2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギアス】ルルーシュと夜神月どっちが強い【デスノート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:50:11 ID:5LFd9x9N
ギアス対デスノートの戦いになるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:21:54 ID:kwWUqKuB
名前を知る必要ないからルルの勝ち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:37:47 ID:CK4YF6Wa
月にギアスかけて自分のためにノートに名前を書かせたら、ルルーシュはノーリスクでノートを使えるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:03:02 ID:CMURzfX1
腐女子が考えそうなスレだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:03:41 ID:7zcyrgd1
ルルーシュが月を認知する前にやられるだろ
つーかルルーシュってそんなに頭良くないよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:28:16 ID:8mX9lB36
月がゼロ=ルルーシュと気付き顔と名を知るが早いか
ルルーシュがキラ=月と知るが早いか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:35:01 ID:Mt++5aq3
デスノにランペルージの名前でかくか、ブリタニアの名前でかくか・・は問題ではないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:39:03 ID:RBBoWbL6
この二人は戦うよりも手を結んだほうが、
とってもとっても面白いと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:30:02 ID:zvKD9R1d
ルルーシュの反逆ははかどるし、月にとっても良い退屈しのぎ。
これほどハッピーなことはないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)