2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニキャラ3大ビッチはハルヒ,三千院ナギ,水銀燈

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:17:48 ID:xirTPkoQ
ハルヒ:エゴイスト、性的虐待者
三千院ナギ:ニート
水銀燈:嫉妬厨

と思うんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:20:19 ID:I53llP3O
>>1
>>1000のセリフを盗るんじゃねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:24:59 ID:s5kXKzi0
三大DQNだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:38:24 ID:n+dR4aAj
アリシア、世界、CC

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:13:39 ID:mLu3GT+V ?2BP(30)
とりあえず>>1はビッチという言葉の意味をググってみようか・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:35:35 ID:vfiN3BbZ
ハヤテなんて糞アニメのキャラクタを引き合いに出すな鬱陶しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:11:19 ID:nLgHisWy
ハルヒ DQN
ナギ キモヲタニート
銀 ビッチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:41:03 ID:v5IUmYIb
ハヤテと同列wwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:22:15 ID:QoHMIfLX
確かにハヤテは他二つに比べてやや格下な感じがするね
アニメ誌だとローゼンが格下だけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:38:24 ID:4WNqFX4E
でもキャラのキモさは同等という

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:51:07 ID:yk7ZbtkC
アリシア ヨヨ ミレイユ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:46:56 ID:scyogJuI
ナギとなのはが入れ替わるところじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:56:41 ID:LsT6Woh+
なのはは客観的にコイツらに比べるとまだ普通じゃね

14 :フェイト ◆GINLOVEhi6 :2008/05/17(土) 23:58:02 ID:1Vc4Lt/k ?PLT(18796)
殺すぞ糞>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:03:47 ID:LsT6Woh+
水銀燈は信者のせいで最も評価を落としたキャラ

まぁオーベルの銀もキモかったのは確かだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:05:47 ID:gvjGkT5x
まずアニメキャラを様付けで呼んでること自体がイタい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:38:39 ID:suortoaW
今一番の旬のビッチは
なんといってもジル・ホフマンでしょ。
ゲルトがかわいそう・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:50:59 ID:pFRVHHsR
ハルヒ=電波女
ナギ=オタ女
銀(アニメ)=ヒステリック女

ビッチってのは<<11に挙げられてる連中のことだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:15:14 ID:gvjGkT5x
ハルヒは中の人的にもビッチ確定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:17:52 ID:fJBw0PGu
何故のだめがないんだ!!
あいつのビッチぶりは凄まじいのに!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:27:25 ID:nWSjTFeX
アリシア アルクェイド 柿崎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:49:04 ID:nsbT1l+S
ハルヒ
シエスタ
ラクス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 04:03:11 ID:sUYoouCL
>>20
NANAのハチもだな。
こいつと比べれば大抵のやつは霞むだろww

24 :党員 ◆SUIGINtLCk :2008/05/21(水) 13:05:16 ID:BHLL/mAB
書き込む義務キャンペーン 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:40:23 ID:nTsksHq+
ビッチって平野のことだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:20:28 ID:lPOWcJvA
ハルヒ
平野
京アニ

三大糞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:30:11 ID:2kq77EGP
ナギは自称ニートだけど学校をサボり気味な実際にはそれなりと行っているよね?
ただニートをネタにしているだけであってニートについて誤解を与えると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:32:56 ID:RoIUzVVp
>>27
そもそもまだ義務教育修了年齢に達していないナギはニートの要件に該当すらしない
あと「現在のナギを」ニート呼ばわりする描写もなかった気がする
アニメの見かけはツンデレ頭脳はニートってのがそれか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:15:41 ID:qhHlJ2a7
基本的に、男オタ向けの所謂萌え系作品にはそこまでの
やつはいないような・・・

逆に、>>20、23でいわれてるような女向け作品には妙にリアルというか
生々しいビッチキャラがいるがなww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:19:26 ID:0cWRh3Se
マジレスするとお寺のお爺さんにエアーガン乱射するハルヒは外せない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:48:21 ID:ScvsYTHf
ハヤテのキャラ全員とハルヒは糞だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:15:33 ID:+YaxT+g4
三大糞ビッチ
ハルヒ、クラナドの渚、こなた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:41:10 ID:9bc1yeWT
ビッチメーカー京ダニ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:47:06 ID:dY7RsueK
日奈森あむ最強説

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:58:50 ID:4SmTIcS1
らきすたのキャラ全員

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:28:37 ID:Pe4qxPkA
高町なのは
真紅
シャナ

だろっ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:21:01 ID:W+mAx/PZ
>>1の嫌いなアニメキャラ=アニメキャラ三大ビッチですね。分かります。
明石薫が「何すんだビッチ!!」と言うノリのビッチなキャラですね。本当に分かります。
しかし、誰一人として同意もなく、代わりに他のアニメキャラを出してビッチビッチ喚く、何とも痛すぎるスレなんですね。
果てしなく分かります。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:52:24 ID:NdCekviE
>>37
平野狂信者お疲れさまです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:57:41 ID:VNam/pqA
アンリエッタ@ゼロ魔がとりあえず筆頭であろう。
後先考えずに、自分の都合で幼馴染を死地に送ろうとしたり、政略結婚を嫌がったり、
アンドバリの指輪で動かされるゾンビに簡単に付いて行って国を省みようとしなかった
り、統治者としての自覚ゼロ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:10:50 ID:RwmseRg2
ロイヤルビッチですね、分かります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:21:57 ID:vPGYHGvF
ズキュキュキュキューーーン!!!うおおおおおおおお!!ナギ!ナギ!三千院ナギたんが僕の前に現れたあああ……ぁああ!!
ナギたんひゅぎぇええ!!あうう!!はうううううううううううううううん!ぬうううううううううううううううううん!!
きゅう〜〜〜〜〜ん!!三千院ナギたんにきゅんきゅんきゅん!!うにゅにゅにゅにゅにゅにゅ〜ん!!にゃはああああん!!!
ナギたん宇宙一かわゆしゅぎゅりゅううううううううううううううううんあんあうんあうんんあんあんあんあああああん!!!
もきゅきゅん(´・ω・`) ほえ〜ああ……ああナギたん!金髪ツインテールをナデナデしたい!ほ〜らナデナデ!あああったかい!
き…キモチいい!ナデナデペロペロ!おおスイートぉ!ナギたんツインテールナデナデペロペロもきゅきゅ〜ん(´・ω・`)おお…
あの華奢な体を抱きしめてええ!!うううん!ナギたん小さくてかわゆしゅぎゅいいん!1ああ……クンクンクンカクンカあああ
ナギたんの脇の下をクンカクンカああああああ……汗くしゃあああああああいいああああああううう!!あああん……ああいい
小股もクンカクンカ!!スーハ−スーハあああうんんん極上スメルうううん!!もきゅ〜〜〜(´・ω・`)ああホントいい……うう
でもそんなそんなことしたら怒られる…生意気……恐い?違う!ツンデレ!!ツンデレだよおお!やばいよやばいよおおおおお!
ああああああ踏んづけてください!!!!ツンツンしながら二―ソで僕を踏んづけてくだしゃいいやあああ!おおそこそこ…おお
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!かいかああああああああああああああん!!!はぁにゃ、ふにゃああああん
ああああああああああんナギ!ああナギたん!……ああナギたんナギたんナギたん!あああはあはあはあうううんあああん!!
あああナギたん!夢の中でもナギたん!起きてても目の前にはいつもいつでもナギたん!ずううううっと一緒だね!フヒヒヒ!
フヒ!フヒヒヒ!あああ見て!ほら!ねえってば!もっとこっち見て!ああナギたん!あああああん……そう!そうそう!ほら!
ほら笑って!笑ってよナギたん!!ああああああああああああああああんきゅいんきゅいん!可愛い可愛い可愛いいいん!!1
僕知ってる!ナギたん本当は弱くて泣き虫……そしてとっても優しいいぎゃぎゃぎゃあああああん!!はあああん!ぬぅ……す
す、す、好きだあああああああああああああああん!!!僕は三千院ナギたんが好きだああああああああん!うわわあああん!!
ああっ!もう!ナギたん!ああナギたん!ナギナギナギぃいいやっほおおおおおい!!!はあ!はぁはぁはぁ!はぬううん!
うわああああああああああああああああああん……ふぅ…………う…う……うううをおおおおおおおお!きゃわいいいん!!
もふわあああああああああああああああああああああん……ふぅ………はぁ…はぁはぁ……はううううううううううううん!!
うをををっっっをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお…ふぅ……ぅおおおおおおおおおおおおおおおおん!!
キタキタキタあああああ!!!無限ループキタああーーーぁああんしゃうんあ!!!ああああもうっ!離れられないいいい!!
…ああああん!ひゃあああああああああああああっんナギとぅわんがおっしゃてう!!ず、ずっと一緒だぞ!ってあああああん!
ずっと一緒だぞおおおおああああ当たり前ええええええええ!!!ナギナギナギナギナギナギナギナギいいいいいいい!!!!
うおおお!うわあああ!うわああああ!ナギ愛してる!ああ!僕愛してる!!!!愛してるううううううをおおおおおお!!!
ぷいにゅ〜〜〜〜いイクっいくうううううううぅぅ!!!頭おかしくなっちゃううう!らめえええええええええええええええ!!
ホントらめええええ1!!!!ひぎいいいいいいいいいい!!ひゅぎゅぶうぃゆいゆいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ああ僕らの想いを!あああ僕らの愛を永遠に!!ナギは僕の嫁だああああああああああああああああああああああああ!!!!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:12:35 ID:lqpyfCLy
>>38
平野アンチ乙。声優板に帰れw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:20:35 ID:9ZyKU0Nd
三大ビッチだと?

ハルヒ、世界、こなたで決まり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:25:11 ID:Z/yE1iOX
ハルヒ一択でええわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:40:46 ID:bk7GgCDs
>>1のビッチの定義を教えてくれよ。
嫌いな女キャラ=ビッチなのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:53:10 ID:Py/6LsKf
ハルヒと水銀燈と三千院ナギなんか無条件に嫌いになれるじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:07:38 ID:TYGb8Yw/
銀様に暴言吐いてる輩ってなんなの?雷に打たれるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:58:50 ID:Wq6anR6Q
水銀燈は信者が痛すぎるせいでキャラまで嫌われて可哀想だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:55:35 ID:OKCBNx7Y
ナギはない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:52:04 ID:GKK86Jd8
>>48
別に水銀燈は嫌われてないな
一部のアンチが粘着してるだけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:16:55 ID:T5hfaNHC
水銀燈狂信者って水銀燈をヒトラーみたいに崇めて、それを俺達カッコイイって思ってるのがマジでキモい
鳥肌が立つ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:50:56 ID:bcKwAMNq
>>51
というか、ここで発狂してるお前がキモイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:16:43 ID:AXadbS0U
水銀党員(失笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:07:56 ID:RuFIdpzM
なんで、銀様アンチって必死な奴が多いの?
本当は党員に憧れてるけど、党員試験に合格できなかった馬鹿なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:49:42 ID:1+QpvmB2
なんで、アニメオタクって必死な奴が多いの?
本当はリア充に憧れてるけど、にリア充になれなかった馬鹿なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:57:36 ID:DUUBezhU
頭の悪そうな改変だな
アンチやってる奴は、概ね知能が低いと聞いたが、本当だったようだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:10:09 ID:BbF3Kq8T
アンチは大抵、粘着質でキモイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:36:04 ID:o3jfRM/n
三千院ナギとか、どうでもよくね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:51:55 ID:YHpqmySC
ハヤテキャラは低レベルキャラなのに調子に乗ってるのがキモい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:34:28 ID:0mJt9sXI
ハルヒ、平野

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:12:10 ID:/Qegpn1w
>>60
スレタイも読めんのか知障

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:36:06 ID:HHrtBYZ/
水銀党員はなんというか、マジで救えないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:49:26 ID:ZFWayy15
クラナドの杏

アニメで渚ルート確定した途端、信者が渚叩きまくり貶しまくりスレ荒らしまくりなんだぜ?
何も悪いことしてねーのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:06:58 ID:YyIzH5P0
てか、なんでお前等は嫌いなキャラとその信者に構いたがるの?
スルーすればいいじゃん、何?実はツンデレなの?馬鹿なの?死ぬの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:38:53 ID:yv6+GA/M
目障りだからだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:50:28 ID:jQhfgfJB
意識しないではいられない(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:36:29 ID:YyIzH5P0
まぁ、ようするに人生の限られた時間をなぜ嫌いなものの為に費やせるのか、と

いくら何でも暇すぎるだろ、まさかニー(ry
まぁ、アンチなんてそんなもんか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:36:02 ID:OX7sjmcl
------------完-------------

以下、海原雄山について語るスレ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:03:12 ID:A34xP5aA
>>64
アンチスレの存在を否定したなお前

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:37:47 ID:6tGSnEYF
まあ、アンチスレに隔離すれば、本スレからアンチ発言も減るから、
そういうのは必要かもしれないな

むしろ、アンチスレにファンが行くべきじゃないだろ
ここもアンチスレなんだし、ファンは来ない方がいいんじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:50:15 ID:Jj0dF1iI
リン・ミンメイも仲間に入れてください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:24:10 ID:mMvan7b6
>>67
アンチスレにまで出張ってくる低脳信者の分際でお前
アンチを馬鹿にできる立場かよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:33:00 ID:T4QpnBYb
>>63
キャラ萌え厨カプ厨の巣窟の京アニ信者なんてそんなもんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:46:12 ID:YbI7wRa6
京アニ信者なんてギャルゲ脳の連中しかいない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:18:34 ID:gxg8DfMx
ハルヒ:糞女
こなた:宣伝豚女

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:56:40 ID:G3etNdEH
ラクス・クライン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:47:15 ID:rNQNTEbx
らきすたのキャラ全員

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:35:43 ID:KrHLmfo2
ゼロ魔のロイヤルビッチ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:28:13 ID:jYdQeE4V
ナギうぜええ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:08:14 ID:45IWHyZA
最萌でナギ信者必死すぎるキメえ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:30:21 ID:54xhLTZl
ナギオタは粘着質で陰湿な性格

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:18:47 ID:p2ENoCfA
ハヤテ厨とひぐらし厨は投票モノに異常に粘着する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:16:38 ID:6v27JPYV
水銀灯、水銀灯、水銀灯

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:15:23 ID:lKbKt+8U
原作者が既に二期のプロットを作ってくれてるらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:15:53 ID:lKbKt+8U
誤爆スマソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:28:26 ID:HsUJ/DQe
男の影など微塵も見えないこなたや、処女非処女以前にそっちの知識など全く持ってないシャナが挙がってる時点で、ここの連中がビッチの意味を分かってるかどうか相当に怪しいんだがw
まあ自分を誘拐しようとした男にベタ惚れのナギは確かにビッチだろうがw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:43:43 ID:Z53S0P8K
三期のルイズは確実にビッチ
マジうぜええええええええええええええええええええええええ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:16:20 ID:HsUJ/DQe
紫豚、腐霊、カテジナ、ネーナの名前が挙がらない事に驚いた。
ここの皆さんはガンダムはあまりご存知でない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:13:24 ID:pGUBkWc6
どう考えても羽入は最低のビッチ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:38:07 ID:VrKLzA6r
ラクス カテジナ ルイズ
この三人がベスト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:44:06 ID:2xmgGje/
水銀燈は信者がビッチだろ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:07:05 ID:goFaoxS/
ナギ氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:48:17 ID:Cx0vx/Ru
ナギ信者も氏ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:55:16 ID:iDffEcGP
釘宮キャラランク
他>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>ナギ≧ネーナ

95 :うううううううううう:2008/07/30(水) 14:44:55 ID:gPH2HkHg
41ウケタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:16:58 ID:xEWifak6
>>41
ぉ前ぁりぇなぃw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:29:32 ID:waAjB1Wd
次点キャラをきめようぜ
俺的には、こなた・ニナ豚・アスカでおK

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:48:04 ID:E/XPGSL9
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>41
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:10:04 ID:E39xbdn5
能無しの八神はやてはビッチ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:14:47 ID:SoFemHv+
ハルヒ・こなた・平野

この三人はリアル糞、ゴキブリよりキモい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:21:59 ID:mqlSrL18
                  ____
           ?   ?  ̄       ?`   、
        x=くrュrュrュrュrュ、__    \
       〈{tゾ}〉::]≡≡≡ ミX<マ}___   \?\
        厶ゞ匕宍宍宍宍込メヾX<マ}__   \?ヽ
     /_乃「 h?ト ?l ?ト、 `守メヾX<マ}__ ,
?    //「?l ?| | ?| l l |、?\ `守メヾXく<二):)'.
?    lj「 | ?| | l |?|?l | ? ?ヽ `/イ|ト`ニニ〔 ??
    h  ?| ?| | | |?| | ?イ ?|ヘ ?l〈〈_ノ:|ヘ???_〕|、  ?
     | |  | ?| | | ト、?l/ヘj?ハ|  ?l `T〔_//l:ト-く \  ??
     | ?l ?| | | | /X〆气y |?l | ?ト?-?イ ?|:|? ?? \ ??
     |?| l l |?| ト ノj八ヾ?/ |?|l?| ?|?/∧ l:l ?? ??:.、\ ??
?    l l ?l l?| 八\  ?`?   jハ |?l'∧??\、?? }::}\ ?\丶?ノ
     〉? ??l ?伝ミ        /::〉?| |:| ??? ヾ:.、?く??l ?\?/く\
    ?ノ小 \ヽ{?ヘヾ〉    ?/:::::/?| | |:|? ?\_?_〉:〉?l | ?∠r≦三三z
 ..::/ |l ト|:|\?|ヽ` ???/:::?? ?|?| ?l」?/?\_?/〈??:| | |く三三三三三二ニ=-
/::/   ∨ |:|  }ノ _ \??ノ::::::/?  jノ 「rァ?〉.::.?/.::.::.::.:::jU |::..\三三三三<? ̄
ヾ{    / jノ  / } ??::::::/、_/イ:|?.::.:/.::.::.::.::.?/?/ |::.::.::.|三三三三三えュ
   〃  /「  ?? ?//:::::: イ| | ゞ=ノノ.::.::/.::.::.::.::?  ?イl?|::.::.:::.ヾ三三三<? ̄
   /:|  |::l / ?/::? ¬ ノ?厶⊥∠イ⌒?厶?-‐?? ?? イ.::?川::.::.::.::.::|三三三三三ュ
? /⌒  ∨ ´ ̄__ イ /ィ?T:?.::/??´?r一??::.::.::.::.::///.::.::.::.::.:?|三三三三二ニ
     __/   ̄???ヽ?〈〈::.::.:?ノ?/ イ」  ?::.::.::.::.::.:?/?'/.::.::.::.::.::/三三<? ̄
     ( |?r‐? ??ヽ ?|::.:.ヾ二?/rt_rt_rt_r?::.::.::.:/ ?/.::.::.::.::.::∧?三三三\
     ?」ー??{_j⌒Y lノ.::.::?/'?/?f〈奄梶p::|  |?fト、::/ /ニ{_}ニニヽ?\三三三ハ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:50:26 ID:L4/jn/2F
>>100
平野本人まで入れるとは流石基地外集団平野アンチw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:55 ID:S3pGQYhK
涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅
採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙コ
涙採涅涙採涅∧_∧ ∧_∧∧_#フ涅涙採涅涙コ
涙採涅∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_#フ涅涙コ
虜涙コ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)涙採涅
涙採涅∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)涙採涅
採涅(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\涙採涅
涙採゙(っ  つ=つ (>>1 )⊂=⊂≡ ⊂) \ )涙採涅
涙採涅/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\涙採涅
涙採゙( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )涙採涅
採涅(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)涙採涅
涙採゙/   )`u-u'. 舗∪ ̄¥ネ゙`u-u'   \涙採涅
涙コ( / ̄¥フ涅涙採涅涙採涅涙採涅∪ ̄\ )涙採涅
涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅
採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙コ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:46 ID:uMqpcxGb
水銀灯の信者キモすぎる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:12:38 ID:iG8aFcb1
>>104
お前の方がキモイよカス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:16:17 ID:3wXV3P/1
>>104 Know you roll and Shut you mouth! Bull Sit!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:48:15 ID:/AzWTUbQ
ナギ、ルイズ、シャナだろ

ハルヒ、アスカに並べられそうなのがもう一人欲しいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:53:04 ID:JnqfM/jF
ハルヒとアスカを並べんなよカス
頭いかれてんじゃねーの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:19:05 ID:ZO1VDWaT
何故、世界の名が無いのですか?あと不二子

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:01:58 ID:OzeS23i6
世界ってビッチではないだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:13:59 ID:FcNfnARl
>>104
気持ちは分かるよ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:56:47 ID:GfOzV4mO
ナギヲタ氏ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:13:12 ID:x6VJTdpu
水銀灯信者って右翼気取りなのがキモイ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)