2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチのおかげで嫌いになったキャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:22:13 ID:k4+3l4Fn
前はアンチでなかったけどアンチの意見を見て嫌いになった
元々アンチだったけどアンチの意見を見て嫌いになった

そんなキャラを述べるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:43:34 ID:PXl7d/72
日向夏美
2ちゃんのスレ「ケロロ軍曹でうざいやつ」を見て
納得した。そして何でこんな糞女のファンになってしまったかを後悔した。
薄々気付いていたのもあるが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:10:41 ID:ez0A5X8m
ファンがアンチになると、その反動でうざいアンチになる奴っているよな。>2とか、
>2とか、
>2とか

79 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/05/28(水) 01:35:43 ID:PXl7d/72
日向夏美がケロロをいじめてるところを見た涼宮ハルヒが
ストレスを溜めて閉鎖空間を作って日向夏美をブチ込む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:49:15 ID:ItMkOOlQ
信者がうざくてアンチになったってのはあるけど、アンチの意見を見て見る目が変わって
アンチになるってのもあるんだね。その理由でファンからアンチになるもんなのか?
元々嫌いだったんじゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:59:47 ID:1GQmlUum
俺も信者がうざくてアンチになること多いけどアンチの意見聞いてアンチになることはないな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:33:22 ID:tjICIFvk
FF6のロックは良い例だな
アニメじゃなくてすまん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:09:19 ID:bwDXrrZ3
アンチの意見を見てファンからアンチになるってのはないでしょ
元々そんなに好きじゃなきゃあるだろうけど
>2も薄々気づいてたと言ってるしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:20:43 ID:AWFtjvir
きめえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:29:31 ID:k/SC3zv7
古いけどゆーはくの躯
確かによく考えれば自己中な女だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:36:49 ID:Z+GzGhHO
テニヌの橘否


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:36:47 ID:a2k9wP9h
わざわざアンチの言うこと聞いてストレスの種増やすってマゾかいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:06:06 ID:oggqhTCl
信者のせいで嫌いになったキャラ、
アンチのおかげで好きになったキャラならいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:15:12 ID:LmHedfO1
灰男の理なりー
灰男自体どうでもいい作品だったけど、理なりーアンチが多いからどんだけ酷いのかとアニメ見てみたらほんとにウザかった
何をやっても総マンセー&足手まといでワロタ。髪切ってから不細工になったし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:53:00 ID:w2KfBQ+s
うざい信者のおかげで嫌いになったキャラしかいない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:19:53 ID:rHfNQlsD
酢飯といわざるを得ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:45:23 ID:x4unomjF
アンチのおかげで嫌いになるキャラって
元からどこか引っかかる部分があって好きになれずにいたキャラだよな。
アンチの発言に「そうそう、こいつのこういう部分苦手だったんだよ!」と同調し
そこから嫌いという気持ちが大きくなっていく。

元々が好きなキャラならアンチの意見を見ても
「そこまで言われるようなキャラじゃないと思うけどなー。アンチは大げさに言いすぎ」と
アンチ意見に反発心が生まれる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:01:19 ID:QpEgMUNt
AアンチのおかげでBが嫌いになったという事はある
Aがした事はどんな些細な事でも猛攻撃して叩きまくるが
B相手だと似たようなことやもっと酷い事もスルー。もしくはマンセー
どっちもどっちだろという場面でもAが悪い!Bは正しい!Aは糞

こんな感じの狂ったAアンチを見ていたら叩かれているAよりも
マンセーされているBがうざくて仕方なくなってくる。
特定キャラじゃなくて色んな作品でこういう現象がある


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:12 ID:ynRqCvYH
ウザク

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:56:23 ID:0qRloemw
信者のお蔭で嫌いになったキャラを挙げるスレならかなり伸びただろうに
アンチのお蔭で嫌いになるってことはあまりない
ある意味洗脳じゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:51:15 ID:SOOCTlqI
00のフェルト
そうだな…よくよく考えれば髪の毛ドリルだし配色カオスだもんな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)