2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REBORNの女キャラ/男女カプ雑談スレ50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:41:33 ID:1Clo3TBU
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:15:11 ID:p7Z32k2D
>>1
乙!


ツナハル萌え(*´д`*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:22:00 ID:L/F3wZM1
>>1
乙つつ
骸凪萌え〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:13:26 ID:e5JESkS5
>>1

しかしこの過疎っぷりw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:11:28 ID:1W6lmgpD
自分みたいに見てるだけのやついると思うw

1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:51:26 ID:rWAfuHCC
>>1

ここって女×女カプの雑談は駄目?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:05:52 ID:pS8rNgsU
百合板がございます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:32:00 ID:Wqh+wJfv
百合スレってまだあるのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:05:24 ID:CUDAN0CS
百合スレまだあるよ ピンクだから誘導はしてやれんが自分で探せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:19:55 ID:FwJg635E
こういうことになるからIDありにしろと(ry
すげー過疎ってんじゃん・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:33:11 ID:0jAREGZ/
ほんとだよなー IDあったほうが過疎だろうがいいんじゃないかんと思った
だからあれだけやめろといわれていたのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:33:58 ID:zxx8+eTl
人来ないから仕方ない……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:27:18 ID:KH2c3lm7
まったり平和に行くにはここが無難だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:21:28 ID:pxycDpss
焦らず落とさずまったりできればいいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:42:12 ID:0jAREGZ/
まったりまったり。

自分見てただけだけど昨日のディノ髑に萌えてしまったわ
マイナーもメジャーもたのしめたら最高だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:24:42 ID:Dh2QKauS
陽キャラ×どく好きだ
凪は少し引込思案なところがあるから
そこを相手が笑顔や優しさで埋めてくれたらいいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:00:24 ID:s9m7iX/g
山髑萌えす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:13:37 ID:yiTqF/hN
2では嫌われてるっぽいけど、獄ハルってどう思う?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:16:14 ID:eFmYvWQF
このスレいらない
したらば行きなよ
http://yy61.60.kg/reborndanzyo/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:58:09 ID:yJtFX/9Q
>>18
アンチか信者かたまに変な人がいるけど、カプとしてはアリだと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:50:31 ID:hOzFL3uE
>>18
別に特になんとも思ってない
好きな人がいるならそれでいいし
嫌いな人がいるのもそれでいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:51:37 ID:/j8DXxFp
昨日のバレスレは見てて自重しろとは思った
やるなら難民でやってほしかったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:00:19 ID:X5qqcFY+
あの程度で男女カプが成立するなら、男同士のカプはもう成立済みということになってしまうがな
そのぐらい原作のキャラ関係が強いわけだし
まあ妄想と割り切って萌えるなら自由なわけで

…ツナ髑とか好きですが何かw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:40:08 ID:yiTqF/hN
妄想は自由だよね
ただ、行き過ぎた妄想の押し付けは駄目だけど

>>23
ツナ髑可愛いと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:52:26 ID:/kkBcVd2
>>23
ツナ髑自分も好きだw
初対面のときのほっぺちゅーや髑髏が倒れたときの
二人で手を握り合ったシーンは神
少し不謹慎かもしれないけど
子供を産む前の妊婦さんと付き添いの夫のように見えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:20 ID:hOzFL3uE
正直髑髏のことを一番考えてやれるのは骸じゃなくてツナじゃないかと思うんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:05:14 ID:Ikk81sNB
うちわかっこいいな

28 :名無さん@お腹いっぱい:2008/07/05(土) 18:10:47 ID:BQLNfovN


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:45:35 ID:QVMxXiaW
ナルト?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:58:01 ID:/qV4JDHs
うちわ把握
グッズのことね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:05:10 ID:Te+V0pQI
難民の鯖落ちてた…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:29:04 ID:xAaoUdpp
板一覧更新したらひっかかったから鯖移動してたのかも<難民

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:29:48 ID:aR/YY7h9
移動してるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:21:48 ID:Egj6OJDh
下がってきたのでアゲときますね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:49:09 ID:S3Yy3xIn
穏やかに盛り上がりたいのに盛り上がれないこのせつなさ

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/15(火) 22:55:33 ID:QLXkqQCP
すげーマイナーなんだけど、獄髑がすきだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:21:36 ID:lPd6DbZ9
おまおれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:50:52 ID:KhGz/Hx7
獄髑はたまにみかけるからまだまし
ディノ髑なんて…

39 :名無し@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:50:16 ID:5XMr0lxj
>>18
自分はそこまで興味ないけど、いいとは思う  


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:12:57 ID:0SLfTfxW
保守

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:22:13 ID:3OxsvLKP
ヒバ髑すきなんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:17:23 ID:k/9oU0H2
ヒバ京に最近ときめいた






43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:50:54 ID:xm3LouGe
アイリス姐さんの太ももが素敵な件

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:13:53 ID:ebeKY7EB
過疎

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:05:10 ID:0Nq6ijgd
ツナ京ってやっぱダメ?好きじゃないけどツナはハルより京子のが似合う
ツナハル好きじゃない
獄ハルのがいい
骸とクロームは似合う、イーピンはランボが似合う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:06:10 ID:3vCClGJp
>>45
ツナ京すっごいすき、見ててなんか和む
ランピンも同意 あの二人はお似合いだと思う

獄ハルと骸髑はあんまり好きじゃないけどw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:36:12 ID:YUFiIVrB
ツナはハルといるときのほうが男の子らしくて好き
京子のまえのデレデレのツナは好きじゃない
獄ハルは吐き気がするほど大嫌い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:12:53 ID:ZdiH8eKN
吐き気がするほど嫌いって凄いな
自分も合わなかったり嫌いなカプはあっても、そこまではないなあ

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 20:55:58 ID:orzNDCM1
骸Mってどう思う?

MMって骸のこと好きっていう設定だから、
自分はありかなって思ったんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/01(金) 21:43:34 ID:OGVXRgUf
>>47
全文同意
ハルが好きなのはツナだし
>>49
ありだと思う
黒曜メンバーの中でMMだけが骸に対等な親しみを持ってるのが
何かいいなーと思った

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:59:03 ID:orzNDCM1
>>50
そうそう、あの骸ちゃんって呼ぶのがすっごい好き
いいなと思ってくれる人自分以外にもいて安心した。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:25:54 ID:j2sezNK0
自分は犬髑、獄髑スキーだ。
ツンデレ攻め好き。
でも、 >>47 >>50 みたいに考えると、獄髑も駄目なんかな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:39:44 ID:ayuhI2u5
>>52
うわー同じだ!!
自分もツンデレ×髑髏好き

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 17:02:49 ID:af+at87H
犬髑は好きだな
犬→髑髏は作者公認っぽいし
獄髑は普通だけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:55:54 ID:NphHPUlr
公認……?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:06:04 ID:X9d/s0zR
天野のは犬→髑髏を恋愛感情で描いてるとは思えないけど…
むしろアニメ・小説のメタな方ではそういう感じはあるけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:26:05 ID:ayuhI2u5
アニメや小説は確かに犬→髑髏狙ってると思ったw
今のところ恋愛感情なのって
ツナ→京子 ハル→ツナ イーピン→雲雀 了平→イーピン
ビアンキ→リボーン 花→ランボ M・M→骸ぐらい?
違ったらごめん。ほかにも何かあったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:33:26 ID:X9d/s0zR
家奈々とコロラルは?γ←ユニ、γ→ユニ母とかもそうだと思うけど
MMはお金が好きなんであって、骸に対して恋愛感情といいきれるかどうかは微妙な線じゃないかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:55:23 ID:ayuhI2u5
MMは金>骸だと思うから恋愛じゃないなw
家光には悪いけど、ディノ奈々に萌えた←


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:07:36 ID:1k7E8NZy
MMはやっぱつきあうなら骸ちゃんね、とか
やっぱり骸ちゃん素敵、とか言ってるから恋愛とまでは行かなくても
微妙にいいとは思ってそう

61 :名無さん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 15:32:40 ID:fYvIYglO
>>52
自分はあくまでハル→ツナを壊されるのが嫌だから獄ハル嫌いなのであって
獄髑は別に駄目じゃないよ
恋愛じゃなく仲間としての獄髑はありだと思う

62 :名無さん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 18:00:35 ID:hUTqjVfd
髑髏にイタリア語を教える獄寺を想像したら萌えた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:19:38 ID:R6eBaWuB
その場合、獄→髑→骸だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:24:15 ID:OEUe74vr
獄髑は萌えたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:44:48 ID:PuAPaah5
獄寺は髑髏のことなんとなくライバル意識してそうだw

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 22:29:33 ID:f8LioNxN
ツナ髑 山ハルが好きだ

マイナーですが


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:29:21 ID:ovzLJGKc
ツナ髑私もかなり好きだ。
可愛くてすごくいいと思う。

好きって言ってる人結構いて嬉しいや…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:24:48 ID:uy7lIQNI
獄ハルかわいいよ獄ハル
なんかこの板では獄ハル嫌われてるなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:23:58 ID:+i0JRCxu
でもツナ髑って原作設定のツナ→京子無視してないか
自分も可愛いとは思うけどさ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:55:16 ID:XSEyyrir
原作に沿ってたら髑髏からツナへだって
何の矢印も出てないんだからおkなのでは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:25:06 ID:++OtHYfZ
雲髑が好き
アニメで追加シーンあってうれしかった

72 :ヘタ:2008/08/15(金) 02:21:14 ID:Sxe9KKlb
ツナは全員に対して心配したり親しみのある態度をとってるから、
ツナのキャラ設定の中でツナ→京子の比重が相対的に下がるけど
ハルはハルのアイデンティティーと行動原理関わるくらいツナLOVEが根付いてるからなぁ。
ツナを好きじゃないハルなんて、あたるを好きじゃないラムのようなものだ。

73 :リア:2008/08/17(日) 19:12:39 ID:RXhf1woV
>>72
それ凄く分かる。ハル→ツナとラム→あたるって被るよね。
成就するかしないかは別として、ハルがツナを好きって設定は
まず変わる事はないだろうな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:27 ID:r3+eTaGy
原作絶対主義の自分としては、
ツナ→京子
ハル→ツナ
をあんまり壊して欲しくない。

○○→ハルとか
○○→ツナとかの一方通行ならまだいいんだけど…ね。

そんな自分は髑→ツナが大好き。どんだけだw

75 :名無し:2008/08/18(月) 14:36:40 ID:WJp9t2RI
自分も髑髏→ツナ好きだ。
あいさつのほっぺにチューが凄くかわいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:20:47 ID:/KjueWTk
>>74
自分もその二つはとくに壊して欲しくないな。
髑→ツナは可愛いw
ボスって呼ぶところが萌える

一方通行だと自分は獄寺→京子が好きだな。
大体の人は獄ハルが多いと思うけど。

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:06:09 ID:PaLDA5Hz
獄寺が京子をどういう風に思ってるかってのは
初期の頃にちょっと考えた事があった。
敬愛する10代目の想い人だから、京子に対しても少しは敬意を
持ってたりするのかなーと想像してたんだが、実際は
「兄貴もろともぶっとばすぞ!」だったのでちょっと落胆した。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:19 ID:6chnW8Wj
正式にツナと結婚した人にはボンゴレファミリーのマザーって感じで
敬意を表すかもしれないけどね
10年後はどうなってるんだろう

自分は髑髏→骸がいいな
利用されてても構わないって感じの


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:53:25 ID:ePp7/Nu2
ハル→ツナ→京子の関係は十年後はどうなってるんだろう?
そこらへんあんまりかかれてなかったからよくわかんなかった。
京子がツナの事「ツっ君」って呼んでたから、
十年の間に何かがあったとは思うんだけど。

80 :名無し:2008/08/20(水) 14:50:59 ID:JjRmP4qU
ひばりといーぴんがすごく好き。
アニメ18話を見て漫画大人買いまでしてしまったくらいハマった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)