2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂アンチが付くキャラは相当問題あるパターンが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:27:39 ID:gDCUgKI5
アンチがうざいキャラほど問題のあるキャラだったりする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:06:23 ID:tzSs/UB8
2ゲト

>>1
例を挙げよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:52:03 ID:gDCUgKI5
>>2
サイト、2CH、ニコニコ、アニメ公式掲示板でも叩かれるような椰子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:41:32 ID:mG9qOcmk
種とかギアス?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:48:51 ID:9rYD2TaT
アンチ擁護スレ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:09:04 ID:YT+nxMUp
勿論、アニメだけに限った事じゃないがたかが子供向けの主役(そっち側)のキャラで
狂アンチが付くというのは少々考え物だよな。俺等みたいな大友向けでなく子供向けであんなんじゃ
どんだけ問題あるんだよって感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:29:59 ID:TTSnzK0s
とりあえず
>>1
狂アンチ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:43:41 ID:9rYD2TaT
こんな言い訳スレ作るなら最初からアンチすんなよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:08:20 ID:4hiywMeB
こんなスレを立てる奴はオツムが相当問題あるパターンが多い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:54:20 ID:855IT/d2
なぜスクールデイズが挙がらないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:40:24 ID:l7l7SUsl
>>10
誠アンチは世界中にいるが、作品自体は面白い(人選ぶけど)ので狂がつくほどのアンチは少ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:24:13 ID:QwBzLdOb
種厨に付くアンチのことですねわかります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:29:14 ID:4Q9LaC+g
>>10
それは誠が最後には死ぬからじゃないのか?あの結末があるから面白いんであって
誠が死ななかったら狂アンチだらけだったと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:36:14 ID:4Q9LaC+g
>>6
子供向け・・・例えばプリキュアのことか。あのアニメシリーズのキャラアンチは全体的に過激だが
中でも酷いのは「子供向けでこれはねーわw」「そこらの大友向けキャラアンチのがまだ可愛いってどういう事なの?」
って言いたくなるほど。東映の公式掲示板でも評判悪いんだっけ?つまり、それだけ問題があるって事なんだろう
アニメじゃないけど2005年度のライダーで後半から登場した井上敏樹チックな新キャラも
馬鹿みてーに嫌われてたな。あれも公式掲示板でも評判悪かったけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:38:16 ID:x0ROpa7H
狂アンチは大した問題でもないような部分をアンチフィルターで曲解して捉える事が常

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:01:47 ID:Wd5gq+n+
大した問題を普通に解釈してると狂アンチではないのか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:05:39 ID:YT3acS49
>>15
しかしそうさせたのはキャラなんだけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:00:19 ID:oggqhTCl
>>17
何でもない事をさも最重要部分のように取り上げ
いつまでも粘着質に騒ぎ続ける奴は異常者と思われる
狂アンチは毎度それ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:41:32 ID:lU5S3NQ0
>>17
それは
ただの
絵だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:28:33 ID:SZdf/xBo
アンチは異常

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:36:18 ID:ZgTGy5bf
狂アンチは人の短所だけしか見い出せないばかりか
善良なファンすら手当たり次第にアンチに墜とす駄目人間

即刻自らの性格を見直すべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)