2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスで○○が○○だったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:37:40 ID:8mvzNtBx


ルルーシュがもうちょっと苦労した痕の伺えるキャラだったら

下に続く


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:40:14 ID:8mvzNtBx

サバイバーver

1期19話神根島にて

ユフィ「るるるるる、ルルーシュ?ほ、ホントにそれ食べるの?」
ルル「ん?ああ、食べないとこっちの体力が持たないだろ?」


ザクザク
ムキムキ

そう言いながら黙々と先程捕まえたウサギの頭を落として、皮をくるりと剥がしていくルルーシュからは幼い頃の優雅な所作からは伺えない手馴れた感がする。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:44:15 ID:8mvzNtBx
ルル「ふぁべないふぉか?ふふぃー(食べないのか?ユフィ)」

ユフィ「え、遠慮させて頂きます(汗)それにしてもルルーシュ、随分手馴れていたようだったけど」

ルル「(ごくん)ああ、枢木家に預けられていた頃は
ご飯もろくに貰えなくて毒も警戒しなきゃならなかったから
食事も全部俺が作ってた。
戦争が始まってからアッシュフォードに拾われるまでは
本格的にサバイバルな日々だったし。
まともな食事は全部ナナリーに回してたから
必然的に俺はこういう食事が多かった」

ユフィ「ルルーシュ・・・」
ルル「そんな顔をするな。お陰で日本の動物や野草には大分詳しくなったぞ。今なら1週間くらいなら遭難しても生き延びれる自信がある」
続く



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:44:59 ID:8mvzNtBx

自分が想像もできないような過酷な経験をしてきたとは思えない
位朗らかに笑うルルーシュ。
自分に気を使わせまいとそうしてくれているのだろう。

ああ、やはり彼は変わっていない・・・・・
「む!?これは!?ハナイグチタケ!本当なら煮物にすると美味なんだが直火でもいけるよな。ユフィ、海水で味付けして食べよう」
・・・・と思いたいのだが・・・・・

脳内の『理想の皇子様』像がガラガラと崩れていくのを止められずにいるお姫様だった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)