査員のMILKYWAY
にこれからの感想を聞いてもらいます。」
きらり「どんな素麺でてくるだろ〜〜〜楽しみ〜」
のえる「ウチもどんな素麺出てくるのか楽しみだぜ」
こべに「どんな素麺になるのか楽しみです。」
ここで全チームの素麺が完成しました。どんな素麺になったでしょう。

第3話へ続く


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)