2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新たな萌え属性を作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:14:26 ID:LCVytsfC
大阪弁
オカルト好き
ミリタリー好き
メタラー
巨乳

こんな感じの子に付随しそうな萌え属性を
加えていって下さい(まじめに)
属性じゃなくても、服装とか細かい設定でもおkです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:02:21 ID:p8mn9sG/
ヘヴィメタ系ファッションなのに何故か猫耳カチューシャ。
お笑い好きで常にハリセン装備。格闘技全般大好きで、
カラテビクスとボクササイズに毎日欠かさず通っている。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:24:28 ID:5tns6mEx
兄がひとり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:09:56 ID:P1ep0mLw
アパートの六畳一間の部屋に住んでいる

5 :黒丸 ◆hF6.jhIFa6 :2008/04/17(木) 22:12:18 ID:oyHu2HBq
ベロリンガ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:37:13 ID:d+KYl9JX
貧乏

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:39:40 ID:gAEs4BTe
巨女だな
ストプラで言ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:18:04 ID:RcZpRENU
最後までツン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:48:53 ID:ZUI61NIt
最初から最後まで主人公のことが嫌い。
最終的に全然知らない男とくっつく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:08:48 ID:aTU+/sH8
ヘヴィメタ系ロックバンドでベースを担当。
ミリタリー好きが高じて自分のベースを改造し
フルオートガスガンを組み込んでいる。ベースを
弾きながらBB弾を乱射するパフォーマンスが
大ウケし、ライブハウスで一番の人気者。因みに
ハリセンでは足りない位のボケに直面した時は
BB弾の乱射でツッコミを入れる事も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:02:42 ID:cPsP9uwd
>>10
・・・それはアリだな・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:43:25 ID:doUIWXlQ
ヒル魔を女にした奴ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:11:40 ID:7k4kmNCY
主人公の親父の秘書(兼親父の愛人)
秘書は主人公が好きらしく主人公と近づく為に
親父と性関係を・・・・
最終的には主人公は秘書と結ばれるけど
そのために親父を殺し、2人で国交の無い国に逃亡!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/07(水) 00:03:08 ID:DjRZezUo
天然×毒舌ってどうよ?

「はわわぁ〜あたまだいじょうぶですかぁ〜?」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:35:21 ID:NpSSsu2P
「天然×毒舌」なら直接的な毒舌を吐いちゃ駄目だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)