2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロ軍曹でうざいやつ その2ですぅ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:31:17 ID:yO00OJbN
前スレ
ケロロ軍曹でうざいやつ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1157158023/

1位 夏美 220票
2位 モア 106票
3位 小雪 77票
4位 ギロロ 63票
5位 桃華 59票
6位 アリサ 46票
7位 ポヨン 43票
8位 556 41票
9位 秋 39票
10位 ラビー 33票

別に集計必須ではないと思うがいちおう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:07:12 ID:gk0kZK93
女の嫉妬が満ち満ちているスレはここですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:47:12 ID:iWcye+3E
女の嫉妬&僻みスレに改名しやがれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:28:23 ID:uVwn+c+I
>>2-3
そんなお前らでも8位の556は異論ないだろ?ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:45:13 ID:Y+GvZmNZ
>>4
ねえな。
俺自身は556ってスタッフの大好きな特撮パロの割りに盛り上がんないな〜っておもうくらいだけど。
ウェットルキングみたいにはっちゃけてくれれば好きになるんだけど。

本気でわからないのは7位のポヨンだ。
大半の視聴者は「誰よそれ?」ってレベルだとおもうんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:53:58 ID:FMZBjDfI
623がいない時点でクソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:55:47 ID:FMZBjDfI
次にお前は「623なんてアニメには出てきませんが?誰?」と言う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:12:32 ID:7bv8f/ad
623出てくる
326よりは出番多いんじゃないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:31:15 ID:7xJBdTEN

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 警告のレス ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

これは警告のレスです。
下記のスレに行って


能登と結婚した\(^o^)/


と書き込んでは“絶対にいけません”。

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1209033833/

書き込むと今夜、あなたの夢に能登が現れて大変なことが・・・。

信じられないかもしれませんが、このレスを無視して書き込んだE・A氏は
今も夢の中で能登と結婚生活することを余儀なくされています。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:06:08 ID:QQiFJ9Ja
ここは悪口書くスレだぞ
夏美が超ウザ過ぎる
1位で当然

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:03:31 ID:41R4BBHV
日向家に居候して、侵略もせずに趣味三昧な日々を送ってるケロロがうざいだろ・・・。
本当にウンコクズだなwww糞ガエルが。軍なんてやめて干乾びてろよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:55:00 ID:sfGSlc0K
>>10>>11
おまえらどっちも架空のものにうざいきもいだの言ってる
おまえらのほうがキチガイだと気付け

よって>>1
糞スレ続けんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:30:42 ID:6rZfMi/m
アンチが一番うぜ
ケロン人もペコポン人も大好きなわしは勝ち組

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:22:32 ID:JQYZIZ1q
じゃ、このスレは終了にして本スレに夏美死ねと連日パピコしようかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:12:17 ID:wyNRuifV
>>14
勝手にどうぞ
そんな事したら夏美アンチはレベル低いと見られて終了だろうけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:54:15 ID:HyZO1YKX
ずいぶん荒らされてるな
でも気にせずマターリいこうぜ

クルルが変質してうざくてしょうがない
何であんなヘンチクリンになっちったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:39:37 ID:fqsi7z5y
爽やかな雨の朝だ
今日も夏美を叩こう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:53:46 ID:wMjfD3Be
以前「夏美は偽善者だ」と書き込んだが
異存はないな?

19 :Takeshi:2008/05/21(水) 20:23:02 ID:R7BzW/iH
>>18
当然だよ。夏美は真の偽善者だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:56:53 ID:W2xzLYX2
>>19
ケロロを忘れるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:56:58 ID:4OazSmpG
夏美以上に糞なキャラは居ないよな。昔夏美好きだった自分が嫌すぎ。あそこまで暴力魔だとは思わなかったんでな…
ケロロと言う作品にハマって一ヶ月経たない内に嫌いになったわ。「こいつ偉くもないのに偉そうや」ってな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:29:24 ID:ULKYg/8o
>>21
別にケロロが何もしてないのにいつも暴力ふるってるならどうかと思うけど
ケロロもケロロで悪いことしてるんだからどっちもどっちじゃね?
片方に偏るから嫌いになるんだろうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:51:03 ID:4OazSmpG
>>22
稀だが悪い事してなくても全部「ボケガエルの仕業よ!」とケロロのせいにしてたりしね?
つか地球人キャラよりケロン人の方が見た目可愛いし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:09:17 ID:sJgpeqmr
ケロン体がドエロチック

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:27:49 ID:hcfodlwu
せめて乳でも晒せば夏美を容認しないでもないのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:13:17 ID:gcMUfvmu
本スレやアニメスレでモアの話題になると荒れるのは何でだ。毎回毎回マジうぜえ。
そんなにモアが嫌いか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:44:16 ID:6hTm4NxB
>>26つか本スレでキャラヲタが出張るのがそもそもの間違い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:26:27 ID:EyHZCdj7
>>26
どうせ腐女子のしわざだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:01:10 ID:HE5rWG7T
夏美クソうぜー
ヒスゴリラめが早く死ね消え失せろドブス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:18:52 ID:RdSaYod5
>>29
禿同。あれだと最期は飛び降りだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:43:29 ID:LTJdjBdV
桃厨のウザさは異常

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:14:47 ID:hyo9wDZO
夏美のアバラ骨を引っこ抜いてマリンバ作ってケロ猫のタンゴを演奏したい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:09:25 ID:GzV+tlkR
>>32
頭おかしいんじゃないのかお前

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:24:58 ID:Ljn426Uw
>>33
夏美アンチは頭おかしいヤツばかりなのはガチ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:52:19 ID:52uuZKgr
夏美なんぞにハァハァしてる奴の方が頭おかしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:16:46 ID:rTeg2/ki
喧嘩スンナヨ
人気キャラにはそれ相応のアンチがいるということだ
信者はキャラ萌えスレに帰りなさい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:34:08 ID:0t6bJ0k4
夏美の目に塩をすりこみたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:06:49 ID:eptAH7oM
夏美のあごを外したい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:37:46 ID:/LfbsZtY
夏美が!
泣くまで!
殴るのをやめないっ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:52:55 ID:1ta5tlJu
ここって毎日同じキャラに投票してるんでしょ?
それに危ないやつばっか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:48:46 ID:P3Dw5Zu8
>>40
ID変えてがんばってます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:40:35 ID:W4Ng3RzR
夏美の尻の谷間にナメクジを這わせたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:49:15 ID:inr+uwx+
むかしむかし、あるところにおじいさんと夏美さんがいました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:23:23 ID:yMXDfPhx
モアの特別扱いがウザイ
お前が凄いんじゃなくて、凄いのはルシファースピアですから!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 18:41:43 ID:No+vVwMX
>>44
それはドラえもんが凄いんじゃなくて
凄いのは四次元ポケットだって
言ってるようなもんじゃないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:08:52 ID:Tqa/czxw
モア自体は嫌いじゃないけど、特別扱いはイラっとするな
一々タママやクルルを落としてモアを持ち上げるのはもう秋田
二人が普段から本当においしいとこどりの嫌な奴ならまだしも
どちらかと言えばヘタレなやられキャラだけに見てて辛くなる


つまりうざいのは女キャラばかり贔屓する作者ということだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:08:33 ID:hZh7/3sh
おまえら全員1番うぜぇ
2秒で太陽系から消えされ
ドかす共死ね氏ね死ね死ね死ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:35:25 ID:BEmYT7Js
>>47 落ち着け

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:33:01 ID:tAkNlxSU
>>47
キモイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:33:24 ID:3xAQSaL1
夏美死ね
こいつのせいでケロロ軍曹アンチになった

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 02:48:15 ID:ndbQ34IK
ハマりすぎるとアンチになるぞ
適度に見るのが一番

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:01:47 ID:bFluqLjv
トモキリン?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:36:13 ID:RS1x3NBU
夏美なんてソファに開脚縛りされて電マ責めされればいいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:35:09 ID:B3rO/p2h
おざなりにも前スレでは一応カウント続けられてきたわけだが、この状況で新たにカウントする意味を誰か見出せる?

55 :七資産@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:24:20 ID:ph7t2jDj
夏美とモアは確かにウザイなw
夏美はテラkyだし。

でも・・・ギロロはどこがウザイんだ?
教えてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:20:27 ID:kHaa/NJP
マジレス、ダンスマソと556が一番要らない。イラン。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:31:42 ID:7WqlfuFJ
ヴぁー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:20:06 ID:AzE4FqHR
>>47
貴様が死ね

夏美と秋と小雪とモアと猫が大嫌いだ。
特に夏美 あの凶暴さが腹が立つ
のに歌ではぶりっ娘な所とかキモイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:47:09 ID:kiC4ozv8
ねこは許せ
夏美は殺害許可を出すから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:28:06 ID:uQ1Pf/Zl
夏桃がマジうざい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:41:10 ID:L1vSrkH7
夏美が発狂してビルから飛び降りて死ねばすばらしい作品になるのにもったいない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:54:57 ID:z6jw1ISb
>>46
最後の一行に激しく頷く

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:26:58 ID:IP5U91xk
夏美&ギロロ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:37:41 ID:X2rOP2V3
日向ブス美イラネ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:58:04 ID:qP55AXlc
今回またもや夏美の尻の軽さが浮き彫りになったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:06:53 ID:VOTf7nPM
サブロー可哀想w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:28:50 ID:Wc5GJsfl
アニメの夏美はいいが原作の夏美は何かムカつく。
パンチラばっかすんな!きもいだけだっつの。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:20:32 ID:jH9zClGr


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:00:48 ID:eQJEtWn9
おまえらアニメキャラごときになんでそんなに必死なんだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:58:53 ID:qRsLiulv
ダソヌ☆マソ
擬人化ギロロ
ウェットルキング

誰でもOKな夏美はヤリマンの素質充分だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:33:27 ID:hx8lKR5T
>>69
腐女子は嫉妬に狂った妖怪だからな
相手がアニメキャラだろうとなんだろうと関係なく、本気で嫉妬するという気持ち悪い生物

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:56:45 ID:4p0IoFjQ
夏美はキチガイだから嫌いだ。
嫌いだウザいと名前の挙がる他のキャラはみな善人で、表現の好みの問題だったりする。

しかし夏美は違う。ヤツは真性の暴力依存で犯罪者の資質がある。

夏美は裸に剥いて縛り上げ乳に折れた針を刺して針供養に使おう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:12:24 ID:kdHOzv4J
夏美死ねばいいのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:46:04 ID:+bRRvQNu
イきろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:29:02 ID:OtgmARln
モアもクソ美もきもい歌い方すんな
特にスキヤキ☆ばくだんのモアの「やん☆」はすんげー殺したくなった
ブスうぜぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:45:43 ID:RsHDlLdr
556絡みのは面白くないからいらない。あと妹もいらん。謝りすぎがウザいし聞き取りにくいあの声も駄目

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:02:19 ID:sqGWTRb1
夏美アンチだけ妙に過激なのはどうしてだ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:53:31 ID:cUS3DSuQ
>>77
パートナーが女子人気のギロロでしかも好かれてるって設定だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:35:57 ID:7O9GBkDu
男だし腐女子もでえっ・・・嫌いだが
俺も夏実は嫌いだな・・・なんつーか不快
男の作者にありがちだけど
元気と下品を取り違えてる典型のようなキャラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:36:43 ID:7O9GBkDu
下品つーか乱暴ね

81 :#:2008/06/17(火) 17:24:19 ID:ehcG7AVR
http://b42.chip.jp/switch0on/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:28:04 ID:facW3rdU
夏美はこの頃そうでもないけど、最初の頃はケロロへの暴力がえぐかった
自分はケロロ好きなんで夏美が憎いと思うこともあったよ
ま、初期はケロロももっと黒かったから仕方ないと思うけどw
ギロロ兄が芋もってやってきた話じゃ夏美も結構いいとこあるなって感じだった
でも好きかと言われるとそうでもないんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:46:41 ID:YwFbN0Zh
夏美はいつになったら首もがれて死ぬの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:34:20 ID:f1OAqSYZ
モアが特別扱い?いつ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:07:58 ID:v04h2Kqc
小隊の準構成員でありながら全く制裁受けないとか(ウェットルキングの後でさえモアは夏美と普通に会話している)、別格的にとてつもなく強大な力を持ってるとかじゃない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:22:11 ID:f1OAqSYZ
>>85
女の子が制裁されるのはよくないだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:44:21 ID:wd/Dl68e
夏実よりプルルポコペンvarのほうが萌える

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:52:28 ID:qJ8+dXYZ
>>86
男性差別を助長させるような発言はやめろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:24:47 ID:csso4gIW
>>87
日本語であるいは英語でおk

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/06/19(木) 23:35:00 ID:FydL3qgq
>>88
実際男尊女卑な時代なんだから別にいいんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:43:29 ID:/JbifcfN
今の女は甘やかされてるから調子に乗ってて不快!はっきりいって絶滅しろ糞豚ども!夏美の方がまだマシ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:48:35 ID:Y0ROBZDM
>>91
女が絶滅したら,人間も絶滅するだろうが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:28:31 ID:QT1Ty/LF
人類なんか滅びてしまえばいいのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:30:29 ID:9EugxYJu
夏美をバラバラにして便所に流せば地球は平和になる


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:35:13 ID:LB5WkZhf
痛いやつが現れたか・・・・
現実との区別がつかないお前みたいなやつが、事件おこすんだろうな・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:39:18 ID:vwPes4Y0
夏美はカリエスウォーで歯を全部抜かれたらいいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:03:48 ID:DP0kqfX9
夏見に虫歯じゃない歯も排除されそう・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:39:20 ID:tpxHKm1j
また無駄な暴力を振るった異常者夏美
こんな奴は手足切り落としてしまえよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:50:23 ID:tjeysXXE
デッドコースター見たがいいなこれw
夏美も胴体と下半身バラバラになって死じゃえばいいのにw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:37:13 ID:NViUb0/6
トモキリン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:35:42 ID:Q8LrdrUM
指一本ずつ切り落としていこう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:54:07 ID:wDRJkC+a
お前らのほうがよっぽど異常者

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:05:08 ID:ww9cCNx+
夏美とモアを双頭バイブで連結してさらし者にして欲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:42:14 ID:sbUaEOKW
なんかこの漫画読んだ後の独特の不快感って覚えがあると思ったらあれだ、
こち亀のクソ腐警がらみの話読んだ後の不快感と似てるんだ
行き過ぎた女尊男卑が面白いと思ってるっつーか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:18:43 ID:2xmAfOBn
ドロロが1番ウザイ^^;

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:27:55 ID:dXYgcLDm
>>106
同意!いなくてもいいよって感じなやつw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:48:13 ID:YrO/0PNN
ひどいよぉ>>105-106くぅん(´;ω;`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:38:45 ID:r2m/hryp
幼児ケロロがあんまり上がってないな
ただ無邪気なんだろうが相当DQNだぞw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:42 ID:vDItzZgv
>>104
話それるが同意


早乙女リカ死ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:32:49 ID:7uSqrHFu
ナレーターと作者うざい
宇宙人には陰湿で女贔屓
ナレーターアニメとOPに出てくんな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:07:00 ID:VGcurkXs
作者うざいって言ってるやつは漫画見なきゃいいのに
作者もお前たちのために描いてんじゃねえよと思うし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:59:52 ID:flqjbWhy
そうだよ
ケロロ見てるのに作者がうざいわけない
うざいのは  な   つ   み

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:00:22 ID:flqjbWhy
お、俺のIDイケてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:59:46 ID:l14a0Y1u
夏美は残虐・傲慢・非道・尻軽なくせに、なかなか痛い目にあわなくて腹立つ。最近は吊されることもないし。
でもケロロに対する暴力は変わらない。前回なんか蹴飛ばす理由などなかったろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:20:47 ID:cUBoOs6N
夏美確かにムカつくんだよな、ギロロには謝ってるのにケロロには謝らなかったり。痛い目にあってほしいのに同意。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:11:26 ID:/QXy9vyo
夏美よりちびドロロが1番うぜぇよ
池沼だよアレ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:43:02 ID:bEd/XQiB
ドロよりギロだよ 夏美ごときに骨抜きにされやがって

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:52:30 ID:fLoIl0Zn
夏美が死ねばギロロも正常になるじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:53:25 ID:2gqi4jT8
夏美さえいなければ世界は平和

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:10:40 ID:kT7/+OR1
夏美はともかく、なぜギロロがウザイやつに?!
私には分からない!!だれか教えてください!llorz


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:41:05 ID:lBm5Zmy5
>>120
ギロロ自身もむかつくが、お前みたいな信者がさらに印象悪くしてるんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:41:37 ID:LqJh6kyR
ギロロがウザいのは夏美萌えしてる時とKYな時。呪いのDVDの話でみんなにボコられた時は痛快だった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:51:55 ID:dMxdDeg8
友達友達言う冬樹がうざい…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:53:06 ID:2Ru4dBW1
なんで冬樹が出てこないかワカラン
自己中でオタクで自分の興味ないことはスルー
そのくせトモダチトモダチ言うから薄っぺらい
姉共々死んで欲しい

あとこの作者は童貞か?(いや結婚してるって知ってるけど)
美人でスタイル良くて仕事も出来る(という設定らしい プ)母親が人目のあるとこ出る度
後ろで顔赤くしてよだれ垂らしてるパンピーの描写がこの上なくウザい
フェロモン出しまくってる女王蜂かよ
お前が思う以上に世間は冷静だってーの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:54:39 ID:2Ru4dBW1
なんて言ってるすぐ上で冬樹の話題が出てることに気づいた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:19:19 ID:9hLdY7Vv
>>124
結婚して子供いるから童貞なわけないだろ馬鹿が
中学からやり直して来い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:00:53 ID:qQftL+Pf
>>124
おい、俺のオナペットの冬樹くんを悪くいうな。
冬樹くんが機嫌損ねてフェラしてくれなくなるだろw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:36:00 ID:yE9mjWtI
だから知ってるけどって注釈入ってんだろうがwww
皮肉にも気づかないゆとりは2ちゃんやっちゃダメダヨw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:16 ID:tZ+baLUF
>>128
顔真っ赤なんだぜ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:38:05 ID:rVYHau5G
>>129
つ【鏡】

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:35:42 ID:ykPAN6kD
夏美がいない方が冬樹も浮かばれるだろう
いずれ冬樹は夏美の首を絞めて殺しバラバラにする

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:38:22 ID:rrblHnYF
>>131
その辺にしとけ
>>128=130が顔真っ赤にして激怒してる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:48:34 ID:9F8cMwg2
今回はパラレルキャラのおかげでオリジナル夏美がいかに邪悪かよく分かった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:05:54 ID:6Kz8Z1Q5
夏美とギロロ死ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:00:03 ID:nfWt2Bki
死ぬのは夏美とモアと小雪と秋とねこだってばよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:33:13 ID:7smJbFyF
>>132
つ【鏡】


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:37:11 ID:bN7IFPvI
>>136
粘着だから叩かれるんだぞ そろそろ消えな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:54:23 ID:7smJbFyF
>>137
つ【鏡】


自演乙w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:32:04 ID:bN7IFPvI
>>138
夏美以上にお前がウザい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:03:49 ID:7smJbFyF
オマエモナー

そっくり返すよ 
粘着乙w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:06:16 ID:8qBZdqCa
この前ケロロ見たけどED変わってた
ギロロと夏美が大きく描かれて前に居たから吐き気した
OPはギロロが夏美を見てハート出すとこキモイ
好い加減にしろアニメスタッフ
OP(一部)、EDアニメーション、OPのキモイセリフ変わって欲しい、変わるんかな〜?
夏美がナベアツの真似してた時吐き気した

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:53:31 ID:7tBRu+BP
ギロロの変なテーマ曲と>>140がウザい 死んでくれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:42:57 ID:L+LUFe55
何よりまず粘着な>>142に消えて欲しいですw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:00:10 ID:UwuxtEv+
モア地球年齢で2000才だろ?プルルだけおばさん扱いはおかしい。
モア婆ちゃんと呼ばれるべき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:36:34 ID:GJtTXMxB
月へ行った話はヒドい
月へ行って一人で大はしゃぎした挙げ句遭難して散々ギロロに迷惑をかけ、最後は単に月面開発で商売をしようとしただけのケロロをぶん殴る
誰が、かは言うまでもない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:35:21 ID:XAKlHUX9
昔の話だがケロロのカード買ってギロロと夏美が祭りで遊んでるカード当たって吐き気した
ギロロと夏美の普通のカードも当たって吐き気した
これら本気で売った
ありそでなさそなブルース最凶、頭痛い、吐き気する、ギロロキモイ
最後の「夏美〜」って台詞いらん夏美ぶりっ子、イライラする、歌の内容が夢でよかった
もう二度と聴かん
ギロロの一番長い日の夏美キモイ、イライラする
夏美死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:25:29 ID:UwuxtEv+
ギロロとキモ美をセットにすんな
ギロロは大好きだが夏美絡みになると嫌い
歌で「夏美〜」とか言わせんな腹が立つ
>>146
あの歌は確かにキモイな、ゴリ美が

昔食玩についてたキーホルダー?がギロロとクソ美がセットだったんでクソ美だけ捨てた
とあるオンラインクイズゲームでギロロと言う名前で遊んでると「なつみー」とか言われてうざwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:39:06 ID:RhINJGIK
トモキリン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:36:17 ID:uNhfUkFX
EDはあんな素晴らしい曲なのに極悪キャラとダブらされるなんて気の毒だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:38:27 ID:ObW9CVVm
>>149
禿同。モアピーチサマースノーの「がぶりんこかじり隊」も
良い曲だが惜しむらくは凶暴女ピーチと暴力怪力女サマーも
歌ってるところだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:25:22 ID:+gmAq7P9
どう考えてもタママが一番ウザイ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:17:08 ID:3zHoROzn
うざいのがおもしろさにつながってるから許せる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:21:24 ID:ArFFRq0O
好きか嫌いかはおいといて、
みんなから可愛いだのスタイルいいだの言われてるけど
夏美と他の女の子との違いがわからん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:27:51 ID:R/b+QIMj
妹の同級生が言ってた
夏美の髪は血で染めたって
夏美キモイって言ってた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:28:57 ID:YNfenapV
女にとって人気ある女キャラって誰なんだろう。
小雪?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:52:40 ID:MI7UD1Ii
>>155
小雪かプルルか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:58:43 ID:Qc0AVNHd
俺は子供の頃のケロロが一番ウザいと思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:07:31 ID:sf/2rH8A
墜落戦闘機を直撃させれば夏美が消せてよかったのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:46:31 ID:T2BV0qSb
ギロロって頭おかしいんか?荒れ野どこがデートなんだ?
て言うかそもそもあんな暴力女を好きになった時点で変態だが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:16:43 ID:2jsnSeXX
>>157
超同意

チビドロが可哀想すぎる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:47:10 ID:of9bhbk0
ギロロは明らかに頭おかしい
妄想の塊

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:18:16 ID:lO+Iy13o
クリスマスにチキンほおばってるシーンがかわいすぎる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:34:36 ID:CFpgjNSc
>>161
俺はギロロアンチではないけど、ギロロがケロン人で大分救われてるとおもう。
もしもギロロがペコポン人だったら、ロリコンで、軍オタで、鉄ちゃんで、KYで、デリカシーがない中年オヤジという超越者が誕生してしまう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:10:24 ID:veLK7LsS
チビけろろ
タママ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:28:31 ID:Wz1wupqQ
あんまりこの作品観てないからよくわからないんだけど夏美の悪いところってどこだ?
よければまとめてほしい

166 :マニア☆:2008/07/20(日) 17:34:40 ID:EAm5YEjZ
嫌いとか言ってるヤツ多いケド、そんなコト言いながらケロロ軍曹のアニメ見てるヤツ多いんだね☆
嫌いなら見なけりゃいいのに……

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:12:27 ID:Ss/OXtqs
>>165
かわいすぎるところかな?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:20:03 ID:IzipabQv
>>167
ファンは黙ってろ
>>165
すぐにケロロを疑う、すぐに暴力ふるう、何でもかんでもケロロのせいにする
すぐにキレる、ケロロ達に対するお仕置きがもはや殺人未遂、KY、
単なる強がりなチキン、ナメクジはヌメヌメしていて嫌いなくせして
同じくヌメヌメしてるカタツムリは何故か好き(もはや差別)、
恩着せがましい、勘違いが激しいetc
こんなに問題点が多いのに好きになる奴は確実にマゾ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:55:55 ID:4XTmqi8z
>>168
他はまあいいとして、ナメクジうんぬんは言いがかりにもほどがある・・・

170 :168:2008/07/21(月) 02:38:26 ID:IzipabQv
>>169
確かにそうだな・・・
それじゃ、ナメクジの所は偽善者に変えるか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:55:09 ID:3zsl2ycK
夏美は乳首見せたから良し!

172 :165:2008/07/21(月) 07:15:29 ID:Q1oslq2z
なるほど、確かに何かあったらすぐ「これはきっとボケガエルの仕業よ!」だしオチの拷問も酷いな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:25:21 ID:+LWABQVr
で、たいていボケガエルの仕業なんだよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:17:37 ID:4XTmqi8z
夏美は罰として俺におっぱいを吸われる刑だ!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:49:57 ID:eI9G5qHm
ニワカのふりをして夏美叩きを軽減させようったってそうはいかん
夏美は鬼畜 これは不動の真実

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:15:20 ID:aCXO7D6t
普遍の真実 な

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:16:03 ID:aCXO7D6t
不変 な

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:54:27 ID:rv7lzJDT
何故だ?何でそんなに夏美が嫌いか?
しっかりもので、可愛くていい子じゃないか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:59:51 ID:aCXO7D6t
サブローみたいなイケメンにキャーキャーいうミーハーってのがマイナス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:14:19 ID:rv7lzJDT
でも冬樹に一途な桃華は
可愛いな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:30:46 ID:5VLCFDcY
夏美の髪にシンナー振りかけて火をつけたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:34:32 ID:aCXO7D6t
アフロと夏美♪みゃおん♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:18:46 ID:+LWABQVr
>>178
可愛いすぎて嫉妬されちゃうんだろうな。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:05:52 ID:6jSthwH3
>>183
はぁ?
笑えない冗談ぬかすな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:53:50 ID:l0RV9Vk0
年中血圧高そうなのがうざい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:12:36 ID:lXjXjMEa
まぁあれは早死にするタイプだわな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:47:08 ID:l0RV9Vk0
動脈瘤破裂で死ぬタイプだなあれは。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:51:10 ID:lWQ72cAh
キャラじゃないけど子供になる銃はもう使わないで欲しい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:51:58 ID:lWQ72cAh
あとキチガイヒステリー女も使わないで欲しい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:15:21 ID:vOFlE4GU
夏美が可愛いとか言ってる奴どこが可愛いんだ
色黒で性格悪くてブサイクじゃねーか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:36:02 ID:HD6FQt8I
その前にサブローってイケメンか?
そこまでイケメンではないと思うが…

夏美は尻軽なところが嫌いかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:42:50 ID:kHUlNplC
クルルは偽悪者
夏美は偽善者

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:07:02 ID:nSOpqKbW
偽善ですらなく絶対悪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:51:43 ID:p9xHuXTB
プルルに興奮した俺

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:00:16 ID:LXecI44i
クルルはかっこいいな。
大人っつーかなんつーか
デレないツンデレというか。
異例の速さで少佐になるだけあるな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:02:12 ID:VMl581pN
天才ってああいう奴多いだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:57:37 ID:v85MWhMl
「嫌な奴」って言われてるし自分でも言ってるが
723よりは良い奴だよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:31:57 ID:ELog0+qK
夏美は天使

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:54:53 ID:t5z+aIQN
小雪って婦女子に嫌われる部分ってないよな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:55:32 ID:SQsmLPbj
何故此処まで夏美が嫌いよ?
可愛いし悪いキャラではないと思うのだが、俺だけ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:35:06 ID:jWIiYQPT
>>200
お前だけだ

あんな奴は頭蓋骨に穴を開けて針金を通して軒先に吊してしまえばいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:26:32 ID:vOZgKNLp
>>198
死んでこい

後クソ美を可愛いとかほざいてるヤツは目ん玉タピオカ

203 :ゆたか:2008/07/26(土) 02:49:49 ID:6aZe1U+o
夏見視ねしねしねしねししねしねしねしねしねしねしねしねしね


204 :ゆたか:2008/07/26(土) 02:52:10 ID:6aZe1U+o
夏美最低市ね      馬鹿馬鹿


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:48:21 ID:udUO01wb
魅力的すぎると嫉妬がひどくて大変だねえ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:50:38 ID:/7gmSWRS
>>205
>魅力的すぎると嫉妬がひどくて

って、あほか!
723が叩かれてるのはあまりにも横暴さだからだ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:15:24 ID:QMqtLxkL
つうかコギャルでもないのに黒すぎ。

208 :42731:2008/07/27(日) 01:05:41 ID:CFPHMlo5
しんちゃん可愛い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:02:14 ID:0GVVyjeR
一枚もせんべい取れなかったケロロに最後の一枚を分けてあげようとする夏美はやっぱりかわいくていい娘だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:18:53 ID:3ID2HMOa
夏美は宇宙に送ってダソヌ☆マリをレギュラーにしたほうがマシだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:46:07 ID:dDO4fH3K
>>209
ああ言うのは偽善と言う
わざとらしいオーラがぷんぷんしとったわ
トイレ掃除一週間分を一ヶ月分に延ばすしな
後可愛いはいらん 同じツインテールでも人型プルルの方が遙かに良い
夏美推すカスは皆目が節穴なんやな
あんなブス良いなんて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:02:36 ID:wRFmeSbF
211はおばさん好きということがわかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:34:36 ID:dDO4fH3K
モアも2000才越えてる(うざい)ばばぁやぞ
モアは嫌いだがな
あんなにずけずけ物を言うクソばばぁの何処がピュアなんや?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:12:38 ID:sNb89+6N
モアは宇宙人だからさ、地球人とは年の取り方が違うんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:50:23 ID:0GVVyjeR
ヒント:相対性理論

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:04:58 ID:er1flsif
more

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:45:04 ID:hyT3Ps5A
五年も寝るんだから生物として時間のスケールが違うんだろう
モアから見たら地球人など昆虫のようなものだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:20:26 ID:hf9Ukqsq
ほほぅ、ならモアから見たらクソ美達はゴキブリ並とな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:50:01 ID:tIy/hU4U
まあ、お前はゾウリムシ以下なんだけどな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:26:55 ID:zG39nhsA
てかモアをばばぁって・・
年齢的にはモア<ケロロ=プルルじゃね?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:47:19 ID:atfp3kTf
最新刊でクルルがケロン星と地球は日付のカウントが違うと言っていた
やはりモアの2000年は地球の2000年とイコールではなさそう
アンゴル族は少数民族ぽい感じだえどエピソードがほとんど無いので一度希望だな
ところでアンゴル族といえばモアのパパ!
アニメだと角田が訳も分からず棒読みでやってるからどうしようもない
「パパなのだ」の台詞だけが存在意義なんだからちゃんとした奴にやらせろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:44:57 ID:BVvVUgqV
ふぅ・・・ お前ら全員タママかよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:38:24 ID:/Csxf9h6
何故だ?!夏見あんなにかわいいのに…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:07:15 ID:62/LmtWW
可愛いだけじゃ駄目なんだよ
イヒと同じさ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:17:52 ID:hyT3Ps5A
熊だって可愛いけど近寄りたくはないだろう
横暴を絵に描いたような(漫画だから本当に描いてあるが)人間性が嫌われるのだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:44:27 ID:5wIiWiY/
この前のケロロ見た感想
ギロロが川遊びしてる水着姿の夏美妄想してた、イライラした、何より吐き気した
夏美の水着姿吐き気する、目が腐る
ギロロの妄想目が腐る
最悪
もう嫌

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:49:39 ID:SuIFrKz6
カララの名前が一度も出てないことに驚いた
男を弄んでは乗り捨てていくビッチなのにどうして名前が上がらないんだろう

最後の出番ではケロロ小隊最底辺のタママと同レベルの意地の張り合いをするわ
プルルをおばちゃん呼ばわりするわと不快指数MAXの大活躍
もう二度と地球に来ないで欲しい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:14:45 ID:ao1z5lJ/
>>227
そもそも漫画とアニメで性別変えてる時点で糞

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:01:35 ID:umQVGK3K
ギロロが一番好きなんだがクソ美絡みになると毎回幻滅するわ
今回の水着妄想はかなり駄目だった
その前の散歩話も苛ついたなぁ
度が過ぎるとギロロの好きな部分が声だけになる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:32:31 ID:b+y33DDe
>>227
カララは乗り捨てというより乗車拒否に遭ってる口だろw
子供キャラだから目くじら立てる者がいないんだろう
ビッチの素養があるのは夏美

サブローと同時にダソヌ☆マソ・地球人化ギロロ・植津徹と顔さえ良ければ何でもあり状態

231 :42731:2008/07/30(水) 05:46:49 ID:xFftMrnA
夏美なんて一生売春宿で体売る人生でも送れば良いのに^−^

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:24:29 ID:CJcGzRRZ
誰も買いたがらないよ
ブス美だから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:34:52 ID:08gXpsOj
中2のくせあのエロボディーと
色黒なのは萌える

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:22:31 ID:cp2fXV97
夏美いなくなったら
誰が深海のプリンセスやるんだよ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:07:08 ID:r4V/IFlU
>>234
深海自体が駄作だから無くなっていい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:53:01 ID:beRMb3rc
夏美をブスとかほざいてるヤツは目ん玉泥ダンゴ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:06:46 ID:XDNCzEGN
確かにおまけのちびケロの方が面白かった
本編の方一、二回くらいしか見てない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:14:50 ID:N+u+aiLS
>>236
脳がキムチ味噌な人に言われたかぁ無いですね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:24:58 ID:SIyhRCA+
一度、ジョリリ・ダソヌマソ兄妹・カララ・556・ウェットルキング
の6人が同時に出会う回をスタッフに作って欲しい
激しくうざい回になるだろなあ…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:25:40 ID:Nz5lcm2o
>>236
確かに夏美は見てくれは良いよ。だが、性格が最悪。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:41:23 ID:PFgAfYEz
>>234
小雪殿に決まってんだろ!…ハァハァ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:44:06 ID:i8VziuuU
>>237
超劇1および13巻で超越した存在として描かれたキルルを安直にダシにしてマロンを強い設定にし、最後は「なぜだぁぁ!?」とベタベタな暴走
ダメだこりゃって感じだったね
まぁ一番ひどいのは夏美がヒロインやったことなのだが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:21:05 ID:ECgApeAy
>>235
確かにちびのが俺的には好きだが・・
深海駄作とか言ってる奴は見てから言え
そしてそれをつまらないと感じたならば
脳が逝ってるからあきらめろw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:05:27 ID:i8VziuuU
深海は駄作以下のゴミカス
ケロロ史上最大の汚点
そしてその汚点の中心にいるのは汚物夏美

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:20:25 ID:g1VIBJUd
もしも、夏美を降板させてヒロイン交代するなら
誰を新しいヒロインにする?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:23:35 ID:x+yzcciA
>>245
そんなもん、新たなキャラが必要になるに決まってる
そんなことを言って誘導しようとしてもダメだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:45:03 ID:+5eTuUqX
暴力女は降板させてしまえ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:01:57 ID:2piSI4A+
ぼーけーがーえるーってとこと
ギロロの妄想ででてくる声がかわいい夏美は好き

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:45:03 ID:s+xGlS0D
夏美いなくなったら
ギロロのパートナーだれがやるんだよ?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:49:27 ID:YNvJ0FNj
>>249
猫 かもね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:02:32 ID:XNfTFNHd
夏美、作者がうざキャラにしようとしてるわけじゃないのにこんなに嫌われるのすごいな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:49:04 ID:f/ictMKr
さぁて来週のケロロさんは、またまたケツの軽い夏美さんが見られそうですね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:48:52 ID:gTmAd3fw
今週の赤い靴は常日頃のケロロ達に対する暴力の罰が当たったのに
(いつも当たってるが)それにも気付かずにあの報復かい。
あきれたモノだ。暴力女め

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:06:34 ID:M5UbzJKl
夏美うざいから出てくんな
>>245
プルルに決まってるだろ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:49:42 ID:EHntTjqx
「モアピーチサマースノー」の
サマーのポジションどうすんだよ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:47:57 ID:cnLpaLCK
サマー抜きでも十分やっていける

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:22:53 ID:ZQI1ZT1E
散世はもっと出るべき

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:26:54 ID:HDtEVm0N
どっていう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:17:50 ID:BGpad1NX
>>255
モア・ピーチ・アキ・スノー&プルル

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:20:29 ID:BGpad1NX
モア・ピーチ・ラビー・スノー&プルルの方がいいかな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:17:41 ID:EHntTjqx
モア・ピーチ・ウインター・スノーってのはどうかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:37:20 ID:v0yjftm7
>>261
&プルを忘れちゃいかん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:38:08 ID:J5YDHM/U
【涼宮ハルヒの驚愕】12月に発売決定! 公式サイトで原作者が延期を謝罪
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

 原作者はロリコンではないと必死に否定しています。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:27:09 ID:ZQI1ZT1E
中身がない美少女萌えアニメのせいで日本はおかしくなった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:20:53 ID:13T59yYc
おっと、ミンキーモモの悪口はそこまでだ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:56:34 ID:Flb5DmYA
最近のケロロはおもろない
日向クソ美さえ出なければおもろいのに
今回の見る気無かった、ケロロ始まる時間に起きたけどTVにも向かわずDSで遊んだわ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:11:51 ID:QNkYbt9D
ミンキーモモといえばこの事件↓

http://jp.youtube.com/watch?v=18xRDnaOWew


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:26:23 ID:EHntTjqx
>>267
おいおい俺を寝かせない気か?
てか眠れないぜこんなの聞いたら

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:50:43 ID:QNkYbt9D
大雪山の事件のほうであと何枚かテープが見つかっていて
その中身がプリンセスミンキーモモの歌だったそうな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:51:31 ID:JW5wdGR1
夏美の代わりは幽霊ちゃんでいいじゃん
交代で夏美にあの世へ行ってもらえば

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:00:39 ID:OIFWj7i0
ケロロが台所の流しに入って
「アフロと軍曹?」とか
歌ってるシーンは何話に出てくる
のでしょうか?マジレスで
お願いします・・・。

272 :ギロロらぶ☆:2008/08/04(月) 14:53:53 ID:5LgwTahM
夏美がウザい!
ギロロの気持ちを利用して遊びおって!(←何歳やねん!)
アタシがケロロたちの世界に入れたら
夏美を殺す! ううん、せめて追い出す!
でてけ、夏美〜!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:35:33 ID:vsSWNuMb
>>272
それじゃ、俺もチェーンソーで応戦する。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:41:43 ID:8n+VBCyV
夏美に肩入れするギロロがウザいから死ね!!夏美とギロロが完全に敵対するか、この二人が泣きをみるようなオチにしてほしい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:26:27 ID:Bg+Tx/qo
お夏がいれば夏美は不要

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:14:16 ID:0WMriABb
夏美の嫌われぶりがウケるwwあ、俺も夏美嫌いだけどね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:13:23 ID:o6qWjDnn
クソ美の事が嫌いな素晴らしい方々とは是非仲良くしたいわ
そろそろギロロスキーを辞める時が近づいて来た
クソ美絡みでダメだギロロは
アニメは必要以上に絡ませ過ぎて吐き気さえ覚えるなwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:38 ID:tH3g/jeN
>>271
それって、ケロロが一人で家にいるときに、秋ママを筆頭に隠しカメラで行動を監視されてた、って話だよね。
ケロロ、それだけは見ないで、って題名だったかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:54:16 ID:QfepZjPX
>>278
それだけは見ないで はごく最近で、夏美の写真に落書きをする話
当該のエピは1stの中でもかなり初期だね


ところで夏美は死ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:09:02 ID:kSLxFvn6
冬樹への桃華の誘いにタダ乗りを繰り返すクソ女

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:17:15 ID:rwe2K9T7
だから夏美はKYなんだよなwwwwwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:31:08 ID:PPyrnUsN
>>280
少しは間を取り持ってやろうという素振りすら見せないのが素晴らしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:23:32 ID:obO1kb76
夏美叩きが一部の自演ってばればれすぎだぞw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:06:35 ID:uNyKpfeV
やっぱ死んでほしいのは夏美とギロロだよな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:28:53 ID:XAKI9vNO
冬樹のブリーフ画像で抜くとホントに気持ちいいな
この満足感は他じゃ味わえないよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:44:09 ID:nuDlyJi0
( ´_ゝ`)フーン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:30:21 ID:kSLxFvn6
今回はタダ乗りだけじゃなく、追い詰められたケロロに対し何の配慮もなかったばかりか落ち度がなくても殴る
夏美の腐った性格がよく表れた回だった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:10:47 ID:U5r/A/VG
今気づいた。
モア2位?!何で?あんなにいい子が?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:31:46 ID:/+QljtEo
>>288
俺も良いコだとは思うが、投票してる奴は四文字熟語とか
天然がうざく感じるんだろうね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:00:27 ID:9kCPorjy
っていうか能登不愛?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:29:20 ID:CJmTSms7
っていうか能登不用?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:00:59 ID:8tFWVcsT
いや〜 別に好きではないが
モア全然嫌いになる様なキャラではないと思うが・・・
今までの吉崎観音さんの行動からして
お気に入りキャラっぽいしさ〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:13:24 ID:gjUXW2Vo
モアは好きだけどな。夏ギロ以外は特に嫌いなのいない。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:58:52 ID:oVFKIA4v
カエルの兵隊さん!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:47:31 ID:JtuoYZmC
全然面白くない寒いキャラが多い。

1 556(宇宙探偵)
面白いと思ったことは、ほとんどない。見ていてイライラする。 

2 ダンスマソとダンスマン
「ぶっちゃけ」が口癖だけど、ぶっちゃけ、個性がないな。
出る度に、耳障りな音楽と一緒に出るから、寒すぎ。

3 ニョロロ
相変わらず、意味不明なキャラ。

4 ウェットルキング
一言で言うと、つまらない。

正直、このキャラクターたちは、
度々出てくるけど、全然面白くないんだよね・・・。
だから、このキャラたちの出る回は、ほとんど見ないで飛ばしている。
今でも好きなドラゴンボールZなどのアニメと違って、
ケロロ軍曹のアニメ自体は好きだけど、
つまらないキャラが多いのは、珍しいね。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:09:21 ID:AAO9TpQs
夏美は116話でウエットルキングの擬人版に媚まくるのが萎えたな
一途になれよくソめ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:46:19 ID:B99XBxmN
>>296
ギロロが何故そんな尻軽女をあきらめないのかが不思議だ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:17:27 ID:AAO9TpQs
>>297
ギロロは強い女が好きみたいだし、言動はSっぽいけど、中身はドM。Sは演技で、本質はM。

妹と結婚なら誰?

俺は
妹なら小雪、結婚ならモアか秋ママ。

夏美は、性格がヒステリックで、ミーハーでイケメンに惚れやすいから浮気しそう。
桃華は一途なのはいいけど、ボンボン育ちで世間知らず。
あんなくだらない施設とか作戦に、金をつぎ込みすぎていて、金の価値を知らない。
556は、池沼っぽいから、家族に池沼がいると、子供に影響をするからラビーは結婚相手としてふさわしくない。
結婚をしたら、あんな池沼みたいな兄と付き合わないといけないと思うと、キチガイになりそう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:59:38 ID:3ixcztSB
>>296
あれを擬人とは言わん 変身
そっちの世界とごっちゃにしてはいかんよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:07:28 ID:oF9A/ZOI
夏美は犬に変身したね
あのまま野犬狩りに連れてかれればよかったのに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:38:44 ID:Si3wrWnR
>>295
ジョリリもな。あとちびケロとか番外みたいな話や前後編話も基本ハズレばかりだな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:34:52 ID:AAO9TpQs
>>301
同意


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:08:59 ID:jvHjV4n5
>>301
ジョリリは無理

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:02:38 ID:AAO9TpQs
前から思ったけどさ、パラレルワールドの巻もそうだけど、
同じ絵画を繰り返して使って、手抜きをするのが三回あったよな。
221話のモモカと冬樹のデートで、戦闘機を使って逃げる話もそう。



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:52:11 ID:DkuV4Un3
本来ならギロロ好きなんだけど、夏美が絡むとキャラが崩壊するのが無理。。
作者やアニスタはそれで遊んでる気がしてちょっとキツい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:15:32 ID:etH5LYSR
>>305
禿同
新EDになった頃からギロロのゴリ美絡みが痛すぎ
ギロとゴリ美絡ませば面白いとでも思ってんのか、アニメスタッフ死ね
モアがゴリ美にハルマゲドン1/1をかまして殺せば良い

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:27:17 ID:1WhugL0p
しかし何故桃華親衛隊独立一個大隊にイージス艦が・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:48:53 ID:Si3wrWnR
>>306
甘いな〜、100/1にしとけ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:28:45 ID:XoyAXPzm
占いの回は夏美の低脳軽薄さが実によく表れている

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:00:11 ID:hkxP7l2n
>>301
ちびケロは嫌いじゃないが子供向け過ぎるな
てかジョリリはアレだな


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:34:05 ID:Y1NiGRgk
見たくもないのに水着のアホ美を出しまくるな、最近のケロロは
目が腐るから止めれアホのアニスタ
そんでもってやっぱりアホ美は尻軽(声だけだったが)
忘れてたがポヨンも嫌い、声と語尾うぜぇ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:08:31 ID:08tXRupV
しゃべり方つうか声のウザさならラビイだな…謝ってばかりなのもなんだか…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:18:20 ID:cjNSoQar
あれはまだまし。
小倉裕子みたいな声してる糞けいさつ女がうざずぐる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:03:50 ID:Nk0eLwK6
かもーねかもね♪味楽るかもね♪

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:10:59 ID:dhY1Qvnn
>>313
あいつもう警察じゃねぇだろww
ケロロじたいは好きだけどあいつだけは生理的に無理。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:17:48 ID:08tXRupV
別に嫌いではないが、モア、ポヨン、ラビイ、裏タママあたりは台詞が聞き取りずらい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:04:33 ID:XoyAXPzm
夏美は相手が人外でも何でもOK
バリバリのヤリ○マン予備軍ですね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:05:46 ID:WN9WP/O0
タ…タママがトップ10に入ってないだと…?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:47:28 ID:Mo/g2DGg
清浦夏実のCMの「夏実〜」って台詞いらん
吐き気する
清浦や日本のなつみが可哀想
CDの発売日の7月23日は夏美の語呂合わせにちなんだ物
CMの最後に表示される「7.23 IN STORES」の日付部分に「なつみ」のルビがある
by Wiki
EDはいい曲なのに夏美に引っ掛けられて最悪

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:44:34 ID:j5LNnU2Z
はいはい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:23:28 ID:IsIwnD7A
>>319
同意。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:11:49 ID:L2MvEGlJ
>>319
夏美は勿論嫌いだが、あのED曲はケロロに合ってないし駄目。前のEDの方が良かった。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:50:51 ID:LyWKl7fj
ギロロよりもタママの方が先に
登場したのに、ギロロが準主人公みたいな
扱いが嫌だと思う。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:47:42 ID:JtOjN6gd
アリサもっと愛してくれよ・・・色々悲しい宿命背負ったキャラやん。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:34:58 ID:922g5ObQ
俺、アリサ好きだよ。
ケロロの女性陣の中で一番奇麗だと思う。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:42:11 ID:SlA3ZEN9
あの女ぁ〜!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:07:54 ID:q1wyLw/T
とりあえずいらないのは夏美とモアと秋と猫と幽霊女
後夏美のダチもいらん

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:26:22 ID:tJuKzNYX
>>322ほか
作品に対しての批判は本スレまたはアンチスレへ

>>324ほか
好きなキャラの話は
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1125027582/
または個別スレへ

ちなみに夏美は最低です

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:32:02 ID:tJuKzNYX
さっきアニマでゲロゲロ30分やってたけど、写真撮影を持ちかけるケロロと冬樹に対して頭ごなしに

「はぁ?何でボケガエルなんかと一緒に写真撮らなきゃなんないのぉ?」

やっぱり最低です

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:47:36 ID:SlA3ZEN9
>>328
自治厨ウザいから失せろ


夏美とギロロも失せろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:02:42 ID:uLLo9KyB
夏美本気でキモイ。
可愛くないだろ、普通に。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:01:38 ID:922g5ObQ
キモデブ女の嫉妬ですね。分かります。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:53 ID:UlIlt1pj
>>331
夏美本気で可愛い。
キモくないだろ、普通に。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:15:12 ID:hVCAIYdb
叩き方が、餓鬼なんだよな。
見てるほうも、おそらくかいてるほうもつまらん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:32:00 ID:J1TwXNa9
EDの絵2週連続夏美目立ってたから吐き気した
もう夏美はなしにして欲しい
EDの絵女ばっか目立っててつまらん
人間もなしにして欲しい
ケロロ小隊だけでいいから

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:07:46 ID:A2ylDrvv
>>141,146,226,319,335
きみ、いつもワンパターンだからたまには少しひねったら?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:49:26 ID:81PIIWrU
夏美は容姿はいいけど、性格はブスな方。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:42:13 ID:g9tSilMW
冬樹君の肛門はウザくないよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:39:27 ID:QsWWhX7c
冬樹に女装させながら、アナルをもてあそびたい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:05:30 ID:wu0YndLM
>>336
根暗

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:18 ID:9aEtUrG3
秋ママの中学生時代を見たらより夏美の痛さが浮き彫りになる
温厚な一家なのに一人だけガンだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:53:13 ID:45/tlBhx
夏美は火病

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:17:48 ID:24SNu7eJ
ギロロがウザい。こいつさえいなけりゃ夏美が死ぬチャンスがいくつもあったのに。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:44:41 ID:oy/QEOkA
糞ポヨの中の人の忍耐力には敬意を表する

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:04:03 ID:UryY0Cay
タルル
大きくなったら全く可愛さがなくなってしまった
ガルル小隊はガルル以外ほんと魅力も存在感もないね

それから夏美
アイツは次回で飛び込みに失敗して頭カチ割って死ねばいいのに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:13:24 ID:V1veJfP4
だが2期のジュース飼ってやるっていう糞歌OPの終盤の
ガルル小隊が出てくるシーンの雰囲気のかっこよさは異常

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:43:19 ID:ZOFV6SCi
絶対コゴロー。。
まぢうざい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:40:11 ID:7D0T6iL/
女尊男卑システムが糞ウゼえ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:13:44 ID:omBLNVUB
>>348
超禿同

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:32:29 ID:Af0X9dQz
>>348
ありがとう


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:19:59 ID:YcPdofaG
夏美は大時計塔の歯車に巻き込まれて盛大な最期を迎えてくれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:42:00 ID:NRQb+sx8
俺、夏美は嫌いだけどサブローとくっつく分には何とも思わない。が、ギロロとの話になると俄然ウザくなる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:21 ID:E1KemBfE
とりあえずラビー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:13:43 ID:73wTu+98
ケロロ軍曹で一番好きなキャラって誰?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:39:46 ID:O9cqsADG
散世

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:51:29 ID:UFp6ux5e
冬樹君
姉と違って優しいから

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:06:11 ID:vapp+2+i
まぁ「夏」と「冬」だかんな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:54:41 ID:hvrnhg9x
シナノちゃんカワイイ!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:24:45 ID:KRo+LE9P
ガルル小隊は馬鹿に出来ない程良い

後夏美は無理

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:43:24 ID:v/Iau0V3
>>358
シナノちゃんって誰でしたっけ

因みに好きなのはケロロ小隊とガルル小隊
ペコポン人なら桃華

大嫌いなのは夏美とモアと秋
後夏美絡みの時のギロロ、ケロロくんケロロくんやかましい時のドロロ、ちびケロ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:09:51 ID:U+dEwBk6
嫌いなキャラなんていないよ。
みんないいヤツらじゃないか。
ただ、いいヤツなんだけどうざいんだよな、556

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:55:53 ID:3yJo9jUM
みんな個性的で良いと思うよ。
自分はオカルト好きなので、冬樹が一番好き!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:49:49 ID:tndeZIdI
だそぬまそだけはいらn

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:26:40 ID:/cHkHcgM
あとあの幽霊も(ry

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:59:48 ID:eSIf2Zj6
堕ソヌマソはいらね。うるさいだけで糞つまらん。なのに何で何回も出すんだろ?人気あるとは思えん。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:58:08 ID:f22YMbaq
駄ソヌマソ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:35:57 ID:HK33OmtW
>>365
556やポヨンと一緒で強引に幕引きする役割なんじゃないの
嫌いなのはケロロと絡む夏美、ギロロと絡む夏美、「サブローさ〜ん」時の夏美、すぐマン○コ濡らして目がハートになる夏美

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:22 ID:8B7u37zr
タママ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:55:53 ID:/cHkHcgM
金タママ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:41:33 ID:zV2V0OLJ
ウェットルマンもいらん
基本的にケロロ軍曹は、志村けんみたいに同じギャグを10年位やるスタイルだから嫌だ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:29:01 ID:YVLl44GQ
夏美嫌われすぎワロタ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:48:19 ID:HMfcvFPu
夏美絡みのギロロは夏美以上にウザい。ついでに必ずかかるギロロのテーマ曲もムカつく

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:01:48 ID:Te+MDf5D
夏美の首に線香花火を垂らそう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:28:35 ID:bUZ8OqNY
アベユーイチ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:15:32 ID:Pxf9cTEj
冬樹や秋ママ、秋奈ばあちゃんは
誰に対しても一貫して、誠実で温厚な態度だから好感が持てる
夏実は人によってコロコロ態度が変わるし
話し方も喧嘩腰で、すぐ他人に責任転嫁して自分の非を認めないDQNだから嫌い
とても同じ家族とは思えん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:14 ID:8wQVJMA0
ギロロに妙に優しいのもムカつく。ケロロと同罪の時でもケロロ程の虐待が少ない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:14:06 ID:JQHILptN
ダソヌ☆マソ、ウェットルキングはいらん。
556はギリギリセーフだな。
あと4thにおおかったけど、金が絡んだ時のケロロ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:10:23 ID:oeKeb7cr
サブローのキモい口調がなくなって清々してる
夏美もサブローと一緒に消えてしまえ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:54:22 ID:WzOh4mSQ
妹が原作ケロロの工事のやつ読んでて夏美が指ポキポキ鳴らしてたとこで笑ってた
顔が面白くて笑ってるんだと思う
凄く痛くてウザかった
折角夏美アンチだったのにアンチじゃなくなった
夏美の事いいとかかっこいいとか言ってた
痛い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:12 ID:B+0vc/XN
夏美が嫌いなのは勝手だが、>>379の妹に生まれなくて本当によかったとおもう


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:26:17 ID:qBipQHKj
>>379
妹は普通でよかったね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:43 ID:cPX8wNO6
夏美は教育上よくない
判断力に乏しく影響を受けやすい子供にああいう吉害暴力女を見せるのはいかがなものか
まともなキャラに変えるか、きちんと報いを受けさせるべき

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:32 ID:v4vPksu8
「暴力を振るう子は必ず報いを受ける」という教訓を示すのにぴったりだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:26 ID:CCsKgCdV
夏美よりケロロのほうがうざい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:41 ID:qLQkLEdG
ケロロはたまにムカつくことがあるが
うざいと思ったことは一度もないな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:37:29 ID:HPEDL1DW
>>374
同意wwアベユーイチの脚本は痛サブい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:46:15 ID:IU38dC12
>>384
番組見るべきじゃないね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:15:07 ID:s1X0C8jp
クルルうざい
普通に良くないことしてるのになんか異常に美化されてる
実は良いやつ的な押し付けうざすぎ

ファンもうざいのが多い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:31:43 ID:6u8UnIbp
ケロロにムカつくとか、ウザいという感情抱いた事ないなぁ。
ただただ、可愛い。家にきてほしい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:20 ID:qaHH2dm7
↑KY

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:13:04 ID:MMP09Py2


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)