2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖ローゼン学園物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 05:08:47 ID:AxlkG8Wk
ローゼンメーデンがみんな普通の人間で、
同じ女子高に通っていたら‥‥。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:44:29 ID:rWSp1FJx
水銀燈はいじめられる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:34:12 ID:imzUYq4w
真紅のほうがいじめられそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:13:57 ID:xpLdH5T6
蒼星石は委員長。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:32:57 ID:J2UVZRAV
銀様は保健室の先生

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:36:56 ID:rWSp1FJx
水銀ジャンクはいじめられる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:06:05 ID:xNfu0t0G
元次「それじゃあ出席をとるぞ。真紅」
真紅「はい」
元次「水銀灯」
水銀灯「はぁい」
元次「翠星石」
翠星石「はいですぅ」
元次「かじゅきぃ!」
蒼星石「はい・・・」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:26:48 ID:xNfu0t0G
蒼星石「水銀灯今日も遅刻じゃないか」
水銀灯「ばっかみたい、遅刻がなんだって言うのよ」
真紅「そんなに遅刻が多いと内申に響くのではなくて?」
水銀灯「うるさい!私は一般で受かるからいいのよ!」

〜保健室〜
水銀灯「それでねぇ、真紅たちがうざったいのよ」
めぐ「そう。でも私は水銀灯がやればできる子って知ってるから」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:20:43 ID:HqG6Fvx/
水銀燈ってお嬢様学校でひとり浮いてるプライド高い不良みたいだね。
逆にヤンキー校ではいじめられそう。

雛苺、翠星石やカナリアは普通にギャル系ヤンキー系できそうだな。
きらきぃ、ばらしぃは不思議な子


真紅、蒼星石は真面目系かな?真紅は陰湿ないじめをしてそう。見下してそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)